Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

GAliNa 1*, Галь, дай пожалуйста ссылку на ноут, посмотрю :)

penechka, ураааааааааааааааааа!! поздравляю с доченькой!!! здоровья вам :give_heart:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

GAliNa 1*, та не может быть чтоб там не было родительской странички :scratch: на обложке с внутренней стороны. на всех книгах есть. у меня 2 комплекта и везде есть! мож у тя подделка :scratch:

Sunny83,

Купава я покупала в инет-магазессылка удалена 840 р стоит, они и по москве тоже доставляют.

М@лbIшк@, ну скажем так, я бы это сделала чисто для очистки совести мы и с Вовкой собирались СГ сдавать, не успели

на форуме запрещены ссылки на интернет магазины :Hello: :pardon:

penechka, с рождением вас :giverose:

мы вчера ходили в ресторан! с Ксюней. отлично посидели! ребенок 2 часа(!) просидел в детском стуле и хоть бы пикнул :Crazy: пару раз ложки уронила только, не без этого, а так молодец! учитывая что это было с 7ми до 9ти вечера а она обычно в 8 уже спать ложится. мы с мужей горды были очень :grin: а сегодня жутко плохо мне :(

решили лететь на канарские острова с Ксюней. боязно немножко :scratch: на самолете...

Ритусик, Рит нам про девочку Машу уже не интересно и мой дом тоже уже убрала :pardon: а пластелиновый снежок как раз на потом оставила :) сейчас нам интересно про дачу, кто как маму зовет, что это кто это, веселый грустный.

МамаТёмы, ты если не готова отлучать то и не надо! не слушай ни кого. у нас отлучение прошло быстро и незаметно. но я была готова.

когда он в колготках со спины, я все время думаю, ну до чего дивные толстенькие ножки

Понятие "толстенькие" у всех разное... может для тебя толстенькие, а для меня худенькие... я сравниваю со своим старшим сыном, он в год почти 18 кг весил, вот там толстенькие были :grin:

- Это чей голос (вот ты её открыла, и слева на картоне написано: "Что дают занятия с книгой" там написан возраст

Нашла :yahoo: только в одной этой книжке написан возраст!

Penechka Поздравляю! :giverose: Вот ты и стала мамой двоих деток! Терпения тебе дорогая!

GAliNa 1*, Галь, дай пожалуйста ссылку на ноут, посмотрю :)

http://www.tinylove*****.ru/index.php?productID=1992

GAliNa 1*, та не может быть чтоб там не было родительской странички

А про родительскую страничку никто и не говорил... есть, конечно, во всех книгах, а вот последовательности книг нет!

У нас погодка супер!!! После обеда пойдем фоткаться!

penechka, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! Как ты?

Darianka, :friends: я тоже йогурт прячу до конца обеда, иначе обедать не будет, а будет требовать йогурт.

penechka, поздравляю :giverose: рассказывай как все прошло, как ты себя чувствуешь, как барышню назвали?

наташка - 77, с неделькой :giverose:

kalistra, мне кажется дешевле и красивее будет, если ты пойдешь в кукольный магаз и купишь Даше большой кукольный дом со всей начинкой. У меня просто муж шахматы Гарри Поттера собирал, сначала одна фигурка стоила 100 р, потом 200, потом 300, а хорошие резные шахматы можно тыщи за 4 купить. Ты прокалькулируй просто.

Лёльka, прости, я больше не буду :beg:

GAliNa 1*, ну это в 2 раза толще моего ребенка, это же жуть уже получается, какой толстый ребенок :blink: уж извини :pardon:

Sunny83, ага он был толстый... я не обижаюсь , я расстраиваюсь что Сёма тощий, люблю пухляков! :pardon:

девочки мы родились 21.10.11, девочка вес 3600, рост 52 см.

Ура-а-а-а!!! Поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Умница!!! Здоровья тебе и твоим деткам!!! :give_heart:

Ну вот, второй заход сентябрят пошел. Следующая у нас Леночка.

Фотончик, может и так... :scratch:

Девочки, вот ходит по инету такая вот реклама

Ссылки скрыты.

Все ей так восхищаются, а меня ужас берет. Разве можно такую тему использовать в рекламе: во - первых с целью наживы, а во- вторых ее будут показывать по 100 раз на дню, притупляя человеческие чувства, делая людей равнодушными?!

Sunny83, да ладно, пока пособираю, а там видно будет.

katya2010, :cray: это реклама подгузников? я просто связи не вижу, если честно :pardon:

GAliNa 1*, ссылку забанили :pardon: Скинь в лс, если не сложно :friends:

katya2010, это реклама?? но я ревела, когда ее первый раз увидела.. я думала, что это социальный ролик..

Девочки, а вы видели в новостях, как 2-х летнюю девочку в Китае 2раза грузовики переехали...а народ ходил мимо и не обращал внимания!!!! :bye: :bye: :bye: :bye:

девочки мы родились 21.10.11, девочка вес 3600, рост 52 см.

УРАААААААА!!!!! От души вас с малышкой поздравляю :giverose: Скорейшего возвращения домой.

GAliNa 1*, ссылку забанили :pardon: Скинь в лс, если не сложно :friends:

Отправила :)

А про родительскую страничку никто и не говорил... есть, конечно, во всех книгах, а вот последовательности книг нет!
так там читать надо и увидишь с какой книгой рекомендуют заниматься в каком возрасте :pardon:
Нет, не забанили... звездочки убери и все будет ОК!
да нет...забанена ссылка

Девочки, а вы видели в новостях, как 2-х летнюю девочку в Китае 2раза грузовики переехали...а народ ходил мимо и не обращал внимания!!!! :bye: :bye: :bye: :bye:

Это просто ужас!!! Я еще в инете случайно наткнулась на это видео, НЕТ СЛОВ!!! Котенка задавленного жалко, а здесь такая малышечка!.. 2 машины по ней проехали, несколько человек равнодушно прошли МИМО!!! Можно ли назвать общество ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, в котором происходят подобные вещи. :cray: :cray: :cray:

Sunny83 , там не только подгузники, может там их вообще нет, я не обратила внимания. Там куча прочего детского товара. Я на этот сайт специально зашла. Для чего нужна реклама? Для того, чтобы любой ценой завладеть вниманием аудитории. Если зритель из всего того телевизионного мусора, который льется с экрана, остановит внимание на вашей рекламе (да еще и компанию запомнит) - это грандиозный успех. С точки зрения маркетинга - ролик удался, эффект 100%. Только вот святого ничего у людей не осталось... Нет ничего страшнее смерти ребенка, давайте используем эту тему в рекламе!

penechka, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!

Купава, Yupla, спасибочки девочки!

penechka, поздравляю!!! Это-ж надо - все данные как у меня были при рождении и рост и вес и тот-же день рождения :)

Девочки, я к вам жаловаться - у меня всё как обычно не слава богу :(

У Кати желудочный вирус.

Вечером когда гости ушли я пошла сразу к ней в комнату и почувствовала странный запах, включила свет - Катя спит вся в рвоте... У нас уже такое один раз раньше было... Я её подняла, поменяла всё, она опять уснула. Наверное она вырвала во сне, причем настолько тихо что я абсолютно ничего не слышала - она же у нас на видеонаблюдении постоянно и монитор всегда при мне... сегодня ей уже лучше, диарея была 1 раз, вообще этот вирус противный не больше суток держит если исключить молочку...

Я так за неё расстроилась, ужас. Сам вирус меня не пугает, я переживаю что в прошлый раз когда у неё этот вирус был потом распространилась инфекция на мочевой тракт, а в нашем случае из за рефлюкса это грозит моментальным пиелонефритом. Хожу ей попу нюхаю и проверяю постоянно , не дай бог укакается и я сразу не замечу...

девочки всем спасибо за поздравления. Пишу с телефона. Рассказ потом напишу. Но рожать мне понравилось больше. Дочку назовем Ярославой:)

penechka, будет у вас Ярослав и Ярослава! А как сокращенно девочку звать будете?

kalistra, Ярослава сокращенно Яра ( у меня знакомая с таким именем)

penechka, С рождением доченьки! Завидуююю.... :giverose:

Галь, с новой аваторкой тебя! ;)

Как Сёма поспринял Ш7Г? Понравилось?

На сайте Ш7Г нашла, одна книжка стоит 59руб*12книг=708руб. плюс ко всему у них каждое 25 число месяца скидка на литературу 15% , так, вообще, за даром+доставка от 800руб. бесплатная. Вот, жду 25-ое число :grin:

penechka, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ

Как Сёма поспринял Ш7Г? Понравилось?

Пока не понравилось ему... :pardon:Ему стихи Барто больше нравятся :grin: уже наизусть знает, только сказать не может!

kalistra, я тоже начала этот домик собирать, уж больно люблю такие вещи :D правда расстроило, что сам дом отдельно за 3 тыс надо покупать(

Яночка, поздравляю с доченькой! :giverose: :give_heart:

Как я рада, что завершила ГВ без проблем, видимо возраст был хороший для окончания. Когда закончили, сразу с засыпаниями прекратились проблемы, а это было самой больной темой. Правда, мне кажется, я поправилась, даже весы не обманывают, 2 кг лишние(

Yupla привет! А как Катя отнеслась, что ты ей в 12 ночи вместо сиси дала молоко? У нас пока такие номера не прокатывают. Пробовала дать ему соску полусонному, но он ее швыряет с такой злостью. А бутылочку тоже отпихивает, понимает, что это не сися, не прокатывает :pardon:

Darianka чай "вечерняя сказка" это что за чай, в пакетиках детский? детское молочко 1+ nestle отличается по вкусу от других производителей (Агуша, Тема?). Может сладкое или еще с какими добавками?

katya2010 а во сколько ты отлучала своих мальчиков от груди? Соску мы тоже не сосем, может быть если бы он сосал соску, то к бутылочке проще было перейти и ночью можно было бы подсунуть молоко вместо сиси. :pardon:

penechka какая хорошая новость. С дочкой тебя!!!!

Pozitiff а вы последнюю АКДС сделали? Или я упустила этот момент? А мочу вы еще сдаете для контроля или уже все?

Лёльka да, наверно я еще не готова морально, подожду еще немного с отлучением

mmholly ну надо же, опять напасти, да еще и в д\р. Скорейшего вам выздоровления! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...