Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Sunny83, в последние 2 цикла я пила Е после О.. Всё равно не помогло :pardon: Я перепробовала почти все варианты: с тестами, графиком, по ощущениям)) Теперь будет цикл тесты+график+узи+ощущения :grin: Вся фигня в том, что моя врач только после декрета вышла и работает в центре всего 1 день в неделю - понедельник, и запись у нее за 2 недели минимум, так что пока я к ней попаду, можно с ума сойти

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

девочки не надо усложнять Лёлька просто задавака и хвастунья :) это мое отличительное качество. я если есть чем хвастануть буду это делать неперставая :grin: видать из детства проблемы :grin: :grin: :grin: и муж у меня такой же, так что вы не обращайте внимания, обидеть то я точно ни кого не планирую :pardon:

про фазу: 11 дней самое то :good:

Купава, я скидывала ссылку там тедди мишка.правда без экрана.можно записывать всякое разное и уже записаны сказки, песни, стишки

G_Tata мой тебе совет - переводи на 1 дневной сон

Девочки, вот я кста тоже хочу сказать. :pardon: У меня Василиска веретено. На месте почти не сидит. Но с книжками сколько угодно! обожает! а я - мать гадюка. Себя часто заставить не могу с ней почитать. Максимум - раз ну два в день. так что мой Р берет книжку и сам читает частенько :pardon: А Лёлька молодец, раз столько времени уделяет ребенку.

mmholly, с днем рождения!!! :giverose:

Стишок класс, от души посмеялась:)

М@лbIшк@, я думаю тебе надо расслабиться ;) ты всего 3 цикла планируешь. Овуляция есть, ты ее отследила. Значит, любитесь на здоровье :giverose: И будет вам ляля ;)

Лёльka, вас понял :grin: мир, дружба, жвачка :friends:

Sunny83, твои слова да Богу в уши, как говорится)) Я пока не паникую, главное, у нас есть Матвей, а там уж как получится.

Мы кстати сегодня сфотались на загран (у моего как раз уже срок прошел), оч хочу куда-нибудь полететь, но без Матвея, у нас же ни одной прививки нет, я думаю, с этим будут проблемы.. А может, нет? Кто летал, нужны справки от врача?

alina_malina88, ага, я посмотрела твою ссылку :friends:

М@лbIшк@, смотря куда собираетесь лететь.

Купава, пока даже не знаю куда. Полетим не раньше декабря (пока будет паспорт готов), я пока даже не смотрела туры и страны, хочу к морю :)

Pozitiff, я тоже видела такой палас. Много лет назад и решила, что у моего ребенка такой будет, а теперь найти нигде не могу...

Ир, Катя2010, у Леши вылез 9 зуб :) Вчерашнее было не с проста :))) Сегодня ВСЕГО 11 раз кушали сисю.

Поздравляю с зубом! :wave: Может там еще лезут???

А палас на Юго-западном рынке я не так давно видела.

Девочки, привет :wave:

Оля, с Днем Рождения! :giverose:

А мы еще не успели похвалиться замечательным подарком-сюрпризом на годовасие от Slivki и Антошеньки :give_heart:

штанишки

Ссылки скрыты.

вот здесь можно рассмотреть красивые стразики и вышивку :grin:

платюшко

Выздоравливайте, наши хорошие!!! :giverose:

GAliNa 1*, попробуй начать с йогуртов

Мы их кушаем и очень любим!

Сейчас за ужином мой прЫнц выпил пол пачки Агуши кисломолочной (правда с ложки пил) :yahoo: как я рад, как я рад :dance:

mmholly Оль, с днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоим близким, а остальное все купишь! :giverose:

G_Tata, Sunny83, kalistra, Лёльka, katya2010, Фотончик, М@лbIшк@, coocoorooza, baby*kinder GAliNa 1*, Дорогие, спасибо большое за поздравления !:)

Я сижу как кулёма, нифига не сделала, гости придут через 2 часа, а я овощи на салат только поставила варить :)

Slivki, Бедный Антошик, я только прочитала. Пролечитесь и не расстраивайся , они все в период зубок слабенькие. У нас тоже одна инфекция на другой, даже прививки не сделала из за этого...

М@лbIшк@, у меня вторая фаза когда я Катю год планировала была всегда 11-12 дней, и забеременнела я с такой фазой. Цикл 30 дней, овуляция обычно на 19-й....

Я тоже думаю, как и Лена, что пролактин может еще не быть в норме. Я через год после Мишель сдавала анализы - у меня пролактин зашкаливал, хотя кормила только 3,5 мес.

Я летаю с малой с 3-х месяцев, уже в общей сложности больше 10 перелётов, а если считать стыковочные рейсы то вообще молчу :) Никаких справок не надо. В четверг опять улетаю, не сидится мне на месте :)

Девчонки,мы сегодня купили книги "Школа 7 гномов" с 1года до 2-х, а с какой там книжки начинать? Есть разниться или с любой можно? :scratch:

GAliNa 1*, смотри по Семе, что ему будет интересно, а что нет. К чему он готов, а что ему рановато или наоборот, что вы уже давно знаете. Я вот школу 0-1 отложила до следующего ребенка, если б знала, что мой ребенок ее пролетел, то и не заказывала бы.

baby*kinder, подарок :good: , а уж про модель вообще молчу :man_in_love:

М@лbIшк@, а спермограммку сдать не хотите, ну так, чтоб точно знать, что МФ нету?

Девочки, еще не вечер, конечно, но у нас за сегодня только один попис был мимо горшка :yahoo: , с покаками хуже, поймать не могу :this:

mmholly, С Днём Рождения!

Ссылки скрыты.

baby*kinder, какая красота!

GAliNa 1*, везет, твой прынц хоть сколько-то выпил кефирчику, глядишь начнет пить. Я Димасе что попить не предложу, от всего отказывается. Так что сама пью соки-компоты-кефиры. Дима только и согласен немного воды выпить.

Sunny83, с достижениями Вовочку! А у меня Димася стал вообще на порядок реже лужи делать, редко, но зато это лужищи. А то ведь штаны вешать некуда было. Уже стала про горшок думать.

А я походу могу из списка выпасть, у кого М. еще не было. Прорываются, заразы. Может, отстанут еще? Вот стоило Димасе висеть на груди не каждый час, каждые 2-3 часа, как на тебе, а мне и без М. неплохо живется.

Pozitiff, спасибки, обалденная картинка, прям как живые!

Sunny83, а ты думаешь, в ней могло что-нить измениться? как же Матвей тогда так быстро получился.. Поздравляю тихонечко с успехами ;) Молодцы!

mmholly, да, наверное, дело в гормонах..Постараюсь попасть к своей Г, что она скажет.

Sunny83, да я так не делала, т.к. дюже она у меня тощая - я переживала, как же можно не кормить ))). А сегодня по совету Pozitiff что называется, отпустила ситуацию - съела она у меня на завтрак 10 чайных ложек каши - начала капризить - все, конец. В обед грамм 100 курицы с овощами и 100 гр. творожка. А на ужин - о счастье! и курицу с цветной капустой и яблоко с бананом и почти без капризов. Девочки, спасибо вам за совет!!!!

А у меня Катя Школу 7 гн. не жалует - просто старается отодрать листы (что уже неоднократно удавалось). Азбукварик музыкальный ей больше нравится - Танцует под песенки - батарейки уже умахалась менять.

mmholly, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! КРАСОТЫ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Ссылки скрыты.

Галь, где покупала Ш7Г, за сколько?

Как твой фитнес? Я завтра на йогу иду...

Pozitiff, с горшком поначалу был пипец, а теперь очень удобно, стирать меньше, да и чувство удовлетворения есть от того, что полезное дело делаем :grin:

М@лbIшк@, а почему ты думаешь, что изменилось у тебя? может у тебя как раз все нормально, а у мужа проблемки. Там анализ-то ерундовый.

*малышок*, поздравляю с хорошим питанием :giverose:

М@лbIшк@, ты хочешь к морю и хочешь забеременеть??? Давай уж определись - сначала к морю, а потом и Б. Беременной лучше никуда не летать. И не заморачивайся, все у тебя хорошо.

*малышок*, ух, ты, Димасе до таких доз как до Луны. Если Дима хоть 100 гр съел, то я уже счастлива.

Галь, где покупала Ш7Г, за сколько?

Сестра привезла, она в книжном работает, по моему стоит 980 руб. 12 книг

Как твой фитнес?

:D нормалёк!

Галь там в каждой книге (почти) на обложке (внутри) написано, с какого возраста рекомендуется

Купава я видела 7Г в Детском Мире. Еще у них есть интернет-магазин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...