Фотончик♂♂♂ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 SoTa, такие милые твои зайчата!!! :give_heart: и умненькие! Pozitiff, Люда, фото обалденное!!! "Мама-Осень" :good: Твоя идея? Костян, если дозволить, и кашу бы сам ел ложной, только после этого прийдется пол-квартиры мыть. Мы как садимся с мужем ужинать, Костя тут как тут, у стола, хватает вилку и начинает на неё накалывать всё, что видит в наших тарелках - это у него любимое занятие сейчас. Ест либо сам, либо папу кормит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Darianka, Sunny83, значит я не нормальная мама. Мои хотелки не ушли никуда,на подаренные нам с Маюшей деньги я накупила ей кучу всего,но и себя не обидела,обновила гардероб,правда год я его не обновляла в силу финансового недостатка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 Darianka, надо будет на рынок заглянуть :friends: Мне на самом деле ничего для себя и не нужно, ну подарит очередную цацку с брюликами, а куда мне ее носить - на детскую площадку что ли? И на нейтральной территории не хочу, мне не охота напрягаться, что-то организовывать, с людьми общаться... А омлеты, равно как и молоко, мой сыночек не употребляет :pardon: В том смысле, что выплевывает и больше в рот не берет. Pozitiff, фотка :good: тепло у вас так, я сегодня уже вырядилась в шерстяную шапку и то за три часа прогулки замерзла. Мы с Вовкой вчера спать завалились в половину второго и продрыхли до пяти, муж аж запеспокоился :grin: G_Tata, ресторан вдвоем (ну втроем :grin: ) и так будет, а вот с родственниками туда переться - не хочу, хотя может быть так всем будет проще. Фотончик, Мы как садимся с мужем ужинать, Костя тут как тут, у стола, хватает вилку и начинает на неё накалывать всё, что видит в наших тарелках - это у него любимое занятие сейчас. Ест либо сам, либо папу кормит))) один в один тоже самое :friends: Barbie Size, сравнила ж..у с пальцем, ты на работу ходишь, у тебя жизнь ключем бьет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Мы в пятницу тоже фотографировались, погода супер была: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 kalistra, красотища :thumbsup: это проф фотосессия? или вы ее прогуляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 kalistra, :thumbsup: Девочки, я к вам за советом. 14 декабря в Москве будет концерт Пола Маккартни (я типа фанат :blush: ), муж предлагает съездить. А мне и хочется, и колется. Мои причины: 1. Вова (ну тут без комментариев) 2. я планирую Б и надеюсь, что в тот момент уже буду Б. С моим анамнезом угроз на ранних сроках прокатиться до Москвы и обратно просто страшно. В общем как бы вы поступили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 G_Tata, нет, это мы сами фоткалиси, проф фотосессию перенесли так как Даша болела. Sunny83, я бы не рисковала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 G_Tata, Фотончик, Sunny83, спасибо! :giverose: Фотончик, неа, не моя идея. Это все сестра моя. Она нас чуть ли не силком затащила под рябину, а я уже еле ноги волочила к тому времени, т.к. уже 5 ч гуляли там, а Дима не всегда в коляске желал сидеть. Это мы с сестрой (на 4,5 года меня младше): Ссылки скрыты. Darianka, я только желтки давала, все руки не доходят омлет сделать Диме из целого. Я тоже все хотелки свои забросила. Даже на свой ДР подумываю не о покупке для себя, а какую бы игрушку Диме купить. Sunny83, не, у нас уже не тепло, уже в куртках-шапках ходим. Я на Диму даже утепленную шапочку стала надевать. Так что сегодня гуляли аж до полдевятого вечера, не замерзли. Sunny83, я бы с концертом не рисковала. Авось Маккартни еще не раз приедет. Можно, конечно и Б на после нового года планировать, а в оставшееся время оторваться. kalistra, фото - чудное :give_heart: Ну, тогда и мне совет нужен: Димке завтра планировали АКДС № 3 ставит. А я тут хожу кашляю и с больным горлом. Что-то прививку делать страшновато на моем фоне. Вы бы делали? Дима сегодня отстоял свою машинку. Мальчик Саша подбежал к Диме и начал вырывать веревочку от машинки. Дима не дрогнул, кулачок сжал (аж костяшки побелели) и не отдал. Ну, наконец-то! А то тот взяли моду машинку отбирать. Так весь вечер эту машину и таскал за собой пока я его "шагала" согнувшись в три погибели. И еще сегодня сделал сам 2 шажочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Pozitiff, Спасибо! Я как то передачу смотрела, там говорили, что перед прививкой самое главное чтоб родители были здоровы!!!! Я бы делать не стала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 kalistra, Саш, вы такие с Дашуткой красоточки!!! :give_heart: Sunny83, А я бы на твоем месте поехала, а планировать начала бы после новогодних праздников! Оторвись по полной, потом еще долго нельзя будет! Вову есть с кем оставить? Если не с кем, тут тогда не обсуждается, ребенка в такую даль тащить незачем!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 GAliNa 1*, Спасибо дорогуль!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 G_Tata, фотки классные!!! малыши каждый своим делом заняты))) Pozitiff, kalistra, у вас супер осенние фотки, так здорово!!! а у нас в городе почему-то не хотят деревья желтеть, почти все зеленые. Sunny83, ну если только отложить планирование на попозже... Pozitiff, лучше, наверное, отложить до твоего выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Всем добрый вечер!!! У нас уже 3 день держится хорошая погода!!!А меня как назло снова токс накрыл.делать ничего не хочется.Данька гуляет без меня Вот несколько фотографий: Ссылки скрыты. У кого-нибудь остался телефон penecka как там она? у меня вчера бывшая одногруппница родила сама мальчика весом 4520 и ростом 57 см, переходила 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 Pozitiff, вы с сестрой так похожи, только в цветовой гамме разной. С шажочками вас :giverose: Если дома есть кто-то больной, то прививку лучше отложить. Девочки, спасибо за советы про концерт. Вову то есть с кем оставить, а Б откладывать не хочу, мне и так не терпится начать побыстрее :pardon: (но я задумалась над этим). Я тоже надеюсь, что Маккартни еще приедет и может даже в Питер, а муж старичку скорую смерть пророчит :this: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Pozitiff, kalistra,alina_malina88 , какие классные фотографии. :thumbsup: Действительно, такая красота!!! А у нас сегодня уже дождик пошел и очень пасмурно SoTa, Сонечка прелесть!!! И видео с детками посмотрела: Сонечка умничка, уже многое умеет. Но скажу про себя: меня, помню, жутко раздражало, когда у меня вот так вот мальчишки были (тем более у них разница побольше - 3 года) и старший все делал вместо младшего. Спросишь младшего, а старший стремится ответить первым на примитивные для его возраста вопросы. Получалось, что старший как бы притормаживал свое развитие, ориентируясь на малыша. И это было очень долго, к сожалению. А сейчас порой вообще жуть: младший сын играет в Катины игушки как младенец :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Всем привет! kalistra а ты сама будешь участвовать в новогодней акции? Pozitiff лучше на недельку прививку перенести. Не дай бог Димасик заболеет, иммунитет то ослабнет на несколько дней :pardon: Sunny83 тебе много уже чего насоветовали и про концерт и про день рождения. Так что тебе выбирать. :giverose: Я как то один раз еще до Б говорю всем, что отмечать не буду день рождения, думала для себя поваляюсь в ванной, накуплю вкусностей и все такое. Так нет же, одно твердят, а мы просто на минутку зайдем, поздравим. :pardon: Девочки, смотрела календарь прививок, увидела там прививки от гемофильной инфекции. Кто из вас делал не пентаксин, а обычную нашу АКДС или Инфанрикс, педиаторы про это говорили что-то? Я давно спрашивала у своей, она сказала что вот вот должны ввести в календарь прививок. Может надо спросить еще раз и пойти сделать, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки,привет.Мы наконец-то пошли сегодня,полноценно,по всей квартире ходим) Я так рада,нам год и полтора месяца.Не думала,что так затянется у нас с этим(. Сегодня увидела одну интересную штуку на будущее,как думаете,пригодится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Sunny83, ну ты же не можешь точно сказать, что заБ. в это время? Поэтому нужно продолжать жить нормальной жизнью, а там уж как получится. ИМХО. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 МамаТёмы, я пока думаю..так как мне и так подарков много отправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Фотончик, прости дуру старую :grin: Кажется, я забыла написать, как нам понравились ваши с Костиком фотки, я ж Маше тоже показала, она радостно тыкала в экран, причем из семейной фотки выбирала именно Костика :grin: Мальчик уже совсем взрослый, ложкой и вилкой кушает. Мы вот что-то все по палочкам специализируемся, вечно влезет на стол и тыкает этими палками куда зря, боюсь, как бы глаз себе не выткнула ))) Стулья, задвинутые под стол, уже совсем не помогают, мало того, что Семка выдвигает, так она еще научилась по своему стульчику влазить на стол... Sunny83, я бы тоже поехала, с Б все очень зыбко, я бы сказала, а вдруг ты не заБ до этого срока, знаешь, как потом жалеть будешь. katya2010, по-моему, все старшие повторяют за младшими, особенно на камеру, или когда мама спрашивает у младшего. Им просто недостает мамского внимания, ну, в силу объективных причин. У меня когда Семка так делает, у меня просто сердце разрывается, так мне его жалко, я и так стараюсь по максимуму с ним заниматься и играть, но все равно мало. Они еще иногда пытаются загородить собой младшего. Хотя раздражение тоже очень понимаю, когда пытаешься снять успехи младшего, а тут старший вечно болтается :grin: marina82, если в туалете есть место, чтобы это поставить, то однозначно пригодится. У нас раздельно детское сиденье и подставка, Семке три года и мы детское сиденье убрали, он может уже и без него сидеть и не проваливаться. А вот без подставки пока не может влезть на унитаз (и не провалиться при этом), так что подставка пока стоит. Но если подставку я могу обойти даже в тесном туалете, то сиденье ставить/убирать заколебалась, да Маша норовит его облизать, в общем убрали пока, потом для Маши будем снова ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, спасибо за советы! Поставили мне мозг на место Не пойдем сегодня в поликлинику. alina_malina88, ух, ты, Данияр прям по ковру из листьев ходит. Красиво очень! :good: А я Диме все хотела такой ковер показать, но дворники вокруг какие-то исполнительные, а далеко идти не хочется. Держись там с токсом, скоро уже совсем отстанет. :friends: Sunny83. это мы к 30 годам более-менее стали похожи. Раньше вообще за сестер не особо признавали. В основном все думали, что мы двоюродные. У нас и двоюродные сестры есть. Тоже парочка вот таких разных по цветовой гамме. МамаТёмы, нам про гемофильную ничего не говорили. Но мы у них еще текущий план не выполнили, отстающие так сказать. marina82, Таечку с умением ходить! Димася один что-ли остался не ходунок? Сиденье хорошее какое. Я бы не отказалась. Вот только места у нас в туалете с гулькин нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 katya2010, по-моему, все старшие повторяют за младшими, особенно на камеру, или когда мама спрашивает у младшего. Им просто недостает мамского внимания, ну, в силу объективных причин. У меня когда Семка так делает, у меня просто сердце разрывается, так мне его жалко, я и так стараюсь по максимуму с ним заниматься и играть, но все равно мало. Они еще иногда пытаются загородить собой младшего. Хотя раздражение тоже очень понимаю, когда пытаешься снять успехи младшего, а тут старший вечно болтается :grin: Я раздражалась от того, что старшему было уже 4 (!) года, а он начинал вести себя как годовалый. С ревностью старших бороться очень сложно, чтобы ты ни делал. Вот и сейчас десятилетний сын сидит в Катином домике и играется с шариками, хорошо что не какается еще... marina82, с шажочками вас! Молодцы! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Pozitiff, Вау.. Люд!!! Какие фото красивые! Прям золотая осень и вы в листве! Ну шикарно просто! :thumbsup: G_Tata, ух-ты! А я такого омлета и сама не пробовала. Кажется супер. Завтра утречком на завтрак попробую сделать. Спасибо за рецептик. kalistra, ой..Сашуль!!! :thumbsup: :good: какая красота!!! Фото класс!!! Кстати...думаю..что подарочки пора распределять. Тк ... знаю по собственному опыту....декабрь загруженнеший на почте. И все идет..ой как медленно. В прошлом году отправляла племяннице подарок..так вместо 7 дней..он шел около месяца..сама в шоке была. Sunny83, Саш!!! Я считаю...езжай обязательно. Жалееть будешь...не то слово!!! Ну а помереть..он то вряд-ли скоро помрет. Позавчера только свадьбу отыграл! Так что...молодая жизь ток началась!!! alina_malina88, фото во!!!! :good: marina82, на мой взгляд - весчь классная!!! Девочки! Антоша вчера стал полноценно ходить....ну как полноценно....через всю комнату..причем бегом! И ему так это нравится..просто не передать! Ну а я ..счастлива как слон! Вот сегодня мы на прогулке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Sunny83, ну вот честно без обид,планирование конечно хорошо,но вдруг ты не заБ к этому времени. :pardon: А вот Вова конечно аргумент,если только есть с кем оставить.Вы одним днем собираетесь? Такие фотки у всех клевые,а мы с моим поссорились и он упер с ребенком гулять,когда я приехала от подруги его уже не было,а я так хотела тоже пофоткаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 katya2010, может твой сын просто догоняет то, чего не было в его детстве ))) у меня муж может минут 10 тестировать новые игрушки Ритошки )) Slivki, если для себя омлет - дак туда и зелени можно насыпать всякой - будет вкуснотища. С шажочками вас! Антоша пупсик )) мне нравятся ваши площадки - чистые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения