Lenako 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 G_Tata, я видела Санни в положительных и тоже так же подумала ))) А еще сегодня был блог о том, что у девочек с похожими никами схожие судьбы (и предлагали составить гадалку о влиянии ника на деторождаемость) :grin: UPD: сначала написала, а потом сходила в профиль к той Санни, у нее тоже несколько циклов назад была зб (или биохимическая, комментариев нет, к сожалению) :shock: Пусть теперь у обоих Санни будет все замечательно @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ...И через 3 цикла после той, недолгой Б, новая Б Никого не напоминает)? Как раз как Саша-Санни и планирует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 katya2010, у меня по месту прописки есть ЗАГС,а есть Дворец Бракосочетания,находятся они друг от друга в 15 минутах ходьбы,но во-первых мне совершенно не нравится этот ДБ,а во-вторых он хочет всех этих слюней с белым платьем,а я нет,поэтому это еще станет предметом спора. Aleleka, ух ничего себе хоромы! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Barbie Size, а чего не хочешь с платьем? Первый раз же ж вроде :pardon: Когда ещё придётся :grin: тем более что мужчина требует Поздравляю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ♡аКсинья♡, либо делать хорошо,либо не делать совсем.На свадьбу которую хотелось бы средств просто неоткуда взять,а делать эконом-вариант я не вижу смысла,лучше в день росписи посидеть с близкими дома,а на 2-й день оторваться с самыми близкими друзьями например в сауне!Весело и креативно,невеста в белом купальнике и фате,а жених в черных шортах и бабочке. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Barbie Size, а Майку голышом и крылышки прицепите, она будет купидоном :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ♡аКсинья♡, либо делать хорошо,либо не делать совсем.На свадьбу которую хотелось бы средств просто неоткуда взять,а делать эконом-вариант я не вижу смысла Эх, в наше время таких проблем не было, "эконом - вариант" был у подавляющего большинства :pardon: Я сама люблю традиции: белое платье, марш Мендельсона, Дворец бракосочетания, фото и видео на память, кольца (порой бабушкины) , ну машинки еще на которых приехать в белом-то платье (вот мои дедушка и бабушка на самосвале на регистрацию приехали, 50 лет вместе прожили ), а без всего остального (свадебный кадиллак, салют, вертолет, грандиозное застолье, трехэтажный торт, и т.д.) можно и обойтись. Чем проще, тем веселее порой бывает. ИМХО. А вообще, как отмечать свадьбу - это личное дело каждой семьи. Я выходила замуж очень "бедненько" по нынешним меркам, но у меня на свадьбе были родственники и близкие друзья, был отец, который не видел меня 15 лет. А вот недавно у моего отца в Москве сын женился (мой сводный брат). Так он потребовал у него 2 млн. и сказал, что потратит эти деньги на квартиру, а свадьбы у них вообще не было. Просто пришли в ЗАГС и расписались вдвоем. По мне так не по-человечески,цинично все это как -то... (Люд, к тебе это не относится, это я так просто рассуждаю на тему тут сижу :wave: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 У нас тоже свадьба была простая, без пафоса. У меня было самое простоя свадебное платье, машины все свои, по знакомым собирали...Просто денег не было, а свадьбу хотели...гостей было 25 человек, все родные и близкие, тамада был хороший, все веселились, пьяных не было, все прошло супер! А подруга через 2 года закатила такую свадьбу...огого...денег вбухала пипец сколько, народу человек 100 было, а толку? Все напились, тамаду ни кто не слушал...в итоге дурдом оказался. Да и свадьба не окупилась даже на треть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Ну все....у нас кажется вирус. Антоша с температурой 37.8...я - 37.9.....наш папа чихает так..что стены содрагаются. Каааапеццц!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девули привет, я уже 3 дня пытаюсь прочитать новый домик, наконец-то дочитала. Малышей с датками и достижениями! Анюта-мамочка 2010 - поздравляю, лёгкой беременности! Darianka - я в мультиварке всё готовлю, у меня Катя или из мультиварки питается или из общепита В основном всякие рагу с мясом, спагетти с соусом болоньез, запеканки... У нас столько новостей и забот - надеюсь успею дописать пока Катя не проснётся Начну с того что я уже не сплю практически 7 ночей. Катюшу мучают зубы и на всё это наложился вирус. Каждую ночь она просыпается и гуляет по 2 часа. Помимо этого в то время когда спит сон очень беспокойный, она стонет, крутится и.т.д. С Катей у нас практически с рождения спал папа, чтобы дать мне возможность высыпаться т.к. у меня сон очень чуткий и рядом с ребёнком я сплю очень плохо. Сейчас, в разгар такого тяжелого периода наш папа улетел в Африку, так что я одна одинёшенька и живу на полном автопилоте. Сегодня днём уже даже не могу засыпать пока она спит - сердце колотится, вздрагиваю и.т.д. видимо уже сильное переутомление Папа наш осваивает Нигерию, ему предлагает государство офигенные контракты там, и он скорее всего будет по пол месяца находиться в Африке. Я его поддерживаю, хотя морально не готова к таким переменам... Я раньше расказывала что хотела открыть детский игровой центр, но у нас много сложностей с бумагами на то помещение что мы присмотрели. Мне предложили сейчас кафе со всем пакетом документов, там места мало для игрового центра и поместится только зона игр для малышей, но я согласилась т.к. мне надоело уже ждать бумаги на другое помещение. Надеюсь скоро всё закрутится уже, хотя с этой Африкой понимаю что буду совсем без поддержки... Катюша у меня начала говорить своё имя Еще она очень любит танцевать, вот ссылка Ссылки скрыты. ну и самое прикольное - она умеет кувыркаться вперёд, через голову. Как началось с кувырканием - мы забирали старшую с гимнастики и она видела деток занимающихся там, я её кувыркнула пару раз, научила правильно подгибать головку, и с тех пор она постоянно хотела кувыркаться на ковре, становилась попой к верху, подгибала голову и я ей помогала перекувыркнуться, а два дня назад мы смотрели телик и вдруг увидели как она начала сама кувыркаться Обязательно подловлю на видео её По поводу волос - у Кати пух, а до полу года она вообще лысая была. Стричь я её не хочу, наслаждаюсь пухом и завитками. По поводу акции новогодней, я уже наверное не буду учавствовать, и поздно и боюсь что буду очень занята... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Lenako, М@лbIшк@, я помню еще в беременной болталке обсуждали по никам и судьбам - Лелека80 из августят и наша Алелека - самые богатырские сыночки получились! Ну я за нашу Санни очень держу кулачки! Саша, давай! Barbie Size, из моего опыта - у меня жизнь складывается как-то... брутально, что ли. И когда зашла речь о кольцевании негласно было решено что широкого гулянья не будет. Я и сейчас -если честно- не понимаю, когда по полмульта выкладывают на средненькую свадьбу. НО! Теперь я понимаю, что все-таки я должна была там быть принцессой. Пусть у вас все будет просто, но ты лучше будь нарядной, чтобы поймать это ощущение праздника. Второй свадьбы (надеюсь) не будет, поэтому пусть эта пройдет отлично! mmholly, не теряйся! У вас всегда такие новости интересные :grin: как ваши почки? Пусть зубки скорее прорежутся! Ты передумала насчет студентки? Возможно, она бы тебе и помогла! Катюша солнышко такое милое ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Теперь я понимаю, что все-таки я должна была там быть принцессой. Пусть у вас все будет просто, но ты лучше будь нарядной, чтобы поймать это ощущение праздника. Второй свадьбы (надеюсь) не будет, поэтому пусть эта пройдет отлично! +1! Задолго до моей свадьбы, я смотрела свадебный альбом моей подруги, она была обалденно красивой на своей свадьбе и сказала мне такие слова: раз в жизни женщина должна почувствовать себя принцессой, а свадьба самый лучший повод для этого)))) mmholly, Кейтлин очаровашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Lenako, наверно со вспышкой, я на авторежиме фоткаю, из меня фотограф дрянной на самом деле. Про девочку Санни я в шоке :shock: афигеть. я сама к ней сходила :shock: Aleleka, 150 метров круто :good: завидую хотя мыть не перемыть , меня и 70 метров драить задалбывает. katya2010, выздоравливайте :giverose: мы тоже каждый раз после поликлиники болеем, надо идти на прививку и не хочу, ребенок прям пышет здоровьем, жалко. G_Tata, точно знак Спасибки за кулачки :giverose: М@лbIшк@, я тоже заметила, что перерыв такой же. Чихи будут обязательно, даже не сомневаюсь. Slivki, выздоравливайте :giverose: mmholly, классно танцует :good: это ты на видео к ней подходишь? Волосы отпад :man_in_love: как ваши почки? Не болейте :giverose: У нас тоже была свадьба эконом-вариант. Нам по 22 года было, только после института. Мы хотели просто расписаться, а моя мама сказала, что наполовину с родителями мужа готова проспонсировать, тк надо все-таки отметить. Поскольку деньги были не свои, то старались делать все максимально экономно. Но свадьба была чудесная, очень веселая и совсем не пьяная, мы потом закупленную водку года три по друзьям и знакомым раздавали :grin: Единственное, о чем жалею, что сэкономили на фотографе - фотки отвратительные со свадьбы у нас. Девочки, я сегодня ходила к Ксении Петербуржской (мы рядом живем, муж выходной, вот выбралась). На Смоленском кладбище, где эта часовня, похоронена моя подружка и я решила заодно и к ней зайти. К часовне шла через кладбище и сначала пошла к могилке, давно там не была, плутала минут 20, очень много новых захоронений, не смогла сориентироваться, не нашла. После этого пошла в часовню, поставила свечку, помолилась, обошла три раза как положено и пошла назад. И тут у меня мысль прям как голос в голове - иди к Маринке, сейчас найдешь. Дочь родишь, Ксенией назовешь. И вы представляете, я прямым ходом, никуда не сворачивая, как будто сто раз там ходила и прекрасно знаю дорогу, вышла прямо к могилке :shock: Вот такое маленькое чудо у меня сегодня случилось. Надеюсь и вторая часть тоже сбудется :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 G_Tata, спасибки Почки наши в состоянии непонятки, больше тьфу тьфу не повторялось. Я затребовала результаты анализов и повезу их в Молдавию, и еще думаю может в Молдавии сделать опять рентген мочевого и посмотреть как наш рефлюкс двухсторонний себя ведёт, прогрессирует или регрессирует. По поводу студентки - я не отказалась от этой идеи, просто до отьезда мужа не знала - захочет ли он там браться за работу или нет, а ему там всё понравилось и он будет браться, вот теперь и буду решать кого мне к себе в компанию зазывать rainbowy, спасибки По поводу свадьбы - Люд, мои поздравлениия! Мне тоже кажется что даже если гуляния не будет, то нарядиться и пофоткаться хотя-бы надо. У меня первая свадьба очень шикарная была, хотя денег катастрофически не хватало. Но бывший был конкретным таким позером а я хотела праздника, так что отгуляли круто, потом все деньги со свадьбы отдали за долги, только холодильник себе купили А второй свадьбы толком и не было, хотя позволить себе могли, но я воспринимала свадьбу уже довольно скептически а муж вообще был в тихом ужасе что наконец-то женится так что для него свадьба была бы только лишним стрессом Зато была поездка на Мальдивы. Единственное что я жалею что из за своего пофигизма не нарядилась красиво, как невеста, и на Мальдивах не сделала свадебную фотосессию. Вот как раз недавно сказала мужу что хочу чтобы он женился на мне еще раз - очень уж мне хочется свадебное платье надеть Может на следующий год и отметим так наше 5-и летие Sunny83 - спасибки. К Катюше Мишель подходит, я блондинко опять , а у малой действительно шикарные волосы, правда ей в парикмахерской такую жесткую лесенку сделали, сейчас отращиваем на одну длинну опять. Удачки тебе в планировании и надеюсь всё сбудется и будет у тебя скоро Ксюша. Кстати там раньше про месячные писали - у меня тоже цикл сбитый, раз в полтора месяца идет. В этом месяце у нас авария с мужем случилась, недопоняли друг друга и в итоге у нас получился не ппа, но я меряла темпу два дня после этого - овуляции еще не было. Надеюсь не дожили наши живчики до овуляции, а то в свете нынешних перспектив это было бы немного не в тему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 mmholly, Sunny83, я в вашей компашке) Я тоже переезжала к мужу в Москву жить и не озаботилась фотосессией. Жалеюююю!) А второй раз мы венчались, причем в Питере через полгода. Это было супер! Ощущения не передаваемые когда зашла в фате за руку с мужем в церковь! Вот не зря в церкви венчались в фате всегда, а не платочках! Саш, если пойдешь (вдруг) к Ксении Блаженной напиши пжл от меня записочку, о рождении второго здорового ребенка (Алла и Алексей). Спасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Sunny83, я тоже жалею что фотографа не заказывали...и видеосъемку...тоже нет ни чего хорошего. По поводу Ксении, сбудется точно, она очень сильная, как наша Матронушка, к ним люди со всех концов света едут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 mmholly, :friends: я тоже думала фотки сначала на 5 лет, а теперь уже понимаю, что как бы не то :pardon: тогда надо было. Но это все суета сует, главное, что живем, ттт, душа в душу. rainbowy, ради тебя я спецом к Ксении схожу, тем более, что идти мне туда минут 20 :friends: У меня о венчании дивные воспоминания, это вообще с загсом не сравнить, просто волшебное чувство :good: kalistra, дай Бог И кстати по поводу Ксении, коли уж я пойду Аллину записку относить, пишите мне в личку, кому чего надо :grin: все вместе отнесу. Ну давайте, ориентировочно, я в пятницу в следующую схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Barbie Size, я тоже не хотела свадьбу. Хотелось просто фотосессии, путешествия. Меня воротило от всех ритуалов, выкупов и сватовства. Но родители мужа очень хорошо помнили свою свадьбу, когда гуляло 3 деревни всю неделю... Я всеми силами отказывалась от салютов-фейерверков... Но в результате я была просто счастлива. Был огромный праздник, на 100 человек, куча фоток, а тамадой была моя подруга. Весь сценарий я сама писала, конкурсы сама придумывала, все они нас с мужем касались Мы с мужем вальс танцевали, показывали лавстори... Только нервяк на 3 месяца подготовки Sunny83, у нас сейчас тоже меньше 80 метров, и каждый день мыть не всегда получается (ну раз 5 в неделю мою). Но у меня швабра хорошая, и я без фанатизма, минут за 10-15 все готово Просто я как попала на такой простор, так приятно. Так дышится хорошо От твоей истории мурашики по коже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Sunny83 ой, кого-то мне это фото напоминает :lol: Пусть вторая часть сегодняшнего чуда тоже сбудется :giverose: Aleleka а тебе вовремя пособия выплачивали? Мне вечно с задержками, а из собеса будут наверно вовремя на книжку перечислять, только туда теперь тебе топать с бумагами придется (знаешь где это находится? если что ост. Политех :grin: ) katya2010 наверное сейчас новые вирусы, мама ими не болела, вот и нет у нее антител, которые можно было бы передать ребенку. Я сама иногда размышляю про иммунитет от ГВ :scratch: (есть толк или нет? :pardon: ) Slivki да, тяжело когда болеет ребенок, а когда еще и родители болеют и за дитем ухаживать надо, то это вдвойне тяжелей. Особенно дети такие капризные в эти периоды. Здоровья вашей семье, а родителям еще и терпения :giverose: Barbie Size и я присоединяюсь к девочкам. В платье надо побыть обязательно, это не передаваемое ощущение … У меня подружка расписалась с мужем без свадьбы и платья, а теперь прошло уже лет десять с тех пор, а она говорит, как хочется все-таки в платье побыть, и мечтает хотя бы просто зайти в салон померить что-нибудь :pardon: Про фото со свадьбы У нас тоже хороших фоток нет, фоткать должна была моя сестра, у нее фотик сломался прям за час до свадьбы, фоткали на мыльницу и на видео камеру фоткал тот человек что снимал, но качество не фонтан... mmholly удачи тебе в твоих начинаниях с дет.центром. И выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Добрый вечер, девоньки! У нас тут кошмаааааааар! Были на днях у педиатра, она нам сказала, что у Ди лезут СРАЗУ все коренные зубы!!! Я и сама это видела - десна очень набухшие.... Днем она совершенно нормальная, но вот ночью... ложится как обычно, сразу засыпает, но через час-два просыпается С БЕШЕННЫМ ОРОМ!!! Я сначала подумала, что это ей что то приснилось страшное (бывало такое), но она никак не успокаивалась, орала до кашля и рвоты, пальцы в рот засовывает... вчера такое у нас продолжалось час :shock: Потом пол дозы Нурофена решили все наши проблемы... Сегодня так же была истерика, но немного полегче... так жалко ее :cray: Девочки, во что детки в ванной у вас играются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Привет всем ! Ну что....подстригли мы нашего малышочка под единичку.....блин....так и не могу привыкнуть. Ну ниче...отрастут конечно волосики. У меня температура прошла...а у Антоши держится. Так что так. mmholly а чем муж в Африке занимается? Аннета84, ой....держиетсь вы с зубками....наладится все! :friends: Мы вот играем.....знаешь такие наборы игрушек...они невесомые..как пазлы типа...ну как объяснить....ммм...как бы губчатые. Их когда мочишь....то они к стенкам ванной и кафелю липнут. Так вот у нас просто дикий восторг. Целая ферма из 12-ти игрушек. Нашла вот картинку. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Аннета84, Даша почему то разлюбила купаться(( Поэтому сидит всего 5-10 мин, за это время она играет со всем что я ей кидаю, резиновые игрушки, мячик, посуда и наборчик что вы с Ди нам подарили)) Slivki, Вот я такой пазл у нас ищу...ну нет ни где((( Даша любит клеить на стенки ванны картинки, у нас от растишки есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 О, девчонки, какие линейки у вас прикольные! :good: ДЕвочки а наши мамы погодочков - НеВеста и Пенечка ведь должны уже родить были? Кто-то с ними связь поддерживает? Не-не-не, я ещё не должна))) Читаю вас каждый день, просто писать нечего особо. В роддом хочу числа 2-го ноября пойти на операцию. У нас не кладут в роддом заблаговременно. Приходишь прямо в день операции.А ПДР у меня на 6-е, хочу прям до конца дотянуть. Ну или со схватками поступить, если раньше начнется, хотя в этом я сомневаюсь. Осталось пару недель, одним словом. Я тут вся в ремонте сейчас, пытаемся успеть до родов. Тоже прикупили себе дом 400 квадратов, в отличном состоянии, ремонту там год всего, но вот гостиную захотелось по своему вкусу сделать))) Алёлёка, поздравляю с приобретением!!! Тоже вот люблю всякими дизайнерскими штучками заниматься, голова уже взрывается от того, что можно в доме на таких площадях наделать, но это в будущем. Пусть дети сначала убьют то, что есть. А подрастут - можно будет развернуться))) katya2010, я тоже задумывалась над утверждением, что детки на ГВ меньше болеют. Наверное, всё-таки не меньше, а одинаково. Мой сынок вообще с 4-х месяцев на ИВ и за год своей жизни не болел ни разу, ттт. Однажды были сопелюхи - это максимум. Наверное, не от вида вскармливания зависит. Анюта-мамочка 2010 , поздравляю!!! Лёгкой беременности тебе!!! Barbie Size, Люд, поздравляю!))) :giverose: А если свадьба будет без всего пафоса, почему на год откладываете? Зачем так долго ждать? Согласна с девочками насчет наряда. Это всё-таки особенный день. Я сама выходила замуж в свадебном платье, но синего цвета. Мы с мужем до свадьбы жили 3 года уже вместе, и мне как-то совесть не позволила нарядиться в белое. Потом как-то грустно мне от этого было все 9 лет брака и в прошлом году на венчание наше я надела настоящее белое свадебное платье и сразу почувствовала удовлетворенность))) Вот честное слово))) mmholly, Котёнок - прелесть!!! Танцовщица маленькая!!!))) На кувырочки любопытно было бы взглянуть))) Пусть поскорей ваши зубки вылезут и не мучают ни тебя, ни Катюшку. С детским центром удачи тебе! Кстати, по поводу зубок - недавно играла с Игнатом и запрокинула его назад. Он хохотал и в его раскрытом ротике я углядела здоровенные верхние пятёрки, о существовании которых даже не подозревала. И они уже такие большие, ну недели две как вылезли уже, судя по размеру. Нам повезло, всё прошло незаметно.))) Но смущает то, что совсем не по порядку они выросли. У Игната два внизу и четыре вверху было. Я ожидала нижние, ну или четверки верхние. А вылезли пятерки. Про волосики - мы в год обрили его пушинки, ну совсем лысый был мой мальчик, волосики тоненькие,кусками, тут есть, там нет, решили всё сбрить.Теперь густая шевелюра растет))) Sunny83, Саш, как удивительно с Ксенией! Пусть всё сбудется и у тебя скоро доченька появится! О, Сашуль, если пойдёшь к Ксении, и от меня передай записку, пожалуйста. О благополучных родах и здоровой дочке. Аннета84, и вас зубки мучают! Держитесь! В ванной играет со всеми игрушками, которые накидаю - мячики, уточки и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 неВеста, ого...400 кв...как это все убирать??? :scratch: Поздравляю с приобретением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 rainbowy - а я никогда не венчалась. Мой первый муж был мусульманином по религии (он хоть и современным был и не следовал традициям, но всё-же венчаться не могли) а второй - католик Правда в Ирландии могут повенчать православную с католиком, у них с этим проблем нету, и Мишель моя свободно ходит в католическую церковь, хоть и православная и учавствует во всех мероприятиях местных. Тут вообще очень лояльно к другим верам относятся. Sunny83 - конечно фотки не главное, просто я знаю многих кто не хотел большого торжества и не жалел об этом, но не знаю никого кто бы не жалел об отсутствии красивых фото жениха и невесты. Поэтому и советую Люде не повторять ошибок, и даже если просто расписаться - то быть при параде и заказать фотографа Aleleka - ты меня поразила! 5 раз в неделю мыть это круто! С приобритением вас! МамаТёмы - спасибки! Мне страшно начинать зная что мужа не будет рядом и тем более я никогда не была связанна с общепитом и ничего об этом не знаю. Но у меня у друзей сети кафе/ресторанов в Кишиневе, сейчас вот полечу и буду проходить у них ликбез Может даже на практику напрошусь, поторчу на кухне ресторанной и хоть разберусь немного - что, куда, зачем Аннета84 - У меня у Катюши то-же самое, встаёт ночью с плачем, мучается. Сегодня опять ночью два часа не спала. Скорее бы у наших деток все зубики повылазили и перестали их донимать... Slivki - со стрижечкой вас! Выздоравливайте поскорее! Муж специалист в камнедобывающей промышленности. Здесь у него свой карьер а в Африке они тоже будут этим-же заниматься, но там помимо своего карьера им предлагает государство открыть карьеры во всех регионах Нигерии, наладить производство, обучить персонал и продать готовые карьеры государству. неВеста - Спасибки! Буду держать кулачки за тебя, дай Бог лёгких родов и здоровенькую доченьку! Я у Кейтлин тоже зубы проверяю когда играя запрокидываю её, по другому не даёт По поводу ремонта - ты абсолютно права, нет смысла делать ремонт пока дети маленькие. Мы 4,5 года в новом доме, и даже без малышей, с одной только Мишель уже куча замацаных стен, ну еще и питомцы помогли, а уж с Катей теперь я о ремонте даже не думаю Когда-нибудь потом Sunny83, Саш, я никогда к святым не ходила. Передай пожалуйста от меня записочку о здоровии моим деткам и еще одном здоровеньком малыше в следующем году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения