Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Купава, программа djvu-reader. По названию через поисковик сразу выдается сайт-производитель, можно бесплатно скачать, она малюсенькая.

Darianka, какие вы классные с Алешей! :giverose:

coocoorooza, Кирочка такая хорошенькая. Кудряшки очень идут. :man_in_love: :man_in_love:

Lenako, согласна. Я сама никогда не курила. Запах табака за километр учую, его ничем не прикроешь. Всю жизнь нюхала перегар табачный от отца. А он дешевые сиграеты-папиросы курил, а в 90-е гг, когда дефицит был, даже табак-самосад. Бе-е. Сейчас на дух не переношу табачный дым, кашляю сразу. Муж вот попался тоже курящий. Но с беременностью выставила его курить на балкон (у нас балкон открытый, кури себе в небо). А поздно вечером он ходит курить на лестничную площадку (чтобы соседи не видели) и курит в форточку

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Девочки, всем спасибо за добрые комментарии, нам очень приятно!

alina_malina88, ага, керри, 86 размер, брюки в самый раз, курточка великовата, не жарко вроде, вниз надеваю легкий комбезик или водолазку с колготками, мне нравится. на совсем холода взяли слитный комбез на овчине coocoorooza, какая девушка!и уверена, что у Кирочки все фотографии на паспорт в будущем будут шикарными:)

Девочки спасибо!!!

Кира у нас никогда не сидела на табуретке, видимо очень ей понравилось :grin:

Что-то SoTa пропала..

G_Tata, мы тоже сложи картинку не освоили :pardon: неудобная она

coocoorooza, Танюша не пропала,просто дел много. :)

Лёльka, мне нравится твоя подпись про правила. :thumbsup: Где взяла?Кинь ссылочку в личку.

Barbie Size, кликни по ней :)

купила сегодня зимнюю обувь Ксю

Ссылки скрыты.

чет меня на фиолетовое потянуло :grin:

kalistra, Саш, а нам не пошли такие сапожки, Аня наотрез отказывается в них ходить и в месте сгиба они нам оооочень велики, ты какой размер купила? я сделала вывод, что на худенькую ножку они не очень идут ((( Завтра нам привезут Демары ((((

coocoorooza, Ну просто великолепна!!!!!!!!! :man_in_love:

Darianka, Вы такие милые оба :give_heart:

Вы уже кисточкой или губкой пробовали?

Нет, мы пока только восковыми карандашами... краски я буду пробовать после полутора лет!

Аннета84, спасибо :giverose: а свою принцессу нам когда покажешь?

Девочки, а действительно теплая обувь для деток это Куома и "демары"? Что-нить еще есть?

Девульки представляете, у нас 4 дня не было интернета. У нас жизнь в семье остановилась. Мы без и-нета никуда, папа у нас английский учит на сайте, ребёнок старший в сетевые игры играет, я общаюсь, только Костя ещё не подсел))) Пришлось вечера коротать за Русским лото)))

Я вчера, наконец, добралась до Г, первый раз после родов. Посетовала на задержку, мне назначили УЗИ через неделю, а сегодня мои М пришли))) на одиннадцать дней задержались. Попросила выписать таблетки для подавления лактации: выписали нового покаления, всего 2 дня пить, в упаковке 2 таблетки и всё будет кончено, представляете)))

coocoorooza, Кирочка красотка!!! У нас тоже есть фото на паспорт..Дашка там такая смешная)))

kalistra, Саш, а нам не пошли такие сапожки, Аня наотрез отказывается в них ходить и в месте сгиба они нам оооочень велики, ты какой размер купила? я сделала вывод, что на худенькую ножку они не очень идут ((( Завтра нам привезут Демары ((((

я 22 взяла, у нас сейчас 20...у даши тоже ножка худенькая, ну ходит в них нормально.Я Демары на весну буду брать резиновые сапожки.

Я тоже вдруг Демары заказала Диме. Вообще не собиралась. Но никак не могла найти нужный размер за приемлемую цену. Так что решила на Демарах остановиться вот таких:

Ссылки скрыты.

Фотончик, с возвращением! Мен ятоже ломает всю, когда инета нет. Зато столько дел можно успеть сделать - вагон. :grin:

coocoorooza, наверное, из сноубутсов только эти марки. Я еще видела у нас в СП марку Зебра:

Я Диме сначала хотела этой ТМ взять, но размеры только с 23 предлагали, а Диме и 20 р-р еще большеват.

Pozitiff, Ты вроде говорила что яркие цвета любишь, а купила сапожки серо-черные? Не мрачно для тебя?

kalistra, спасибочки:) показывай нам Дашу срочно!!!

coocoorooza, да уж... давно я ее не фотала )))) надо будет )))

GAliNa 1*, ага, люблю яркие. Просто выбирать не из чего было: или серые, или хаки. Да и вообще у нас вся обувь темная подобралась (темно-синяя или черная) :pardon: . Да и на мальчиков у нас не особо по цветам разбежишься. На девочек больше выбора и цветов. Ладно, весной дорвусь до ярких оттенков :)

coocoorooza, как здорово Кира получилась. Ну она вообще кокетка :man_in_love:

Лёльka, а как у вас с наклеиванием яиц в "рябе"? У нас мама наклеивает - ребенок отдирает :grin:

Pozitiff, а нас Демары нравятся. Мы уже их надели, т.к. в кожаных ботиночках ножки мерзнут. Сегодня в луже палькались, не промокают и весело :thumbsup:

Девули 5 минут назад фотались. :D Как мой бедный пес все вытерпел не знаю.

Ссылки скрыты.

URL]

Darianka, фотки :good:

coocoorooza, как здорово вы на загран получились :good: у моего тоже на загран прикольная фотка.

Barbie Size, Евка героиня :good: моя скидивает

Barbie Size, класс!!!! только у меня почему то только первая фотка на всех ссылках открывается :sorry: а так хотелось все посмотреть

coocoorooza, нам вскоре предстоит Лешу фоткать...Это у вас где фото сделано? Мы на паспорт нового образца будем в миграционной службе фоткаться.

Фотончик, а что за таблетки?

Aleleka, это фото для подачи заявления он-лайн.

Фотончик, ты решила резко завязать с ГВ?

Barbie Size, Маюшка-наездница, молодец! Видать что-то оч интересное надо было рассмотреть поближе:)

А у меня Лешик научился свой пупок показывать и у других искать:) задирает всю одежку, какая ни была бы надета и тычет пальчиком. Папа сегодня обедал, так Лешка попрошайничать хлебушек решил, все показал и рассказал, что знает:) и пупок показал, и причесал себя, и про мишку косолапого показал-рассказал, и машинку притащил, колеса показал, попылесосил на кухне, вобщем голодным не останется:)

Душик мы принимаем по 5 раз на дню, начинается все с мытья попы, приносит свое полотенце мне и за палец ведет в ванну, любит оч это дело

У Димки вторая любовь к зеркалу проснулась :D . Встанет у зеркала, радуется, ладошками хлопает, что-то гулит своему отражению. И на меня посматривает так радостно. Смешной такой. А до этого несколько месяцев вообще на зеркало не обращал внимания.

Darianka, а Дима у меня попок как увидит, так тыкает и хохочет. Свой пока не обнаружил.

Девульки представляете, у нас 4 дня не было интернета. У нас жизнь в семье остановилась. Мы без и-нета никуда, папа у нас английский учит на сайте, ребёнок старший в сетевые игры играет, я общаюсь, только Костя ещё не подсел))) Пришлось вечера коротать за Русским лото)))

Я вчера, наконец, добралась до Г, первый раз после родов. Посетовала на задержку, мне назначили УЗИ через неделю, а сегодня мои М пришли))) на одиннадцать дней задержались. Попросила выписать таблетки для подавления лактации: выписали нового покаления, всего 2 дня пить, в упаковке 2 таблетки и всё будет кончено, представляете)))

Свет, ты будешь смеяться, но мы опять с тобой в паре. :friends: И у меня снова М., почти 3 месяца прошло от тех первых июльских!!! А я-то думаю, что ж такая агрессия из меня прет, истерила сегодня весь день дома. :grin:

А без инета да... плохо. Мы тоже без него не могЁм У нас очередь на него. Скоро, наверное, будем сеть по квартире делать. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...