kalistra 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 GAliNa 1*, Галь, может все таки еще разок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 GAliNa 1*, Галь, может все таки еще разок? Только с тобой вместе :friends: GAliNa 1*, пошли вместе я за мальчишкой, а ты за дочей? :friends: Пошли, а если что поменяемся!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Лёльka, великолепно выглядишь :good: И погода у вас какая, ах... Да, я помню, ты еще до беременности вроде фотки выкладывала... А вот помнишь меня на встрече? Я себе такой нравилась, с формами, после родов такие формы были, мммм... а сейчас я просто высохла, в прямом смысле слова высохла, ужасно выгляжу и что самое страшное - чувствую себя тоже ужасно. И не знаю, что с этим делать... мышцы есть, а вот сала неть :bye: мерзну, голова кружится, мушки в глазах, сил вообще нет... Мишка тоже щетку отбирает зубную, но мы до сих пор силиконовой чистим зубки, он ее покрутит-покрутит, не знает чего с ней делать, поэтому чищу ему сама. А вот мне зубы обычной щеткой он любит почистить, и себе пытается ее запихнуть. Думаю скоро переходить на обычную щетку. Barbie Size, неее, худоба точно хуже, чем лишний вес... я была и 61 кило (при беременности) и 54 кило (после родов), сейчас 40 - это жутко. Плохое самочувствие, мало сил, настроение тоже никудышное. А знаешь, что такое запихивать еду через силу, просто потому что надо, пихать и пихать, пихать и пихать... а вес так и уходит, а с ним и силы :bye: G_Tata, ооооой, грудь - мой больной вопрос :bye: До беременности была шикарной формы тройка, эээх, какая форма была... а ща висят 2 тряпочки в растяжечку... даже на двойку не тянут... а форма - нет слов, одни эмоции... katya2010, очень красиво :good: Я наконец наловчилась стричь ему ногти, у нас есть один период, когда я могу спокойно это сделать: сразу после ванны. Если сделать хорошую теплую ванну (36 градусов), чтобы он прогрелся и распарился, потом тепленько одеть, дать в руки пару тюбиков с кремом и все... можно стричь сколько угодно, сразу подстригаю обе руки и обе ноги как я рад, как я рад Девочки, я меня бяда... нет месячных, а 10-го в турцию уезжать, боюсь, что прям там и начнутся :bye: как вызвать месячные пораньше и чтобы безвредно? а то весь отдых насмарку :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 GAliNa 1*, ну да, можно и 5рых родить и дочку так и не дождаться :grin: Darianka, лучшее средство похудания - абонимент в спортзал, если дома (а дома нонче не как полгода назад) никак не позаниматься. Я бы побежала туда, если бы не планировала Б. А так, только втянешься и уже нельзя физ.нагрузок. Iriadnochka, а какой у тебя рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Sunny83, 158 см, низкорослик я но даже с таким ростом по ИМТ недостаток веса. А спорта мне и так хватает сейчас с Мишкой, да и боюсь, что от спорта еще больше похудею... Мы тоже с мужем дочку очень хотим, но он почему-то уверен, что у нас будут одни мальчики... думаем удочерить когда-нибудь девочку, но это пока в планах только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Barbie Size, я до беременности была 73, сейчас 66. Но это я уже набрала. 2 месяца назад была 63 (для моих 176 см это слишком, кстати). Сейчас стремлюсь (только морально) к 64 Но фигурой недовольна. Живот у меня не ушел. Ну не буду...А то опять начну жаловаться и фотки выкладывать. Талии у меня никогда особо не было. А сейчас так вообще! Iriadnochka, безвредно никак не вызовешь. Попробуй пресс покачать, горячую ванну принять. Остальное - не стоит. И чего грустить? Мы с мужем делаем перерыв на 1-2 дня :blush: Спасибо всем за ответы про поддевку, реально настроили в нужном направлении. У нас с Лешей прогресс - уже больше суток засыпаем без сиси. И сегодня он стал сам стоять без поддержки Поэтому, девочки, я в шоке от рассказов про забирающихся на стол детей, Леша с дивана вообще не умеет слазить, не говоря уж про то, чтобы куда-нибудь забраться! :grin: И я этому рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Купава, на groupon.ru за 1600 руб. ставят в ухо мааааленькую иголочку, которая воздействует на точки и подавляет аппетит Iriadnochka, безвредно это вряд ли получится в любом случае. У меня в сентябре М начались на второй день в Турции и закончились как улетать, хотя должны были начаться недели через две. Пришлось пользоваться тампонами, но все равно хорошо отдохнула. А от перемены климата они могут и сами отсрочиться, тут не угадаешь Sunny83, Спорзал как-то оч лениво, да и физнагрузки дома хватает, заставляю себя начать ходить в бассейн Aleleka, обязательно учи правильно слезать с дивана. Был период, когда у меня Леша ходил с дивана на пол не меняя скорости и шага. Каждый раз заставляла его слезать назад ножками на пузе, теперь только так и делает. Но зато и забраться может быстро куда угодно, теперь ловлю, если на краю сядет. Девочки, а мужья как помогают вам с малышом? Тут обнаружила, что наш папа не знает как памперс поменять, не делал этого ни разу, не кормил, не мыл попу и т.д. Позоооор! Т.к. Работает он сутки-двое, начинаю воспитывать в нем отца-молодца, лучше поздно, чем никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Aleleka, спасибо, попробую завтра ванну и пресс, а то они у меня сейчас такие обильные и жутко болезненные стали, идут по 9-10 дней, заливают конкретно, так, что просто на пару часов из дома не выйдешь, плюс на таблетках и уколах от боли сидеть придется. Поэтому тут уже перерыв будет дней в 8-9, и эти дни я буду лежать в номере пластом... Мы в прошлую зиму поддеву не покупали, а в эту думаю брать, тоже выбираю какую бы взять. А про залезание на столы: ну все дети разные! Настолько разные, и так сильно меняются, что слов нет. Мой только недавно любил тихие и спокойные игры, любил собирать всякие башенки и пирамидки, тихо собирал со мной пазлы и пр, а сейчас... он изменился до неузнаваемости. Он теперь стал развиваться в другом направлении - физически, он целый день бегает, залезает везде, он за день не присядет. Соблазнить на тихую игру теперь нереально его, ничем не заинтересуешь его, если это спокойное занятие. Карандашами он кидается и хохочет, на книжках он ездит по ковру туда-сюда, всякие кубики он ныкает по всем шкафам, и носится-носится-носится... жду теперь, когда снова полюбит тихие игры... а то ни рисовать, ни лепить, ничего ему не надо. Кстати, понравилась нам недавно одна вещь - водяная раскраска. Рисунок большой с белыми пятнами в виде всяких птичек и яблочек, цветочков, губкой мокрой проводишь по ним - они раскрашиваются, Мишка хохотал Так что сейчас Леша просто развивается в какую-то другую сторону, скоро побежит тем более с вашим весом лучше позже, чем раньше А мы вот до сих пор не говорим, редко только, если что-то жутко надо, то может попросить ам-ам или дай, мама тоже стало редкостью только по очень большой нужде обращается - все, больше слов у нас нет (собака в виде авы куда-то исчезла из лексикона, с ней исчезли и другие попытки повторить слова). Darianka, вот знаю про засады, когда у девушек при перемене климата и по второму кругу месячные приходили, но мне это отдохнуть явно помешает - ооочень болезненные стали :bye: А мой вот не залезает пока на диваны-кровати (у нас они жутко высокие какие-то), зато слезать полюбил, он прямо тащится, если слезает откуда-нить сверху Наш папа работает в Москве, дома изредка наездами. Ни разу не менял памперс и не собирается, кормить-кормил пару раз, попу не мыл, но мыл вечером в ванне Мишку. Но я пока ничего не требую, вот переедем в свою квартиру, устроится в этом городе на работу - тогда буду воспитывать. А пока пусть радуется жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Iriadnochka, спасибо Вес у Леши сейчас вполне себе обычный 11 кг. Ав-ав и дай ни разу не произносил... Водяную раскраску поищу А мы сегодня прям млели. Играли на полу на коврике и чего-то легли и в потолок смотрим. Даже Леше почему-то было смешно )) Завидуйте В основном далеко не бегает. Играется сидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Aleleka, спасибо, попробую завтра ванну и пресс, а то они у меня сейчас такие обильные и жутко болезненные стали, идут по 9-10 дней, заливают конкретно, так, что просто на пару часов из дома не выйдешь, плюс на таблетках и уколах от боли сидеть придется. Поэтому тут уже перерыв будет дней в 8-9, и эти дни я буду лежать в номере пластом... А я бы с такими кровотечениями в ванну не полезла. Тебе опасно, не надо. У меня такие же М. были (как будет сейчас - не знаю) и худая я тоже была. Я приспособилась пить этамзилат и водяной перец. А вообще - с этим надо что-то делать. Ты потому и чувствуешь себя плохо, потому что анемия от кровотечений. Тут явно гормональный сбой, но я не очень люблю такие вещи лечить таблетками. У меня лично от таблеток кровотечения еще сильнее были. Aleleka, ух, когда ж наконец, мы-то от сиси оторвемся. Пока что моя дочь даже не собирается бросать это дело. Мы не то, чтобы на ночь, на дневной сон не засыпаем без груди. Как-то со свекровью оставила перед дневным сном ее (надо было убегать к стоматологу), так она и пропустила сон. Все ждала, когда я приду, уснуть не могла. Про мужа: у меня муж только со вторым ребенком фактическим папой стал и полной заменой мне. А вот с третьим что-то подкачал, забыл всё и обленился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Aleleka радуйся пока есть возможность, потом вспоминать будешь эти золотые деньки :friends: . Я вообще своего без присмотра не могу оставить. То он уже на стул забрался и на нем пляшет, то бегает по дивану, через подлокотники перепрыгивает на кресла рядом стоящие, то становится на подлокотник дивана и залазиет на телик :wacko: . Этот список можно продолжать и продолжать. Когда-нибудь точно до инфаркта доведет меня . Я вот все думаю, а как же справляются мамы у которых двойня, например? С ума сойти... А на счет сиси вы молодцы :giverose: katya2010 я под впечатлением от твоего видео. :good: Девочки, наверно прогресс пошел, может меськи в скором времени нагрянут. Выделения поменялись, а то вообще сухо было, кожа жирная стала, прыщи иногда выскакивают. Ждемс.. Darianka наш папа все умеет делать и делает по мере возможности Писать сейчас нет особо времени. Может помните я писала, что работала на дому. Так вот. Сейчас я упаковываю в архив все документы, которые у меня хранились, с мужем вдвоем уже несколько дней этим занимаемся. Осталось чуток совсем и я снова с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Добрый вечер всем!!! )))) :giverose: орхи да, не дешево. а прибамбасы для них еще дороже. вот тут можно глянуть кой чего из моей коллекции Ссылки скрыты. Вооооот.... у меня, кажись, начинается по-тихоньку орхидеямания! Ну, началось все, естественно, с фалинопсиса, потом появилась Драгоценная Орхидея, теперь еще жду малышей дендробиума, сестра должна задарить... У тебя замечательные орхи :good: и как ты успеваешь за ними ухаживать )))) И фигурка у тебя отличная :thumbsup: Мои 10 кг все никак меня покидать не хотят - засели, заразы, намертво!!!! Вот сделала клипы ко дню рождения дочки: первый клип будет началом фильма, второй - концом (а в середине позже планирую смонтировать видео за год). Замечательное видео!!!!!!!!! Голос у тебя красивый, музыка подобрана очень нежная!!! Ты умничка, Катюшка красавица!!! :give_heart: Девочки, а мужья как помогают вам с малышом? Тут обнаружила, что наш папа не знает как памперс поменять, не делал этого ни разу, не кормил, не мыл попу и т.д. Позоооор! Т.к. Работает он сутки-двое, начинаю воспитывать в нем отца-молодца, лучше поздно, чем никогда Мой как и твой ))))) Памперс никогда не одевал )))) только снимал пару раз... Один раз кормил - когда я отравилась, мне было плохо и ему самому пришлось разводить ребенку кашу и кормить с ложечки )))) Попу не мыл )))) и не будет мыть )))) и не надо )))) Но могу сказать, что вот после года он начал сам интересоваться ребенком, то оденет ее сам, то ченить даст ей вкусненькое, но поиграется... В общем, дает мне передышки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 katya2010, у нас тоже самое с грудью, еще и ночью много раз прикладывается. Я решила подождать, не предпринимать ничего, надеюсь подрастет. А ты что думаешь? Наш папа гуляет с Кирой во время моих тренировок, накормить кашей думаю сможет, просто не хочет, для этого есть я, попу помыть может и штаны переодеть, если я занята без разговоров это делает, ну и побеситься с Кирой это первое дело)) Iriadnochka, не хочу тебя расстраивать, но у меня именно в отпуске М начались...а как вы предохраняетесь? ты таблетки не пьешь? у меня от противозачаточных М стали не болезненными и совсем не обильными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девочки, привет! :wave: такие все деточки красивые!!! :man_in_love: кого пропустили - поздравляем с ДР!!! я немного потерялась...закончили мы ГВ! все отлично, хотя я еле справилась с дипресняком и болями в груди :glare: интересно когда теперь М придут? :rolleyes: Софи про титю даже не вспоминает! :yahoo: А я заказала на зиму вот такой комбез...ждемс Ссылки скрыты. немного покажемся тоже... у нас погодка переменная, то солнышко, то сыро...как то даже гулять не охото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 У меня Маша сама перестала засыпать на груди, то есть она не успевает заснуть, и сама бросает грудь, дальше она пытается сбежать из кроватки, а я ее бесконечно туда возвращаю, укладываю, хлопаю по спинке и тд, пока не заснет. Нервное занятие, но что поделаешь ))) А папа у нас делает все. Меняет подгузники, в том числе с какашками, и комментирует это: "Кто, как не я, будет убирать дерьмо за собственным ребенком", чует ответственность, такскть :grin: Ну разумеется, я тоже меняю, у нас это делает тот, кто первым наткнулся на обкаканное дите ))) Еще папа купает детей, гуляет с ними (с двумя причем), может сам собрать их на прогулку (то есть найти одежду и одеть). Может накормить (но кормит чем попало и не может разогреть еду до нужной температуры, то слишком горячо, то слишком холодно, Семе все равно, а Маша ест только определенной температуры). Единственное - не может уложить спать, но моих детей кроме меня НИКТО не может уложить спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 SoTa, а ножки у комбеза снимаются? Или прямо так ходить? Или вы не планируете ходить зимой? Или обувь на ножки одевать? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 GAliNa 1*, ну да, можно и 5рых родить и дочку так и не дождаться :grin: Вот и я о том же.. поэтому будем надеяться, что когда нибудь будет внучка! :glare: Поэтому, девочки, я в шоке от рассказов про забирающихся на стол детей, Леша с дивана вообще не умеет слазить, не говоря уж про то, чтобы куда-нибудь забраться! :grin: И я этому рада У нас так же... я и не переживаю особо, научится! :grin: Вообще он у нас хороший трусишка :grin: голова работает, знает, что можно упасть как следует! Девочки, а мужья как помогают вам с малышом? Мне мой очень помогает.. делает практически всё, только многое я ему не даю... сама наслаждаюсь :give_heart: SoTa, Танюш, какие вы красавицы... я обожаю вас!!! :man_in_love: Комбез прикольный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Собрались мы ща гулять идти...дала Соне попить молока...она бутылку выпила и уснула :grin: я даже не заметила...теперь сидеть буду ждать пока проснется :grin: Lenako, Лен, я планирую ножки обезать, хотя говорят что у этих комбезов ткань суперская и потопать немного и так хватит...не знаю будет ли Софи ходить в ботинках... :pardon: короче получу комбез, а там видно будет Наш папа, кстати первый раз тут недавно с дочей сидел полтора часа (я ходила на род собрание к сыну в сад) и все у них получилось отлично!!! :yahoo: оба довольные и счастливые - поиграли, покушали, покакали...попу помыли, и ваще любоффф. До этого муж больше чем на 20-30 мин с ней не оставался изза ГВ :pardon: а на этих выходных муж мне купил 3 платья и дал наказ ходить теперь в кафе и на встречи с подругами, раз он хорошо с детьми сидеть может, то мол и мне пора выходить куданить начинать :drinks: GAliNa 1*, спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Всем доброе утро!!! SoTa, Софья такая прелесть :give_heart: и мамочка красавица У меня Данияр давно уж залезает-слезает с дивана.Дедушка его научил, еще ни разу не упал Я заказывать буду Керри на зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Всем привет. Наш папа ни чего не умеет, ну хоть играет с дочкой и может посидеть с ней если мне куда нужно пойти, думаю если нужно будет ему, он все сделает и подгуз поменяет и покормит. Девочки, чего с соплями делать? Ночь вообще не спали, у Даши все забило, капли не спасают, кашель и хрип от соплей, может прогреть как нибудь ее, у нас это на зубы, вчера 10 прорезался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 kalistra, если АкваМарис и Називин бэби не помогают, можно попробовать просто морскую соль купить (настоящую, а не для ванн которая) и промыть или сухое тепло - вареное яйцо (держать пока терпит) или соль. Девочки, есть тема для ОПРОСА, прошу пару строк черкнуть: Какое у вас есть "дело для себя", т.е. - вышивка, уборка, резаться в NeedFor Speed, рисовать на ногтях и т.д. - то, чем вы занимаетесь для души своей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Всем привет!!!! Мы наконец-то заплатили за инет и я смогла посмотреть ваши фильмы! все супер!!! а с вой я дела в муви мейкере, а он он мне не сохраняет его как фильм, глюк какой-то, уже по всякому пробовала. Так что придется переделывать в другой проге. SoTa, классный комбез! а нам вот вчера пришел зимний костюм, по СП который заказывала! я так рада! katya2010, здорово, когда есть такие таланты, как у тебя!!! а ты в какой программе второе видео делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 У меня Данияр давно уж залезает-слезает с дивана.Дедушка его научил, еще ни разу не упал Молодец какой, а у меня Сёмка как упал на улице, теперь боится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Давно меня здесь не было. :pardon: alina_malina88, ничего себе, Данияр! У меня только залезает вверх по ступенькам, хоть на 3ий этаж. А обратно не может. kalistra, мы тож болеем. Отсасываем сопли простой грушей, беби отривин, називин на 3 дня и сиропы, ингаляции тоже проходили в поликлинику! G_Tata, я сейчас грезю открыть свой интернет-магазин детской одежды. Изучаю в этой теме много сейчас, вещу на сайта поставщиков. Девочки, вопрос к кормящим еще, когда у вас меськи начались и какие они были? У меня сегодня - мало и очень темные, это нормально? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 alina_malina88, спасибо, дорогая! :give_heart: мы тоже слазим и залазим на диван :grin: слазит то быстро, а вот залазит с трудом пока... kalistra, ох уж эти сопельки :glare: у Софи нескончаемые козы...еще и зеленые, но у нее, видимо, так будет всю зиму...Саша с садика приносит :pardon: капаю Аквамарис, но они у нас сухие какие то...еле высмаркиваются...думаю вот еще подышать в небулайзер...мож поможет ей! G_Tata, Тань, у меня дело для себя это ФОТОГРАФИЯ и ее дальнейшая обработка! могу пол ночи сидеть обрабатывать, а фотаю много...люблю знакомых девулечек пофотать с детками...типа мини фотосессий устраиваю Лисеночек, я тоже в СП заказала :friends: недельки через 2 приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения