Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Лисеночек , Adobe Premiere - это профессиональная программа для видеомонтажа.

Iriadnochka, поздравляю с М. ;) У меня тоже с подросткового возраста, но последние годы на 2-3 дни меня не спасало ничего. Каждые 30-40 минут приходилось бегать в туалет. Работать в такой ситуации очень сложно. Поэтому я сейчас такая довольная без М. :)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Iriadnochka, поздравляю :giverose:

Калистра, мы тоже за подарочки

Санни, я тоже ничего не засекала. Какал он редко (2 раза в день), поэтому как-то мимо и не было. Сажаю после просыпания и после прогулки. Практикуем с 8 мес. Сейчас промахи слишком редки :grin: Настолько слишком, что купила новые колготки в воскресенье, только сегодня вечером их намочил, а так я их хотела в стирку неописанными отправлять :grin:

Пенечка, у меня был послеродовый, т.к. операция-то не запланированная.

Мне на занятость тоже хочется жаловаться :grin: Ребенок один, в отличае от Ленако, и орхидей нет, и животных. Но есть бассейн 3 раза в неделю и развивающие занятия 2 раза в неделю. Муж, рубашки, посуда, полы (т.к. Леша во время каждого приема пищи разбрасывает всю еду в диаметре метра)...Ниче. Это только начало :spiteful:

Сейчас я занялась росписью по керамике. Не от хорошей жизни - мужу подарок на ДР готовлю :)

Я уже стала терпима к Лешиным крикам. Не знаю, права ли?

Он ночами просто истерически орет. Успокаивается грудью. Воду не пьет.

Вот сейчас отказывается спать в своей кровати. Требует на ручки взять. Но все равно ревет минут 10, потом видимо понимает, что сисю не добьется и успокаивается, но в своей кроватке опять в крик. Оставила на нашей... :nea:

Iriadnochka, katya2010, Девочки, у меня тоже в подростковом возрасте были очень обильные М!!! На столько обильные, что ночью даже вставала, чтоб сменить. Меня спасал Викасол... он значительно уменьшал силу кровотечения! Мне его врач прописывала. :good:

Yupla, М несколько лет не было? :Crazy: У меня максимум 6 мес., в 15 лет и то.

alina_malina88, российского? :grin: Мы перееали жить в Китай и будем работать с кит. поставщиками, а здесь одежда очень красивая и не дорогая, такой в России не делают в соотношении цены и качества. :D

penechka, какой у вас мужчинка уже!!! Я прямо восторгаюсь такими женщинами, которые готовы детей один за другим воспитывать. :giverose:

А что за акция с НГ? Просвятите!

Мы на горшке с 7 мес. Конечно сам не просится, но дома только в трусиках, а это большая экономия на подгузах. И если сажу на горшок, то сразу писает, если конечно хочет, рефлекс выработан давно. :pardon:

Аксинья, слух проверили, все хорошо!!! Я, к сожалению, подробностей не знаю, могу только описать, в ушко вставляется маленький наушник, через комп подается звук, комп же определяет, слышит ребенок или нет. Семке через попу вводили снотворное (но это необязательно, если ребенок спокойно переносит процедуру), я его тут же кормила обедом (собственноручно приготовленным и принесенным с собой) и катала в коляске по больнице, он сопротивлялся, но кое-как заснул, и за пару секунд буквально все проверили.

А тебе почему актуально?

У меня сегодня так характерно живот болит, как бы мне не покинуть тот самый списочек :grin:

Санни, я могу еще добавить известный факт, что ребенок терпеть умеет к двум годам в среднем, некоторые и позже. И еще один не очень известный факт, маленький ребенок не умеет писать по команде (например перед выходом на прогулку), он писает тогда, когда наполнится мочевой пузырь. Я именно поэтому против раннего приучения, потому что оно собственно сводится к гигантскому мамскому терпению и быстроте реагирования. У меня нет ни того, ни другого :pardon:

И вот получается, Семку я приучила к туалету в 2,5, и даже когда он уже реально понимал, что вот он хочет какать, а вот он хочет писать, и это надо делать в туалете, и все так делают, он все равно писался с завидной частотой, а ночью так вообще обязательно (а учитывая то, что спим мы все вместе, капец как весело было). Потом, чуть перевозбудился где-то, все, опять начинает писать в штаны. Когда мы приехали из России, он за пару дней вообще ни разу не сходил в туалет, причем нассыт и зовет меня, показывает где написал, помогает убирать, штаны с себя стягивает и в стирку уносит, но в туалет не ходит. Недавно неделю были у свекрови, так тоже за день три-четыре штанов уделывали, и ночью писался. Вернулись домой - как отрезало, десять дней подряд ни одного промаха, такое у нас вообще в первый раз. Правда сегодня ночью описался, так что десять дней - наш рекорд пока что )))

Sunny83, хорошее название для домика! Сразу такое настроение :thumbsup:

а мы с утра сходили в горшок, а потом она давай носится с горшком в руках ОТ меня. Когда догнала увидела что деть описался :D

alina_malina88, Данияр симпатяга :give_heart: торт сама лепила?

Ла_на, у нас так же было, потом сунули в руки интересное (в нашем случае книжку) и усадили.

Sunny83, вчера я ляпнула про костюм новогодний - полночи уснуть не могла представляла какой он будет :D

Всем доброе утро!!!

Ovechka, да российского.а я и не знала, что вы в Китае :pardon:

G_Tata, тортик заказывала.у меня руки не с того места растут чтобы такое сделать :grin:

kalistra, а меня в список? :( Я же одна из первых согласилась.

alina_malina88, очень красивые фотки, торт офигенный :good: ты фильм делаешь?

а я перестала высаживать на горшок, хоть и получалось у нас :pardon: холодно, пол ледяной...подожду пока научится контролировать, начну после 1,5 лет :pardon:

Девочки, у меня Маша играет в детскую кухню, режет овощи, жарит их на плите и потом приносит мне попробовать (сует мне в рот). Я фигею, товарищи :grin: Это ее Семка научил :grin:

GAliNa 1*, спасибо :giverose: пока нет:)

Lenako, какая прелесть :give_heart:

alina_malina88, сама в шоке ))) А еще она строит башню из кубиков, у меня прямо день открытий сегодня )))

Lenako, взрослеет деть)

Всем доброе утро)!! Я вас потеряла, а оказывается, у нас новый домик! :grin:

Мы получили фото с фотосессии, обошлась нам в 3000, там и фотокнига, и фото на диске и 8 распечатанных. Кому интересно посмотреть, вот наша книга :give_heart:

Ссылки скрыты.

Про мужа: мой разве что спать не укладывает, и памперс сменит, и погуляет, и покормит, и поиграет, мы как-то все делаем вместе, я ведь еще и работаю (правда, дома), и муж из дома работает, так что кто свободен, тот и занимается с сыном (ну естессно, почти 24 часа это я :grin: ).

Про горшок: я как Алина, не приучаю и не парюсь)) Согласна с Ленако. Всему свое время. Мой вот, как у тебя Саш-санни, писает только не в горшок, посадишь - не хочет, встает, а только встал, тут же написает. Я и не его не мучаю и себя не мучаю лужи подтирать. Когда соображалка заработает, тогда и будем приучаться.

Мы тоже будем в НГ акции участвовать))

Алин, фото просто супер :giverose:

penechka, не переживай! :giverose: Всё пройдет хорошо! Ждем с рассказом, удачи @@@

katya2010, в первом видео вся обревелась :give_heart: Какая же красивая песня, и голос, подарок просто замечательный дочке.. Тоже хочу дочу :grin:

alina_malina88, сама в шоке ))) А еще она строит башню из кубиков, у меня прямо день открытий сегодня )))

Она развивается быстрее, потому что рядом со старшим братом + еще и девочка она, девочки смышлёнее.

М@лbIшк@, :give_heart: Фотокнига :good: Вы такие красивые и счастливые! А малыш-то какой улыбчивый, радостный!!! :thumbsup: Мне еще кот понравился, настороженный такой :grin: Вам и правда только девочки не хватает. Так это еще впереди ;)

Aleleka, это получается, что он у тебя огромные промежутки держит? Или вы гуляете много раз понемногу? или спите много? :scratch:

Lenako, я же не требую от него проситься, я просто хочу, чтоб он знал, что вот горшок, в него писают и какают. Маша молодец, вот что значит влияние старших.

G_Tata, спасибо :) Мне не до костюма, я вся в горшке :Crazy: купила музыкальный, купила сиденье на унитаз, вот эксперементриуем, благо за окном льет как из ведра.

М@лbIшк@, фотокнига :good: с горшком я буду мучатся ровно 2 недели, если ничего не выйдет, отложу на пару месяцев.

Lenako, Лен, здорово как, Машуня умница.

Лёльka, я тоже перестала, не получается у нас ни чего...

В Новогодней акции участвуют:

Lenako,

penechka,

Slivki,

alina_malina88,

Лёльka,

Лисеночек,

Markiza,

Sunny83,

G_Tata,

Yupla,

Ла_на,

rainbowy,

♡аКсинья♡,

Iriadnochka,

Aleleka,

Barbie Size,

М@лbIшк@,

kalistra, Саша, и я участвовать хочу!!!! :giverose:

Девочки, может кому нужно будет, тут сборник занятий для деток http://rut***racker.org/forum/viewtopic.php?t=1412778 пальчиковая гимнастика, звездочки убираем

В Новогодней акции участвуют:

Lenako,

penechka,

Slivki,

alina_malina88,

Лёльka,

Лисеночек,

Markiza,

Sunny83,

G_Tata,

Yupla,

Ла_на,

rainbowy,

♡аКсинья♡,

Iriadnochka,

Aleleka,

Barbie Size,

М@лbIшк@,

Аннета84,

Девули, забыла написать, пишите еще пожалуйста, согласны ли вы отправлять посылку за границу!!!

Sunny83, да, держит большие промежутки. Как взрослый. И писькает помногу. На улицу памперс одеваю, но не помню уже когда он был мокрым. Просто на случай если уж загуляемся. В своей кроватке писькается, если после дневного пробуждения я долго к нему шла :grin: Ну или если спит больше 2 часов (это вообще редкость).

Сын у меня понял что его ограничивают в сисесосании и теперь требует...блин.

М@лbIшк@, альбом - просто сказка! У меня уже 3 больших альбома с самоприклеенными фотками за год набралось :) Так люблю их смотреть.

kalistra, а давай просто ответ про заграницу будет по умолчанию тот же, если кто-то изменил решение, то напишет?

Lenako, Маша молодец. Ну она у тебя резко как-то все начинает делать (как со вставаниями, я до сих пор под впечатлением ,мы тогда еще и не ползали) :thumbsup:

Девочки, про горшок до смешного доходит. Утром накакала в трусики, я сказала ей аяяяй. Ща пришли с прогулки (она в подгузнике) смотрю тащит мне горшок. Посадила - пожурчали. Во дает!

Aleleka, Саш, по умолчанию не хочу, так как многие при отправки столкнулись с большими суммами, не подумав об этом, поэтому я спрашиваю.

Всем привет! С новым домом! Классное название! Уже хочу зиму и Новый год!!!

Марк, с тех пор как "расходился" сам, все что не найдет "интересного" несет мне кушать, и попробуй не почмокать губами и не сказать - вкусно..., строго так спрашивает - вку?, вот и хвалю его и киваю.

Купили мы вчера ему зимний комбез, шлем и варежки. По инету заказала мембранные ботинки, благо с размером разобралась и жду поставку в наш любимый обувной Куомы. Осталось с санками определиться, и может зима приходить)))

Ирушок, с покупочками вас, у нас тоже уже все готово!!!! И даже санки есть :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...