М@лbIшк@ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 GAliNa 1*, Галь, дай пожалуйста ссылку на ноут, посмотрю penechka, ураааааааааааааааааа!! поздравляю с доченькой!!! здоровья вам :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 GAliNa 1*, та не может быть чтоб там не было родительской странички :scratch: на обложке с внутренней стороны. на всех книгах есть. у меня 2 комплекта и везде есть! мож у тя подделка :scratch: Sunny83, Купава я покупала в инет-магазессылка удалена 840 р стоит, они и по москве тоже доставляют.М@лbIшк@, ну скажем так, я бы это сделала чисто для очистки совести мы и с Вовкой собирались СГ сдавать, не успели на форуме запрещены ссылки на интернет магазины :pardon: penechka, с рождением вас :giverose: мы вчера ходили в ресторан! с Ксюней. отлично посидели! ребенок 2 часа(!) просидел в детском стуле и хоть бы пикнул пару раз ложки уронила только, не без этого, а так молодец! учитывая что это было с 7ми до 9ти вечера а она обычно в 8 уже спать ложится. мы с мужей горды были очень :grin: а сегодня жутко плохо мне решили лететь на канарские острова с Ксюней. боязно немножко :scratch: на самолете... Ритусик, Рит нам про девочку Машу уже не интересно и мой дом тоже уже убрала :pardon: а пластелиновый снежок как раз на потом оставила сейчас нам интересно про дачу, кто как маму зовет, что это кто это, веселый грустный. МамаТёмы, ты если не готова отлучать то и не надо! не слушай ни кого. у нас отлучение прошло быстро и незаметно. но я была готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 когда он в колготках со спины, я все время думаю, ну до чего дивные толстенькие ножки Понятие "толстенькие" у всех разное... может для тебя толстенькие, а для меня худенькие... я сравниваю со своим старшим сыном, он в год почти 18 кг весил, вот там толстенькие были :grin: - Это чей голос (вот ты её открыла, и слева на картоне написано: "Что дают занятия с книгой" там написан возраст Нашла :yahoo: только в одной этой книжке написан возраст! Penechka Поздравляю! :giverose: Вот ты и стала мамой двоих деток! Терпения тебе дорогая! GAliNa 1*, Галь, дай пожалуйста ссылку на ноут, посмотрю http://www.tinylove*****.ru/index.php?productID=1992 GAliNa 1*, та не может быть чтоб там не было родительской странички А про родительскую страничку никто и не говорил... есть, конечно, во всех книгах, а вот последовательности книг нет! У нас погодка супер!!! После обеда пойдем фоткаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 penechka, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 Darianka, :friends: я тоже йогурт прячу до конца обеда, иначе обедать не будет, а будет требовать йогурт. penechka, поздравляю :giverose: рассказывай как все прошло, как ты себя чувствуешь, как барышню назвали? наташка - 77, с неделькой :giverose: kalistra, мне кажется дешевле и красивее будет, если ты пойдешь в кукольный магаз и купишь Даше большой кукольный дом со всей начинкой. У меня просто муж шахматы Гарри Поттера собирал, сначала одна фигурка стоила 100 р, потом 200, потом 300, а хорошие резные шахматы можно тыщи за 4 купить. Ты прокалькулируй просто. Лёльka, прости, я больше не буду :beg: GAliNa 1*, ну это в 2 раза толще моего ребенка, это же жуть уже получается, какой толстый ребенок :blink: уж извини :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Sunny83, ага он был толстый... я не обижаюсь , я расстраиваюсь что Сёма тощий, люблю пухляков! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 девочки мы родились 21.10.11, девочка вес 3600, рост 52 см. Ура-а-а-а!!! Поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Умница!!! Здоровья тебе и твоим деткам!!! :give_heart: Ну вот, второй заход сентябрят пошел. Следующая у нас Леночка. Фотончик, может и так... :scratch: Девочки, вот ходит по инету такая вот реклама Ссылки скрыты. Все ей так восхищаются, а меня ужас берет. Разве можно такую тему использовать в рекламе: во - первых с целью наживы, а во- вторых ее будут показывать по 100 раз на дню, притупляя человеческие чувства, делая людей равнодушными?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Sunny83, да ладно, пока пособираю, а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 katya2010, :cray: это реклама подгузников? я просто связи не вижу, если честно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 GAliNa 1*, ссылку забанили :pardon: Скинь в лс, если не сложно :friends: katya2010, это реклама?? но я ревела, когда ее первый раз увидела.. я думала, что это социальный ролик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки, а вы видели в новостях, как 2-х летнюю девочку в Китае 2раза грузовики переехали...а народ ходил мимо и не обращал внимания!!!! :bye: :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 девочки мы родились 21.10.11, девочка вес 3600, рост 52 см. УРАААААААА!!!!! От души вас с малышкой поздравляю :giverose: Скорейшего возвращения домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 GAliNa 1*, ссылку забанили :pardon: Скинь в лс, если не сложно :friends: Отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 А про родительскую страничку никто и не говорил... есть, конечно, во всех книгах, а вот последовательности книг нет! так там читать надо и увидишь с какой книгой рекомендуют заниматься в каком возрасте :pardon:Нет, не забанили... звездочки убери и все будет ОК! да нет...забанена ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки, а вы видели в новостях, как 2-х летнюю девочку в Китае 2раза грузовики переехали...а народ ходил мимо и не обращал внимания!!!! :bye: :bye: :bye: :bye: Это просто ужас!!! Я еще в инете случайно наткнулась на это видео, НЕТ СЛОВ!!! Котенка задавленного жалко, а здесь такая малышечка!.. 2 машины по ней проехали, несколько человек равнодушно прошли МИМО!!! Можно ли назвать общество ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, в котором происходят подобные вещи. :cray: :cray: :cray: Sunny83 , там не только подгузники, может там их вообще нет, я не обратила внимания. Там куча прочего детского товара. Я на этот сайт специально зашла. Для чего нужна реклама? Для того, чтобы любой ценой завладеть вниманием аудитории. Если зритель из всего того телевизионного мусора, который льется с экрана, остановит внимание на вашей рекламе (да еще и компанию запомнит) - это грандиозный успех. С точки зрения маркетинга - ролик удался, эффект 100%. Только вот святого ничего у людей не осталось... Нет ничего страшнее смерти ребенка, давайте используем эту тему в рекламе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 penechka, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Купава, Yupla, спасибочки девочки! penechka, поздравляю!!! Это-ж надо - все данные как у меня были при рождении и рост и вес и тот-же день рождения Девочки, я к вам жаловаться - у меня всё как обычно не слава богу У Кати желудочный вирус. Вечером когда гости ушли я пошла сразу к ней в комнату и почувствовала странный запах, включила свет - Катя спит вся в рвоте... У нас уже такое один раз раньше было... Я её подняла, поменяла всё, она опять уснула. Наверное она вырвала во сне, причем настолько тихо что я абсолютно ничего не слышала - она же у нас на видеонаблюдении постоянно и монитор всегда при мне... сегодня ей уже лучше, диарея была 1 раз, вообще этот вирус противный не больше суток держит если исключить молочку... Я так за неё расстроилась, ужас. Сам вирус меня не пугает, я переживаю что в прошлый раз когда у неё этот вирус был потом распространилась инфекция на мочевой тракт, а в нашем случае из за рефлюкса это грозит моментальным пиелонефритом. Хожу ей попу нюхаю и проверяю постоянно , не дай бог укакается и я сразу не замечу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 девочки всем спасибо за поздравления. Пишу с телефона. Рассказ потом напишу. Но рожать мне понравилось больше. Дочку назовем Ярославой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 penechka, будет у вас Ярослав и Ярослава! А как сокращенно девочку звать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 kalistra, Ярослава сокращенно Яра ( у меня знакомая с таким именем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 penechka, С рождением доченьки! Завидуююю.... :giverose: Галь, с новой аваторкой тебя! Как Сёма поспринял Ш7Г? Понравилось? На сайте Ш7Г нашла, одна книжка стоит 59руб*12книг=708руб. плюс ко всему у них каждое 25 число месяца скидка на литературу 15% , так, вообще, за даром+доставка от 800руб. бесплатная. Вот, жду 25-ое число :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 penechka, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Как Сёма поспринял Ш7Г? Понравилось? Пока не понравилось ему... :pardon:Ему стихи Барто больше нравятся :grin: уже наизусть знает, только сказать не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 kalistra, я тоже начала этот домик собирать, уж больно люблю такие вещи правда расстроило, что сам дом отдельно за 3 тыс надо покупать( Яночка, поздравляю с доченькой! :giverose: :give_heart: Как я рада, что завершила ГВ без проблем, видимо возраст был хороший для окончания. Когда закончили, сразу с засыпаниями прекратились проблемы, а это было самой больной темой. Правда, мне кажется, я поправилась, даже весы не обманывают, 2 кг лишние( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Yupla привет! А как Катя отнеслась, что ты ей в 12 ночи вместо сиси дала молоко? У нас пока такие номера не прокатывают. Пробовала дать ему соску полусонному, но он ее швыряет с такой злостью. А бутылочку тоже отпихивает, понимает, что это не сися, не прокатывает :pardon: Darianka чай "вечерняя сказка" это что за чай, в пакетиках детский? детское молочко 1+ nestle отличается по вкусу от других производителей (Агуша, Тема?). Может сладкое или еще с какими добавками? katya2010 а во сколько ты отлучала своих мальчиков от груди? Соску мы тоже не сосем, может быть если бы он сосал соску, то к бутылочке проще было перейти и ночью можно было бы подсунуть молоко вместо сиси. :pardon: penechka какая хорошая новость. С дочкой тебя!!!! Pozitiff а вы последнюю АКДС сделали? Или я упустила этот момент? А мочу вы еще сдаете для контроля или уже все? Лёльka да, наверно я еще не готова морально, подожду еще немного с отлучением mmholly ну надо же, опять напасти, да еще и в д\р. Скорейшего вам выздоровления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения