GAliNa 1* 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 GAliNa 1*, а как ты старшего обнимала, после курения? Дома я не курила, курила только на работе! Но одежда, я думаю, все равно пахла, но у нас папа курил, поэтому сын про меня не знал... с рождением Сёмы я на все стала смотреть другими глазами! Barbie Size, А ты куришь? И когда у нас гости, мы всегда курим кальян :pardon: Я брезгую курить кальян... все сосут одну слюнявую соску :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Мы с мужем тоже не курим. Муж немного курил только в институте за компанию с друзьями, и то больше с исследовательской точки зрения, сигареты разных марок. Потом бросил. А вот у старшего сына первый раз интерес проснулся в 11 лет. Когда я поняла, что этот интерес достиг своего апогея - послала мужа за крепкими сигаретами, младшего уложила спать, а потом сели втроем с сыном и выкурили по сигарете. Типа: вот то, к чему ты так тянулся, нравится??? И вообще будем тогда все курить. Интерес пропал на 2 года, а вот сейчас, когда уже полкласса стабильно ходит в курилку, появляется вновь. Но мы уже фильм умный посмотрели на эту тему,пообсуждали, да и так каждый раз разговариваю с ним, объясняю, надеюсь поймет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 G_Tata, у меня муж будет слушать ор и утешать чадо, у него терпения "вагон" :grin: Sunny83, у нас вторая коляска прогулка на балконе стоит в горизонтальном положении (пристёгиваю), сейчас спим в зимнем Керриевском комбезе, там ножки и ручки закрываются, прям, выручает он нас. А я на площадке ни с кем не общаюсь, так можем перекинуться парой фраз, типа "сколько вашей?", "а сколько вашей?" и все, мне бы за Кирой успевать бегать и страховать ее везде)) я так же, у нас во дворе только так и можно гулять, открытого места мало. Pozitiff, а в какой программе открывать файл про рисование? :pardon: Barbie Size, а я тоже не люблю, когда молодые родители пьют и курят, сама ненавижу запах курева и спиртного, какого же малышам, плюс ко всему распите спиртных напитков в общ. месте - наказуемо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Barbie Size, слушай, а друзья чисто выпить приезжают? К нам домой иногда друзья приезжают, но мужчины обычно за рулем, а девочки кто мамашки, кто беременный, кто собирается беременеть, и в результате мы дома все равно не пьем :grin: Вернее пьем чай с тортиком :grin: Это без выпивки невозможно пообщаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 GAliNa 1*, Я тоже не допущу чтоб меня ребенок видел с сигаретой, все таки пример дети берут с родителей. Девочки стараются быть похожими на мам, мальчики на пап. А кальян..я в нем кайфа не понимаю, в Египте курили 1 раз.. фигня какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Barbie Size, слушай, а друзья чисто выпить приезжают? К нам домой иногда друзья приезжают, но мужчины обычно за рулем, а девочки кто мамашки, кто беременный, кто собирается беременеть, и в результате мы дома все равно не пьем :grin: Вернее пьем чай с тортиком :grin: Это без выпивки невозможно пообщаться? Полностью согласна :friends: У нас большинство праздников проходит с чашкой чая :pardon: тоже обычно все либо за рулём, либо беременные, кормящие, планирующие :pardon: Свёкр у меня правда любит в такие дни рюмку выпить, но он бывший матёрый военный :pardon: и делает это очень культурно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 GAliNa 1*, у нашего кальяна 2 трубки и к ним продаются специальные пластиковые насадки А в кафе кальян курить нельзя - лучший способ получить тубик. Barbie Size, тебе не воняет с балкона? У меня если бывают курящие гости, я никогда их на балкон не пускаю - пусть топают на лестничную площадку. Пахнет же :pardon: Купава, а если на дневной сон дома положить, будет спать? Просто Вовка прекрасно спит днем в кроватке, боюсь, если переедем на балкон, то дома уже спать не будет. Lenako, :friends: присоединяюсь, душевно пообщаться можно и без выпивки. kalistra кальян это кармический процесс :grin: ароматный затяг раз в 15-20 минут, приятные собеседники :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Я брезгую курить кальян... все сосут одну слюнявую соску :pardon: Для этого есть индивидуальные одноразовые муштуки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Sunny83, я не понимаю этот кармический процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Sunny83, я не поняла, зачем ты хочешь его класть на балконе, если он прекрасно спит в кроватке? ))) Вы ж и так много гуляете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Pozitiff, у нас из "Ш7гномов" хорошо идет все, что со стихами (чтобы я читала в лицах) и Курочка Ряба. Кстати кое-что из "от0 до 1" мы не освоили - например, складывание картинок ))) так что можешь ее Диме тоже купить. Вообще лучше весь курс конечно. Спасибо за ссылку по рисованию. Аннета84, мне кажется 15 минут - это много для ребенка, так что она у тебя оч хорошо и долго рисует! Вы уже кисточкой или губкой пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Lenako, я хочу еще больше воздуха :grin: а потом бывают дни когда льет и нос на улицу не высунуть, а так спал бы 2-2,5 часа на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Lenako, ну это уже не ко мне вопрос,могу сказать что она точно сейчас не пьет потому что Б. Sunny83, ты знаешь нет,у меня нос вообще чувствителен к запахам,да вроде и нормальная изоляция в этом плане,и в окно они это делают,я правда Майку не пускаю в кухню все равно. GAliNa 1*, тоже курила до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Sunny83, ни разу дома в обед не спали, даж, не знаю, ну, уснет, думаю, возможно, просыпаться будет. Sunny83, на счет кальяна +10000, это как чайная церемония Галь, так к кальяну можно свою "соску" надевать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, еще показываюсь, что называется, прорвало, вы уж извините, сегодня погода супер, вот гуляли Ссылки скрыты. пойду теперь вас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Darianka, милашки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Дашка не любит краски...вчера на занятиях дали деткам губки с красками, Даша ручку испачкала и начала плакать,что грязная и наотрез отказалась ими красить. А вчера купила ей водные раскраски, попробуем сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Barbie Size, я тебе скажу, как никогда не курящая, у моих свекров в доме жила раньше бабушка, которая курила в своей комнате. Бабушка переехала в дом для престарелых, а эту комнату сделали комнатой для гостей, мы там спим, когда к ним ездим. Так вот бабушка там не живет ГОД, а я чувствую запах курева :grin: И мне не кажется, потому что раньше я не знала, что эта бабушка - божий одуванчик - курит, и недоумевала, откуда запах ))) Моя версия - кто раньше сам курил - хуже чувствует запах. Кто сам не курил, поймет, и ничем не перебьешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Darianka, ой керри?какой размер брала?ему еще не жарко в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Вот такие я купила ботинки Даше на зиму: Ссылки скрыты. Вчера одела ей, ходила такая деловая, перед зеркалом крутилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Darianka, классные вы!!! :giverose: Я курила, но мне жаль своей молодости и здоровья, бросила, чему рада очень. Тоже покажемся (вот как можно пить и курить с таким чудом, хотя вкусного шампанского или вина с жареным мясом иногда хочется) Ссылки скрыты. Это мы на загран.паспорт фоткались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 kalistra, я тоже куому заказала, только черненькие coocoorooza какая Кирочка красавица.фото оч.хорошее.моего так не усадишь тут же убежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 coocoorooza, какие у вас кудряяяяшки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Darianka, какие вы красивые, хорошенькие и веселенькие!!! :good: А помнится кто-то говорил, что он дюже толстый... :scratch: Вот не надо на себя наговаривать, все ОК!!! :wave: coocoorooza , лапуська какая с кудряхами :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 coocoorooza, чудесная малышка!Мою попробуй так сфотать,если и усидит то либо с недовольной миной.либо попытается отобрать фотик Darianka, дааа,погодка и вправду чудесная,хоть и холодная(а я на работе ).Фотки классные. :good: А мы ни разу не фоткались этой осенью. Как рабочие будни погодка солнечная,а как выхи так небо затягивает тучами и льет дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения