rainbowy 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 GAliNa 1*, я ж говорю, на поздних стадиях и ангина не излечима. не знаю как "знаменитости" но я лично знаю людей которые излечились от рака я тоже знаю ряд людей. Кстати, по этому поводу девочки проведите профилактическую беседу с мамами: если в период климакса начинается маточное кровотечение, то нужно СРОЧНО бежать к гинекологу - с большой вероятностью это опухоль. И если заловить на 1-2 стадии, все вырезается и женщина продолжает жить долго и счастливо Если кому нужно подробней, могу написать про свою свекровь. Кстати, стоило это нам очень-очень лояльных денег: врачи намекали на сумму в 2 раза меньшую, чем мы сами решили отдать :pardon: Лёльka, писала про утку в рукаве, курицу тоже делаю и целой и отдельными частями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 наташка - 77, привет, пропажа) Матвей спит с года 1 раз, правда, если укладывать 2 раза, то поспит и 2. Один раз было, что проснулся после первого сна в 12 и до 8 больше не лег. Но был никакущий просто.. Чаще всего, спит 1 раз. Наташ, третьего ребеночка ждешь? Поздравляю от всей души :friends: Хорошего самочувствия и легкой беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 rainbowy, а ни чо если я ее шампиньенами нафарширую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 mmholly, может ты удивишься,но именно так и сказала маме про секс,я много знала случаев когда не рассказывали,потом возникали траблы и мамы в шоке...А я пришла и рассказала,на что моя мама ответила очень мудро "Значит время пришло". Она еще очень переживала,что столько лет веду половую жизнь и ни разу не заБ,с ее-то бесплодием она боялась что и у меня что-то подобное. А я очень аккуратная была,вот только один раз и то в месики прокололась. Не хотелось мне деток,только когда Сашку встретила поняла что хочу и вот результат у меня в подписи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 coocoorooza, кроме Куомы и Демар, очень много обуви, эти марки на слуху, мамочки их хвалят, зачем экспериментировать :pardon: Кроме того, их очень удобно одевать, для меня это очень важно. kalistra, Саш, скажи пожалуйста, у Даши сколько см. ножка? Мы тоже взяли 22 р-р. размер. mmholly, прям, в ступор меня ввела своим постом. Самое страшное - последнее твое предложение "не надо судить о материнских качествах женщин по их плохим (в вашем пониманиии) привычкам, это две парралели, и они не пересекаются" - пересекаются, еще как и не только пересекаются, а оставляют глубокий след в сознании маленьких (и не очень) детей , горечь и боль...поверь... Lenako, японцы пьющий народ? Barbie Size, касательно твоей истории. Если ребенок потреблял наркотики 2 года и родители ничего не заметили, значит не было отношений, диалога между ними, отсюда, предполагаю, что не запреты стали причиной её поведения, а отсутствие взаимопонимания, возможно, любви. Yupla, С первым снегом! Думаю, до нас тоже скоро дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 наташка - 77, ты ждешь малышку?давай к нам в апрелята!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Купава, диалога и вправду не было.Когда мы начали общаться,я во многом ее изменила и том числе отношение к родителям,я ей год мозг выносила.И слава Богу сейчас у них более доверительные отношения.Ну и ей сейчас не 18,взрослый человек,а когда у меня еще и Майка родилась,у нее даже переоценка ценностей в жизни произошла.Вот поэтому я уверена на 100%,наркотики больше не про нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 наташка - 77, Марк спит 1 раз с 10 месяцев Лёльka, я думала, мы впереди планеты всей по "склокам" Lenako, про "пойду туда погругаюсь" - ухихикалась :good: coocoorooza, зимней разнообразной обуви валом - я купила Куому, жду доставку Суперфитов Девочки, у кого в городах есть "Кораблики" - в наших скидки на Куому заоблачные, цена пары - 1990 руб.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Лёльka, начинка все что любите! тоже про специи - что любите! У меня вот муж не любит розмарин - вынуждена почти не использовать. А с тимьяном нормально и я счастлива))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Ирушок, а сколько Куома вообще стоит?я взяла в контакте за 1700 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 alina_malina88, у нас разброс большой от 2900 до 3500, вот вчера удачно в кораблик зашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 наташка - 77, мы спим один раз в день. Barbie Size, ты умничка, если смогла помочь, хоть одному человеку своими советами! :friends: Ирушок, я тоже думаю, что мы на 1-м месте :grin: Кстати, на счет скидок, у нас в детском мире, стоИт Куома (последние размеры) по 800руб.!!! там немного внутренность свалялась, так они и так сваляются после недельной носки, но размеры большие остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Yupla, тоже снег хочу :man_in_love: Лёльka, я фарширую курицу черносливом с грецкими орехами. Получается очень вкусно :good: rainbowy, Алл, ты похудела за это время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 С моей мамой никакой бы гормональный сдвиг не прошел. Подростку нужно давать правильные установки и не давать шибко много свободы, тогда и не будет закидонов с алкоголем, наркотой и уходами из дома. У меня подростковый период пришелся на 90-е гг, когда начали меняться нравы в обществе, все с ног на голову встало. Однако мне даже в голову не пришло что-то доказывать и выступать против" гнета" родителей методом заимения вредных привычек. Я как-то всегда знала, что это вредно, это некрасиво и позорно для женщины (тут моя мама легко внушила нам, что пьют и курят только подзаборные Б., приводя регулярно примеры тех или иных девочек, женщин). Аналогично с татуировками и пирсингом. Мои родители (а когда-то и родители моих родителей, и более старшее поколение) преспокойно внушали нужное методом запретов и объяснений. Особо непонятливым давалось по шее. И сами дурного примера не показывали детям. И сколько не смотрю на все поколения в наших семьях,, ну все нормально, все все понимают, здравый смысл в голову заложили. Нормальные люди, родителей любят, все с семьями. И ни у кого не было этих гормональных подростковых закидонов. В противовес пример мужа - лояльные родители, которые сказали ,что, да, вредно, да, попробуй, но дальше сам решай. И были загулы, сигареты и походы из дома. К слову, родители его в разводе, папа курящий алкоголик, т.е. отрицательное поведение перед глазами. Если ребенок ничего хорошего не видел, регулярно в нужное русло не направлялся, вот и куролесил как в голову взбредет. Ему удавалось на плаву нормальной жизни держаться, но начинал скатываться уже в пропасть потихоньку, пока я не объявилась. Мужнину жизнь перевернула с ног на голову и стараюсь в этом русле держать. Так что надеюсь, что донесу до сына рациональное зерно без перегибов. alina_malina88, ура! С зубиком вас!!! Barbie Size, если человек сильный, то не съедят в обществе. Я, например, всегда была одиночкой. В школе ни к одной компании не примкнула, я им не нужна была такая некрутая, в ВУЗе аналогично. Если я считала, что какие-то вещи в поведении недопустимы, то ни под кого не подстраивалась и не прогибалась. Очень закаляет волю такая позиция. Тяжелый у тебя период в жизни был. Пусть никогда не повторяется. Lenako, я помню выпускные вечера 80-х и начала 90-х и сейчас вот по маминым рассказам. Раньше были строгие рамки. В школе на выпускном в начале 90-х у нас на класс 1-2 бутылки шампанского стояла, т.е. буквально по граммульке доставалось. Сейчас на столах стоят батареи бутылок. Yupla, с хорошим ЭКГ! Наш стоматолог, наоборот, сказала чистить пастой. Пусть, что не сплевывают, ее и надо-то мизерное количество, ничего от этого не будет. А про то, что ночью не кормить, типа зубам вредно, много раз читала , что это неправда. Лёльka, я в рукаве курицу делаю, только режу кусками курицу, так по-моему удобнее и быстрее. наташка - 77, привет! У меня Дима 1 раз спит в районе обеда. Уже месяца 2 так спит. С чудом в пузике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Ирушок, ага это у вас валом :grin: у нас куома 4500..если честно дорого это и выбор очень небольшой, думаю что еще можно заказать. Суперфиты предлагали, они на морозы? alina_malina88, у меня опять вопрос где заказала? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 coocoorooza, скину сейчас тебе вконтакте причем многое там в наличии Спим мы уже месяц как 1 раз в день и то 1-2 ч максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 alina_malina88, :dance: пойду затариваться, с меня ссылка на прикольный магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 coocoorooza, а валенки ты не рассматриваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♡аКсинья♡, у меня приезжала подружка-одноклассница , вот я ее всячески баловала и сама баловалась, поэтому у меня без сдвигов :blackeye: :blackeye: А у тебя с этим как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 coocoorooza, не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 rainbowy, и у меня без сдвигов... :bye: Периодически срываюсь на сладкое, ничего с собой сделать не могу. Хотя в целом питаюсь правильно :pardon: А воз и ныне там чегойто :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 coocoorooza, ничего себе цены на детскую обувь! :wacko: У нас в СП Куома от 1700 до 2600 руб. в зависимости от модели. Я поэтому и взяла Демары, что дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 ♡аКсинья♡, рассматриваю-рассматриваю может и валенки купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 coocoorooza, :friends: и тепло и выбор огромный и цены доступные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Купава, Ну обьясни пожалуйста в чем боль и горечь в сознании моего ребёнка, от того что он увидел как я выпью бокал пива или вина, ну или от того что он знает что я иногда курю? Ну ей Богу, мне кажется тут настолько всё драмматизируют, до абсурда просто. Получается все ирландские дети живут в боле и в горе т.к. что бар в парке (у меня дома), что паб или ресторан тут в Ирландии - всё места общественные ... и дети туда ходят часто т.к. у людей очень присутствует культура еды вне дома, и там видят своих (и не только) родителей, которые иногда что-то пьют, иногда выходят покурить... И представь себе - растут нормальными людьми, работают, создают семьи и даже умирают очень поздно, в среднем кажется в 74 М и 78 Ж, а многие и до 90-100 доживают, с таким-то образом жизни! Японцы кстати, туристы пьют еще как, но вот что говорят мои друзья хозяева пабов - пьют напитки наилучшего доступного качества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения