Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

katya2010, Иришка, как так оказалось, что мы вас на 1день старше :confused:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Slivki, у нас с компом так же, но это (к стыду своему признаюсь) потому что мы много за ним времени проводим. Уверена что игрушечный ноут или сломанные запчасти не помогут (у нас не прокатило) НАДО именно то, чем пользуются родители. Хотя родитела вроде не выковыривают кнопки из клавы, а Маргарет уже почти все пересчитала...

Лёльka, мы тоже паззлы собираем, но у нас не картон а объемный пластик. Но ей это как-то не оч интересно, видимо один раз собрала и хватит ))))) про "Ш7 гномов" - вам покорилась книжка где надо из двух половинок собирать? Нам ну никак не интересно! Зато яйца клеить в "К.Рябе" - целая эпопея!

Фотончик, ПОТРЯСАЮЩАЯ линеечка :man_in_love: и человек на ней - :give_heart:

GAliNa 1*, ну тавтология.... :Crazy:

Barbie Size, Людок ты не обижайся, что я посмеялась! Я тебе сейчас в личку кой чаго кину, а то тут такое писать нельзя, считается рекламой! :pardon:

МамаТёмы, мы делали инфанрикс, нам ничего не говорили.

marina82, с ходьбой вас :giverose:

Slivki, с полноценной ходьбой вас :giverose: Антошка лапочка :give_heart: Вове даем отцовский рабочий мобильник - интерес был ровно два дня, теперь не берет. Еще в доме есть нетбук, которым никто не пользуется, тк есть стационарный комп и у мужа рабочий ноут, тоже не канает, даже если включить.

kalistra, ничего себе какие вы зубастики :good:

Aleleka, я тоже депешей люблю :friends: Бедолага ты, сколько у тебя всего произошло - ничего такое у всех бывает, я тоже иногда реву. Я сегодня утром каканным подгузом промахнулась мимо ведра, вся ванна была в г-не, оно прям картечью по стенам :doh:

Лёльka, с пазлами круто :good:

Девочки вы мне много, кто ответил, спасибо большое. Я вам всем вместе тут напишу. Если поедем, то на 1 день - на сапсане приедем, на ночном уедем, с Вовкой посидят мои родители. Беременнею я легко, оба раза с первого цикла, поэтому и переживаю. Но закон подлости есть закон подлости - если купим билеты, то буду валяться со сроком 5-6 недель с угрозой, если не купим - точняк ничего не получится, хотя история Саши-Алелеки показывает, что может и получиться все. Муж один на концерт не пойдет, активная фанатка я, а он так за компанию, т.е. билеты реально пропадут, тк продать их в Питере точно не выйдет. В общем думала-думала, но склоняюсь к тому, что ляльку я хочу больше, чем Пола Маккартни :pardon: Еще лелею надежду, что если ничего не получится, то в конце ноября я успею урвать билеты по разумной цене, а не по 30 т.р.

G_Tata, я эту отложила на попозжа :pardon: а рябу пока не пробовали.

мы сейчас "кто это? что это?" , "кто большой кто маленький", "мой дом", "это чей голос" и "день ночь" из фиолетового курса читаем.

Aleleka, мы обсуждали с детьми рождение еще одного ребенка, они ОЧЕНЬ хотели. Особенно, кстати, младший. У него как раз такой возраст был, когда младших хочется.

А насчет подвигов, Сашунь, так все только начинается. Вот скоро начнете хорошо ходить и усё... :Crazy:

Lenako, да и я про этот синдром-то и писала. Тяжко моему средненькому. Он у меня еще и львенок по гороскопу, а этих "зверей" хвалить надо-о-о-о!!! А как же мне разорваться-то на них всех одной: мужа люби, сыновей люби, дочь люби, собаки тут еще целых 2 штуки... и на самом деле это еще не весь список оглашен :pardon: ?

katya2010, Иришка, как так оказалось, что мы вас на 1день старше :confused:

У меня год и 5 дней и у тебя? Где расхождение??? :scratch: А ты на линеечке Костю бегунком сделала?

Я девоньки так устала че-то после всех этих праздников, еще сегодня в пол-ку ходили. Манту сделали, хирурга прошли и еще на этой неделе ходить и ходить по этим врачам... :blink: Кстати, вес наш в год 9900, рост 79 см.

Девочки, привет! Сижу читаю Курпатова "Счастье для Вашего ребенка. Руководство для фрекен Бок", мне нравится. Так вот на 51 странице пишет: ребенок не может провести четкую грань между тем, что существует на самом деле, и тем, что только является плодом его фантазии. Мозг ребенка способен провести эту грань не ранее 6-7 лет! Это к вопросу о том, что обсуждали ранее: кто, кого и как видел (сон-явь).

Поддерживаю про пульты, мышки, клавы и прочее :grin: У нас отдан на растерзание реально действующий пульт, просто не используемый, и мышь тоже. Так вот, отношение к ним презрительное)))

Девочки, а я реально гружусь, напишите кто сталкивался: как купить лучше, обе игрухи или одну? Фишер прайс обе: Умный щенок и Смейся и учись Умная гусеница. Очень похожие функции. Еще пишут что функции и песенки могут совпадать(((

Вот видео как мы ходим

rainbowy, в магазин с ребенком съездей и пусть он сам выберет!!!

Ссылки скрыты.

u r k i d s.ru/Games/KNIGA/BOOK/Doc1.htm

Ссылка на чудеснейшую книжку с играми для детей от года до трех. Все необходимые материалы - то, что есть у каждого дома.

kalistra, Сашуль, мы по другим игрухам уже ездили так. В магазе одна реакция, а дома обратная. Вот и страдаю: дома хлама ужееее, да и в финансовом плане есть вопросы :pardon:

rainbowy, У меня Даша так же, я просто убираю игрушки на несколько дней, а потом достаю, и ребенок играет как в новую.

Вот видео как мы ходим

Молодец, Данияр! :good: А листва какая красивая!!!

Всем доброе утро!!!

katya2010, Спасибо!!! :giverose:

GAliNa 1*, Галь даже и не думала,потом только сообразила что ляпнула. :D

alina_malina88, Алинчик как твой пузик?Растет? :)

Ой девочки мы отвратительные родители!Вчера был футбол,ну мой пивасик купил себе побаловаться,оставил на полу открытую бутылку с дуру(отлучился буквально на пару секунд) и я раззява в телек уставилась,тут значит мой деть недолго думая подходит берет бутылку и давай из нее пить. :Crazy: Я слава Богу вовремя чухнулась,но пару капель-то она вылакала.Мы конечно потом смеялись,потому что надо было видеть всю степень отвращения на лице на эту горькость,так потом ребятенка еще и шатало и вообще разбуянилась мальца. :D Надеюсь что все хорошо будет,хотя к слову сказать я-то пивасик вылакала в 9 месяцев и не пару капель,а реально мл. 100-150.

Barbie Size, у моей бутылки вообще слабость, она как видит ее, так летит пулей...пиво конечно не пила, но пивные бутылки уважает очень, у деда постоянно отнимает если увидит. :D

Barbie Size, Пузик растет понемножку.пока не очень заметно :) Вот в субботу на УЗИ пойду.

Девочки, вы знаете Некст открыл доставку в Россию, склад что ли у них на территории я так и не поняла.доставка за 200р. на какую то сумму вообще бесплатно.доставляют в регионы за 6 дней.это реально так прямо до двери квартиры

kalistra, так у Майки бутылки ВСЕ и ВСЕХ размеров тоже слабость,но тут уж мы не уследили конечно.

alina_malina88, да в 15 недель и не особо заметно в принципе(если это не двойня конечно),вот через 2 недельки попрет! ;)

alina_malina88, Алин, а где такая информация? А то я заказываю через посредника.

kalistra, куда тебе ссылочку скинуть? там сейчас доставка бесплатная даже

Алин, мне тоже скинь пожалуйста! Можно сюда в личку!!! Спасибо!

alina_malina88, и мне ссылку в личку, если можно! :giverose:

Алина, и мне скинь пжл)))

Barbie Size, хочу чувствовать пиночки :give_heart: уже

kalistra, GAliNa 1*, Ирушок, rainbowy, отправила

Девочки, осторожно, лимит 200 евро, потому что доставка курьерской службой, иначе на таможню попадете, это я про некст)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...