alina_malina88 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Barbie Size, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Barbie Size, а вы сами то расписываться будете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 kalistra, да.Уже определились на 22.09.12. Это как раз суббота будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Barbie Size, это же еще только через год...долго то как! Второго успеешь родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 kalistra, ты все это делаешь, по этим рецептам? :write: ♡аКсинья♡, я тут, стою в строю, первая с конца... Lenako, стесняюсь спросить сколько ты спишь в общей сложности за сутки? Мне кажется Марго почувствовала что я хочу отлучить ее от груди. Вчера весь вечер тааакие истерики были, пока не дала грудь, но там я уже сама спеклась после непрерывного трехчасового укачивания... Мож сначала от груди отлучить а потом и от СС? Или наоброт..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 G_Tata, ну не совсем по рецептам, что то свое добавляю, просто попались рецепты и я их себе в копилочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 kalistra, я видать слишком ленивая... Просто прочитала и поняла что все это "проварить-перетереть-пермешать-пропарить-просеять-провеять"... не осилю... На днях паровые котлеты сделала - просто немного хлеба и фарш обычный стыдно мне ДЕвочки а наши мамы погодочков - НеВеста и Пенечка ведь должны уже родить были? Кто-то с ними связь поддерживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♡аКсинья♡, я тоже еще в списочке Хотя опять ощущения были, что вот-вот. G_Tata, я тоже ленивая в этом плане. Могу, конечно позаморачиваться, но не постоянно. У нас такое меню сейчас скучное, надо себя в руки брать в этом плане. Димася стал сегодня реагировать на "бабку" в сказках "Репка", "Курочка Ряба". Как скажу, что дед позвал бабку, так Дима сразу выдает: "Баб". Несколько раз специально перепроверяла, все время говорит Ну, хоть какой-то прогресс, а то такой молчун. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 G_Tata, когда как повезет ))) Вообще, Маша встает в восемь (вернее ее будит папа, шумно собирающийся на работу), будит Семку (тыкая в глаза и дергая за уши, я часто думаю, что она Семке мстит за меня), и они вдвоем идут в гостиную, разбрасывают там игрушки и будят меня, я встаю, делаю им какао-молоко-кашу-омлет, раздаю булочки, включаю телек с мультиками и иду досыпать :grin: Тут тоже как повезет, иногда удается час подряд крепко проспать, иногда то Маша подойдет пососать грудь, то Сема придет, чтобы я ему штаны одела после туалета (развернула упаковку какой-нибудь вкусняшки, которую он сам нашел и тп), то кошка, спасаясь от детей, по мне проскачет, то еще что-нибудь ))) Но в результате я встаю более или менее способная к жизнедеятельности. А в выходные дети мучают папу, а я сплю до 12 ))) Ну и если недосып, то я могу вместе с детьми уснуть, такое бывает раз в неделю примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Pozitiff, интересно почему Диме именно бабка запомнилась? А моя все больше жестами показывает в этой сказке )) Lenako, а у тебя Маша не присасывается утром что ли? Мой Ритох встает сытый ((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 G_Tata, она в последнее время постоянно что-то жует, вне зависимости от того, сытая или нет (или вечно голодная, я ее уже не понимаю) :grin: Иногда бывает я ее покормлю, а Семка все еще ест, так она влезает к Семке на стульчик, сядет рядом и ворует из его тарелки, надо будет зафоткать это дело как-то :grin: Сфоткать кстати вообще ничего не могу, все размыто, то ли они мне настройки на фотике успели сбить, то ли слишком быстро бегают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Lenako, щелкни себя, заодно поймешь про настройки, покажешь стрижку и освоишь функцию "забежать перед объективом и улыбнуться" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 G_Tata, у нас с грудью тоже самое, я не знаю что делать, поэтому решила ничего не делать :grin: Щас в гости подружки приходили, про караоке рассказывали и походы в кино... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 kalistra, Саш мы решили что раз уж гулять,так гулять.Там у меня юбилей,потом Майка,потом свадьба,зато разом все будем отмечать потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 G_Tata, Леша тоже стал внепланово сисю просить. Не было этого уже пару месяцев. Ну у нас зубы. Не сопротивляюсь. Сопротивляюсь его щипанию свободной сиси :aikido: Планирую сначала от груди отучать, а потом от СС. Pozitiff, G_Tata, я с вами к ленивым :tomato: Готовлю отдельно - уже хорошо. Я просто почитала рецепты и подозреваю что от большей части Леша еще и откажется. Котлетки может и поест, но как их приготовить , если я этим занимаюсь пока он спит, а мясорубка у меня жуть громкая, что даже когда не спит приходится его держать на руках и делать перерывы каждые 15 сек, а то орать начинает. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Pozitiff, жуть какая, я тоже очень боюсь, что у меня ребенок ночью из нашей кровати вывалится, поэтому беру только между нами с мужем. А при падениях я сразу глаза проверяю. С зубом вас :giverose: Lenako, абалденные линеечки :good: Пошла Вована бегунком делать :grin: Ирушок, мне сказали с сентября давать по одной капле, но там, блин, такой дозатор, что я каждый раз по две получается. GAliNa 1*, да у меня на втором ребенке после ЗБ крышу снесло :pardon: Хочу - не могу, итак вот положенные полгода не выдерживаю, три цикла только пропускаю. М@лbIшк@, кулачки за тебя крепкие прекрепкие А с 1го ноября вы на меня все чихать будете Лёльka, зачем ты написала про печеночный паштет, сижу слюной истекаю, завтра придется делать :spiteful: У меня рецептов нету - наша пища измельчается в блендере и дается ребенку. Barbie Size, это большое дело, чтоб ребенок на отца был оформлен :giverose: G_Tata, у Невесты срок еще маленький, ей, думаю, еще недельки 3-4 ходить, а за пенечку я сама переживаю - ее 10 октября в р/д на кесарево положили. А котлеты я наши жаренные измельчаю в блендере, паровые дрянь такая - Вовка не ест их. Aleleka, а ты ручной мясорубкой пользуйся У меня Вовка хоть и не на ГВ, но бочину мне щиплет будь здоров до сих пор, очень больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 katya2010, да, должны пойти на встречу, но на концерт и торжественную выдачу красных дипломов могу не попасть(( ну, да ладно у меня теперь не это главное) rainbowy, Ла_на, Barbie Size, спасибо! :give_heart: М@лbIшк@, спасибо! я, пожалуй, тоже осмелюсь чихнуть, полосочки уже почти одинаковые) АААППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! самым первым, самым свеженьким :giverose: Barbie Size, прям в наше двухлетие свадебка!) Девчат, хотела спросить, у кого-нибудь у деток ещё остались роднички? у нас такой большой, 2 на 2 где-то, у меня, в принципе, тоже только после года затянулся, но мама говорит, что в год у меня 1 на 1 был :glare: Мой ребенок, кажется, приучился к горшку, с каждым днём все меньше и меньше мокрых штанов, сегодня и за ночь и за день вообще без промахов. Когда его спрашиваешь: "Дима, хочешь писать?" Если не хочет, то вертит головой, если хочет - подходит к горшку и ноет) И ночью теперь не кушает, раннеутреннее молочко стал сокращать выпиваемые объёмы, от пустышек и сосок стоматолог сказал отучать, пустышка теперь у нас в сааамых эстренных случаях. А вот кушает со скандалами, врач из-за веса отложила нам прививку ( 2-ю АКДС), дала месяц на откорм, теперь я скармливаю ему всё, надоело церемониться, а то ему хочется, чтобы во время кормления прыгали перед ним и развлекали, если раньше я велась, то теперь такое не прокатывает со мной, надоел этот цирк. Зато ребенок уже заметно в щеках поправился, надеюсь на ближайшем приёме нас похвалят и привьют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Фух...все адреса отправила, проверяйте. Если есть вопросы пишите, кому нужны еще адреса, тоже пишите!!!! Девочки беременюшки...я за вас очень рада..но не представляю как можно справится с ребенком, будучи беременной..я за Дашей ношусь как угорелая..не представляю просто как бы с пузом за ней бегала :pardon: Так же для меня загадка, как мамы справляются с детками, у которых маленькая разница... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Sunny83, Сильно не зацикливайся.. я то же с ума сходила.. все 7 лет, а раньше залетала как только только мужчина трусами помашет... :pardon: а когда осознано захотела, то фиг вам! Думала крышу снесет! Где меня только не носило...я даже ИИ успела сделать.. в ноябре 2009 сделала- пролет, думала свихнусь, а в декабре залетела сама... из знакомых никто не верил, что сама заБ! Я и сама не верила :grin: и сейчас смотрю на Сёмку и думаю, что это СОН! За тебя держу @@@@ что бы все было как хочешь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Привет! Какие тут интересные новости, есть новые беременюшки (Анюта-мамочка 2010 поздравляю :giverose: ), невесты :grin: (Barbie Size поздравляю :giverose: ) GAliNa 1* Галя, а у вас прошло давление после лечения? А в ноябре контрольный прием просто будет или как? У нас тоже было ВЧД, поэтому интересуюсь. Надеюсь у нас все позади, последнее узи головы хорошее было. ♡аКсинья♡ я в строю, ждемс меськи…. Ирушок я витамин Д3 недели две как даю. Sunny83 дозатов в Д3 меня тоже раздражает, вечно лишнее капает, приходится заново капать. М@лbIшк@ будем кулачки за тебя держать :friends: Девочки, я хожу расстроенная. Забрали у меня все бух.документы, фирма закрылась где я работала дома по совместительству. Расстроенная не из-за того что закрылась фирма, а из-за того что они не выплатили мне полностью з\п. Блин, второй раз со мной такая ерундовина (до этого тоже была подработка), обидно, ведь учредители были далеко не бедные люди…. Ну ладно, не будем о грустном. Мы сегодня вышли гулять и через пять минут ливанул дождь, пришлось обратно домой бежать. Потом вышли во второй раз. Артем благополучно по грязюке прополз под лавкой за камешком, лег на асфальт заглянуть под машину, так как туда киса залезла, потом отобрал у мальчика игрушку-каталку, удирал с ней от другого мальчика, который хотел ее у него отнять, завалился, поранил пальчик до крови. Домой мы пришли раненые и как хрюши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 МамаТёмы, Пока еще с давлением живём :pardon: Хорошо к профессору попали, а то у наших неврологов все ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 GAliNa 1* а в чем это у вас выражается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Анюта-мамочка 2010, у нас есть еще маленький, норма до 18 месяцев должен закрыться, еще есть время. С горшком завидую. У нас все тоже, при пописании говорит пи-пи, на вопрос куда надо писать показывает на горшок. Я решила без фанатизма, высаживаю и высаживаю, когда-нибудь он должен понять, что к чему. GAliNa 1*, у нас и Вовка был осознанный и запланированный, я очень хотела, но как-то настраивала себя, что это дело может быть долгим. А теперь я знаю, что у нас может получаться быстро и мне очень хочется скорей-скорей (я же говорю крыша поехала). За кулачки спасибо :giverose: МамаТёмы, а я не заморачиваюсь, ну две и две. Я просто в утренний творог капаю, не выкидывать же еду после этого. Работодатель у тебя просто гад :club: На прогулке мы ведем себя точно также, а дожди у нас идут постоянно, я, вспоминая тебя, даже сфоткать своего порося хотела, но не получается - он тут же с воплем дай-дай бросается отбирать телефон, а тот притормаживает и фоткает пустое место. Но теперь тебе и не актуально уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 GAliNa 1*, Мне тоже все не верится,что я мама...как во сне все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 У нас с горшком вообще умора. Написяет в трусы, я ей их снимаю, говорю: "Куда Аня должна писять?" Она показывает на горшки и демонстративно бросает в них описянные трусы - за вечер накапливается горка. А садиться на горшок все так же - ни в какую! Ленако, Лен, как ты умудряешься доспать? Я вот предсавила себе, если я пойду досыпать, оставив Аню одну. Она или убьется раньше, чем я засну, или потом я свою квартиру не узнаю Или у вас Семка бдит за Машей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения