alina_malina88 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Ovechka, могу одного посоветовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 привет :wave: спасибо за отзывы о фотках! Я хотела спрсить. Что вы читаете про воспитание? посоветуйте а? а то моя вообще избаловилась. и дерется и кусается. И на руки вечно лезет SoTa :wave: Мне тоже очень нра эти комбезики. Только именно этот не стала заказывать т.к. у него вроде ботиночки слитные с комбезом. не отстегиваются. Хотя могу ошибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Ритусик, я ниче не читаю :pardon: опыт уже некоторый есть...справляемся. :grin: Рит, ага, ножки у него слитные, я думаю обрезать, Но у меня деваха ходить не хочет на улке, поэтому посмотрю...мож и не буду обрезать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Darianka, мой муж всё делает ОТ и ДО, иногда мне жалко, что у него титьки нет katya2010, посмотрела твои видео, обрыдалась...ты такая умница и поёшь классно! Lenako, у нас всё точно так-же с укладыванием, титя, бесконечные вертушки на кровати, когда у меня совсем терпения не хватает папа её укачивает :pardon: Я вот думаю, мож, им уже титя не нужна? Ты долго еще кормить будешь? GAliNa 1*, Галь, расскажи что не даешь мужу делать? kalistra, САША, ДАЖЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИШУ, МЫ ТАК ЖЕ СТРАДАЕМ НАСМОРКОМ, ЧТО ДЕЛАТЬ??? ТЫ ЧЕМ КАПАЕШЬ? МЫ АКВАМАРИС+НАЗИВИН, УЖЕ 2 НЕДЕЛИ. СЕЙЧАС ХОЧУ ПОЗВОНИТЬ ВРАЧУ (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 SoTa, Танюша, вы с Софи просто обворожительны!!! :give_heart: :man_in_love: про ножки... мне кажется, Софи к зиме все таки будет бегать на улице... Да и в обуви все равно теплее G_Tata, Ты меня озадачила.... у меня нет ничего для души... аж взгустнулось... надо чем нибудь заняться... посижу в сторонке, послушаю других, может че и заинтересует )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 GAliNa 1*, Галь, расскажи что не даешь мужу делать? Кормить и укладывать спать... сама обожаю это делать :give_heart: Еще на улицу сама одеваю Оставить и уйти могу без проблем, он сделает всё как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Купава, я попробовала не кормить, титьки разбарабанило ))) Надо постепенно сворачиваться. Вот щас Маша начала кушать вроде получше, стараюсь чаще кормить человеческой едой, и не давать грудь по первому писку. Убираем пока дневные кормления. Но не принципиально, если она настаивает, даю грудь ))) А вообще, сроков не ставлю, как получится, так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 kalistra, Саш, мы лечили протарголом и виброцилом. Виброцил и мне самой хорошо помогал. Сопли отсасывала аспиратором после обработки Квиксом (типа Аквамариса), потом закапывала носик. А когда густые стали, то нам хорошо синупрет помог (но он спиртовой). Сопли стали пожиже и прошли. Ovechka, мы на ГВ. Месячные пришли, когда Катюшке 10 месяцев было. Сейчас вот 3 цикл начался. Первые были сначала розоватые, потом красные, живот болел пару минут (когда начались). Вторые тоже с розовых выделений начались, на второй день красные пошли. Как и раньше по 6 дней примерно, но под конец мало. а вот третьи начались с коричневых выделений 2 дня, потом обычные пошли и живот побаливал, но не сильно. Пока еще все налаживается, но учитывая мои проблемы с циклом и отсутствие месячных несколько лет (без таблеток и дюфа), для меня и это радость. Цикл сейчас почти как и раньше-33-35 дней (был 32 до 2007 года, потом все сбилось). SoTa, симпатичный комбезик, но только вот закрытые ножки немного настораживают. А муж твой-просто сказка! Мой мне такое навряд ли скажет, чтобы я пошла развлекаться с подружками, а он сидел с ребенком. Про помощь мужа: ни разу не купал сам, ни разу не мыл попу, ни разу не гулял один. Памперсы меняет иногда, горшок выносит, но мою я)) Кормила раза 3 всего, иногда играет и развлекает Катю, но не часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Купава, Танюш, спросила опытных мам, у кого уже не 1 ребенок, посоветовали так: промыть физраствором или аквалором, или аквамарисрм, у кого что есть и закапать виброцилом, через 10 мин закапать протрогол...Вот попробую.. G_Tata, Честно, нет времени на любимые занятия, Вот сейчас дашу уложила, варю ей обед, да вас читаю... :pardon: SoTa, Танюш, а как Софи к небулайзиру относится,дышит им?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 G_Tata, орхидеи :man_in_love: Ритусик, ни чего не читаю :pardon: все само получается. Ксюха послушная у меня, но играть одна не хочет. наша папа купал Ксюху пока та была кроха совсем. памперсы меняет если попрошу. играет мало, гуляет сам с ней иногда и даже сам изъявляет желание. ходит с ней к врачу. но у нас так получается что папа приходит в обед а ксю в это время спит, вечером она капризит и конючит, а день он весь на работе. :pardon: выходных у него нет. если бы наш папа крутился во круг нас с Ксю постоянно то мы бы не имели того чего имеем. на данном этапе хватит с него и того что он может делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Мой мне такое навряд ли скажет, чтобы я пошла развлекаться с подружками, а он сидел с ребенком. Мой меня постоянно из дома гонит :grin: что бы я развеялась... а я не хочу, я не устала пока.. я сумасшедшая мамаша! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Аннета84, ооой тему про орхидеи лучше не начинай :grin: а чо за дендры? я люблю дендры :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ АНЮТОК С ГОДОВАСИЕМ!!! Мамочки Babylon Feeling и Florencia c праздником!!! Ссылки скрыты. Девочки, почитать вас пока не успеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Двух замечательных девочек Анюток с первым годиком!!! Ссылки скрыты. Это их мамочкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 kalistra, Саш, спасибо большое! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Купава, Тань, не за что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 Babylon Feeling и Florencia крошек Анюток с годовасием :giverose: Ссылки скрыты. Iriadnochka, не, 40 даже для 158 маловато будет. Поэтому и с М такая фигня. У меня они при весе около 50 кило начинают вообще пропадать. А мой Вовка с огромным удовольствием собирает пирамидку, играет со стаканами, листает книги :pardon: Aleleka, так ты учи его с дивана слазить. Мой никуда еще не дотягивался, а с дивана уже лихо сползал. Darianka, домашние физнагрузки это все не то. Надо именно - степ как аэробную и конкретные такие нагрузки на наши общие проблемные животы. Мой муж золотой, в принципе как закончилось ГВ он может меня вообще на 100 % заменить без каких-либо проблем. Но он с самого Вовкиного рождения о нем с удовольствием заботился. SoTa, привет пропажа :wave: с завершением ГВ :giverose: Вы как всегда неподражаемы :good: G_Tata, World of Warcraft а так больше ничего, к сожалению. Я и в ВОВ то не сильно успеваю играть, а уж про рейды давно забыть пришлось :cray: Ритусик, я ничего не читаю, просто пытаюсь быть непробиваемой мамой. В конце концов мужика ращу, а с девкой, я бы тоже слабину дала - сюсю-мусю и все такое :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Привет! Насчет залазаний:Майка не умеет этого,у нас достаточно высоко везде,она просто физически не может залезть ни на стулья,ни на диваны,чему я пока несказанно рада. Галечка,а мы с мужчиной все вместе делаем и кормим и одеваем и укладываем,мы вообще все что касается Майки все делаем вместе,мне кажется так она лучше чувствует что вот РОДИТЕЛИ ВМЕСТЕ и ей так спокойней,хочу чтобы она контактировала с папой как можно больше. Ну может это конечно мои тараканы после армии. :pardon: Насчет фигуры: а вообще покажите мне нормальную женщину которая в восторге от своей фигуры!? :grin: Мы ж такие,всегда недостатки найдем! Ирочка и Анечка и Светочка и Анечка С ГОДИКОМ МАЛЫШЕК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Ой, девочки, совсем пропала я. То инет глючит, то комп. То Уля не дает посидеть: забирается ко мне на руки, затем на комп.стол, а потом ей хочется по клаве ногами походить. Хотя ей выделили одну клаву. Но нужна именно рабочая. :pardon: Всех деток, чьи дни рождения я прорустила, поздравляю с ГОДОВАСИЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Всем привет. Именинников с годиком :giverose: Меня 10 октября кладут в роддом. Надо сумки собирать, страшнооо... Мы в субботу отмечали др, вот пару фото Ссылки скрыты. По поводу фигуры, у меня сейчас +20 кг я просто пончик самый настоящий, очень переживаю, что не вернусь в свой прежний вес, прямо мечта моя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 penechka, легких родов, вернешся к нам уже с дочей :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 kalistra, Саш, нам для такой ситуации (прозрачные сопельки, скорее как слизь) лор назначила ринофлуимуцил капать. Спарва промыть ном аквалором/марисом/солью, а потом ринофлуимуцил. Он слизь выведет, т.е. после закапывания польет очень сильно минуты 3-5 (не пугайся), а потом дышать сможет. G_Tata, когда душа требует творчества, я иду на кухню и готовлю что-нить. Особенно нравится специи комбинировать))) У меня тоже была фотография, но сломался фот, оказалось все никоны д80 это бякой грешат... penechka, какие вы красивые! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 G_Tata, я делаю скрап альбом, шью ребёнку игрушки, делаю кукол, ну вышиваю само собой. Всё это черепашьими темпами конечно, так как времени в обрез. Ещё вот сейчас, например, стену в комнате разгородила и подготовила к грунтовке. Эскиз готов, осталось сделать колеры и как говориться, с почином (интересно, можно ли это назвать делом для себя? ) Ещё я готовить очень люблю, особенно когда спокойно и без отрывов от производства :grin: тогда я способна приготовить что-нибудь необычное за минимально потраченное время. А вообще, всё что я делаю для себя в итоге всё равно для кого-то, так что это вдвойне приятнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 penechka,а еще говорят что с дочей "дурнеют" внешне... ты такая красотка :good: Всего хорошего тебе,легких родов! В каком роддоме рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 penechka, да не переживай ты так!Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения