alina_malina88 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 coocoorooza, не за что.ты какой взяла?я вот за своим охочусь, на него так много желающих..но мне уже в одном месте сказали точно привезут, я и шлемик там заказала.еще куома купила.Не думаю, что кто-то в Нексте на 200 евро разом закупится.можно и растянуть на несколько недель. G_Tata, отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 alina_malina88, мне тоже в одном месте комплект(куртку и штаны) пообещали, жду...а купили розовый ленне, главное что он был в наличии и теплый до - 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 GAliNa 1*, alina_malina88, Sunny83, katya2010, kalistra, спасибо, девочки! :give_heart: G_Tata, мы собирались со следующего цикла планировать, но не вышло)) Я хотела не раньше июля родить, т.к. в июне диплом как раз в конце месяца как и мой нынешний пдр)) я только не пойму в какой ПА мы промахнулись, в совокупности симптомов овуляции у меня не было, длиннющие месячные выбили меня из колеи :pardon: у меня смешанные чувства радости и страха, не знаю надо ли идти кровь сдавать или до вставания на учёт не рыпаться, в ЖК не раньше 8 недели, а то заставят узи делать, а я не хочу так рано его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 GAliNa 1*, alina_malina88, Sunny83, katya2010, kalistra, спасибо, девочки! :give_heart: G_Tata, мы собирались со следующего цикла планировать, но не вышло)) Я хотела не раньше июля родить, т.к. в июне диплом как раз в конце месяца как и мой нынешний пдр)) я только не пойму в какой ПА мы промахнулись, в совокупности симптомов овуляции у меня не было, длиннющие месячные выбили меня из колеи :pardon: у меня смешанные чувства радости и страха, не знаю надо ли идти кровь сдавать или до вставания на учёт не рыпаться, в ЖК не раньше 8 недели, а то заставят узи делать, а я не хочу так рано его... Ничего страшного, диплом сдашь немного раньше, преподы должны пойти навстречу, иначе придется роды принимать самим. :pardon: У меня был такой случай на 3-ем курсе, во время сессии срок был 7 месяцев. Я пианистка, играла сонату из 4-х частей. Последние 2 части требовали особых физических усилий и моя преподаватель очень переживала за меня, т.к. когда-то сама родила преждевременно. Я отыграла на экзамене 2 первых части и тут слышу краем уха, как моя преп. говорит комиссии, что считает что 2-х частей будет достаточно. Одна преп. не соглашается: а я ХОЧУ послушать! На что моя ей отвечает: "тогда роды будешь принимать ТЫ". :grin: А ЖК, я думаю, может пока и обождать. Кстати, у меня уже 81-й день цикла сегодня, а я и не чешуся... Может тоже тест замочить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 И меня в год брили, тоже волосы жидкие...Даше брить не буду. Саш вот от кого от кого так от тебя я даже не ожидала такого услышать! Где и в каком месте у тебя жидкие волосы ? Ты, наверное, жидких волос не видела? Выложи здесь свою Аву с одноклассников, пусть девочки посмотрят на твою жидель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Анюта-мамочка 2010, :giverose: Sunny83, Саш, про концерт. Если ЧТО можно так попробовать сделать: в инете найдешь покупателя, перешлешь билет в Москву через Московский вокзал, я заберу и встречусь с покупателем, деньги тебе обратно отправлю. На крайняк, кто-нить из наших девочек поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 rainbowy, большущее спасибо за готовность помочь :giverose: мы решили планировать, а если не получится, то уже в конце ноября покупать билеты. А там уж как повезет - не будет, значит, и не судьба. Ну не просто же так я на самом деле дни до начала планирования отсчитываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Sunny83, Саш, а сколько ты детей хочешь? Двоих или сколько Бог даст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 GAliNa 1*, пока двоих, а в перспективе, может быть, лет через десять еще одного. Если захочется. А почему ты спрашиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега мама 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Привет девочки. Нас кто нибудь помнит с беременных сентябрят? Я тогда почти сразу пропала,очень тяжелая беременность была,в итоге мы июльчатами стали родились в 31 неделю,но по росту и весу меньше годовасиков 8800 и 71 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ, КАКОГО ПОЛА У НИХ КОМПЬЮТЕР: 1) Откройте блокнот 2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you" 3) Сохраните как xyz.vbs 4) Запустите Если вы услышите мужской голос, поздравляю, у вас мальчик, если женский - девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 katya2010, вот-вот. мне тоже говорила медсестра, что на Манту в принципе ниче не может быть, мол, это не прививка. Однако, через 4 часа после пробы доча стала отказываться от еды, а с первой ложки ее просто вырвало. Начался понос. Рвота повтрялась дважды, Аня почти ниче не ела, только фруктовое пюре по несколько ложек, хлеб и смесь половинную норму. Как ни странно, улучшение наступило ровно через 72 часа, как раз когда оценивают результат пробы. И потом мы пошли на поправку. Правда темпы у нас не было. А на счет аллергопробы, а что если у ребенка есть аллергия на компоненты этой самой пробы, и если посмотреть состав ее, то он уж и не такой безобидный... Анюта-мамочка 2010, от души поздравляю. Легкой беременности! Катерина1234, я помню тебя. Кста, не такие вы уж и маленькие. Мы сейчас так весим, как вы в год, правда рост побольше - мАдели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега мама 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ла_на, привет. вчера листала ту темку мельком,так приятно читать было,когда еще только собирались. Я вот еще что хочу спросить,там с нами была девушка с японии вроде,у нее по моему 2 ребенок если не ошибаюсь.ты не в курсе,после того случая с цунами, у них все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Катерина1234*, мы хоть и родились в срок, а вес в годик обхохочешься - 8100 гр. Рост, правда, чуть лучше - 75 см. У меня сегодня Дима с моей кровати ночью упал :banghead: Плакал и кричал минут пять (при этом даже глаза не открыл, так и плакал). Вроде все обошлось. Он очень удачно упал лицом вниз на мои тапки, причем вписался в промежуток в 20 см и не вывихнул себе ничего. Но я испугалась как незнамо кто. Бегала по комнате, прижимая к себе Диму, пыталась успокоить, а сама все ощупывала ручки-ножки. Димыч поревел, нашел молочка, пососал и заснул как всегда. Блин, это я из-за своей простуды так сильно отключилась, что не почувствовала как Дима от меня откатывается. А вчера Димыч первый раз возмущался, что я его не пускаю куда ему хочется на улице. Мы вечерами часиков до 8 ч гуляем возле театра. Там красиво, освещение хорошее. Вчера спектакль шел и двери театра были открыты. Малышня туда наша ломилась что есть сил и Дима тоже. Такие усилия прилагал, чтобы я его туда "шагала". Ну в фойе мы еще зашли, а дальше только по билетам. Димыч даже вопить начал, так хотел туда. А вид очень привлекательный был, т.к. фойе со стеклянными дверями-стенами, отлично дальше всю красоту видно, особенно Димкину страсть - шикарные люстры. Кроме всех фонарей и люстр у Димки в фаворе бутылки и коробки. Уже вообще тару перестали выбрасывать - Дима играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Катерина1234*, у нас все хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега мама 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Lenako, слава богу Pozitiff, привет.тоже не великаны как и мы. только это мы сейчас 8800 а в год 8 были и 69 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Анюта-мамочка 2010, ух ты!Тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Меня тоже в год брили, на всю парикмахерскую причитала - где мои волосики, мама до сих пор вспоминает - я говорить начала предложениями в 9 мес, вот удивительно-то...Марик несколько слов говорит "на русском", остальное на своем или полу-словами. Сейчас волосы тоже жидкие, так что на густоту явно не влияет, но "качество" меняется, с младенческого пушка на обычные волосики Кстати, про волосы - аквадетрим уже даете, по-моему надо уже покупать, я про него и забыла совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Lenako, Лен, линеечки супер!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ирушок, так качество меняется не от стрижки, оно в любом случае меняется, ребенок же растет, и волосы тоже вместе с ним растут (в том числе и в толщину). Просто пушишки состригаются, остаются уже "более поздние" волосы, которые и толще, и жестче. Но это не значит, что если пушишки не стричь, то волосы не будут расти :grin: kalistra, спасибо ))) Правда мне фон не очень нравится, темновато получилось. Зато на фоне город Хакодате (где родился Семка и куда мы переезжаем в марте). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 GAliNa 1*, пока двоих, а в перспективе, может быть, лет через десять еще одного. Если захочется. А почему ты спрашиваешь? Да просто спрашиваю... я смотрю ты так прям планируешь второго... как я когда то.. правда я второго захотела когда первому было 7 лет, до этого даже думать не думала.. :pardon: аквадетрим уже даете Мы с начала сентября пьем, хотя все врачи говорят, что его надо пить круглый год до 2-х лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 alina_malina88, пасибо за ссыль Lenako, хорошие линеечки! У нас комары озверели. Со всеми возможными приспособлениями ОТ них искусали Маргарите все лицо, штук 15 укусов наверно, еще и красными пятнами вокруг них (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки, привет!! Катерина1234*, привет!!! :wave: Анюта-мамочка 2010, ух ты как здорово!!! Поздравляю от всей души!! Надеюсь, это доча, как ты и хочешь :give_heart: С универом не переживай, преподы тоже люди, пойдут тебе навстречу! Ирушок, Я уже с конца сентября начала давать, правда иногда забываю.. Но сейчас, когда погода окончательно испортилась, стараюсь не пропускать. kalistra, Саш, а когда подарки будем распределять? Lenako, Линеечки просто класс! Мне очень нравятся :give_heart: Алин, жду чихов!) Мы очень надеемся на этот цикл, я даже БТ (базальная температура) мерила и увидела, что О всё таки есть :dance: Дай мне тоже ссылочку, плиз :giverose: Как чувствуешь себя? Эх, девочки, держите за нас кулачки @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Катерина1234*, хорошо вы за месяц прибавили. А мы сейчас 8300 гр. Дима по 200 гр только в состоянии прибавлять в месяц. Lenako, очень красивые линеечки получились! :good: :good: Тоже что ли поменять, раз все меняют? :scratch: Ирушок, я тоже еще не даю. Педиатр сказала, что пока на солнце гулем, то можно не давать. только в пасмурные дни. Вот только мы гулять в последнее время стали поздно, когда уже фонари зажигают. Надо уже начать давать вит. Д. G_Tata, да бедный ребенок! У нас в этом году хоть комаров не было. В предыдущие годы было полно. вечно вся искусанная ходила. У Димы нарисовался 10-й зубик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 М@лbIшк@, Токсикоз еще есть, но уже слабее. А чихнуть всегда пожалуйста АПППЧЧИИИХ на тебя!!!Держу за вас кулачки.надеюсь все получится у вас в этом цикле.Сылку в личку отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения