Pozitiff 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Купава, программа djvu-reader. По названию через поисковик сразу выдается сайт-производитель, можно бесплатно скачать, она малюсенькая. Darianka, какие вы классные с Алешей! :giverose: coocoorooza, Кирочка такая хорошенькая. Кудряшки очень идут. :man_in_love: :man_in_love: Lenako, согласна. Я сама никогда не курила. Запах табака за километр учую, его ничем не прикроешь. Всю жизнь нюхала перегар табачный от отца. А он дешевые сиграеты-папиросы курил, а в 90-е гг, когда дефицит был, даже табак-самосад. Бе-е. Сейчас на дух не переношу табачный дым, кашляю сразу. Муж вот попался тоже курящий. Но с беременностью выставила его курить на балкон (у нас балкон открытый, кури себе в небо). А поздно вечером он ходит курить на лестничную площадку (чтобы соседи не видели) и курит в форточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, всем спасибо за добрые комментарии, нам очень приятно! alina_malina88, ага, керри, 86 размер, брюки в самый раз, курточка великовата, не жарко вроде, вниз надеваю легкий комбезик или водолазку с колготками, мне нравится. на совсем холода взяли слитный комбез на овчине coocoorooza, какая девушка!и уверена, что у Кирочки все фотографии на паспорт в будущем будут шикарными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки спасибо!!! Кира у нас никогда не сидела на табуретке, видимо очень ей понравилось :grin: Что-то SoTa пропала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 G_Tata, мы тоже сложи картинку не освоили :pardon: неудобная она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 coocoorooza, Танюша не пропала,просто дел много. Лёльka, мне нравится твоя подпись про правила. :thumbsup: Где взяла?Кинь ссылочку в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Barbie Size, кликни по ней купила сегодня зимнюю обувь Ксю Ссылки скрыты. чет меня на фиолетовое потянуло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 kalistra, Саш, а нам не пошли такие сапожки, Аня наотрез отказывается в них ходить и в месте сгиба они нам оооочень велики, ты какой размер купила? я сделала вывод, что на худенькую ножку они не очень идут ((( Завтра нам привезут Демары (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 coocoorooza, Ну просто великолепна!!!!!!!!! :man_in_love: Darianka, Вы такие милые оба :give_heart: Вы уже кисточкой или губкой пробовали? Нет, мы пока только восковыми карандашами... краски я буду пробовать после полутора лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Аннета84, спасибо :giverose: а свою принцессу нам когда покажешь? Девочки, а действительно теплая обувь для деток это Куома и "демары"? Что-нить еще есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девульки представляете, у нас 4 дня не было интернета. У нас жизнь в семье остановилась. Мы без и-нета никуда, папа у нас английский учит на сайте, ребёнок старший в сетевые игры играет, я общаюсь, только Костя ещё не подсел))) Пришлось вечера коротать за Русским лото))) Я вчера, наконец, добралась до Г, первый раз после родов. Посетовала на задержку, мне назначили УЗИ через неделю, а сегодня мои М пришли))) на одиннадцать дней задержались. Попросила выписать таблетки для подавления лактации: выписали нового покаления, всего 2 дня пить, в упаковке 2 таблетки и всё будет кончено, представляете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 coocoorooza, Кирочка красотка!!! У нас тоже есть фото на паспорт..Дашка там такая смешная))) kalistra, Саш, а нам не пошли такие сапожки, Аня наотрез отказывается в них ходить и в месте сгиба они нам оооочень велики, ты какой размер купила? я сделала вывод, что на худенькую ножку они не очень идут ((( Завтра нам привезут Демары (((( я 22 взяла, у нас сейчас 20...у даши тоже ножка худенькая, ну ходит в них нормально.Я Демары на весну буду брать резиновые сапожки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Я тоже вдруг Демары заказала Диме. Вообще не собиралась. Но никак не могла найти нужный размер за приемлемую цену. Так что решила на Демарах остановиться вот таких: Ссылки скрыты. Фотончик, с возвращением! Мен ятоже ломает всю, когда инета нет. Зато столько дел можно успеть сделать - вагон. :grin: coocoorooza, наверное, из сноубутсов только эти марки. Я еще видела у нас в СП марку Зебра: Я Диме сначала хотела этой ТМ взять, но размеры только с 23 предлагали, а Диме и 20 р-р еще большеват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Pozitiff, Ты вроде говорила что яркие цвета любишь, а купила сапожки серо-черные? Не мрачно для тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 kalistra, спасибочки показывай нам Дашу срочно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 coocoorooza, да уж... давно я ее не фотала )))) надо будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 GAliNa 1*, ага, люблю яркие. Просто выбирать не из чего было: или серые, или хаки. Да и вообще у нас вся обувь темная подобралась (темно-синяя или черная) :pardon: . Да и на мальчиков у нас не особо по цветам разбежишься. На девочек больше выбора и цветов. Ладно, весной дорвусь до ярких оттенков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 coocoorooza, как здорово Кира получилась. Ну она вообще кокетка :man_in_love: Лёльka, а как у вас с наклеиванием яиц в "рябе"? У нас мама наклеивает - ребенок отдирает :grin: Pozitiff, а нас Демары нравятся. Мы уже их надели, т.к. в кожаных ботиночках ножки мерзнут. Сегодня в луже палькались, не промокают и весело :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девули 5 минут назад фотались. Как мой бедный пес все вытерпел не знаю. Ссылки скрыты. URL] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Darianka, фотки :good: coocoorooza, как здорово вы на загран получились :good: у моего тоже на загран прикольная фотка. Barbie Size, Евка героиня :good: моя скидивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Barbie Size, класс!!!! только у меня почему то только первая фотка на всех ссылках открывается а так хотелось все посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 coocoorooza, нам вскоре предстоит Лешу фоткать...Это у вас где фото сделано? Мы на паспорт нового образца будем в миграционной службе фоткаться. Фотончик, а что за таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Aleleka, это фото для подачи заявления он-лайн. Фотончик, ты решила резко завязать с ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Barbie Size, Маюшка-наездница, молодец! Видать что-то оч интересное надо было рассмотреть поближе А у меня Лешик научился свой пупок показывать и у других искать задирает всю одежку, какая ни была бы надета и тычет пальчиком. Папа сегодня обедал, так Лешка попрошайничать хлебушек решил, все показал и рассказал, что знает и пупок показал, и причесал себя, и про мишку косолапого показал-рассказал, и машинку притащил, колеса показал, попылесосил на кухне, вобщем голодным не останется Душик мы принимаем по 5 раз на дню, начинается все с мытья попы, приносит свое полотенце мне и за палец ведет в ванну, любит оч это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 У Димки вторая любовь к зеркалу проснулась . Встанет у зеркала, радуется, ладошками хлопает, что-то гулит своему отражению. И на меня посматривает так радостно. Смешной такой. А до этого несколько месяцев вообще на зеркало не обращал внимания. Darianka, а Дима у меня попок как увидит, так тыкает и хохочет. Свой пока не обнаружил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девульки представляете, у нас 4 дня не было интернета. У нас жизнь в семье остановилась. Мы без и-нета никуда, папа у нас английский учит на сайте, ребёнок старший в сетевые игры играет, я общаюсь, только Костя ещё не подсел))) Пришлось вечера коротать за Русским лото)))Я вчера, наконец, добралась до Г, первый раз после родов. Посетовала на задержку, мне назначили УЗИ через неделю, а сегодня мои М пришли))) на одиннадцать дней задержались. Попросила выписать таблетки для подавления лактации: выписали нового покаления, всего 2 дня пить, в упаковке 2 таблетки и всё будет кончено, представляете))) Свет, ты будешь смеяться, но мы опять с тобой в паре. :friends: И у меня снова М., почти 3 месяца прошло от тех первых июльских!!! А я-то думаю, что ж такая агрессия из меня прет, истерила сегодня весь день дома. :grin: А без инета да... плохо. Мы тоже без него не могЁм У нас очередь на него. Скоро, наверное, будем сеть по квартире делать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения