Shade 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Babylon Feeling, нам тоже назначали глицн. ГВ у нас уже 2 месяца, как нет, а спит Уля все равно плохо. Потому что не хочет одна в кроватке спать. Со мной спит отлично, без задних ног. Лично я от глицина никакого эффекта не увидела и перестала давать. Его сейчас часто назначают (типа, безвредно, пусть попьет). Про горшок: Уля сама не просится, но если посадить, покакает и пописает. Если спросить, хочет ли она писать - может помотать головой или покивать. Но лужи делает все так же - не моргнув глазом))) А если ее спросить, куда надо писать? - покажет на горшок))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Фотончик и katya2010 наших самых последних именинников Костика и Катюшу с годовасиями :giverose: Ссылки скрыты. Darianka, Markiza, дай Бог, чтобы он понял побыстрее, что к чему, а то у меня руки скоро будут как у прачки. Аннета84, я тоже водохлеб, наш папа все время говорит, что мальчик в маму пошел. Я за обедом выпиваю 3-4 400 мл чашки чая :blush: Как вспомню, что меня беременную в жидкости ограничивали, прям плохеет :grin: Да ну тебя с этим дядей, может ему просто слово нравится. Все равно же она выучит слова дядя и тетя, мой так прется на каждого прохожего пальцем показывать и говорить тетя или дядя. По поводу елки - у нас искусственная, ее и поставим. Игрушки, думаю, прикупить пластмассовые, наши обычные вешать не буду. МамаТёмы, я записалась, но мы не пошли, тк Вовка заболел, теперь вот все не могу записаться еще раз. Мне кажется это вообще невозможно провернуть будет, там же малейшее движение фон наводит, а ребенок лежать не будет, не говоря о том, что скорее всего будет орать как бешеный. Pozitiff, у меня тоже собственник. сегодня катали трактор на веревочке, сели на качели на пружинке которые покачаться, подплывает товарищ тоже около года, хвать наш трактор. Так мой занервничал, слез, веревку отобрал и с трактором обратно полез :grin: Когда дети нагло у нас отбирают игрушки, я не отдаю. Да Вовка сейчас сам отбирать назад уже научился. Но мы обязательно делимся, когда просят, и не забираем, если кто-то взял нашу, а мы через нн-ое время решили с ней поиграть, ждем пока другому ребенку надоест. Кстати все они понимают, я сама отбирать не разрешаю, так Вовка отберет, я ему говорю - типа как не стыдно, это же не твоя, хозяин не хочет отдавать, тогда возвращает. А большинство мам просто никак не комментируют это. У моей одноклассницы сыну год и семь, так он у всех отбирает игрушки, она ничего не делает, стоит лясы точет. Я ей говорю - ты ребенку то замечание сделай - ты что, он же визжать будет :doh: Лисеночек, :friends: тоже самое. просто в итоге тащишь эту коляску на своем горбу, мне проще где надо ребенка на руки подхватить. М@лbIшк@, будем отмечать по-тихому, Вовку будить не будем, а сами до часу-двух посидим, выпьем. расскажи про осознанные сновидения. SoTa, блин, ну что за истории :banghead: я не верю в призраков :worried: Babylon Feeling, фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Shade, я тоже попробую глицин. Хотя думаю, что дело тоже в том, что Аня хочет спать со мной. Хотя и со мной бывает плохо спит и хныкает во сне. Может дело в подгузнике. Аня ночью много писяет, и я часто меняю подгуз, он тяжеленный, может некомфортно ей. У нас Аня тоже знает для чего горшок - показывает на него и говорит КАК-КАК. Но по назначению использовать не хочет. И о том, что хочет в туалет, сообщает мне когда дело уже сделано, как-как уже в штанах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Про собсвенность: на ДР Уле подарли толокар. Пошли с ним гулять - дети налетели. Уля хныкала каждый раз, как кто-то пытался сесть на машину)) Я удивилась - раньше такой реакции не наблюдалось. А если дети отбирают нашу игрушку, с которой Уля играет, я тому ребенку говорю, что это наша игрушка, и Уля еще с ней играет. Не даю, в общем. Но чаще Уля сама отдает, если кто-то просит. Исключением стал только толокар)))) ну и сколяской такая же история была)) Понравились ей, видимо, днерожденные подарки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Sunny83, Саш, это всё из книги Зеланд "Трансерфинг реальности", их там 8 или больше штук. Смысл в том, чтобы целый день спрашивать у себя, я сплю или нет? - довести это до автоматизма, и тогда ночью, во сне, ты тоже будешь спрашивать, но тк помнишь, что ложилась спать, то поймешь, что спишь И вот тут начинается веселье, ты можешь делать во сне всё, что хочешь, летать, побеждать какого-нить, в гости зайти. Но после такой фигни я никак не могла проснуться, вроде просыпаюсь, встаю, одеваюсь в универ, а потом понимаю, что я всё таки еще сплю и опять по-новой просыпаюсь, так было 3 раза, пока я окончательно не проснулась. Меня это таааааак напугало, больше я этим заниматься не стала. Хочешь верь, хочешь нет, ахаха, но там пишется, что можно остаться в параллельном мире и не проснуться, а тут типа ты во сне умрешь Ну это я уже потом прочитала. Надо очень осторожно с этими сновидениями обращаться. А вообще, книга оч крутая! У меня много проблем по ней решалось, купили квартиру (что самое главное), так что теперь я знаю, что главное - это внутренняя решимость, что будет так, как мне надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Sunny83, да, для меня тоже самое страшное в Б - это ограничение жидкости. Мы без коляски гуляем если только в планах не выходить за пределы двора. Но сегодня начиталась всяких "самостоятельных" и пошли мы в магазин за ручку (напоминаю, Леша пока сам не ходит). Ну я не измучалась, конечно, от того, что он осилил только половину дороги до магаза, но впервые увидила как он просится на ручки )) А так в косяске довольно хорошо сам сидит. Babylon Feeling, а как выражаются ваши проблемы со сном? Вот, Позитив радуется, что Дима просыпался всего каждые 3 часа, но под утро конечно каждый час. Лешин сон меня тоже напрягает. Он не то чтобы не хочет спать в своей кроватке, он просто хочет спать со мной. И с сисей во рту. Было у нас 2 дня что он в первый раз просыпался в 4, сегодня опять в 2 пришлось дать сисю. Не успокаиваться вообще никак. Я уж подумала, может он правда голодный? Девочки, которые на ИВ, вы кормите ночью? И есть те, что на ГВ не кормят по ночам? Хотя как я его покормлю чем-то если он истерически орет. Пить отказывается, хотя в такой истерике и не попить. Сота, как ваша жизнь без ГВ? Я сегодня чуть как ты не сорвалась. Раньше он ел часто, но быстро, а сейчас, наверное, по времени столько же сосет, но я так часто не даю. Хотя просит он часто. Прям пальцем тычет и ревет... Я уже вся обсосанная :banghead: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Спасибо за поздравления, девочки!!! Мы такие довольные, нам так приятно! Веселимся тут с Катюхой весь день с утра. Уже подарков столько у нас!!! :yahoo: Aleleka, Сашенька, тебе отдельное спасибо! :giverose: Мы с Катюшей ждем с нетерпением :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Aleleka, Саш, мы хоть были на сцеженном ГВ, но Матвей с месяцев 8-9 вообще ночью не просыпался, это я еще его будила, когда вставала сцеживаться в 3-4 утра, а он прям чуть пососет и спит, возмущается, что я его бужу, а мне казалось, что он голодный всё время). А когда совсем мелкий был, пока грудью кормила, ночью всего 2 раза просыпался, часа в 3 и в 6. Проблем с ночным сном, ттт, кроме когда зубы беспокоят, у нас не было.. Так что мы едим всего 4 раза, смесь вообще не хочет пить, последний раз ужинаем где-то в 19-30 - 20-00 и спать. А просыпается в 7-8 утра и идем завтракать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 М@лbIшк@, интересная фигня, надо будет попробовать. Но вот такие просыпы во сне у меня и без осознанных сновидений было. Особенно часто - встаешь, идешь в сортир, садишься и тут-то понимаешь что спишь, встаешь еще раз и опять туда же, а там занято, ну в общем просыпаешься в итоге все равно :grin: Aleleka, Саш, ну мой ребенок сам ходит уже 5 месяцев И дойти до магазина для него не вопрос, а над неходящим еще ребенком так идеваться ай-ай-ай :spiteful: Мы не на ИВ и не на ГВ :pardon: на ночь едим взрослую порцию каши с вареньем, ночью пьем только воду. Есть по ночам это дурная привычка, от нее надо избавляться И кстати в последние дни нашего ГВ по ночам я не кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки, большое спасибо за поздравления!!! :give_heart: Ирочка, Катюшу с первым Днем рождения! Пусть растет здоровой, красивой и доброй девочкой! Ссылки скрыты. Мы были сегодня на приеме у педиатора вес 12 435 г. рост 82 см. Уже не раз врачи спрашивают, глядя на меня и Костю, "а ваш папа тоже крупный", нет, поясняю, папа средний))) Прошли сразу невролога, только манту, жаль не поставили, повезло Костьке в рень рождения :spiteful: sota Танюша, внеси, плиз, в табличку. М@лbIшк@, но однажды не могла 3 раза из сна выйти и после этого перестала - ну нафик Не ты сценарий написала к фильму "Начало" ? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Фотончик, если честно, даже не смотрела такой фильм. А вообще, эта книга очень популярна, очень многие ее читали, и кто-то также пробовал :pardon: Подколы тут не уместны, сначала прочитайте книгу, а потом подкалывайте. Sunny83, а у меня такого не было.. Очень стремное ощущение Но, наверное, ты права, полюбас проснешься, только вот в который раз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Фотончик, вам еще килограмм веса и 5 сантиметров роста, и вы догоните нашего Семку ))) М@лbIшк@, я вот читаю эту книгу Осориной, про которую мы на той странице говорили, КАК она перекликается с этим разговором про ДЯДЬ и вообще про потусторонний мир. Понимаю, что у всех мало времени, но оооочень советую всем прочитать, там столько вроде бы очевидных и важных вещей (которые некоторые понимают интуитивно, возможно не будет такого открытия, как для меня). Кстати, там написано, как сделать игру в прятки полезной, маааленькая ошибочка и игрой в прятки можно нанести травму собственному ребенку, особенно пока дети маленькие. Я вообще для себя сделала вывод, что не играю с детьми в прятки, и не надо, я не уверена, что смогу правильно расставить акценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 М@лbIшк@, ну вот, фильм не смотрели а уже обижаетесь, просто фильм реально про то, что в Вашем предыдущем посте написано, кто видел, может подтвердить :pardon: Девочки, а со мной реально произошли мистические события в пятилетнем возрасте, но я стараюсь о них не рассказывать, так как люди с недоверием относятся к этому, даже родственники не верят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Lenako, Лен, а чем прятки то плохи? :shock: Книгу качаю, кому нужно, вот ссылка: Ссылки скрыты. Фотончик, ну это ведь не значит, что с другими такого быть не может, ведь так? И Саша-Санни тоже вместе со мной сценарий писала, наверное))) И Зеланд, книгу которого я читала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 М@лbIшк@, если ребенку нравится, то даже полезны ))) Если ребенок в ужасе и орет, а родитель пытается объяснить ему правила и заставить искать (и находить), то в книге есть объяснение, почему так происходит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 М@лbIшк@, посмотри фильм, тебе понравится, может даже спасибо мне скажешь, за то, что я его тебе насоветывала, не обижайся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 М@лbIшк@, я вот тоже подкола не увидела, кстати, зря ты обижаешься :grin: Хотя я ни книжку не читала, ни фильм не смотрела :grin: Но слово свое вставила :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Lenako, Лен, я конечно, еще до пряток не дочитала, но книга мне нравится, дальше, думаю, еще интересней будет, спасибо :friends: Это, наверное, мои комплексы :grin: Не вру и не умею, а тут был явный подкол, что я насмотрелась фильмов и лапшу вам на уши вешаю)) Вот меня и задело на долю секунды, но ничо, я не обижаюсь, если фильм не такой, как Астрал и я после него усну, то полюбому посмотрю, как только закончим с "Отелем Вавилон" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Фотончик, расскажи про мистические события. М@лbIшк@, Фотончик тебя не подкалывала, она видимо нашла что-то общее в том, что ты типа во сне проснуться не могла с сюжетом фильма, я просто его тоже не смотрела :pardon: Вот вам ссыль на книжку, которая изменила мои представления о загробном мире и вообще о нашей жизни (это коли уж пошла такая мистическая пляска :grin: ) Ссылки скрыты. Девочки восковые мелки с паркета отмываются? И можно ли их сосать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Блиииииин, писала писала, и ничо не сохранилось(( Sunny83, Проехали)), показалось и показалось)). Саш, мне вообще, сны ужасные снятся. Один раз приснилось, что я умерла, лежу в гробу, а лицо чем-то накрыто, вокруг все плачут, маму слышу, я радуюсь, хочу сказать, что я жива, не плачьте, а пошевелить ничем не могу.. А это ощущение ткани на лице помню до сих пор.. Даже сны мне очень яркие, красочные снятся, во время Б снились огромные банки с зелеными клопами и ярко-красной икрой Пора мне, походу к психологу) А книжку я почитаю! Очень какое-то знакомое у нее название.. Фотончик, тоже жду рассказа про мистические события :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Какие вы темы интересные обсуждаете!!! Я вот ужастики вообще не смотрю. Есть те, которые не страшные, так че их смотреть, а те, которые прям дух захватывают я боюсь смотреть. Обязательно почитаю эти книжки! М@лbIшк@, у меня тоже сны красочные и со всеми чувствами! только после рождения Семки я спала без снов, мозг отдыхал хотя бы ночью))) Sunny83, у меня в детстве были мелки, которые ни от чего не отмывались, а сейчас я Семе купила, так они легко оттираются, правда ол линолеума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Sunny83, Саш, это всё из книги Зеланд "Трансерфинг реальности", их там 8 или больше штук. Ааааааа... читала!!! правда н все 8 меня не хватило, прочитала штук 5... очень интересно! Еще читала книгу "Принцип Lola"... После по поводу книги в жесткую дискуссию с психоаналитиком одним вступила ))))))) Девочки восковые мелки с паркета отмываются? И можно ли их сосать? Мы сосем :thumbsup: про паркет ничего не скажу... мне вообще, сны ужасные снятся. ..... Чет мне это напоминает ситуацию с Лелькой... Обе страдаете этим! Кстати, а Лелька начала терапию с психологом? А то я как то упустила... Фотончик, в моей жизни тоже был период жесткой мистики.... бррррр... как вспомню... после этого я и боюсь появление всяких ДЯДЬ :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Восковые мелки с ленолиума и паркета стираются!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Babylon Feeling, а как выражаются ваши проблемы со сном? Мало того, что Аня часто просыпается ночью (3 и более раз), так она еще хныкает и ворочается во сне. Еще проблема с дневным сном. Вот например сегодня спала 2,5 часа: 50 минут в кроватке, затем проснулась, заплакала, и дальше спала на груди. Если вовремя не дать грудь, то длительная истерика обеспечена. И весь вечер нытьё. И я лежу с ней 1,5 часа на одном боку, ни отдохнуть ни могу, ни дела делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Babylon Feeling, у нас точно также, но я думаю это такая зависимость от ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения