Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Barbie Size, мы только пробу Манту ставили, прививки не делали еще. Вот 11 окт. должны только третью АКДС поставить. Наверное, после нее пойдет корь-краснуха-паротит.

А я ужасы не люблю, иногда бываю впечатлительной. Но изредка на пару с мужем смотрю. Если смотреть с несерьезным настроением, с чашкой чая и куском чего-нибудь вкусного и слушать мужнины комментарии, то не страшно тогда, даже ржачно.

А "Битву экстрасенсов" раньше смотрела, мне нравилось, а сейчас у нас этот канал не показывает почему-то и кому и куда сказать, чтобы его настроили, не знаю.

Блин, я серёжку потеряла :( Вечером начала сережки из ушей вынимать, а одной-то и нет. Вот блин-блинский. Дома уже на сто раз посмотрела везде, не нашла. На улице где-то расстегнулась наверное. И ведь нормальный замочек был. Короче, в печали я.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

G_Tata, ну вот мы поставили в прошлую пятницу манту,все хорошо прошло,а в понедельник корь\краснуха\паротит и вот 3-й день сопли. :scratch:

Barbie Size, ОРВИ у вас банальное. Не хватило организму силенок и на прививку, и на уничтожение вируса при его начальном появлении.

Pozitiff, может быть. :scratch: Но у нас только сопли и все,так деть как обычно носится. :)

Barbie Size, ну вряд ли это реакция на прививку. Мен врач сказала, что реакция может наступить на 5-7 день и вплоть до 21-го дня че-нить может вылезти. Кста, у нас часто бывают только сопли - без других проявлений ОРВИ. В основном мне кажется, что это на зубы.

Я, возможно, излишне вас заинтриговала своим "мистическим случаем", пожалуй, напишу, интересно узнать ваше мнение, о том что это вообще со мной было.

Начну с того, что за 3 дня до моего пятилетия мы ( мама папа и я) попали в автомобильную катастрофу, отец был за рулём, в живых остались только я и мама. У меня лицо было в порезах от стекла, а у мамы вообще только царапина на руке...

Так вот, накануне, в ночь перед этим событием я видела кого-то. Я спала как обычно в своей кроватке (у меня была детская кроватка с перегородками я в ней спала до 5 лет) и вижу - это и не сон и не явь, а где-то посредине в полудрёме - вобщем вижу какого-то человечка размером с ладонь, косматого и серого, в темноте больше ничего не смогла разобрать. Жуть, у самой сейчас мурашки по коже. Он стоит на перегородке, опутал меня нитками и тянет, нитки эти тонкие как паутинки, а я их порвать не могу. Я уже спустя годы начала понимать, что это, видимо, так называемый домовой ко мне приходим, потом узнала, что надо спрашивать "к худу или к добру?" а тогда в 5 лет я этого, конечно, не знала, то есть это не плод моего воображения - однозначно.

Вобщем это было предзнаменование трагедии. Мама меня одна воспитывала с 5 лет, ещё 2 раза выходила замуж, но так у неё личная жизнь и не сложилась.

Девочки, я под впечатлением воспоминаний и этой мистики сегодня всю ночь не спала и ребёнка накормила своим адреналином через молоко, он тоже всю ночь ворочался, а когда уснули, то птицы наши чего-то напугались и начали летать-метаться по клетке :shock:

Barbie Size, а мы не успели поставить прививку - сопли появились раньше...Уже неделю.

Фотончик, и что, даже мама тебе не поверила?

М@лbIшк@, надо посмотреть "астрал"!

Pozitiff, я те серии из битвы, что посмотреть не удается просто в интернете смотрю. Блиииин, сочувствую из-за серьги, не люблю терять что-то! Всегда сильно переживаю. Вот два года назад я телефон сотовый потеряла по дороге из ресторана (то ли там забыла, то ли в такси вытрясла, то ли таксист вытянул....короче темная история) - вот это была ТРАГЕДИЯ!!! Ему "от рода" месяц был и отдала я за него немного-немало 52 тыс.! (зарплата у меня тогда была "докризисная"), в милиции искать отказались - сказали - мы не бюро находок, я повздыхала и пошла купила такой же...вот теперь за него трясусь...

Фотончик, страсти какие, на экране посмотреть можно, а в жизни большую смелость надо иметь, чтоб такое пережить без последствий для психики!

Pozitiff, жаль серёжку. Я тоже вечно золото теряю. Но один раз был случай, у меня на пальце было кольцо, объёмное такое вроде бы. На дворе зима, на мне перчатки. Встречаюсь недалеко от дома с братом, снимаю перчатки, надеваю перчатки. Прихожу домой - кольца нет :bye: У меня слёзы, собираюсь, бреду путём как к брату шла, снег ногами ковыряю... подхожу к месту встречи с братом - лежит родимое. Видимо перчатки снимала оно с пальца соскочило :pardon: Ещё однажды дома проснулась без серёжки, всё обыскала, засыпала то с ней. Нет нигде. Спустя 2 года, во время переезда случайно нашлась :pardon: Однажды стою в душе - смотрю серёжка-гвоздик в слив уплывает :grin: Так что, я тоже Маша-растеряша :friends:

Фотончик, я знаю подобную историю от мамы своей близкой подруги. :fright: А ты папу своего не помнишь совсем?

Девочки, отвлекитесь от ужастиков, тем кто ещё не видел, советую посмотреть "Дневник памяти" Очень трогательная история :good:

А я единственный раз потеряла кольцо, было оно обручальное, как раз когда я решила с первым мужем развестись. Это было серьезным знаком, что все-таки вместе жить не будем, что и получилось оч скоро.

Девочки, расскажу две истории.

Вышла я значит замуж, на свадьбе нам подарили кулончик с двумя цепочками. Кулончик разламываешь, и каждому по половинке. Мы с мужем носили, при том, что он ярый противник всяких украшений и цепочек на шее.

Я летела по делам в Хабаровск через Корею, в Сеуле 14 часов надо было провести. Японка-соседка по месту в самолете предложила переночевать у ее друзей в Сеуле. Мол что будешь корячиться на железном кресле, а так и накормят и поспишь нормально. Я в Японии такая доверчивая стала, поехала с ней. Это оказалась какая-то секта, но все кончилось хорошо, мне просто дали переночевать, ну побеседовали о Боге, я высказала им свои представления о жизни :grin: Короче, утром надо выезжать в аэропорт, а я не могу найти свой кулончик. Мы там с этой японкой все облазили - нет. Обидно, досадно, но самолет ждать не будет, улетела я.

Через полгода уже в Японии пишет мне та японка, что она снова ездила в Корею, снова останавливалась в том месте и нашла мой кулончик. Мы с ней встретились и она мне его вернула )))

А через год после свадьбы я со свекровью и ее братом поехала на рыбалку. Наловили камбалы кучу просто, приезжаем домой - нет обручального кольца. Я расстроилась, муж расстроился, позвонили капитану корабля, на котором выходили в море, он тоже расстроился, сказал, что уже промыл корабль (проточной водой, смыв в океан), поискал, конечно, но не нашел.

Муж на годовщину свадьбы купил нам новые кольца (первые мы покупали в России, по дешевке, а эти в Японии, дорогущие, мамамия, такая дыра в бюджете, я рыдала, но муж настаивал). Кольца отдали подогнать под наши размеры, это заняло какое-то время. Через неделю после получения новых колец и через месяц после потери звонит нам капитан корабля. И говорит, что его маленький внук (2 года) лазил по кораблю и нашел мое кольцо )))

Вот я не знала, смеяться или плакать )))

Теперь у нас на руках японские кольца, а русские спрятаны надежно дома )))

Девочки, я, конечно, вас не читала, но уловила, о чем вы здесь толкуете. Я считаю, что ничего случайного в нашем мире нет. Все очень даже закономерно. И мистики никакой нет, просто мы многого не видим, не способны видеть, а оно есть. Кроме того, мы обладаем удивительной способностью самостоятельно творить нашу жизнь, но опять же не знаем об этом. В жизни действует закон бумеранга: что запустил, то и вернется, только еще в большем размере. Особенно страшно, если запустил слишком много зла, и оно улетело очень далеко. Такое зло возвращается через много лет сильнейшим ударом. Гораздо лучше, если на твое маленькое зло, ты сразу получишь шваброй по башке и на этом все и закончится. Поэтому в мир от нас должна исходить только ЛЮБОВЬ и только ДОБРО во всех его проявлениях.

В моей жизни тоже очень много было "мистических" случаев. Но если у тебя есть посыл (будь-то проблемы или желание чего-то) и если всегда обращать внимание на якобы мелочи, которые случаются с тобой, то можно получить ответы на все волнующие тебя вопросы.

А теперь хочу переключить вас на смешное. Не знаю, я вчера хохотала до слез. Мы вчера собрались семейным кругом (а в субботу у нас второй заход с друзьями будет). Кате бабушка подарила говорящую азбуку. Ну мы, конечно, с ней начали там всякое "ма-ма", "па-па" и т.д. Потом эту азбуку взял старший сын и незаметно так для всех сидит, кнопочки невинно нажимает, и я слышу: "ж-о..п-а" потом "жо-па", "бэ..эль..и..н.." А он еще так быстро старается нажимать, чтобы все точно прозвучало. :lol: Вот так мы весело и живем, как тут дочку воспитывать... :scratch: :pardon:

Aleleka, маме я это рассказала уже в сознательном возрасте, думаю, она не предала уже потом этому значения.

♡аКсинья♡, папу почти не помню, а вот этот случай и сама авария очень в память врезались.

Ирушок, у детей психика более пластичная, чем у взрослых, я не помню, чтобы я очень переживала или страдала бессонницей, помню только, что думала, что надо было во время аварии папе голову руками закрыть и он тогда был бы жив...

Девочки, а теперь ужасы из реальной жизни: сегодня провожаю Севку в школу, он переодевается, я наблюдаю картину: папаша с сыном - Севкиным одноклассником, в дверях сталкиваются с подростком, мальчишке лет 13-14. Пацан видимо хотел прошмыгнуть в то время, когда папаша с сыном были в дверях. Знаете как отреагирывал взрослый мужчина? он со словами "иди на ху..., черт" толкнул мальчишку в плечо, так, что он вылетел из двери как пробка. Бедные наши дети :cray:

Фотончик, мне кажется такие люди даже не замечают, что они матом ругаются, у них это обычное дело. Грустно конечно.

Ирушок, у детей психика более пластичная, чем у взрослых, я не помню, чтобы я очень переживала или страдала бессонницей, помню только, что думала, что надо было во время аварии папе голову руками закрыть и он тогда был бы жив...

Света, какой ужас для тебя-ребенка. Пережить такое - это по-настоящему страшно.

А насчет домового... детки до 7 лет могут видеть то, что не видят взрослые. Потом они обычно утрачивают эту способность.

Фотончик, katya2010, еще раз советую прочитать книгу осориной про секретный детский мир, там есть и про то, почему дети видят больше, чем взрослые, и почему потом теряют эту способность ))) И главное, все так научно и доказательно написано )))

Я писала-писала длинный пост, и все пропаааало, у меня плохая связь, похоже. Так что я вкратце, а свои длинные воспоминания оставлю ужО )))

мы однажды с братом стояли на вокзале. нужно было купить билеты. а потом яхотела отойти а он остаться с багажом, ну и говрю, давай мол сверим часы. смотрим оба на часы (наручные) 12.00. я говорю, ок, пошли покупать билеты. мы тут же тронулись с места и подошли к кассе (она была в этом же зале) подходит а касса закрыта. мы давай возмущаться! а мужик рядом говорит: молодые люди вы чего ругаетесь касса закрыта на обед. мы: какой обед! обед с часу до двух. мужик говорит: ну, так временит то два! мы на часы! 13.58 :Crazy::Crazy::Crazy: каким образом мы потратили 2 (!) часа чтобы дойти до кассы 4 шага :Crazy:

Я фильмы ужасов не смотрю, не переношу вида кишков, мозгов и резкие выскакивания...в детстве насмотрелась, на всю жизнь хватило, сейчас наверное не так страшно эти фильмы смотреть, но мне на всю жизнь запомнились фильмы, "кладбище домашних животных" и "оно"

kalistra, во, мне тот же набор в таких фильмах не нравится, а еще американцы любят кучу слюней и насекомых пихать в такие фильмы. Тоже бее.

Lenako, просто поразительно как вещи к тебе вернулись. И люди такие честные оказались. :good:

А я за последний год что-то рекордное число вещей потеряла: телефон (украли студенты), сережку, перчатки, сумку от фотика. Да никогда столько не теряла.

Лёльka, все хотела спросить, у тебя в линеечке Лукас и Арчибальд. Это кто?

Pozitiff, вот вот, меня прям воротит...

Мне ближе мелодрама и комедия.

Я один раз тоже кольцо на работе потеряла, всем офисом перерыли все, нет кольца! Мужу позвонила, рассказала, он сказал не переживай, новое купим. А в конце дня друг пришел и говорит, муж будет тебя ругать за то что потеряла кольцо? Я говорю нет, обещал новое купить...Тут Витя протягивает руку и говорит, носи старое и отдает кольцо. Я спросила, где он нашел его, он ответил, что перед офисом нашел.

Pozitiff,

Лукас

Ссылки скрыты.

Арчибальд

Арчибальд с Ксю ровестники

а Лука наш птица важная, к нему на хромой кобыле не подьедешь :grin:

Лёльka, пес клевый, очень нравится. Фотка супер, где Ксю с песиком.

kalistra, :giverose:

пес - джек рассел терьер, кот - британская короткошерстная

Darianka, я пить практически всегда даю только воду. Под комбез надеваю колготки и бадлончик. Зимой еще шерстяную кофту и рейтузы буду. Ложкой Вовка пытается есть, но оне ее вверх ногами держит и очень огрочается, что еда в рот не попадает :grin: Но я раньше полутора даже пытаться не буду его приучать, если раньше сам захочет, тогда да. А вилкой хорошо ест, но нашу еду из наших тарелок и нас кормит тоже вилкой, ему натыкать нравится.

Barbie Size, нам должны были делать корь- красуху-паротит, но мы заболели, а теперь все никак не дойдем. Еще делают манту, но это не прививка. На корь-краснуху-паротит реакция будет через 10-15 дней, так что вы просто что-то подцепили.

Pozitiff, не переживай :giverose: где-то убудет, где-то прибудет :giverose: О прочитала твой пост, что много потеряла - тебя ждет большая хорошая находка ;)

Фотончик, может приснилось?

Lenako, обожаю такие истории, но это не мистика, а так, приятные совпадения :D

katya2010, :good: зато буквы Катюшка быстро выучит :)

Лёльka, отличная история :good: Фотка Ксю с псиной просто супер :good:

Лёльka, фотки :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...