Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Pozitiff, ага цены, комбез Керри в магазине 9500, я чуть не упала :shock:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

coocoorooza, какой кошмар :shock: это где?тот что я керри хочу в мазакея стоит 5900 а в СП 3900

coocoorooza, ужас-ужас. Я Диме за 1700 руб. зимний купила. Правда, это "Радуга".

А мне удалось потолстеть на 1 кг. :grin: Сама не знаю как, т.к. в питании ничего не изменилось. Так что сбылась мечта моя. Правда ,ощущение, что этот кг повис у меня пузе. Лучше бы повыше где.

alina_malina88, Алин, скинь мне, пожалуйста, в контакте ссылки своих СП или сюда, в лс. Тоже покопаюсь :)

Pozitiff, :lol: повыше - это на подбородке? :lol:

alina_malina88, это у нас в магазине "Финские детки", поэтому заказываю тоже.

Pozitiff, поздравляю :grin:

♡аКсинья♡, а чё сразу на подбородке? :grin: Между пузой и подбородком есть грудь! Мне бы в этом месте чуток прибавки.

М@лbIшк@, скину в контакт

Pozitiff, :lol: аааа титьки ещё ж! А тебе ГВ енто дело не прибавило?

mmholly, ничего не могу сказть про Ирландию, тем более про твоих детей, но, пока, будут люди, для которых пить и курить перед детьми это "ничего такого", мы так и будем жить в прокуренных подъездах и ездить в прокуренных вагонах, самим-то приятно? А запах? Меня, например, воротит от запаха табака, не могу стоять в общ. транспорте с человеком, от которого разит, почему курящий/пьющий человек должен создавать мне неудобства? Пусть курит и пьет у себя в квартире (при закрытых окнах) и травит своих детей, для него же это "ничего такого".

Ну вы болтушки!!!! За пол дня 5 листов накатал!!!

Девочки, мы не много едим?

9.00 - каша 250гр.

11.30-суп-пюре овощные 200гр.

16.00 - овощи 200 + мясо 50-70гр.

20.00 - каша 100гр.+фрукты(или йогурт или творог) 100гр.

Еще, кто дает баночное мясо, по сколько в день даете?

Лёльka, интересно по каким параметрам это считают? Например, количество потраченных страниц на спор? Или количество обсосанных тем?

наташка - 77, с пузиком тебя! Где пропадала? Надеюсь не в больничке отлеживалась!

Yupla, не знаю что это за пучок такой у вас - но поздравляю что в целом все ОК!

Насчет наркоманов - возможно кто-то и подлечился... на время! Сомневаюсь я в исцелении от наркомании, если и есть такие случаи - то это скорее исключение, подтверждающее правило.

И по поводу общения с подростками - я СИЛЬНО комплексую что не смогу наладить контакт со своей дочкой :cray: у меня с мамой в подростковый период просто не было контакта, но она очень закрытый человек, ей в принципе сложно что-то объяснить, рассказать. Но ведь мы блин так похожи на своих родителей и чем больше пытаемся отличаться от них - тем больше становимся похожи ((((

Pozitiff, спасибо.Надеюсь не повторится,тогда меня это сильно закалило.

kalistra, Саш, на счет подарков к НГ, ты уже распределила адреса?

mmholly, Я все маме рассказывала, начала курить в 14 лет, пришла и сказала маме, мама конечно по головке не погладила, ну и не орала...так как сама курит, прочитала мне лекцию и сказала, что я сама гублю свое здоровье...

Так же когда мальчики начались, я все делилась и мама объясняла, к чему все это приводит если не иметь головы на плечах...Проста мама должна стать подругой, чтобы ребенок не боялся ее, а что бы уважал и доверял ей!!!!

Pozitiff, :lol: аааа титьки ещё ж! А тебе ГВ енто дело не прибавило?
Смешно сказать, но у меня ГВ убавило и без того мой -1((( Сама не могу понять как такое может быть, а ведь питала надежды!

Pozitiff, ты побольше на ночь-то ешь! 100%ный результат!

Купава, мы едим немного меньше за счет того, что маргарита иногда утром не ест (встает сытая после сосания целую ночь). Банки едим от 50 до 100 гр

Девочки чем обработать губы ребенка на улице? Постоянно обветренные, хотя дышит носом.

Купава, Танюш ножка большая у нас, уже почти 13 см...

У нас в Кораблике "Мытищи" Каома по весне стояла 660 руб.

coocoorooza, alina_malina88, мне ссылки киньте в контакт

♡аКсинья♡, rainbowy, я тоже стараюсь сладкое не есть..ну вот передо меной стоит банка вареной сгущенки...и я не могу ее убрать :D

Купава, японцы пьют, и еще как, это да ))) Но мне кажется, что у них нет зависимых людей, нет такого, что если встретились с кем-то, то обязательно надо выпить, и в любом виде они не дерутся, не дебоширят, в общем, не доставляют любых неприятностей другим людям. Если рано утром (часов так в пять) пройтись по центру крупного города, можно то там, то сям увидеть мирно спящих офисных работников в пиджаках и при галстуках )))

G_Tata, я прочитала: количество обоссаных тем )))

Я вот сейчас ездила с детьми за продуктами, проветрила мозги и поняла, что я как Люда Позитифф, мне тоже не страшно стать изгоем и фиолетово, что плохого думают обо мне другие, если я сама считаю, что я права.

И еще, мне нечего было рассказывать маме ))) На выпускном у нас на столах было по бутылке шампанского на класс, водку пили за школой на улице под дождем, травку не курил никто, девственности я лишилась со своим будущим мужем в 21 год, в другой стране, как-то не с руки было звонить маме и говорить, что я это, того. Но она, по-моему, сама все поняла.

И у меня действительно, другие способы для расслабления, то есть танцы на столе меня совершенно не интересуют (и не надо говорить, что я ханжа, я не осуждаю, мне просто самой это делать не хочется), пить пиво на лавочке тоже неинтересно, ну а курить в 30 лет начинать как-то совсем уж... :grin:

kalistra, Саш, на счет подарков к НГ, ты уже распределила адреса?

Да, уже все распределено и разослано! Если хочешь кого то поздравить,то могу адрес дать))

Lenako, ты знаешь, я лишний раз убеждаюсь, что на сколько все детки разные, на столько, вырастая, они не становятся друг на друга похожи. Ведь, фундамет - семья, а она у всех разная. :friends:

kalistra, да, Саш, я ж писала, что хочу участвовать :pardon:

У нас ножка тоже около 13 см., стелька у Куомы 22 - 14,5 см. для нас это много оказалось :pardon:

Лёльka, мы не ругаемся, мы обсуждаем :grin: А рак, к сожалению возвращается. Может быть ремиссия 10-20 лет, но потом он вернется.

mmholly, я именно это и хотела сказать :grin: я косноязычна слегка, потому и спорить вообще, а в сети в частности, не люблю. А крайности плохи всегда. Я именно про крайности и говорила - именно такую безобразно пьющую крайность я вижу на площадках, слава Богу, нечасто. А ханжество на мой взгляд, когда я смотрела передачу и какой-то дядя с ужасом рассказывал, что деток в детском саду попросили нарисовать праздник, и они, ужас какой, нарисовали на столах бутылки :friends:

Lenako, :friends: я тоже маме все рассказывала. А про презики она мне говорила еще тогда, когда у меня о сексе и мыслей не было, уж очень боялась беременности малолетней, надо сказать, правила предохранения в моей голове осели крепко.

наташка - 77, привет пропажа :wave: мы с августа на одном сне. зубастые вы какие, супер :good: какая у тебя дивная вторая линеечка, поздравляю :giverose:

Девочки, мне привезли школу семи гномов, как я рад, как я рад :clapping: Мне книги очень понравились, надеюсь Вовке тоже понравятся. Вечером буду подробно их изучать и думать, как лучше заниматься. Скажите мне, лучше же начать с курса 0-1, а потом переходить на 1-2?

И еще, у нас кажется сдвиги с горшком начались :clapping: Сегодня писали туда, даже сбилась со счета сколько раз, правда колготки мочили не меньше :grin: Но я его сажаю и он сразу писает :)

Девочки, в пятницу пойду к Ксении, так что, кто еще желает, прошу - записочки в личку.

Купава, могла пропустить :( ...я же списки писала...чего ты мне еще раз не сказала???

Это нормально, сами производители пишут что должен быть запас 0,5-0,7 мм, +носочек...

kalistra, а мне в магазине сказали, что в Куому ни в коем случае носки нельзя одевать :hmm:

Саш, ну, ничего, пропустила, так пропустила, жду адресок :friends:

Девочки, кто занимается, у всех Школа 7 гномов пошла? Нравится? Мы по Умнице занимаемся (громко сказано), что-то вы меня заразили Ш7Г :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...