М@лbIшк@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Sunny83, в последние 2 цикла я пила Е после О.. Всё равно не помогло :pardon: Я перепробовала почти все варианты: с тестами, графиком, по ощущениям)) Теперь будет цикл тесты+график+узи+ощущения :grin: Вся фигня в том, что моя врач только после декрета вышла и работает в центре всего 1 день в неделю - понедельник, и запись у нее за 2 недели минимум, так что пока я к ней попаду, можно с ума сойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 девочки не надо усложнять Лёлька просто задавака и хвастунья это мое отличительное качество. я если есть чем хвастануть буду это делать неперставая :grin: видать из детства проблемы :grin: :grin: :grin: и муж у меня такой же, так что вы не обращайте внимания, обидеть то я точно ни кого не планирую :pardon: про фазу: 11 дней самое то :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Купава, я скидывала ссылку там тедди мишка.правда без экрана.можно записывать всякое разное и уже записаны сказки, песни, стишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 G_Tata мой тебе совет - переводи на 1 дневной сон Девочки, вот я кста тоже хочу сказать. :pardon: У меня Василиска веретено. На месте почти не сидит. Но с книжками сколько угодно! обожает! а я - мать гадюка. Себя часто заставить не могу с ней почитать. Максимум - раз ну два в день. так что мой Р берет книжку и сам читает частенько :pardon: А Лёлька молодец, раз столько времени уделяет ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 mmholly, с днем рождения!!! :giverose: Стишок класс, от души посмеялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 М@лbIшк@, я думаю тебе надо расслабиться ты всего 3 цикла планируешь. Овуляция есть, ты ее отследила. Значит, любитесь на здоровье :giverose: И будет вам ляля Лёльka, вас понял :grin: мир, дружба, жвачка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Sunny83, твои слова да Богу в уши, как говорится)) Я пока не паникую, главное, у нас есть Матвей, а там уж как получится. Мы кстати сегодня сфотались на загран (у моего как раз уже срок прошел), оч хочу куда-нибудь полететь, но без Матвея, у нас же ни одной прививки нет, я думаю, с этим будут проблемы.. А может, нет? Кто летал, нужны справки от врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 alina_malina88, ага, я посмотрела твою ссылку :friends: М@лbIшк@, смотря куда собираетесь лететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Купава, пока даже не знаю куда. Полетим не раньше декабря (пока будет паспорт готов), я пока даже не смотрела туры и страны, хочу к морю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Pozitiff, я тоже видела такой палас. Много лет назад и решила, что у моего ребенка такой будет, а теперь найти нигде не могу... Ир, Катя2010, у Леши вылез 9 зуб Вчерашнее было не с проста )) Сегодня ВСЕГО 11 раз кушали сисю. Поздравляю с зубом! :wave: Может там еще лезут??? А палас на Юго-западном рынке я не так давно видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки, привет :wave: Оля, с Днем Рождения! :giverose: А мы еще не успели похвалиться замечательным подарком-сюрпризом на годовасие от Slivki и Антошеньки :give_heart: штанишки Ссылки скрыты. вот здесь можно рассмотреть красивые стразики и вышивку :grin: платюшко Выздоравливайте, наши хорошие!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 GAliNa 1*, попробуй начать с йогуртов Мы их кушаем и очень любим! Сейчас за ужином мой прЫнц выпил пол пачки Агуши кисломолочной (правда с ложки пил) :yahoo: как я рад, как я рад :dance: mmholly Оль, с днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоим близким, а остальное все купишь! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 G_Tata, Sunny83, kalistra, Лёльka, katya2010, Фотончик, М@лbIшк@, coocoorooza, baby*kinder GAliNa 1*, Дорогие, спасибо большое за поздравления ! Я сижу как кулёма, нифига не сделала, гости придут через 2 часа, а я овощи на салат только поставила варить Slivki, Бедный Антошик, я только прочитала. Пролечитесь и не расстраивайся , они все в период зубок слабенькие. У нас тоже одна инфекция на другой, даже прививки не сделала из за этого... М@лbIшк@, у меня вторая фаза когда я Катю год планировала была всегда 11-12 дней, и забеременнела я с такой фазой. Цикл 30 дней, овуляция обычно на 19-й.... Я тоже думаю, как и Лена, что пролактин может еще не быть в норме. Я через год после Мишель сдавала анализы - у меня пролактин зашкаливал, хотя кормила только 3,5 мес. Я летаю с малой с 3-х месяцев, уже в общей сложности больше 10 перелётов, а если считать стыковочные рейсы то вообще молчу Никаких справок не надо. В четверг опять улетаю, не сидится мне на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девчонки,мы сегодня купили книги "Школа 7 гномов" с 1года до 2-х, а с какой там книжки начинать? Есть разниться или с любой можно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 GAliNa 1*, смотри по Семе, что ему будет интересно, а что нет. К чему он готов, а что ему рановато или наоборот, что вы уже давно знаете. Я вот школу 0-1 отложила до следующего ребенка, если б знала, что мой ребенок ее пролетел, то и не заказывала бы. baby*kinder, подарок :good: , а уж про модель вообще молчу :man_in_love: М@лbIшк@, а спермограммку сдать не хотите, ну так, чтоб точно знать, что МФ нету? Девочки, еще не вечер, конечно, но у нас за сегодня только один попис был мимо горшка :yahoo: , с покаками хуже, поймать не могу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 mmholly, С Днём Рождения! Ссылки скрыты. baby*kinder, какая красота! GAliNa 1*, везет, твой прынц хоть сколько-то выпил кефирчику, глядишь начнет пить. Я Димасе что попить не предложу, от всего отказывается. Так что сама пью соки-компоты-кефиры. Дима только и согласен немного воды выпить. Sunny83, с достижениями Вовочку! А у меня Димася стал вообще на порядок реже лужи делать, редко, но зато это лужищи. А то ведь штаны вешать некуда было. Уже стала про горшок думать. А я походу могу из списка выпасть, у кого М. еще не было. Прорываются, заразы. Может, отстанут еще? Вот стоило Димасе висеть на груди не каждый час, каждые 2-3 часа, как на тебе, а мне и без М. неплохо живется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Pozitiff, спасибки, обалденная картинка, прям как живые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Sunny83, а ты думаешь, в ней могло что-нить измениться? как же Матвей тогда так быстро получился.. Поздравляю тихонечко с успехами Молодцы! mmholly, да, наверное, дело в гормонах..Постараюсь попасть к своей Г, что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*малышок* 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Sunny83, да я так не делала, т.к. дюже она у меня тощая - я переживала, как же можно не кормить ))). А сегодня по совету Pozitiff что называется, отпустила ситуацию - съела она у меня на завтрак 10 чайных ложек каши - начала капризить - все, конец. В обед грамм 100 курицы с овощами и 100 гр. творожка. А на ужин - о счастье! и курицу с цветной капустой и яблоко с бананом и почти без капризов. Девочки, спасибо вам за совет!!!! А у меня Катя Школу 7 гн. не жалует - просто старается отодрать листы (что уже неоднократно удавалось). Азбукварик музыкальный ей больше нравится - Танцует под песенки - батарейки уже умахалась менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 mmholly, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! КРАСОТЫ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Ссылки скрыты. Галь, где покупала Ш7Г, за сколько? Как твой фитнес? Я завтра на йогу иду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Pozitiff, с горшком поначалу был пипец, а теперь очень удобно, стирать меньше, да и чувство удовлетворения есть от того, что полезное дело делаем :grin: М@лbIшк@, а почему ты думаешь, что изменилось у тебя? может у тебя как раз все нормально, а у мужа проблемки. Там анализ-то ерундовый. *малышок*, поздравляю с хорошим питанием :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 М@лbIшк@, ты хочешь к морю и хочешь забеременеть??? Давай уж определись - сначала к морю, а потом и Б. Беременной лучше никуда не летать. И не заморачивайся, все у тебя хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 *малышок*, ух, ты, Димасе до таких доз как до Луны. Если Дима хоть 100 гр съел, то я уже счастлива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Галь, где покупала Ш7Г, за сколько? Сестра привезла, она в книжном работает, по моему стоит 980 руб. 12 книг Как твой фитнес? нормалёк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Галь там в каждой книге (почти) на обложке (внутри) написано, с какого возраста рекомендуется Купава я видела 7Г в Детском Мире. Еще у них есть интернет-магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения