Barbie Size 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 penechka, Яночка все выходные о тебе думала.Поздравляю моя хорошая!Это отличное имя!И чтобы молочко было вкусненькое,а ночки спокойными. :giverose: А у нас были чудесные выходные.Я поняла как Маюша по нам скучает. Была такая счастливая,игривая и спокойная,без капризов.Ходили с ней на детскую площадку,пешочком гуляли.А еще мой пес пытался защитить Маюшу от меня! Ева вообще очень не любит когда кто-нибудь дерется,даже в шутку,а тут я начала гонятся за Майкой и ее тискать,она визжать,так Ева как гавкнет на меня. :grin: Чувствую я подрастет мой деть и будут 2 лучшие подружки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 МамаТёмы, Sunny83, Pozitiff спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ирушок, я сразу как-то не сообразила, у тебя розовая шапка??? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Lenako, ага, РОЗОВАЯ!!! ))) У мужа, когда купила, чуть глаза из орбит не вылезли. Это меня чуть повело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ирушок, я сразу как-то не сообразила, у тебя розовая шапка??? :spiteful: А я сообразила сразу, но написать забыла. Прикольная шапка :grin: :thumbsup: А почему бы и нет, собственно? Мне нравится. katya2010, а я, если она хочет пить, даю поильник :grin: Если она реально хочет пить, она попьет и из поильника, причем может даже залпом и до дна.У нас сейчас грудь - исключительно баловство. Ну в смысле антидепрессант :grin: Транквилизатор :grin: Ну я уже писала, что воду, молоко, смесь, кефир мы не пьем. У меня вообще получилась избалованная дочь. Я недавно поняла, что упустила момент, когда старший сын стал брать ее на руки по поводу и без. А вообще с этими бессонными ночами и вечно ноющими моими мужиками я многое что упустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 katya2010, ну хотя бы потому, что в беременной темке Ирушок стооолько написала про розовый цвет, и столько баталий по этому поводу было, что дело не в том, что тебе нравится шапка, а в том, что Ирушку она нравится ))) Насчет питья - мне кажется, если ребенок захочет пить, он будет пить простую обычную воду. Может я конечно ошибаюсь. Катя просто продолжает избаловываться, зачем пить что-то, если есть тепленькая и вкусненькая мамина грудь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 Aleleka, С днем рождения :giverose: :friends: молчун77, нам врач сказала давать витамин Д по 1 капле. Лёльka, классные зверюги, у нас зоопарк отвратительный :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Lenako, как вариант с герберой была еще белая, на ее не решилась, это ЕДИНСТВЕННАЯ розовая вещь у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 mmholly, Оль, этот вирус - такая дрянь, он проявляется в течение суток, ты права, а в организме может месяцами сидеть. У меня у старшего был в августе в острой форме астровирус, сутки его рвало, мы пересдали анализ через месяц, вирус всё ещё был, до сих пор пьём наринэ, может и вам бактерии пропить. kalistra, penechka, будет у вас Ярослав и Ярослава! А как сокращенно девочку звать будете? Во времена моего детства, у меня была знакомая девочка, которую звали Ярославой (а тогда это было редчайшее имя) её все звали не иначе как Слава. А теперь Ярочками зовут))) Купава, я своему тоже купила "Школу 7 гномов", он эти книги просто перелистывает и перекладывает пока, на чем- то одном ему пока сосредоточится сложно, но я думаю книжки попозже пригодятся, когда начнет соображать что к чему, там картинки очень хорошие))) Ритусик, в мире средний возраст ребенка, который на ГВ 4ГОДА!!!! прикольная статистика, это видимо, за счет Африки и Индии такой возраст для окончания ГВ, как в том анекдоте, в котором средняя температура в больнице 36,6 за счет умерших Ирушок, какой "тульский пряничек" хорошенький :give_heart: (Ира, извени, но меня всё время подмывает так Марика назвать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ирушок, Красотули!!!! Я себе тоже шапку заказала такого типа,только с орхидеей))) И Дашули тоже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 katya2010, Ира, а у меня старший ужасно кусался и щипался, чуть ли не до школы, я помну, когда на работу вышла стеснялась одежду носить с короткими рукавами - руки были все в синяках. Теперь я очень бдительна с Костей, если начинает баловаться-кусаться я сразу это дело присекаю :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Lenako , теперь понятно. Я просто тогда сознательно не очень вдавалась в подробности спора. Lenako, как вариант с герберой была еще белая, на ее не решилась, это ЕДИНСТВЕННАЯ розовая вещь у меня А зря, тебе очень идет этот цвет. ИМХО. Фотончик, не.. со мной такое не пройдет. Это она пока маленькая, я ее жалела, кожа у нее очень нежная, а потом я ее сама закусаю так, что мало не покажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Aleleka, Сашулька, дорогая, с Днем Рождения тебя!!!! Здоровья крепкого, любви и всего самого наилучшего!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Sunny83, Саша, с днём Рождения!!! Пусть самое заветное желание поскорей исполнится Здоровья тебе и твоим близким, пусть твои мужчины носят тебя на руках :drinks: Ссылки скрыты. Aleleka, и тебя, Саш, еще раз с днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Cашеньки, с днем рождения вас! :giverose: :giverose: :giverose: МамаТёмы, первый раз отказалась пить. Потом стала пить из бутылки и я ее укачивала на руках. Она или ночью на груди засыпает или днем и вечером на руках. иногда долго укачиваю, руки отваливаются. Соску мы не сосем с 3 месяцев, а из бутылочки пьем, правда, не все. Молоко подогретое Тёма пьет хорошо. Фотки у всех хорошие, извините, что не поименно... Кейтлин скорейшего выздоровления! :giverose: penechka, с рождением доченьки! Пусть все у вас будет ХОРОШО! :giverose: У меня Катюшка сегодня заболела. В начале сентября у нас было ОРВИ, весной розеола. а сейчас не знаю что... Температура под 39 держится, симптомов никаких больше нет. горло не красное. Покакала не очень, жидковато второй раз, но, возможно, что это после 2 свечей и сиропа. Завтра сдаем мочу и ждем. Как я не люблю неизвестность... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Aleleka, Sunny83 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!!!!! :clap: :clapping: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Aleleka :giverose: , Sunny83 :giverose: С днем Рождения, девчат! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Aleleka, Sunny83, девочки, С Днем Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Саша-санни, с днем рождения! Здоровья и благополучия в семье, Пусть ВСЕ исполнится! Ссылки скрыты. Саша-алелека, с днем рождения! Будь счастлива! Сбычи мечт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 У нас сегодня две именинницы, здорово! Девчата, Александра и Александра с днем рождения вас!!! :giverose: Yupla бедная Катюша , пусть побыстрее выяснится что с ней :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, наши Сашеньки, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылки скрыты. Ну и закусочку на скорую руку по такому случаю :grin: : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Sunny83, kalistra, Yupla, М@лbIшк@, Ритусик, GAliNa 1*, Pozitiff, Darianka, МамаТёмы, katya2010, спасибо вам за поздравления! Угощайтесь праздничным тортиком Ссылки скрыты. Это мы с мужем любимым А это Леша сделал мне подарок - САМ ПОШЕЛ Разом осмелел и ходит по 3-4 метра. Саша, и я поздравляю тебя с днем рождения Пусть все складывается так, как ты планируешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Сашунька, какие вы классные :man_in_love: :thumbsup: Счастья вам!!! А Алешенька умничка!!! :good: Молодец какой, как мамочку порадовал :yahoo: Поздравляю!!! (ага, я первая тортик словила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девчонки- смехотерапия: Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. Sunny83, Сашуль, поздравляю с днем рождения!!! Пусть исполнится все задуманное!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Мне понравилось особо: Ничего не тренируешь потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло и Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. :lol: А вот это точно не про нас: Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения