kalistra 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, подарочки буду распределять в конце этой недели, просто есть еще те, кто думает участвовать или нет. В Новогодней акции участвуют: Lenako, penechka, Slivki, alina_malina88, Лёльka, Лисеночек, Markiza, Sunny83, G_Tata, Yupla, Ла_на, rainbowy, ♡аКсинья♡, Iriadnochka, Aleleka, Barbie Size, М@лbIшк@, Аннета84, Pozitiff, МамаТемы Мандаринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Lenako, Спасибо, Лен))) А что у Маши реально с палочками получается управляться? Sunny83, а что, если вам поехать всей семьёй, снять номер в гостинице, муж пусть идет на концерт, а вы с Вованом погуляете. Я тоже быстро беременею со 2-3 цикла максимум, так что, думаю - для тебя это реально :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 katya2010, может твой сын просто догоняет то, чего не было в его детстве ))) у меня муж может минут 10 тестировать новые игрушки Ритошки )) А чего ж он тогда незаметно тырит у нее свои старые игрушки, которые уже давным-давно сам забросил? Slivki, МОЛОДЦЫ!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Sunny83, Саш, ну я свои 5 коп вставлю - думается мне, если уже забеременеешь и будешь об этом знать, то и нечего там делать - своя жизнь дороже, а коль еще нет, так и езжайте! Девочки, смотрю на фото деток, как со стороны, какие же они у нас уже все большие........., как растут быстро........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ирушок, я сама балдею.Все очень изменились,вроде такие же,но совершенно другие. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ирушок, Barbie Size, и не говорите, все взрослые, красивые!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: У нас 11 зуб вылез!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 kalistra, Ух, ничего себе.. какие вы зубастики! :good: Наверное все кусками лопаете? Сёмка сидит со мной... смотрит в монитор, увидел картинку с зубками Дашиными и говорит мне - Дяяяядя, а я у него спрашиваю: - это дядя? Он мне говорит - Дааааааа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 GAliNa 1*, Да, мы кушаем все кусочками. :dirol: Мясо куском уже жует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Pozitiff, Леша тоже не ходунок Я прочитала мамины записи про брата своего, так он в Лешином возрасте и не собирался еще сам ходить... Хотя мы Леше записали первые шажочки на прошедшую субботу С тех пор повторений не было. katya2010, когда у меня родился младший брат, я начала писькаться в штаны, ага. :grin: Катюша крошка такая :giverose: Скажи, а старшие братья просили сестренку родить? Sunny83, я была в твоей ситуации В позапрошлом году. Уже планировали, а в феврале приезжали Депеш Мод (я типа фанатка). Я отказалась. Просто билеты нужно было заранее брать. Видимо, правильно сделала, т.к. в феврале была уже совсем беременна Хотя на какое-нибудь спокойное мероприятие поехала бы. Но я тогда и не знала, что бывают "сложные" беременности. kalistra, поздравляю! Мы уже вторую неделю ждем, когда вылезут 9 и 10. Измучалась я просто жуть. Вчера плакала от бессилия. Муж пожалел и вроде полегче. Из сегодняшних подвигов: 1. Встал утром с горшка, вытер попу об пижаму, засунул пирамидку в горшок. 2. Утренний сон 15 минут (вместо положенного 1 часа). 3. От завтрака отказался (при том что от вчерашнего обеда и ужина тоже отказывался). Ест только хлебцы (немного). 4. Перевернулся, сидя на горшке, каки на спине, на коврике, на полу. 5. Встал на стульчике для кормления, пока я мыла посуду в метре от него :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Фотончик, нет конечно, палочками не получается, но она очень старается ))) Причем прям две палочки берет в одну руку, по одной ее не устраивает ))) Вообще, я каждый день поражаюсь ее находчивости, берет игрушечный фотоаппарат, подставляет к глазу и нажимает на кнопку, все, как полагается, Семка такое вроде бы в полтора года только начал делать, если не позже. Вчера у Семки что-то отобрала, Семка забрал обратно и стукнул ее по лбу. Она села, порыдала, слезы-сопли утерла, встала и дала ему сдачи!!! Так же по лбу :grin: Я уже боюсь их в сад сдавать, на нас наверное жаловаться будут :grin: Я со своей стороны пока такие действия не поощряю, что семкины, что машины. katya2010, да ревность же в чистом виде. Кто-то тут ссылку давал, я читала, что среднему хуже всех, потому что он и не старший (первенец, который лучше всех троих умеет все делать, и с которым у мамы все впервые) и не младший (младенец, которому уделяется максимум внимания), ему себя приткнуть некуда. Поэтому ему неважно, какое внимание и каким способом, ему важно его получить, пусть даже это будет раздражение. Aleleka, у нас тоже утро началось с какашек в неположенном месте, но я сама виновата, спросонья не заметила бомбу в подгузнике, стащила трусики через ноги, все порастеряла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Даааааа...время просто пролетело!!! Года как и не бывало. Все такие уже взрослые и смешные по-своему! kalistra, Ни фига сее зубастик!!!! Класс!!! G_Tata, у нас площадок везде понатыкано...вот наверное и не успевают загрязнять. Ну и у оочень многих австралов есть много развлечений у себя во дворах. Aleleka, а у меня уже давно становится в стульчике! Так что тебе теперь глаз да глаз!!! Девочки! У мена Антоша при виде компьютера..весь с ума сходит!!!....несется к нему как ненормальный и надо срочно на все кнопки понажимать и постучать. Просто ужас. А если заберу...то слез и крика будет - как будто его режут. Так что в основном могу быть в и=нете преимущественно..когда уложу на ночной сон. У кого-то еще так есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Slivki, У нас так же...хочу купить Даше детский ноут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Slivki, kalistra, я уже раздобыла Леше сломанную клавиатуру. Ноль интереса. Думаю, игрушечный комп понравится, но оно того не стоит. Точно-точно. С моим старым телефоном игрался мало. Теми, которомы пользуюсь сейчас, играть не устает с самого рождения. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 моя тоже по началу до компа была сама не своя, но я НИ КОГДА (!) ни разу, не разрешила ей нажать и стукнуть... итог: она усвоила что эту штуку трогать нельзя :pardon: тоже самое с сотовым телефоном (домашний даю ей) и с солнечными очками она просто не обращает на эти предметы внимания :pardon: мы собираем пазлы! зверей из 2х частей. купила ей "зоопарк", коробочка со зверями бумажными каждый зверь располовинен типа пазл раскладываю на полу 4 животных (8 частей) и она выбирает те что подходят друг под друга и кладет их рядом, края правда друг на друга ставит. не вствляет еще... еще начали 2ой год обучения школы 7ми гномов. пока что 4 книжки нам подходят. пробовали рисовать пальчиками. понравилось, оттащила с визгом, но уж больно не усидчивая, бегает везде с раскрашенными руками))) глину для лепки не поняла, ест. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лёльka, какая Ксю смышленая! У нас тоже есть такие паззлы, но лежат " в далеком ящике", ибо вообще и близко у него нет таких навыков. По поводу съедания глины помогает соленое тесто. Просто соль и вода. Для цвета гуашь можно добавлять. Такое попробует - хорошо запомнит, что это не для еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Aleleka, а соли много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Лёльka, так, чтоб гадость получилась :grin: А у нас вот обычный десктоп комп, стоит в доступности детям. Так что я конечно не разрешаю трогать, но стоит мне отвернуться, как они делают все, что хотят. Ну ниче, наш комп пока жив, хотя я знаю семью, в которой дети сломали комп безвозвратно (просто долбили по кнопкам, но что-то неудачно совпало). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 kalistra, Саш, мы купили Сёмке ноут, он играет с удовольствием... правда периодически убераем его на день-два, что бы ему не надоедало! Ссылки скрыты. Теперь когда мы зовем Сёму, он говорит "ДА" поэтому на фотке он получился с открытым ртом :grin: Хочу купить стол вот такой: надо деду Морозу на Новый год заказать для Сёмы... пусть под елочку положит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Костя тоже очень любит мышку клаву и пульты, но сломанные не прокатывают - ему нужно видеть изменения на экране, то есть результат своих действий. kalistra, одиннадцатый зуб! круто! у нас пока 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 GAliNa 1*, а что в вашем ноуте, какие функции? Стол клевый-но мне уже не куда ставить, у нас обычный стол детский Икея, Даша за ним играет. Aleleka, Сашуль, мы тоже отдали Даше клавиатуру и телефоны, и фотоаппарат, ну ей нужно то, что у мамы! Пазлы, мазайки, пластилин и краски нам на занятиях в центре дают, Даша мазайку собирает, а вот красками рисовать не любит, ей интереснее просто кисточку в воду макать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 А мне ВСЕ знакомые мамаши твердят,что игрушечный ноут игрушка на один день.Наши компы им нравятся потому что взрослые ими пользуются,а им надо именно как у взрослых. У нас из достижений только прикладывание к уху ладошки или телефона когда ей говоришь "Аллё",кушает сама,но не умеет зачерпывать,идет за нами на зов,катает мячик,пытается повторять за нами слова(на своем конечно),показывает когда не хочет кушать,стучит по животику когда говоришь ей где животик,ну и учим показывать "нету",а и еще сами встаем без опоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 kalistra, Ноутбук с умным экраном «Смейся и учись» (Fisher-Price, V6997) Описание Для детей от 6 месяцев Откройте для ребенка мир знаний благодаря этому ноутбуку, созданного специально для малышей! На яркие, цветные клавиши легко нажимать, а анимационный экран делает обучение увлекательным. Множество песенок, слов, звуков и интересных обучающих игр на русском и английском языках. Знания, получаемые благодаря этой игрушке, легко использовать в повседневной жизни малыша. Высокие технологии в практическом применении! Теперь Ваш малыш, будет как папа "работать за ноутбуком" и у мамы появится свободная минутка. 3 режима интерактивной игры: Время учиться – игра с ноутбуком способствует обучению. Малыш получает отклик, нажимая на клавиши, катая мышку или закрывая и открывая крышку, познавая алфавит, счет и многое другое Двуязычное обучение – обучение цифрам, фразам приветствия и многому другому на русском и английском языках. Время музыки – более 12 песенок, которым можно подпевать, забавные мелодии, звуки и поощрительные фразы. Обучает: Алфавиту Цифрам Счету Фигурам Цветам Антонимам Названиям предметов Английскому языку И многому другому! Barbie Size Сёме нравится, конечно он не сидит за ним часами... но минут 20-30 может поиграть, через какое то время опять играет с удовольствием!Потом на день-два убираю его, а когда достаю ноут, Сёма радуется как будто в первые увидел! Я не жалею что купила... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 GAliNa 1*, не Галь дело-то каждого.Я же не говорю не покупать,я просто сомневаюсь,а стоит ли игра свеч. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 GAliNa 1*, Положим Даше под елку на Новый год))) Спасибки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 стоит ли игра свеч. :pardon: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения