penechka 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 kalistra, rainbowy, спасибо :giverose: GAliNa 1*, спасибо Галь, очень приятно :giverose: , собираюсь в 11 роддом. В ЦПСиР не получилось договориться Barbie Size, стараюсь, но не получается, я почему то очень за ребенка переживаю, что с ней может что-то случиться :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 penechka, какой Ярик красавчик.выложу вечером фотки с дня рождения!!!Легких тебе родов.ждем с хорошими новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 G_Tata, я хожу на тренировки, прям душой там отдыхаю и полезно для фигуры :grin: для меня это прям в кайф на полтора часа выбраться из дома, на людей посмотреть. Если работы нет, то заваливаюсь с Кирой когда она спит и читаю и пусть весь мир подождет))). Летом это велосипед и ролики,на лето у меня большие планы, научится на роликах кататься, еще "на стаканах" это называется. Но я считаю что этого мало, не творческая я личность, но так хотела бы творить что-нить сама. Хотя на днях подкинула мужу идею (он более менее рисует) на НГ друзьям сделать подарки - разрисовать каждому футболку акриловыми красками по ткани. Может это станет нашим хобби)) alina_malina88, ты писала что Керри будешь заказывать, напиши пожалуйста где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 coocoorooza, я в СП в контакте.там правда написано kerry/Lenne.в контакте могу скинуть группу тебе в сообщениях вконтакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 kalistra, позвонила врачу, прописала от насморка аквамарис+изофра (3р/день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 penechka, не дрейфь, все будет хорошо. У тебя очень красивое семейство :giverose: А для ребеночка ПКС это совсем не страшно :friends: Мы все тут за вас будем держать кулачки @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Мой меня постоянно из дома гонит :grin: что бы я развеялась... а я не хочу, я не устала пока.. я сумасшедшая мамаша! :pardon: Галь, а я немного устала...Гуляю с Катей только я и иногда мои родственники, хотя с нами жевет свекор, свекровь и мой муж. Готовка, стирка, уборка... с ребенком надо заниматься, по врачам ходить. А я еще и работаю дома периодически по несколько часов в день. Мне бы кто предложил пойти погулять.. :pardon: Хотя когда мои родители гуляют с Катей, а я по делам или к врачу еду, то очень по ней скучаю и душа на части разрывается... Так что муж твой молодец в этом плане! :good: Мы купили сапожки Куому черные 23 размер. Зазор около 1 см как и положено для зимней обуви. На нашу пухлую ножку и подъем они хорошо подошли. Девочки, кто прекратил ГВ и дает деткам молочко обычное на ночь, как детки спят, лучше? Я вот хочу тоже молочко ввести, а то мы спим черти как ночью. Сегодня к ней раз 5 вставала, а вчера 3. Но я пока грудью еще хочу покормить, нравится мне )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Всем привет! Анюток с первым годиком!!! G_Tata, я ВЫШИВАЮ, прям кайфую от этого, жаль времени мало, сутками за вышивкой сидеть бы могла. Ну и пеку, благо, кушать есть кому - муж - сластена, как и я, но мне нельзя - я - колобок (к теме о фигурах)) penechka, ждем с дочей. Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ОТЛИЧНО! Фотки - супер!!! SoTa, вот смотрю на все наши фото - детки такие большие уже...Вы - классные, как всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Yupla, а у меня если свекры и приедут, то только шухер навести, потискать Дашу и уехать, погулять для них уже тяжело. Фух, все перепроверила, все подарки на годовасие были получены!!! Я очень рада!!! Девочки, за сколько вам удобнее получить адрес к новому году? Что бы знать когда адреса собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 kalistra, давай сейчас уже распределять адреса, НГ не за горами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Yupla, у меня очень помощников много, может и поэтому я не устала! :pardon: без мужа и без мамы я бы с ума сошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 kalistra, я тоже думаю можно хоть щас,чего тянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 я тоже так думаю.но ведь еще не все желающие скинули адреса,может еще есть Barbie Size, Маюшу скоро ждет юрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девочки, тогда кто хочет принять участие в Новогодней Акции пишите в теме, кто участвовал в годовасии,адреса не нужны, а новенькие, присылайте в личку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 kalistra, я участвую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 alina_malina88, спасибо :giverose: , я хотела у тебя спросить, ты как переносишь вторую Б? Я кстати купила комбез, который ты заказать хочешь, еще наверно пару недель назад, мне очень понравился :good: Sunny83, спасибо. я хотела спросить, после операции как долго шов заживает? и какие штаны носить можно? Ирушок, спасибо :giverose: kalistra, я хочу поучаствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 penechka, токс уже слабее стал,ч то конечно не может не радовать.чувствую себя получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 В Новогодней акции участвуют: Lenako, penechka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 penechka, я не Sunny83, но тоже Саша, поэтому отвечу про себя. Где-то через месяц рассосались нитки, через полгода посветлел частично, сейчас вообще еле розовый. Наверное, светлее не будет. Он низко и никакого эстетического дискомфорта не вызывает :grin: А так - зеленкой мазали только в РД 7 дней, я правда перестраховалась и еще дома мазала, пока там засохшая кровь не сошла. Штаны лучше с высокой талией. В смысле на талии, а не на бедрах. Ну и я носила месяц сначала бандаж, потом трусы утягивающие, но это больше связано с животом, чем со швом. Все будет хорошо Сама операция пролетает незаметно по сравнению с естественными родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 kalistra, я тоже учавствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Всем привет! Вот мы опять в рядах! День рождения удался на славу. И вот только сейчас я начала отходить. Было большое колличество взрослых и детей. Детвора играла сами и никого не трогали. Я довольная как слон))))). Я была в шоке....мой Антоша катал на машинке 9-ти летнюю девочку..минут 30.....она бедная уже кричала..что не может и у нее кружится голова...а он только смеялся и продолжал катать. Кошмар. Подарили массу разных подарков.....но нашему папе больше всего понравился трех колесный мотоцикл. Он заряжается от сети 8 часов...а потом нажимаешьна пидаль.. и он сам ездит. Теперь нам наш ребенок жизни не дает. Вот фото....но получилось немного смазанное ..тк снимали на телефон утром после праздника Ссылки скрыты. А вот такой у меня получился первый в жизни мастичный торт А вот собственно именинник И вот еще радость - Антоша пошел на свой день рождения ! Пока правда по два-три шага...но все же!!! Прорыв! В акции НОВЫЙ ГОД - участвуем !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 В Новогодней акции участвуют: Lenako, penechka, Slivki, alina_malina88, Slivki, Здорово, в годик наши детки получили свой первый транспорт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Я третьего ребёнка хочу в принципе, пусть даже опять мальчик будет))) Был соблазн просчитать как-нибудь девочку, но я - человек верующий и понимаю, все в руках Господа и не хочу лишний грех брать на душу))) Света, поздравляю с именинницей!!! Анютке счастья и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 я участвую! ох девочки а у меня НИ КОГО нет кто бы помог хоть как нибудь! я даже к Г с Ксюхой хожу :pardon: все на мне! муж мой жуткий капризуля, внимания хочет. и есть он не будет вчерашнюю еду. готовлю каждый день и не по одному разу иногда еще у меня кот и пес. квартира (скоро будет дом с садом), орхидеи, бебиплан. это все конечно же помимо Ксюхи. Ксеня спит один раз в день. вот как я справляюсь? и как я не сошла с ума досих пор :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Лёльka, вот я тоже каждый день готовлю, а в выходные не по одному разу, потому что муж не станет есть вчерашнее, и не потому, что несвежее, а потому, что надоело ему одно и то же :grin: И я еще каждый день езжу в магазины за продуктами, потому что я покупаю продукты на 1-2 дня (знаю, что это очень неэкономно, но не могу с собой ничего поделать, если я разработаю меню на неделю, у меня обязательно планы сто раз поменяются и половину придется выбросить). И конечно же все это с детьми. А еще у нас на традиционный японский ужин уходит минимум четыре тарелки на человека (не считая кастрюль и сковородок для приготовления), а это означает каждый день - гора посуды). А еще у нас вся семья, в том числе и дети, одежду одевают по одному разу, а это значит стирка каждый день и иногда не по одному разу. И тоже кошка, дети спят по очереди (очень неудобно, пусть бы они спали один раз в день, но вместе, так и я бы смогла что-нибудь сделать или сама отдохнуть, и в магазин выбраться можно было бы наподольше, а не бегом_догоняя_детей_хватая_на_бегу_продукты). Разве что орхидей нет, только их мне еще не хватало ))) Но я мечтаю, что когда у меня будет побольше времени, я буду выращивать фруктовые деревья. Лимончик там, юдзу, может еще что придумаю. Вот в марте переедем, там хоть можно будет свекрам сдавать детей иногда. Но они опять же все рабочие люди, вряд ли прямо рай наступит. Тем более они склонны с детьми возиться при мне, так чтобы все приятное им, а я меняй подгузники, корми всех, подавай чай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения