Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

penechka, Яночка все выходные о тебе думала.Поздравляю моя хорошая!Это отличное имя!И чтобы молочко было вкусненькое,а ночки спокойными. :giverose:

А у нас были чудесные выходные.Я поняла как Маюша по нам скучает. :( Была такая счастливая,игривая и спокойная,без капризов.Ходили с ней на детскую площадку,пешочком гуляли.А еще мой пес пытался защитить Маюшу от меня! :D Ева вообще очень не любит когда кто-нибудь дерется,даже в шутку,а тут я начала гонятся за Майкой и ее тискать,она визжать,так Ева как гавкнет на меня. :grin: Чувствую я подрастет мой деть и будут 2 лучшие подружки.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

МамаТёмы, Sunny83, Pozitiff спасибо!!!

Ирушок, я сразу как-то не сообразила, у тебя розовая шапка??? :spiteful:

Lenako, ага, РОЗОВАЯ!!! ))) У мужа, когда купила, чуть глаза из орбит не вылезли. Это меня чуть повело)))

Ирушок, я сразу как-то не сообразила, у тебя розовая шапка??? :spiteful:

А я сообразила сразу, но написать забыла. :D Прикольная шапка :grin: :thumbsup: А почему бы и нет, собственно? Мне нравится.

katya2010, а я, если она хочет пить, даю поильник :grin: Если она реально хочет пить, она попьет и из поильника, причем может даже залпом и до дна.

У нас сейчас грудь - исключительно баловство. Ну в смысле антидепрессант :grin: Транквилизатор :grin:

Ну я уже писала, что воду, молоко, смесь, кефир мы не пьем. У меня вообще получилась избалованная дочь. Я недавно поняла, что упустила момент, когда старший сын стал брать ее на руки по поводу и без. А вообще с этими бессонными ночами и вечно ноющими моими мужиками я многое что упустила.

katya2010, ну хотя бы потому, что в беременной темке Ирушок стооолько написала про розовый цвет, и столько баталий по этому поводу было, что дело не в том, что тебе нравится шапка, а в том, что Ирушку она нравится )))

Насчет питья - мне кажется, если ребенок захочет пить, он будет пить простую обычную воду. Может я конечно ошибаюсь. Катя просто продолжает избаловываться, зачем пить что-то, если есть тепленькая и вкусненькая мамина грудь )))

Aleleka, С днем рождения :giverose: :friends:

молчун77, нам врач сказала давать витамин Д по 1 капле.

Лёльka, классные зверюги, у нас зоопарк отвратительный :this:

Lenako, как вариант с герберой была еще белая, на ее не решилась, это ЕДИНСТВЕННАЯ розовая вещь у меня

mmholly, Оль, этот вирус - такая дрянь, он проявляется в течение суток, ты права, а в организме может месяцами сидеть. У меня у старшего был в августе в острой форме астровирус, сутки его рвало, мы пересдали анализ через месяц, вирус всё ещё был, до сих пор пьём наринэ, может и вам бактерии пропить.

kalistra,

penechka, будет у вас Ярослав и Ярослава! А как сокращенно девочку звать будете?

Во времена моего детства, у меня была знакомая девочка, которую звали Ярославой (а тогда это было редчайшее имя) её все звали не иначе как Слава. А теперь Ярочками зовут)))

Купава, я своему тоже купила "Школу 7 гномов", он эти книги просто перелистывает и перекладывает пока, на чем- то одном ему пока сосредоточится сложно, но я думаю книжки попозже пригодятся, когда начнет соображать что к чему, там картинки очень хорошие)))

Ритусик,

в мире средний возраст ребенка, который на ГВ 4ГОДА!!!!
прикольная статистика, это видимо, за счет Африки и Индии такой возраст для окончания ГВ, как в том анекдоте, в котором средняя температура в больнице 36,6 за счет умерших :Crazy:

Ирушок, какой "тульский пряничек" хорошенький :give_heart: (Ира, извени, но меня всё время подмывает так Марика назвать)))

Ирушок, Красотули!!!! Я себе тоже шапку заказала такого типа,только с орхидеей))) И Дашули тоже!!

katya2010, Ира, а у меня старший ужасно кусался и щипался, чуть ли не до школы, я помну, когда на работу вышла стеснялась одежду носить с короткими рукавами - руки были все в синяках. Теперь я очень бдительна с Костей, если начинает баловаться-кусаться я сразу это дело присекаю :rant:

Lenako , теперь понятно. Я просто тогда сознательно не очень вдавалась в подробности спора.

Lenako, как вариант с герберой была еще белая, на ее не решилась, это ЕДИНСТВЕННАЯ розовая вещь у меня

А зря, тебе очень идет этот цвет. ИМХО.

Фотончик, не.. со мной такое не пройдет. Это она пока маленькая, я ее жалела, кожа у нее очень нежная, а потом я ее сама закусаю так, что мало не покажется. :cool:

Aleleka, Сашулька, дорогая, с Днем Рождения тебя!!!! Здоровья крепкого, любви и всего самого наилучшего!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Sunny83, Саша, с днём Рождения!!! Пусть самое заветное желание поскорей исполнится ;) Здоровья тебе и твоим близким, пусть твои мужчины носят тебя на руках :drinks:

Ссылки скрыты.

Aleleka, и тебя, Саш, еще раз с днем Рождения!!!

Cашеньки, с днем рождения вас! :giverose: :giverose: :giverose:

МамаТёмы, первый раз отказалась пить. Потом стала пить из бутылки и я ее укачивала на руках. Она или ночью на груди засыпает или днем и вечером на руках. иногда долго укачиваю, руки отваливаются. Соску мы не сосем с 3 месяцев, а из бутылочки пьем, правда, не все. Молоко подогретое Тёма пьет хорошо.

Фотки у всех хорошие, извините, что не поименно...

Кейтлин скорейшего выздоровления! :giverose:

penechka, с рождением доченьки! Пусть все у вас будет ХОРОШО! :giverose:

У меня Катюшка сегодня заболела. В начале сентября у нас было ОРВИ, весной розеола. а сейчас не знаю что... Температура под 39 держится, симптомов никаких больше нет. горло не красное. Покакала не очень, жидковато второй раз, но, возможно, что это после 2 свечей и сиропа. Завтра сдаем мочу и ждем. Как я не люблю неизвестность... :banghead:

Aleleka, Sunny83 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!!!!! :clap: :clapping: :giverose:

Aleleka :giverose: , Sunny83 :giverose: С днем Рождения, девчат! :drinks:

Aleleka, Sunny83, девочки, С Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Саша-санни, с днем рождения! Здоровья и благополучия в семье, Пусть ВСЕ исполнится!

Ссылки скрыты.

Саша-алелека, с днем рождения! Будь счастлива! Сбычи мечт!

У нас сегодня две именинницы, здорово! Девчата, Александра и Александра с днем рождения вас!!! :giverose:

Yupla бедная Катюша :( , пусть побыстрее выяснится что с ней :giverose:

Девочки, наши Сашеньки, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Ссылки скрыты.

Ну и закусочку на скорую руку по такому случаю :grin: :

Sunny83, kalistra, Yupla, М@лbIшк@, Ритусик, GAliNa 1*, Pozitiff, Darianka, МамаТёмы, katya2010, спасибо вам за поздравления! :)

Угощайтесь праздничным тортиком

Ссылки скрыты.

Это мы с мужем любимым

А это Леша сделал мне подарок - САМ ПОШЕЛ :) Разом осмелел и ходит по 3-4 метра.

Саша, и я поздравляю тебя с днем рождения :) Пусть все складывается так, как ты планируешь :)

Сашунька, какие вы классные :man_in_love: :thumbsup: Счастья вам!!! А Алешенька умничка!!! :good: Молодец какой, как мамочку порадовал :yahoo:

Поздравляю!!! (ага, я первая тортик словила ;) )

Девчонки- смехотерапия:

Беременная одежда:

Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.

Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.

Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:

Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.

Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.

Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца

Одежда ребенка:

Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.

Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.

Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:

Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.

Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.

Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.

Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.

Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:

Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.

Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.

Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.

Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.

Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.

Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.

Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

Sunny83, Сашуль, поздравляю с днем рождения!!! Пусть исполнится все задуманное!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мне понравилось особо: Ничего не тренируешь потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло и Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. :lol:

А вот это точно не про нас: Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...