Darianka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Barbie Size, поздравляю со статусом невесты :giverose: (а у меня др 22-го) времени много, успеешь подготовиться как следует, завидую прям белой завистью. Мы с мужем просто расписались зимой на втором месяце моей Б даже не в торжественном зале загса, а сейчас чето и торжества захотелось с белым платьем вот по полной программе свадьба у меня с первым мужем была, хоть фотки с фатой остались. Я тож второго малыша хочу, но пока меня эта перспектива немного пугает - боюсь Лешу обделить любовью, понимаю, глупо это. Муж больше меня хочет, имя уже придумал, даже с животом моим разговаривает в шутку. Девочки, знаю, у кого-то мультиварка в хозяйстве была. Готовите в ней для деток что-ниб? Для нас я ее постоянно использую, про плиту не вспоминаю, а вот детское еще не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Ла_на, :friends: ты мой товарищ по горшку :grin: Darianka, а я специально хочу маленькую разницу, тогда больше вероятность, что старший забудет то время, когда был единственным любимцем, а, значит, будет меньше переживать. А больше я переживаю, тк кажется, что я никогда и никого не смогу любить так, как люблю Вовку, но мамочки двух деток говорят, что смогу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ла_на, Ленако, Лен, как ты умудряешься доспать? Я вот предсавила себе, если я пойду досыпать, оставив Аню одну. Она или убьется раньше, чем я засну, или потом я свою квартиру не узнаю Или у вас Семка бдит за Машей? Тот же вопрос хотела задать :pardon: Вы уже пьёте какао?Не отметились :grin: : Babylon Feeling, SoTa, Меськами небось обзавелись :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♡аКсинья♡, на что у вас перекличка то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 kalistra, на переживалки об отсутствии месячных :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ♡аКсинья♡, на что у вас перекличка то? Я так понимаю, кто на ГВ и у кого еще месяк нет :grin: Все видимо ждут с нетерпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 kalistra, на переживалки об отсутствии месячных :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а я подумала с начала, а том кто планирует Б))) У меня кстати после родов М стали регулярнее, чем были до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 МамаТёмы, меня тоже увольняют. Просто ликвидируют ООО, в которЫХ я работала. Говорят, что за оставшимися выплатами в соц службы идти А я-то переживаю, что варежки стирать после каждого выхода из дома )) Darianka, а я боюсь не обделить любовью, а просто физически недоглядеть за обоими. Пока не представляю, как укладывать спать 2 детей. С разными графиками сна... Ну и если один спит, я же не смогу другого гулять вести :confused: Так можно и вообще не выйти на улицу. Поэтому хочу Лешу хоть в сад отдать до рождения следующего. Сегодня была у врача, у которой рожала. Так люблю с ней встречаться Она меня похвалила "везде и всюду". Сказала, что буду в конце весны-летом беременеть, тогда приду. А еще мы уже определились с квартирой, со дня на день будем брать (торгуемся пока ) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Берем трешку, но будем ее в 4-ку переделывать, вынося кухню в зал. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Aleleka, Здорово как!!! Квартира это супер!!!!!!! :good: :good: :good: Мне что то 2-ки мало стало...тоже хочу расширения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Aleleka, поздравляю!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Sunny83 у нас все видео ролики заканчиваются словами: Артем не отбирай у мамы фотоаппарат, затем, например, прыгающее изображение пола, стенки или потолка А на фото часто бывают одна загребущая рука, один любопытный, большой глаз или пустое место, если фотик уж совсем долго думал и Артем полностью сбежал из кадра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Aleleka, здорово, поздравляю, хотя мы в трешке пользуемся только 2мя комнатами, потенциальная детская у нас работает складом :grin: МамаТёмы, у нас теперь получаются всегда только вот такие фотки: Ссылки скрыты. Вообще нормальных нет, даже не знаю, что делать. А еще по телефону не дает разговаривать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 МамаТёмы, Sunny83, :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Ла_на, ♡аКсинья♡, так квартиру они по любому разнесут ))) А убиваться у нас негде, все уже давным-давно обезопасено :grin: Единственное, что меня тревожит - Семка недавно научился открывать входную дверь. Но успокаивает то, что один он боится уходить (совершенно мамин мальчик), и то, что чужим он не откроет, им надо сначала через домофон внизу дверь открыть, а это он пока не умеет :grin: Sunny83, это ты со вспышкой фоткала? Я вот вспышку не люблю, а без нее все размыыыытооооо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 GAliNa 1* а в чем это у вас выражается? УЗИ головного мозга показывает, что 3 желудочек увеличен, наши неврологи говорят, что это типа нормально, а профессор сказал, что будем доводить до того размера какой должен быть в идеале! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Лисеночек, спасибо большое-пребольшое :giverose: Barbie Size, Люд, поздравляю вас! И очень рада и за тебя, и за Маюшку :giverose: Sunny83, спасибо, Сашуль :friends: Самый первый чих, если всё получится, будет конечно тебе Эх, стараюсь не зацикливаться и не ждать, как будет, так и будет.. Мы переехали в спальню, у нас там кровать от стены до стены, и Матвей спит с краю, так что я не боюсь падений) И мне нравится вместе спать..) Анюта-мамочка 2010 , спасибо, моя хорошая, поймала) :giverose: Легкой беременности!!) Как муж отреагировал? Удивился? )) Не ожидал? МамаТёмы , спасибоспасибо, очень надеюсь, что все получится!! Aleleka , Саш, поздравляю!!! Это так здорово))) Скорейшего вам переезда! Мы тоже расширяли, делали из нашей большой двушки - трешку, заказывали дизайн-проект, это такое счастье всё выбирать и переезжать :give_heart: Девочки, у кого-нибудь есть знакомые-владельцы турфирмы? Мне очень нравится турбизнес.. Вот не знаю, насколько это прибыльно и затратно на первых порах.. Бухгалтерия моя так и останется, но хочется что-нибудь для души. В общем, кто что знает, напишите в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Доброе утро всем! Barbie Size, наши поздравления со статусом НЕВЕСТЫ!!! :giverose: ...только жаль..что ждать так долго. kalistra, ооо!! Адресок получила! Эт хорошо....можно уже и подарками обзаводиться. Спасибки! Aleleka Саш! УРАААА! Поздравляем! Значит уже скоро будет новоселье! :good: А мы завтра идем Антошу налысо брить. Вот живу с этой мыслью уже второй месяц. Все настраиваюсь. Но с другой стороны...все волосики начнут расти одновременно ровненькие. И не будет мой мася плешивенький. Галь!!! Хотела тебя попросить выложить фото Семика. Вы же его кажется пару месяцев назад стригли.? Какой он сейчас??? Мне просто интересна тенденция роста . Пожааалста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Анюта-мамочка 2010, да я тоже об этом думала. Так что день в день поздравить не смогу к сожалению. Aleleka, супер!Все же жилплощадь для пополнения семейства нужна большая,а сколько метриков? Девули конечно спасибо за поздравления!Но я себя НЕВЕСТОЙ вообще не чувствую,просто решение 2-х взрослых людей о том что надо оформить отношения официально и жить полноценной семьей.Я как-то не хочу всей суеты и традиций,мы не думали КАК и ЧТО будем делать и даже не ждем этого события,к лету вспомним и главное подать заявление на нужное число. А мой бублик вчера отнес горшок в туалет :grin: ,мы ей иногда показываем что это горшок для взрослых,вот она и свой туда решила запихнуть. А когда ей пыхтишь А-А-А,она тут же сморит на горшок,так что тоже потихоньку приучаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Slivki, Прошло 3 недели после стрижки Ссылки скрыты. К новому году, думаю, будем делать модельную стрижку :grin: если даст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 GAliNa 1*, А ты его стригла или брила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 alina_malina88, стригли машинкой, самой мелкой насадкой, у него волосы после стрижки были 1 миллиметр. Раньше волосы росли, где густо, где пусто, а сейчас все равномерно и густые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Спасибо всем за поздравления Sunny83, это вы пока пользуетесь двумя, а как "наплодитесь" )) Мы же троих планируем, поэтому хочется комнат побольше. Пока у Леши будет 2 комнаты - спальня и игровая. М@лbIшк@, дизайн-проект - это моя слабость. Я работала в интерьер-салоне...Поэтому всегда мечтала о дизайн-проекте, разработанном специально для нас. Но... Мой муж не будет за это платить. Я и смирилась. Своими силами. Успокаиваю себя тем, что будем делать с учетом "полной амортизации мебели, обоев и т.п. за первые годы детей". Поэтому без наворотов. Barbie Size, 151 кв.м. Slivki, ой, ну дай Бог нам к Лешиному следующему ДР въехать Муж у меня работает много и останавливает свой выбор на чем-то очень долго, поэтому заниматься ремонтом будем время от времени. Хотя...смотря как решим поступать с нынешней квартирой, может быстрее нужно будет продавать - быстрее переедем Девочки, а кто-нибудь замораживает фрукты-овощи деткам на зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Aleleka, хорошая у вас такая трешка :good: Есть где развернуться! Дизайн-проект - это не самое главное, если есть вкус, то и без него можно прекрасно обойтись (а у тебя он есть ) Я заморозила море клубники, вишни и красной смородины. Вот закончатся яблоки (чтобы импортные не покупать, не хочу их), перейдем на замороженные. Ах, да, еще у меня много замороженных молоденьких кабачков, Матвей их обожает)) Эх, мы опять перешли на один сон.. Время час, а Матвей только отрубился, надеюсь, часов до 3-4 проспит :beg: А то вчера уже в 7-30 вечером отрубился и в ночь ушел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки, привет всем! Aleleka, очень рада за вас! Хорошее дело :thumbsup: Но поздравлю тогда, когда уже сделка состоится. Вообще вы с мужем молодцы, очень подходите друг другу и смотрите в "одном направлении". :good: Кстати, мы теперь у того же невролога, к которой вы ходили. Наша ушла в декрет. А эта сказала, что мы здоровы и прописала нам ортопедическую обувь по своему фамильному рецепту. Как говорится, с лихой собаки, хоть шерсти клок. Бизнес... (Хотя против ортопедической обуви я ничего против не имею). Нам старшему так очки от астигматизма с дырками врач в этой пол-ке прописала. Я помню на приеме даже плакала, как же так мой сынок будет в очках ходить. (У младшего тогда еще не было проблем со зрением, они позже проявились). А потом, когда моего ребенка она же в школе проверяла, сказала: "что-то я не вижу у вас никакого астигматизма", а очки где-то валяются у меня теперь, и на астигматизм они никак не влияют. Barbie Size, и за вас рада! :giverose: А чего сразу-то не подать два заявления, раз и свадьбы особой не планируете? А мы все-таки заболели. Вчера вроде темпы не было и все было ОК, даже горло не красное, а в ночь... сначала сопли спать не давали, потом темпа поднялась - 37.3. Не спали с Катюшкой всю ночь Вот как пойду в эту поликлинику, так сразу же и заболеваем, уже третий раз так. :rules: И где тут иммунитет от частого и продолжительного кормления? У меня третий ребенок, вскормленный грудью и всегда все болели... Мне кажется, что если уж грудное молоко и дает иммунитет, то только на первые 2-3 месяца. Либо молоко у меня не такое какое-то Ла_на, а у нас на месте Манту красные точечки. Аллергическая реакция короче у нее... О... линеечка моя изменилась, а я думала, что мои последние эксперименты не сохранились. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Sunny83, а видела сегодня в "положительных" еще Sunny объявилась? это знак! Aleleka, мы заморозили только тыкву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения