Mrs. Brunette 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки, добрый вечер! )))) Я как всегда под занавес )))) Ну поздравьте меня! Я теперь ОЧКАРИК ))))) Получила сегодня свои очки... Еще Вовка сегодня сдал Диану с ночевкой родителям и мы весь день провели вместе, даже в кино поздно вечером поехали )))) Как в старые добрые времена выходили из кинотеатра под его закрытие ))))) Мы посмотрели сегодня "Живую сталь" :good: :good: :good: Ох, как мне понравилось!!!! Я в конце аж рыдала от счастья )))))) По поводу пропажи.... вот буквально на днях мы с Дианой выходили на улицу гулять и я не могла никак найти ключи.... ВСЕ ПЕРЕЛАЗИЛА!!! Мебель отодвигала, все ящики перевернула.... даже за стиральной машинкой посмотрела.... НЕТ ИХ!!!! При этом я уверена на 100%, что нигда их не посеила.... Я уже хотела к ножке стула платок привязать ))))) В итоге муж пришел и нашел их в углу НА БАЛКОНЕ!!! Вот как они там могли оказаться? Конечно.... Диана... :grin: вот вам и вся мистика ))))))) Кстати, я начала смотреть "Поворот винта", но пока все времени нет его досмотреть... я вот кишки, жуки, резню тоже не люблю, я ее не смотрю в принципе... мне нравится МИСТИКА... Например, очень люблю фильм "Другие"... еще очень много мистики я пересмотрела, щас и не вспомню сразу самые лучшие картины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Ой, как я мечтаю, чтобы у меня была возможность сдать дедушкам-бабушкам хотя бы на день дочу. Соскучилась по беззаботному времяпровождению, но блин, нет у меня таковых, чтобы взяли. Да и сама знаю, что не на своем месте буду, тоже скучать буду. Кста, про примету с обручальными кольцами. Я в принципе всегда в нее верила, пока со мной это не приключилось. Муж после свдьбы спуся месяц примерно "утопил" свое кольцо в котловане на даче, когда купался - так, видимо, и лежит там в иле на дне. на следующий день купил новое. Пока 7 лет в браке после этого живем и ниче. А я поняла главное, что если верить в приметы, то тогда они имеют какой-то смысл. Православие так вообще все это отрицает. А где-то еще прочла, что если сразу купить новое кольцо, то вроде каак свою судьбу обманываешь, и все будет хорошо. Фотончик, подобных историй с домовыми масса. Так что я верю тебе. У меня у подруги мама тоже видела ночью, как их домовой стоял около зеркала и примерял ее шляпу. Вот только дейсвительно трудно разобрать, сон это или явь была :pardon: Ну наверное, это и к лучшему, психика не так страдает. А то, что тебе пришлось пережить в реале (авария), сочувчтвую, это пострашнее, чем "встреча" с домовым. А вообще, от "непрошенных" гостей дома надо наверное квартиру освятить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Ла_на, знаешь, как я тоскую??? Мы уже пол года вот так оставляем, а у меня каждый раз сердце сжимается, что я тут, а моя ласточка там где то... а вдруг ей страшно или одиноко или холодно или голодно.... я уже стараюсь гнать эти мысли прочь, так как понимаю, что так лучше всем - Ди любит у бабушки быть, новые впечатления, игрушки, бабушка ее там на руках носит прям! И нам с Вовой это на пользу, так как есть время побыть только вдвоем... Так что я с собой борюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Аннета84, я смотрю мои наводки на мистические фильмы тебе пригодились "Поворот винта" один из моих любимых фильмов :friends: Посмотри "Дневник памяти" ещё, я уже писала выше, это не мистика, а такая трогательная романтическая история, ну и "Форест Гамп" само собой вне конкуренции :pardon: Лёльka, красавцы :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ♡аКсинья♡, Дневники смотрела ))))) понравилось ))))Фореста ваще с детства смотрю )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Девочки вы детям чем-то губы покрываете? Мы чет который день возвращаемся с прогулки - у ре обветренные губы, хотя дышит носом. Не знаю чем намазать... :scratch: Про потери и приметы. Мы как-то с мужем сииильно поругались, он уехал на работу и я потеряла кольцо. Я его снимаю когда мою посуду, а еще оно у меня болтается (пальцы похудели). Я уж что только не подумала, тут же конечно вспомнила все приметы про развод. А потом он мне позвонил, мы поговорили, помирились и я нашла кольцо там где даже не представляла. Да и полезла в то место вообще случайно. Короче связь есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Лёльka, какая классная у вас компания Фотка с собачкой вообще отпадная получилась. :good: :good: :good: :good: Котярка важно выглядит, видно смотрит на малышню с высоты своего возраста. Sunny83, ты прям мне настроение сразу подняла! Точно - раз убыло, значит обязательно прибудет :yahoo: Я прям теперь довольная и забыла всю грусть по поводу потерь. Почитала про такое количество счастливого возвращения вещей ,решила оставшуюся сережку сохранить. А вдруг ... У меня Дима уже пятый день как просыпается ночью 2 раза (утро все также каждый час, но это мелочи по сравнению с предыдущими месяцами ежечасного просыпания в течение всей ночи). И днем стал меньше на груди висеть. А сегодня с утра вот кашу поел, я ему как всегда потом молочка предложила, а Димка не стал :pardon: Вот те на, а всегда был рад до поросячьего визга. Димася второй день упражняется во вставании без опоры. Уже все дольше и дольше может простоять без опоры, балансирует. А довольный-то какой при этом, верещит от радости, что получается. А что-то расклеиваюсь со вчерашнего вечера. Черт меня дернул съесть столько мороженого. Теперь горло болит, голова чугунная, рассыпаюсь. Так что сейчас пью чай с медом, пока Дима спит. (Вот тоже - Дима взял и заснул просто так, без мамкиной сиси :pardon: ) Собралась расшивать плед, в котором Диму забирали из роддома. Вот напоследок примерили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Фотончик, есть же такие уроды, детей жалко - что сталкиваются с ними... Про кишки)): такое "кино" я тоже не смотрю - минус интеллект, люблю триллеры с сюжетом, чтоб поворот неожиданный. Вот позавчера посмотрела "Дом грез", смотреть можно, но тоже что-то не додумано, мало, мало стало хороших фильмов, да, как говорил герой в моём самом любимом фильме - искусство в большом долгу... Кстати, "Кладбище домашних животных" нормальная вещь, я после его просмотра всего Кинга перечитала, книги производят большее впечатление, особенно "Оно"))) А если серьезно про "любовь" к кино, а не просто время провести, то я вообще люблю раннего Михалкова и вне конкуренции для меня фильм-фильмов "Покровские ворота" - я его наизусть знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 ♡аКсинья♡, Дневник памяти я посмотрела еще в далеком 2007 году. Одна из самых лучших мелодрам по моему мнению(а уж по роду своей профессии ранее я в кино очень хорошо разбираюсь),даже мужчина у меня плакал. Вот недавно наконец дожила до фильма "Военный ныряльщик",если кому нравятся фильмы про трудный жизненный путь с хорошей концовкой,то обязательно гляньте!Очень стоящий.Я сидела в метро с огромными слезами от радости.(фильмы сейчас только на айподе удается смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Sunny83, вот я по этому и перестала эту историю людям рассказывать, потому что говорят, может приснилось. Тогда почему так запомнилось и почему именно в ночь перед аварией? К тому же это не совсем сон был, я была в своей комнате и в своей кровати, просто пошевелиться не могла. Я тут в интернете прочитала, что такое пограничное состояние между сном и явью называется "астрал". Да и "в народе" не зря говорят о всякой нечести: домовых, лЕшаях, я думаю. И раз есть Господь Бог значит и есть противоположные силы, одно другого не исключает, а лишь подтверждает. Ла_на, сейчас у меня освещённая квартира, а тогда я ещё и не крещёная была, мама меня покрестила сразу после аварии. Мы сегодня день рождения Костюшкин отмечали с родственниками, сегодня-завтра выложу фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Всем привет! Малышей с датками! Девочки, я про ваши кошмарики почитала и первую ночь почти не спила-все ДЯДЮ высматривала в темноте)) Когда я жила у родителей, то у нас был домовой, он гремел, брал бабушкины очки, ронял кастрюли и кот з ним смотрел постоянно. Но у мужа даже не знаю.. Я у него сегодня спросила-он сказал, что не встречал домового) Но заверил, что если он и есть, то ДОБРЫЙ и охраняет наш дом, а злые-это не домовые, а нечисть всякая. Фотончик, а я тебе верю. Я когда на рождество гадала и мне мой муж приснился, то я тоже лежала в кровати и видела комнату, а он лег рядом, обнял меня. Я его рассмотрела хорошо, но комната была сине-черная, как зимой под утро.. Я ему вопросы задавала и он на все ответил, а после последнего вопроса я как очнулась и лежала с открытыми глазами, повернувшись, как во сне и все исчезло. Думаю, что у тебя похожее было. История интересная очень, жаль, что печально закончилась...((( Я купила сегодня Кате комбез зимний Lassie G-Tech. Это второй, а первый на овчине нам отдал брат мужа и наверно он будет зимой уже маловат, так что купила второй полегче и с запасом по росту. Мы к зиме готовы! SoTa, запиши нас в табличку: вес в 13 месяцев 11355 гр, рост 79 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Фотки с денюхи: Костя сам ел торт ложкой как взрослый: Ссылки скрыты. а эта мне понравилась своей непосредственностью: К сожалению двое приглашенных детей не смогди прийти по причине насморка, а Косте быстро наскучила "взрослая" компания и он проспал бОльшую часть своего праздника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Фотончик, Замечательные фотки!!! Костик богатырь!! :good: А он правда торт ел? )))) Ты уже даешь? Вот недавно наконец дожила до фильма "Военный ныряльщик",если кому нравятся фильмы про трудный жизненный путь с хорошей концовкой,то обязательно гляньте!Очень стоящий.Я сидела в метро с огромными слезами от радости.(фильмы сейчас только на айподе удается смотреть) Поставила на закачку ))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Девочки,всем огромный привет. :wave: :wave: :wave: Надеюсь меня еще не забыли,что-то я совсем выпала из жизни форума.Не читаю вас к сожалению очень давно,надеюсь у всех все отлично и наши карапузы все также радуют своих родителей. Начну читать вас с нового домика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 октября 2011 Автор Поделиться 8 октября 2011 Pozitiff, я рада, что мне удалось поднять тебе настроение :giverose: Димон прикольный такой :good: Глядишь, ваше ГВ и свернется само собой. У меня так было, пока я ломала голову как я буду укладывать спать ребенка без сиськи, он сказал, иди маманя, нафиг со своей сиськой и дай мне на ночь морсику :spiteful: Фотончик, я не спорю, я предполагаю :pardon: Я сама в далеком детстве видела бабу ягу в ступе, пролетающую мимо нашего окна на фоне полной луны. Сейчас все больше склоняюсь к тому, что приснилось, но воспомнинание очень яркое и полная иллюзия того, что я не спала тогда. И еще, может, если бы аварии не случилось, то ты бы и не запомнила ничего. Yupla, я на на святки в 2009 году гадала, воск в воду вливала, у меня получился четкий эмбриончик в матке. Жалко выкинула эту фигнюшку, тк мы с мужем еще посмеялись - в январе 2009 мы даже и не думали о планировании, у нас были совершенно другие планы. Фотончик, классные фотки, Костик такой взрослый :give_heart: А Сева вообще симпатяга, я по малолетству именно в таких мальчиков влюблялась :blush: Миленчик, :wave: с возвращением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Привет, девочки! У нас тоже закончились празднования годика. Мы с мужем тут просто падаем от усталости, но зато довольные-е-е-е! Вот, собственно, именинница с подарками: Ссылки скрыты. с крестной ОГРОМНОЕ СПАСИБО САШЕНЬКЕ (Aleleka) ЗА ТОРТИК!!! ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!! Вот он какой: Могу сказать, что он очень-очень вкусный, всем очень понравился, так что, девочки, завидуйте и облизывайтесь :grin: Sunny83, вот я по этому и перестала эту историю людям рассказывать, потому что говорят, может приснилось. Света, я тебя понимаю. Я в 12 лет четко оказалась в параллельном пространстве и помню это до сих пор. И никакой это не сон. Я проснулась ночью от того, что меня звал мамин голос. (А я тогда с мамой спала вместе). Открываю глаза - и вижу темножелтый свет, приглушенный, как от фонаря. Посередине комнаты вижу черную дыру, диаметром метр, наверное. И оттуда звучит этот голос, который зовет меня в приказном порядке: ты идешь или нет??? Я тебе что сказала? Я поворачиваю голову и вижу, что мама-то рядом спит и никуда меня не зовет и думаю, и чего это я куда-то пойду, мама ведь спит, и я спать дальше буду. Опять легла и уснула. Когда я утром проснулась, то первое что вспомнила, это то, что увидела ночью. Меня реально начало трясти, я понимала, что это страшно, а ночью-то, когда меня звали в эту черную дыру, мне совсем страшно не было!!! И это не единственный случай в моей жизни и жизни моих детей. Свет, вы такие классные все на фото!!! И Костик такой уже взрослый. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 katya2010, ой, какие вы классные!!!! Катюшка красавица!!!! Как ей домик? Понравился? Я вот тоже хочу купить... Но не знаю, по возрасту ли он нам уже... У меня Диана очень любит коляски))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Аннета84, да, домик понравился. И в шарики с восторгом играется. Хотя по-началу боялась в домик лезть. И кукольная коляска ей пришлась по душе. А вот,кстати, в своей коляске (прогулочный блок), Катя стала плакать. Не хочет в ней сидеть. Пока пользуюсь тростью, а так не знаю, что с ней теперь делать и в чем гулять. Планировала купить санки с тентом, а вдруг они ей не понравятся? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 katya2010, ой, какие вы классные!!!! Катюшка красавица!!!! Как ей домик? Понравился? Я вот тоже хочу купить... Но не знаю, по возрасту ли он нам уже... У меня Диана очень любит коляски))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Спасибо, девочки! Аннета84, Аня, торт Костян ел в первый раз, как полагается ложкой. А получилось случайно. Просто Костя проспал чаепитие и мне не удалось его сфоткать с целым тортом. Пришлось сфоткать с тем, что осталось))) а у него ложка в это время оказалась в руках (где-то успел прихватить) и вот пока папа его фоткал он торт и распробовал))) Есть еще такие: "Вот это чудо!" Ссылки скрыты. "А куда делся мой огонёк?" "Мама, а ты говорила, что вкуснее овощного пюре ничего нет..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Всем привет! Фотки у всех классные!!! katya2010, у нас тоже такой домик, только не розовый. Семке очень он нравится, часто там играет. Поначалу все игрушки пытался туда затащить, сейчас уже просто че-нить сидит там играет))) Я тоже на счет санок в раздумиях, какие брать. Склоняюсь к складным с чехлом на ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Фотки супер! Детки все красивые и такие взрослые! А вчера еще были кулечки пищащие. Даша тоже коляску любит кукольную играть, на улице свою играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Фотончик, katya2010 какие у вас КЛАССНЫЕ фото :good: Миленчик привет :wave: Девочки, тут обещают на днях конец сухим и теплым денькам, вот сижу и думаю, что после прогулок будет у меня маленький поросенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Аннета84, посмотри ещё "Письма к Джульетте" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 МамаТёмы, и не говори, мы возвращаемся домой чумазиком. Но я не запрещаю копаться в песке, падает Леша частенько, на горке катается. Зато удовольствия! Я ему перчатки надеваю, и то песок под кофтой оказывается. Дома сразу ручки горячей водой моем, а иногда и полностью купаемся, Лешик это дело уважает оч. Вот меня зимняя слякоть пугает, когда и скользко, и мокро и грязь везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения