Лисеночек 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Костика и Катюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Я бы вот с удовольствием катала своего ребенка на коляске, но он в ней вообще не сидит!!! редкий случай, когда мы с ним доезжали до поликлиники (2 раза), не вылезши из коляски, а она у нас в 15 минутах ходьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Сегодняшних именинников, Катеньку и Костеньку, с днём Рождения!! Ссылки скрыты. Аннета84, ну вы и темы на ночь глядя поднимаете Я как насмотрюсь битву экстрасенсов, мне что только не чудится. А еще в тему фильм "Астрал", я после него даже глаза закрыть боялась И если б мой деть такое говорил, я уж давно с ума сошла, в год никаких друзей нет вымышленных. Ну это мое мнение, может, я оч впечатлительная.. Елку мы хотели купить в этом году, большуууууую и украсить, правда, теперь понимаю, что лучше всего чем-нить небьющимся :grin: Упакуем подарочки, а как Матвей утром проснется, подарим и ему и друг другу - это ж так здорово :give_heart: Еще планируем отметить с друзьями нашими, их дочка старше Матвея на 1,5мес. А кто как будет отмечать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 М@лbIшк@, очень впечатлительные вроде меня такие фильмы не смотрят вообще, хахаха :grin: :grin: :grin: А вообще в Дядь в реальной жизни я не верю. Это все нам чудится, многим от усталости. Деть вполне может говорить про какого-то конкретного дядю, может что-то было такое, что загнанная мама пропустила мимо ушей и мозга, а у ребенка в головешке осталось. Буквально недавно стоим на кухне с мужем, разговариваем. Я ужин готовлю. Вдруг, очень явственный и ритмичный стук. Мы с мужем замолчали - стучит. У мужа глаза по пять копеек, у нас, говорит, привидение, добро пожаловать, привидение. Помолчали еще - стучит. Потом я начала мыслить реально и проверять, где че может стучать. Оказалось, конфорка не очень ровная, кастрюлька на ней стоит, я суп помешиваю, кастрюлька качается и стучит по конфорке. Но от того, что суп тоже болтается в кастрюльке, то, что она сама качается, вообще не видно :grin: А так мы бы и думали, что у нас привидение живет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девулечки, привет! :wave: ничесе мы уже в новом домике...я снова все пропустила Катюшку и Костечку с ГОДИКОМ!!! :clap: :man_in_love: Про ДЯДЬ... :grin: девочки, у меня сын часто обращается к моей маме (которой уже почти 3 года как нет) Баба Люда! и показывает на верх...один раз мне сказал что баба Люда в уголке на потолке сидит, показал мне даже где она...он часто к ней обращается и ей что-то рассказывает. Без труда ее на фото показывает, хотя ему было 3 месяца когда она умерла. :pardon: он говорит что она ангел...вот так! Про елочку...мы уже третий раз без ёлки бум, потому что площадь не позволяет и дети :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Катеньку и Костика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Крепкого здоровья малышам!!!!! Lenako, Деть может говорить о каком то конкретном дяде, но когда он этого дядю еще и глазами провожает, пальцем показывает................. Про стуки тоже есть история )))) Всегда когда выключаем в квартире свет и ложимся спать, в кухне начинает что то трещать... по началу ОЧЕНЬ боялась!!! Потом как то мне это реально надоело, я собралась смелости и пошла в кухню посмотреть, что же это такое... оказалось, что это трещит пластиковый потолок... просто когда свет выключается на кухне, он от резкого снижения температуры начинает сжиматься (то его лампы нагревали) и издает этот треск :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Lenako, а мне, наоборот, нравится :grin: Люблю пощекотать нервы, видимо, не хватает острых ощущений)) Тебе повезло, что это конфорка была :spiteful: )) Но мне кажется, не всему можно найти какое-то логическое объяснение Ну мне хочется в это верить. Не зря же пропадают вещи дома, а потом случайно на том же месте, где и потерялись, находятся. Раньше я практиковала осознанные сновидения (когда во сне можешь проснуться и делать всё, что хочешь), но однажды не могла 3 раза из сна выйти и после этого перестала - ну нафик, еще не проснусь :grin: Вот и смотрю ужастики и триллеры, отдыхаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Аннета84, мы на этот НГ заказали небольшую 70 см, поставим на стол с минимумом пласт игрушек. Сама елочка супер пушистик, так что будет красиво, надеюсь ))) вообще боюсь что однажды деть поест "доджик" и и попы будет тянуться как хвостик (как это часто бывает с кошками :pardon: ) М@лbIшк@, мне у Астрала даже трейлер было страшно смотреть я вообще как Лена пугливая... Вчера ходила на "Живая сталь" и то чуть не напачкала там на сиденье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Аннета84, я думаю, что и провожанию и пальцепоказыванию есть объяснение, просто мы его не знаем, нам видимо нравится нервы себе щекотать ))) Ну как в древности, люди не знали, отчего молния на небе происходит, и придумали себе, что это боги :grin: М@лbIшк@, вот знаешь, на примере разбросанных игрушек. Я все мелкое обычно сначала спинываю ногами в кучу, а потом сортирую по коробкам и мешкам. И часто бывает, в этой куче ищу конкретную детальку, а ее нет. Вот все подробно рассмотрю, нет детальки. Начинаю убирать сначала другие мелочи, постепенно деталька находится. Оказывается, лежала и смотрела на меня, но я ее не видела. Так же и с вещами, у меня муж например часто не может найти что-нибудь, что лежит на своем месте. Пока я не пойду и не ткну его носом. Ну просто не видит и все. У меня тоже такое бывает. Это просто какие-то игры нашего подсознания. Никаких ДЯДЬ и барабашек не бывает, я в этом уверена ))) Сота, опять же я уверена, что Саша слышал разговоры взрослых, что бабушка на небе, что она всегда с нами, видит нас и слышит нас, и интерпретировал это по своему. Ему не понятно, как это - на небе, где именно, и он сделал эту историю понятнее для себя, на потолке в углу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 МамаТёмы, мы делали кардиограмму, врач сказала посадить ребенка на колени и держать руки вверху, все прошло нормально и буквально за 2 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 G_Tata, фильм вообще уууух :grin: Я в восторге, правда иногда нет-нет, да вспомню его.. Lenako, ну не знаю-не знаю.. :grin: МамаТемы, нам так и не смогли кардиограмму снять, Матвей орал так в кабинете\. что нам сказали через неделю придти. Всё повторилось, и больше мы не пробовали. Главное, что узи хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ♡аКсинья♡, Аннета84, Болтушки полуночницы Я рыбку в духовке запекаю, Даша рыбу очень любит, даю ей морского окуня. Катюшу и Костика с годиком!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы с банок ушли, вообще еду из банок не едим и смесь тоже не пьем!!! SoTa, вот ведь как...все таки тут родного человека видит, а не дядю чужего... У меня тут тоже видно домовой поселился, у меня на столе стоит всегда плетеная корзинка, там Дашины баранки и печенья лежат, так вот неделю назад, я полезла за кружкой и была в шоке, это корзинка стоит на полки с кружками!!!! Я дома была одна, Даша туда не достает даже со стулом...вот кто ее туда поставил?? Я ни когда со стала корзинку не убираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 В Новогодней акции участвуют: Lenako, penechka, Slivki, alina_malina88, Лёльka, Лисеночек, Markiza, Sunny83, G_Tata, Yupla, Ла_на, rainbowy, ♡аКсинья♡, Iriadnochka, Aleleka, Barbie Size, М@лbIшк@, Аннета84, Pozitiff, МамаТемы Пишите еще пожалуйста, согласны ли вы отправлять посылку за границу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 kalistra, я в запаре чего только и куда не ставлю ))) И потом с трудом могу вспомнить, что и куда положила ))) Вот сейчас не могу найти шнур от электрической кастрюли. Уверена, что сама куда-то засунула, вполне возможно - подальше от детей, а может и дети постарались. А еще у нас пропала кукла Мелл, которую нам на годик подарили, тоже нигде найти не могу. И Семке дарили куртку зимнюю, она ему конкретно велика была, вот сейчас должна быть как раз - не могу найти ))) Не дом, а бермудский треугольник ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 МамаТёмы, нам давно дали направление на кардиограмму, но педик сразу оговорилась, что мы не пройдем ее, а значит и нечего соваться туда. Моя на приемах-то орет, а тут вообще усмирить будет нереально. Мы так и не прошли, а врачи особо и не настаивают. Аннета84, у нас племянница, когда ей было около 2-х лет, тоже "кого-то" дома видела, что боялась в свою комнату идти. Потом успокоилась, я думаю, что это либо отголоски снов либо фантазии :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Вот кстати я в детстве много чего боялась, в туалет меня до 15 лет мама по ночам водила. Но мама никогда не оставляла просто так мои страхи, она всегда внимательно и серьезно выслушивала меня, а потом мы с ней вместе включали свет и лазили по шкафам и под кроватями, и выясняли, что именно меня напугало. Может поэтому я сейчас ооочень реально смотрю на вещи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девуленьки, СПАСИБО :give_heart: :give_heart: :give_heart: СВЕТОЧКА И КОСТЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем привет! Катюшу и Костика с Первым Днем Рождения! :giverose: Спасибо всем за поздравления Анюте! :giverose: Вот немного именинницы: На прогулке: Ссылки скрыты. Задуваем свечу на торте: С папой: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 kalistra, ты сама значит и засунула, просто не помнишь. У меня тоже так бывает. Очень редко даже удается восстановить в памяти цепь всех событий буквально до шага и вспомнить в какой момент я засунула вещь. Lenako, во, все по полочкам разложила Вообще кто чисто рационально подходит к таким вещам, тот засилием барабашек в квартире не страдает Моя мама в моем раннем детстве тоже была рациональной, поэтому я особо не боялась, разве только когда девчонки понарассказвают страшных историй про черную-черную руку, ногу и пр. А в 90-е годы как хлынула информация пр барабашек, НЛО и пр. в газеты, на телевидение, так моя маман увлеклась, все подряд читала, во что-то верила. Хорошо, что я к тому времени ко всему этому стала невосприимчива, а то бы нервы себе истрепала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Pozitiff, я кстати в списке литературы, на который ты вчера давала ссылку, видела книжку про то, почему дети любят страшилки и лазить по свалкам ))) Прям заинтересовало, надо будет найти и прочитать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Lenako, даа? надо будет тоже поискать. Прям интересно стало. Ты же книгу Осориной "Секретный мир детей в пространстве мира взрослых" имеешь ввиду? Легко находится Только села читать как Дима проснулся. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Про елку. Мы тоже об этом задумываемся, так хочется увидеть удивленные глаза сына при виде наряженной елки Но то что она будет разряжена сто раз и пару раз свалена, я даже не сомневаюсь. Муж предлагает поставить ее на балконе и любоваться ею из окна А про дождик у котов из одного места, так это про нашего. Каждый год одно и то же, обгрызает весь дождик снизу, мишуру, а потом ходит с вышеописанными последствиями :lol: kalistra а я думала ее только лежа делают, может и правда сидя меньше орать будет :pardon: КАТЮШУ И КОСТИКА с первым днем рождения!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Lenako, Лен, я точно знаю, что я не клала корзинку туда, да и запары у меня не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Pozitiff, я тоже сижу ее читаю, сначала было научно, приходилось медленно читать, чтобы понимать, о чем речь, но потооооом, короче, мне надо оторваться и пойти ужин приготовить ))) Очень интересная книжка оказалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Я снова все пропустила... Спасибо большое Купаве - подарочек получили, понравилось!!! Спасибо за теплые слова и пожелания! Мы недавно вернулись из отпуска. Были в Турции 10 дней. Все прошло хорошо, без болячек (ттт). Только дорогу Уля перенесла тяжеловато - мало спала. А в остальном ей все понравилось - от моря вообще была в восторге! Кушала банки и с общего стола, спала лучше, чем дома. Сейчас мы с ней ходим в бассейн и на развивалки. По врачам пока не ходили - только записалась к педиатру. Про ДЯДЬ. В прошлый Хэллоуин дочка моего мужа (9 лет) испугалась мелодичного позвякивания в коридоре. Оказалось, что от сквозняка звенели хрустальные висюльки на бра))). А выглядело тоже все ужасающе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Насчет горшка у нас тоже не получается. Раньше на горшке Аня плакала горючими слезами и я ею сразу поднимала. Сейчас возмущается и не хочет садится, ножки напрягает, не согнуть. А если всё же удалось посадить - то слёзы. Поэтому я пока не сильно настаиваю. Писяет она не так часто. Только если собралась покакать, будет тужиться и пописькивать понемногу. И когда сухие штаны закончатся, только тогда покакает. Мы сейчас проходим всех врачей. У Ани начали закисать глазки, так окулист назначил лечение, каждую неделю ездим на контроль. А невролог назначил глицин на месяц. Кто-нибудь так долго его принимал? Это из-за проблем со сном. Хотя невролог и говорит, что это "благодаря" ГВ, но глицин всё же назначил. Еще у меня похоже осенняя депрессия. Как-то грустно и аппетит пропал. Только к вечеру могу вспомнить, что я почти ничего за день не ела. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения