Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

alina_malina88, у тебя с Данияром когда первые пиночки были?У меня с Майкой как раз в 15+1. :)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

coocoorooza, там по-моему 200 евро в неделю

Barbie Size, С Данияром в 16 недель и 3 дня

alina_malina88, Алин, спасибо за ссылку)

Вот стишок нашла... :give_heart:

Милая мама,на ручки возьми

Крепко и нежно меня обними!

Сладко,присладко меня поцелуй

В ушко и носик меня разцелуй!

Буду я крепко на ручках дремать

Чтоб ты смогла и сама чуть по спать!

Только не думай что я сильно сплю

Я лишь немножечко только дремлю!

Ты поцелуй!и скажи мне любя:

Котик ты мой,я люблю лишь тебя!

Сладко,присладко с тобой мы уснем

И будем спать лишь стобою вдвоем!

Милая мама тебя я люблю!

И сладких снов я тебе говорю!

Девочки, всем привет! мы из сентябрят 2011. У меня вопрос, может у вас такое было?

у меня доченька, нам уже 1 месяц и мы лысенькие спереди (как плешка:(((

сзади хоть косы плети, волосики растут, а спереди нету:(((

надо что-то начинать предпринимать? может касторовым начать мазать? пройдет это?

ведь у нас девочка, а вот совсем не хочется, чтобы она была лысенькая:(((

буду очень благодарна за ответ!

mdaisy, у нас проплешинки были по бокам,а в середине прям густенький наросточек,у дочи волосы начали густеть только после 9 месяцев,а у некоторых и до 2-х лет лысинки бывают,зато потом шевелюра отрастает.Волосы же у деток растут медленно,поэтому не стоит переживать и что-то делать.Вам всего месяц,еще все впереди! ;)

mdaisy, так вам месяц всего! У нас волосы (вернее пушишки, волос нормальных до сих пор нет) начали только в 6 мес отрастать. Вообще что генетикой заложено, то и вырастет. У вас же особ женского пола лысых в роду нет? Надеюсь, что нет. Тогда все нормально. :)

G_Tata, спасибочки! Линеечку у Санни83 стыбзила))) а ромашки наши, тюменские))

katya2010, Ира, правда, мне вчера померещилось :scratch: Костя - бегунок, ага)))

(вернее пушишки, волос нормальных до сих пор нет)

"Пушинки" остригают обычно в год, что бы волосы нормальные росли.. а если не обстричь, пушинки доооолго будут, они нормальным волосам расти не дают... У Сёмы уже такие волосы :good: а был как одуванчик :pardon:

Девочки, приветик! кажется у нас в июне появится братик или сестричка)) у меня не хватает слов и эмоций, пока никому не говорила, муж в командировке, а так распирает, решила хоть с вами поделиться)

Анюта-мамочка 2010, СУПЕР!!!! Поздравляю! :giverose:

Фотончик, можно я тоже у вас стыбрю линеечку? :grin:

Анюта-мамочка 2010, поздравляю!!!!

mdaisy, все нормально с твоей дочуркой. у меня у сына сзади тоже прилично так волос было, а на макушке лысый как колено. Те волосенки сзади которые - вытерлись, а к году был приличный чуб. После стрижки вообще густые, жесткие волосы по всей голове. Так что вырастут, не переживай :giverose:

Анюта-мамочка 2010, уррра!!!!! поздравляю от всей души :giverose:

G_Tata, спасибочки! Линеечку у Санни83 стыбзила))) а ромашки наши, тюменские))

katya2010, Ира, правда, мне вчера померещилось :scratch: Костя - бегунок, ага)))

Мне твоя линеечка очень понравилась и идея с бегунком классная. :thumbsup: Я ж тоже у Санни ее стащила, сидела ночью маялась, никак ниче придумать интересное не могла.

Анюта-мамочка, супер новость!!! Дай Бог легкой девчачьей Б. :give_heart:

А у нас, девочки, ночью была реакция на Манту. Темпа поднялась. Померить удалось только утром - 37.6. И не надо мне говорить, что это совпадение. Никаких предпосылок для болезни не было и других симптомов, кроме темпы тоже нет. У старших ничего подобного не было никогда. А в инете прочитала, что у многих так бывает. Может колят нам сейчас что-то не то, а? У кого-нибудь было такое на Манту???

(Ох, сколько ошибок в тексте наделала, сразу видно, что ночь была бессонной :blink: :pardon: )

Анюта-мамочка 2010, Поздравляю тихонечко!!!! Береги себя!!

После стрижки вообще густые, жесткие волосы по всей голове.

А кто то, когда то говорил, что стрижка не влияет ни на что :grin:

После стрижки вообще густые, жесткие волосы по всей голове.

А кто то, когда то говорил, что стрижка не влияет ни на что :grin:

Я говорил... Имея в виду рост и количество волос в целом, генетику не обманешь. Мне, например, нравятся нежные завитушки у маленьких деток, а настоящие волосы все равно вырастут рано или поздно, а точнее к двум годам. Но это личное дело каждой мамы.

katya2010, первый раз слышу, чтоб на манту такая реакция. Хотя мы после манту заболели, но мне кажется, что совпало просто :pardon:

GAliNa 1*, я и продолжаю считать, что стрижка ни на что не влияет. Я Вовку подстригла, тк чуб лез в глаза, а волосы и так лучше бы стали - чего то я не видела лысых детей около 3 лет вне зависимости от того стригли их или нет.

чего то я не видела лысых детей около 3 лет вне зависимости от того стригли их или нет.

А я видела :D волос два пера в три ряда, что череп просвечивается... :pardon: зато кудрявые!

alina_malina88, ага, вроде в неделю, но я чаще и не заказывала никогда))) спасибо за группу, купила там комбинезон, завтра уже вышлют

Анюта-мамочка 2010, поздравляю!!!!! :giverose:

katya2010, да не должно быть на Манту реакции. Совпадение, хоть ты и не поверишь. В поликлинике вирус от кого-то словили пока Манту ставили. Это же всего лишь аллергопроба кожная, а не прививка.

GAliNa 1*, а я как Sunny83, считаю, что стрижка не влияет на волосы. Если я сейчас укорочу Димке его пушишки (я бы уже давно укоротила. да муж чего-то сопротивляется, ему нравится видите ли и так), то это будут просто короткие пушишки, я же не луковицы выкорчую и новые не посажу :pardon: У вас, наверное, предрасположенность такая раньше настоящие волосы заиметь :)

А меня в годик брили налысо, но у меня все еще "два пера в три ряда" (с)Галина, да еще совершенно прямые :grin: А ведь прошло уже 30 лет :grin:

Lenako, аналогично :grin:

И меня в год брили, тоже волосы жидкие...Даше брить не буду.

Lenako, ты ждешь что они загустеют? ;) шепотом - мож еще раз побриться...

Анюта-мамочка 2010, ух ты, здорово! :give_heart: Вы планировали?

alina_malina88, скинь мне в личку ссылочку тоже пож-та!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...