GAliNa 1* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Lenako, так классно, люблю когда меня вспоминают!!! если ты обо мне вспоминала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 GAliNa 1*, я не сомневалась в том, что ты любишь привлекать к себе внимание :grin: Я теперь еще если вижу грязное зеркало, всегда тебя вспоминаю, мол Галя бы увидела, сжила бы меня со свету Травма, однако, психологическая :grin: Как бы в фобию не переросло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Мне было около 6 лет, когда моя мама решила подшутить над папой, точнее с целью отучить его от сигарет, взяла сигарету в рот и сказала: я тогда тоже буду курить. Я была потрясена этим видом и убежала. Потом сутки с ней не разговаривала. До сих пор помню тот момент до мелочей. Не верю что сам факт сигареты во рту мог так расстроить, скорее всего расстроило мамино внезапное поведение т.к. ты знала о её глубоком негативном отношении к сигаретам и растерялась от её таких действий. Папино же курение , к которому была привыкшая не расстраивало? Мама была для меня образцом поведения, и она не должна была вести себя плохо. А с папой они вскоре развелись (на время, через 20 лет снова поженились :grin: ). И уже тогда это было далеко не единственным его проступком, я не верила папе и всем мужчинам. Кстати, насчет питья. Я считаю, что в том, что родители пригубят бокал вина или шампанского на праздник (а не упьются в хлам на глазах у детей), нет ничего страшного. У ребенка перед глазами должен быть пример "культурного" питья. Хотя по мне, так я вообще б ничего не пила и детей бы не приучала, но родственников и знакомых же не изменить. :pardon: А я вот работала в военной организации и там сами знаете как пьют. Так вот я старалась не кичиться тем, что НЕ ПЬЮ, не обращать на себя внимания, а просто символически поднимала бокал, подносила к губам, делала глоток и ставила на место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 rainbowy, Диме как и Артему интересно залезть и открутить. Книжками стал интересоваться только в последний месяц, до этого закрывал их. Сейчас вот несколько любимых у него появилось, остальные пока также закрывает. Ничего, заинтересуются еще. Sunny83, может, Вовка не мерзнет, раз снимает? Я своему не одевала еще. Думаю, когда морозцы будут ощутимые, то не должны снимать. Lenako, мой тоже памперс снимает или подгуз на липучке многоразовый (я его утром на Диму надеваю). Так Димася напрудонит в подгуз и давай его расстегивать. Хорошо, если напрудонит, а может ведь и какнуть и тоже начинает расстегивать. Вот я бегу и тапки теряю, чтобы успеть перехватить до того, как он на палас все выложит. GAliNa 1*, я как Лена, тоже при виде уделанного зеркала тебя вспоминаю. :grin: :pardon: Приходится идти и зеркало мыть. :grin: katya2010, я спиртное не привыкла пить, поэтому практически никогда и не пью, даже в компаниях. Но там для поддержания компанейности цежу один бокал весь вечер. Удается от всех отбрыкиваться шуточками. В основном говорю, что не пью, т.к. засыпаю напрочь от спиртного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Sunny83, Саш, в том-то и прикол, что Тёма именно стремится узнать новое, только путем манипуляций с предметами: что-то во что-то вложить, размешать, узнать что будет, как будет стучать, а вот если еще.... :grin: Интересует все что не приколочено, а если приколочено, то можно родителям пожаловаться, попросить, потребовать в конце концов! Просто раньше меня это напрягало, а теперь нет! Pozitiff, Димася красивый мальчуган! Мы тож подгуз снимаем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Lenako, Я знаю о вариантах "Выпей если меня уважаешь" в основном понаслышке. У моего папы родня в деревне такая, причем они не пьющие в принципе, т.е. не алкаши совсем, но вот если к ним гости приезжают - будут давить и добивать тебя пока влазит. Мои с ними из за этого практически не общаются. В ирландии не пьют в гостях, тут вообще практически не ходят в гости, люди встречаются в пабах для общения, раз в неделю обычно и потягивают при этом спиртное. Мужчины обычно пиво, женщины по разному. Крепкое тут продают не по 50 грамм а по 35, так что от пары тройки виски с колой (где 35г виски и бутылка колы) - не окосеешь Я когда переехала правда пару раз попадала по другой причине - тут когда тусуются компанией - покупают не по мере того как ты выпил свой напиток, а по мере того как хоть кто-то из компании выпил свой, потому-что покупают по очереди, по кругу как тут говорят Вот я теперь, наученная пару раз горьким опытом и больной головой - иногда оставляю по 4-5 невыпитых стаканов на столе Sunny83, У меня проблема похлеще - моя категорически не одевает шапку. Сдирает с рёвом и истериками. Шапки не признает как и повязочки, помните я жаловалась. Я вообще вчера советоваться собиралась - что мне делать? На улице 7 градусов а мы в капюшоне... Но пока читала, наткнулась на ваших быдломам и понеслась katya2010, Понимаешь, есть еще и что-то среднее между "пригубить по праздникам" и "упиваться в хлам при детях", при чем это что-то , по моим наблюдениям составляет подавляющее большинство во всём мире. Большинство знакомых мне людей относятся к как-бы средней категории, не бухающих постоянно в хлам при детях но и выпивающих в меру гораздо чаще чем на Новый Год и 8 Марта. И по мне это нормальное отношение к алкоголю. И вообще 250 гр пива в день или 100 грамм сухого вина - очень даже полезно. Проблема у тех кто не умеет остановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Pozitiff, Дима красавчик :giverose: И колясочка очень симпатичная, цвет изумительный. Сына такой взрослый на фоне её кажется. Lenako, про зеркало. А я вот тебя вспоминала недавно Мы у свёкров гостили, у них зеркало огромное в шкафу. Мой ребёнок незамедлительно кинулся оставлять на нём ладошки. Свекровь в сердцах - мы теперь с дедушкой зеркало мыть не будем Sunny83, может перчатки тогда? Девочки, наконец то моя любимая тема - книги! Я когда то давно пыталась поднять эту тему, даже фотки сказок для самых маленьких давала, но никого не заинтересовало тогда :pardon: Я присоединяюсь ко всем книголюбам детской литературы. Люблю художественную, правда с рождением ребёнка озадачилась и развивашками. Любовь началась ещё в институте, была даже попытка иллюстрировать детские книги, собственно это и было первоисточником моей тяги. Потом я увлеклась букинистикой. Купила необыкновенную книгу Михалкова "Дядя Стёпа" 1988 года. Это нечто. я листала её неделю наверное :grin: А потом понеслось... Но мне важны именно иллюстрации :pardon: и чтобы гармония была в книжке картинок и текста. Ещё я увлекаюсь детскими книгами на оригинальном языке автора. На английском есть книги и французском. Сейчас у меня довольно большая коллекция детской литературы, но среди неё не очень много малышковской. Лена, спасибо тебе огромное за наводки на книжки :friends: Обязательно их приобрету. Если кого-то заинтересует, тоже могу поделиться моим книжным опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Sunny83, я ж ниже написала что говорила о себе :glare: не внимательная ты. GAliNa 1*, я тут как пользователь. а часто повторяя слово "модератор" ты добьешся того что сюдя нагрянут все модераторы :grin: а ты, после попытки разжигания межнациональной розни не на хорошем счету :pardon: потом может тоже Модератором возьмут тебя не возьмут katya2010, та я ж не спорю :pardon: и мы в вундеркинды не метим, просто книжки любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 Lenako, это ты мне в утешение :grin: спасибо, что ботинки не снимает :grin: шапку Вовка тоже срывает, но у нас такая - с крепкими завязками, с большими ушками, в общем стянуть невозможно, развязать пока не умеет :pardon: katya2010, можно даже глоток не делать - на самом деле всем наплевать. Я новый год 2010 встречала уже Б, на работе никто даже не заметил, что я не пила - просидела весь вечер с одним бокалом, делая вид, что пью. Pozitiff, +3 градуса на улице, не может не мерзнуть - руки ледяные. rainbowy, ой, а я и не напрягаюсь. На мой взгляд (шепотом) это не нормально, когда ребенок в таком возрасте готов цельный день сидеть с книжкой, он мир познавать должен не через картинки. У Вовки появился интерес к книгам, когда он обнаружил, что различные объекты, которые он видит на улице есть в книгах, он приходит в восторг, каркает на ворону в книге и не менее самозабвенно каркает на улице :grin: Т.е. как бы обратно идет - не мир познает через книгу, а открывает для себя прелесть книги, уже познав мир. mmholly, про шапку я выше написала, у нас при надевании тоже жуткий скандал. А что плохого в капюшоне? Главное, чтоб голова была закрыта. ♡аКсинья♡ самые маленькие перчатки, которые я нашла, Вовке безумно велики :bye: они сами сваливаются. Лёльka не одной мне показалось, что о Гале :pardon: Надо уточнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 это не нормально, когда ребенок в таком возрасте готов цельный день сидеть с книжкой, он мир познавать должен не через картинки. если это камень в мой огород - то мы с Ксю гуляем по 4 часа в день, ходим в зоопарк, кормим лебедей, гуляем на площадке, гуляем по городу, все рассматриваем обьясняем... и для нас НОРМАЛЬНО сидеть с книжками. мы их любим. мы узнаем в них все что видим на улице, и не тычем пальцем, а говорим кто это и что это. :Лёльka не одной мне показалось, что о Гале Надо уточнять. уточнила постом ниже просто Галя вкурсе о чем я, она ж там пропиской то столичной трясла :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 она ж там пропиской то столичной трясла :lol: Я смотрю тебя в тот раз цепануло здорово! Ты до сих пор успокоиться не можешь! К чему ты это сегодня вспомнила я до сих пор не пойму! и я нечем ТАМ не ТРЯСЛА... :grin: тебя не возьмут А я особо и не стремлюсь, у меня дела поважней есть, чем в чужой болтавне ковыряться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Sunny83,Моя шапку с завязками тянет вверх и орёт, и завязками душит себя. Я ей одеваю просто с ушками, без завязок, но она ни секунды с ней не гуляет. Сегодня даже подругу позвала, с детьми в шапках, чтобы может пример хороший подать Но моя ни в какую, орёт благим матом, так-же как и когда -то с бантиками и повязочками...Капюшон пока спасает, но он хорош у меня во дворике, где она спит т.к. там 4 стены и нет ветра, а вот когда мы выходим куда-то из машины - ирландский ветер сносит капюшон нафиг. Вот что делать - ума не приложу. Моя Катя когда читаю ей книжки - показывает на картинки и орёт - Дай! Хотя как животные говорят потихоньку учит, но всё через крики и попытки выдрать животину из картинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки, я не поняла, Ш7Г - 12 книг? Это одну книгу целый месяц изучать? :scratch: Нет, в 1 курсе например с 0-1 года 12 книг, в 1-2 лет тоже 12 книг..и т.д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 GAliNa 1*, ой Галь, ты расслабся, поговори о книжках, о ботинках а меня "цепануть" практически невозможно. ну мож тока мама моя умеет это делать :grin: А я особо и не стремлюсь, у меня дела поважней есть, чем в чужой болтавне ковыряться! а у меня нет и вообще не пойму чего ты ко мне прицепилась? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Лёльka, я расслаблена, обо мне не беспокойся ты о себе подумай, а то ужасы ночью будут сниться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 GAliNa 1*, я не сомневалась в том, что ты любишь привлекать к себе внимание :grin: Я теперь еще если вижу грязное зеркало, всегда тебя вспоминаю, мол Галя бы увидела, сжила бы меня со свету Травма, однако, психологическая :grin: Как бы в фобию не переросло :grin: Я тоже вспоминаю это :lol: :lol: :lol: :lol: Когда на свое зеркало смотрю, которое Даша каждый день печеньками мажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 GAliNa 1*, та мне они будут снится в любом случае. (вторая попытка глупого ёрничества, раньше как то поострее была, хм, стареешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки, хорош ругаться, или вы на первое место метите? Уже за больное кусаться начали, успокойтесь Я вот тож сегодня с подругой в аське поссорилась, прям всю колбасит, как всегда,после ссоры, пытаешься придумать умные реплики, да ну нах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 GAliNa 1*, я не сомневалась в том, что ты любишь привлекать к себе внимание :grin: Я теперь еще если вижу грязное зеркало, всегда тебя вспоминаю, мол Галя бы увидела, сжила бы меня со свету Травма, однако, психологическая :grin: Как бы в фобию не переросло :grin: Я тоже вспоминаю это :lol: :lol: :lol: :lol: Когда на свое зеркало смотрю, которое Даша каждый день печеньками мажет))) И я... :rolleyes: Лёленька и Галенька, The Show Must Go On ??? Молодцы!!! :clapping: Что бы мы тут без вас делали :scratch: Я вот тож сегодня с подругой в аське поссорилась, прям всю колбасит, как всегда,после ссоры, пытаешься придумать умные реплики, да ну нах А у меня ПМС вчера был, я всю семью построила, даже свекрови по телефону досталось, так что ненароком могу и здесь примкнуть :lol: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 katya2010, даа, ПМС это круть, муж в это время со мной во всем-всем соглашается, дабы не нарваться на скандал, а это БЕСИТ, поругаться оч охота, иногда получается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 опять ругань :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 а мне сегодня приснилось что я родила двойню, все бы ни чего если б я не была Lenako :lol: :lol: :lol: опять ругань ну мы ж хотим пальмовую ветвь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Ой, девочки, читала вас с удовольствием. Даже ругань какое-то оживление вносит что ли :pardon: Но лучше не ругайтесь :grin: Скажу кратенько: питье питью - рознь. Мне жаль деток, у которых мамаши сутками в загуле, но у таких на роже написано, кто они и что они. К сожалению, как и наркомания, алкголизм и никтонивоаная зависимость - это болезнь, и ее надо лечить! Человек, который может контролировать свое питие, а значит вряд ли позволит напиться в уматину, хотя бы ради себя, потому что на утро будет проклянать вчерашний вечер, вполне, я думаю, может позволить культурно посидеть с бокальчиком чего-либо. Опять же, если это женщина, она должна отдавать себе отчет, что на ней в первую очередь лежит груз ответсвенности за детей. Я страюсь, чтобы доча не видела меня со спиртным или с сигаретой. И если ко мне приходи подруга, чтобы "поддержать компанию", то за стол мы садимся, ну с этой целью :drinks: , только после того, как Аня будет уже спать. Она считает, что на счет этого я парюсь, типа закидон мол у меня такой. Но пусть это будет мой "закидон" просто потому что, что уверена, что все делаю правильно. Курево - да, одназначно я не хочу, чтобы мой ребенок присутсвовал и дышал табаком, а себе я не могу позволить курить перед дочей, банально стыдно. В моей семье, кстати, выпивали всегда только по праздникам. Не помню во сколько лет,но наливать пол бокала шампанского мне начали очень рано - может лет в 11. При этом мама всегда делала упор на культуру пития, типа всему надо знать меру и вести себя подобающе. Наверное правильно делала, потому как непреодолимого желания улакаться у меня не было никогда, да сейчас в процессе пития меня больше привлекает сам процесс, а не результат - опьянение. Как-то длинненько получилось. Ладно, Аня спит, пойду бокальчик пива подниму! :friends: Не судите строго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 katya2010, даа, ПМС это круть, муж в это время со мной во всем-всем соглашается, дабы не нарваться на скандал, а это БЕСИТ, поругаться оч охота, иногда получается :grin: Дык в том-то и дело, что я сама не знала, что у меня ПМС, у меня цикл 3 месяца был, и муж потому не знал (а то бы пожалел меня и я б утихла :grin: ), а я отрывалась на них, бедных, как могла. Давненько со мной такого не случалося. :pardon: И поводы, как на грех, один за другим, один за другим... :banghead: :banghead: :banghead: а мне сегодня приснилось что я родила двойню, все бы ни чего если б я не была Lenako :lol: :lol: :lol:опять ругань ну мы ж хотим пальмовую ветвь :grin: А мне как-то снился сон, что мы всей семьей в гости к Гале приходили. И так реальненько все было. Вот чё за бред, а??? Как-то длинненько получилось. Ладно, Аня спит, пойду бокальчик пива подниму! :friends: Не судите строго! :lol: :good: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 У меня вообще сегодня такое ощущение что я борюсь с "белыми" и защищаю "черных", хотя на самом деле я считаю что основная масса людей - "серые" и полный отказ от всяких шалостей как и злоупотребление ими - всё равно в меньшинстве в современном мире :grin: Интересно, что мне будет снится? Хотите я вам белые стихи напишу, правда длинные но мне очень нра... Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной, Звенеть браслетами, Поправлять волосы, А они, чтоб все равно падали, Благоухать Герленом, Теребить кольцо, Пищать "Какая прелесть!", Мало есть в ресторане, "мне только салат". Не стесняться декольте, Напротив, расстегивать Совсем не случайно Верхнюю пуговочку. Привыкнуть к дорогим чулкам, И бюстгалтеры покупать Только "Лежаби". Иметь двух любовников, Легко тянуть деньги, "ты же знаешь - я не хожу пешком", "эта шубка бы мне подошла…" Не любить ни одного из них. "И потом в гробу Вспоминать Ланского". А иногда хочется быть интеллигентной дамой, Сшить длинное черное платье, Купить черную водолазку, Про которую Татьяна Толстая сказала, Что их носят те, кто Свободен внутренне. Если курить, то непременно с мундштуком, И чтоб это не выглядело Нелепо. Иногда подходить к шкафу, Снимать с полки словарь, Чтоб только УТОЧНИТЬ слово, Говорить в трубку: "Мне надо закончить статью, Сегодня звонил редактор", Рассуждать об умном на фуршетах, А на груди, и в ушах чтоб - старинное серебро С розовыми кораллами Или бирюзой. Чтоб в дальнем кабинете, По коридору налево, Сидел за компьютером муж-ученый, Любовь с которым Продолжалась бы вечно. Чтоб все говорили: "Высокие отношения". Чтоб положив книжку На прикроватный столик, Перед тем, как выключить свет в спальне, Он замечал: «Дорогая, ты выглядишь бледной, Сходи завтра к профессору Мурмуленскому. Непременно.» А иногда просто необходимо быть Холодной расчетливой сукой. И большой начальницей, Чтоб все в офисе показывали пальцем И так и говорили новеньким: «Она холодная расчетливая сука, Пойдет по трупам!» Ну, зачем так грубо? И зачем же сразу "по трупам"? А вы, девушка, уволены - Кажется, я ясно ставила задачу! Называть красивых секретарш "дурочками" Прямо в глаза. Не потому, что дурочки, а потому, что красивые. Топ-менеджерскую зарплату Тратить на элитную косметику, И чтоб золотых карт миллион, С сумасшедшими скидками… Коллекционировать современное искусство, Развешивать его По голым стенам в кабинете И в огромной пустой квартире, Где на сушилке на кухне Одна чашка, одна ложка. И две табуретки у барной стойки. Говорить мужчине: «Жалкий неудачник, То есть нет – лууууууузер!» Не стесняться утверждать, что мастурбация - дело всенародное. И спать с котом, ("он же член семьи!"), Которого кормит домработница. А иногда хочется быть такой своей для всех, В доску. С короткой стрижкой. И красить волосы, губы и ногти оранжевым, И ходить в больших зеленых ботинках, С индийской сумкой-торбой, С наушниками в ушах, С веревочками на запястье. Все время везде опаздывать, Вопить в курилке: "Я такую кофейню открыла!", "Вы пробовали холотропное дыхание? - Отвал башки!" И чтоб аж дым из ушей. Захлебываться от впечатлений, Не успевать спать, Собираться на Гоа В феврале. Сидеть в офисе за "мак-ом", Вокруг чтоб все увешано Разноцветными стикерами С напоминалками: "придумать подарок Машке", "напомнить Витьке про ужин в среду", "купить новые лыжи…" На рабочем столе чтоб фотографии детей В бассейне и в океане, Портреты собаки-Лабрадора (почившей), И бородатого мужчины в странной желтой шапочке. Быть всю жизнь замужем За одноклассником, Который за двадцать лет, представьте Так и не выкинул Ни одного фортеля. И мириться со всеми этими Друзьями, вечеринками, транжирством И немытой посудой. "Ты заедешь за мной в восемь?" "Конечно, зая". А иногда хочется побриться на лыco, И повязать платочек, Вымыться в бане хозяйственным мылом, Но пахнуть какими-нибудь Травками, Полынью там, или мятой. Научиться молиться, Читать жития святых, Соблюдать посты, Назвать сына Серафимом, Подставлять, хотя бы мысленно, другую щеку: "Ты этого хотел. Так. Аллилуйя. Я руку, бьющую меня - целую". Излучать доброжелательность, И ненатужно так Сиять от внутренней гармонии. Принести из церкви святую воду в баллоне, Поставить ее в холодильник, И когда муторно на душе - Ею умываться. И советовать мамашам: «Если у ребенка температура, Достаточно просто сбрызнуть!» И чтоб это действительно помогало. А еще ужасно хочется пойти в официантки, Купить накладные ресницы, И полное Собрание сочинений Дарьи Донцовой. Научиться ходить на каблуках, Флиртовать с посетителями, Чтобы они больше Оставляли на чай, Говорить: «А вот еще попробуйте "Карпаччо", Уж очень оно у нас замечательное!» Ходить в кино, Копить на машину. Бросить бармена, Закрутить с поваром-итальянцем, Висеть на доске почета, Как работник, раскрутивший максимальное число лохов На дорогое французское вино, Которое они сроду не отличат, От крымского. Пить сколько хочешь горячего шоколада Из кофе-машины, И уже разлюбить греческий салат. А что мы имеем на деле? Пока только Черную водолазку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения