Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

katya2010, ну это обобщено)) У меня сестра вот вот 5родит..это про нее :D:D:D:D

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Лучше поздно, чем никогда поэтому дорогие Sunny83, и Aleleka, с днем рождения вас!!! Любви вам, много-много здоровых детей, и пусть сыновья только радуют!

:scratch: интересно как так получилось что вы обе Саши, и первые у вас - мальчики?

kalistra, у тебя осознанно сестра это делает?

А у меня какая-то апатия и вообще. Полная деградация. Деть не хочет читать, рисовать и проч... Более того, забросили мы ГОРШОК!!! :this: не получается с титькой ничего, спим вместе, блин, да что же это такое!!!

Всем доброе утро!!!

Aleleka, Sunny83 с Днем Рождения!!!(извените, что так поздно :blush: ) Это Вам:

Ссылки скрыты.

Девчонки, с Днем Рождения! Пусть ваши мальчишки приносят море радости родителям! :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо всем за комплименты!!! :giverose:

Сашенька-Санни с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНИЯ тебя дорогуля!Желаю оставаться верной себе,позитивной мамочкой,всегда смотреть только вперед и не терять духа! :giverose:

G_Tata, да отстань ты от нее!! Ей всего годик, она еще малипуська совсем. Вот в школу пойдет, и начнется, надо то, надо се, и это на всю жизнь! Пусть ребенок хоть первые шесть лет позанимается тем, чем хочет сам :grin:

Я тебя очень понимаю, Семка был совершенно такой же, он и сейчас вредина та еще. Но! Уже и рисует, и книжки мы можем прочитать две коротеньких сказки подряд (Сказки и картинки Сутеева, это где по одному предложению на страничке, длиннее он не выдерживает), а в туалет так вообще ходит один совершенно, на унитаз, только штаны просит потом одеть, сам не одевает. И это несмотря на то, что я приучать начала в 2,5 года, а те, кто начали с полугода приучать, все еще не могут отучить от горшка и приучить к унитазу, и некоторые не могут на улице дотерпеть до туалета, и это в ТРИ года, ну что ты хочешь от годовасика? :grin:

Никогда не сравнивай своего ребенка с другими (трудно, понимаю, сама грешна), смотри только на то, идет ли вперед она сама по сравнению с собой. Пусть медленно, пусть возвращается назад, но главное, чтобы за несколько месяцев хоть чуть-чуть, но вперед.

Девочки именниницы вчера не смогла поздравить, поздравляю сегодня! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!! пусть ваши малыши вас радуют)))

G_Tata, не знаю..мне тяжело сказать..в 30 лет иметь 5 детей, да еще и жить в 1ой квартире... :confused:

Девочки всем привет. Спасибо еще раз за поздравления :giverose:

Мы уже дома, я так рада. Муж с роддома встречал с огромным букетом роз (101 шт)))))

Фото с выписки где-то через пару недель будет.

Ярослав очень приревновал, так его жалко, на руки мне его никак не взять а он так просится.

Надеюсь попривыкнет, тяжело ему еще.

Операцию пока вспоминать не хочу, я не думала что это так страшно и неприятно.

Шов еще болит, ходить тяжело.

Девочек с прошедшим днем рождения :giverose:

Aleleka, Sunny83 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!!!!!

penechka, с долгожданной доченькой тебя. Здоровья вам и спокойных ночек.

penechka, здорово!!! Ждем фоток!!!

penechka, Здорово! Меня когда выписывали, я думала, что мне муж то же большой букет подарит,а подарил паршивенький букетик из 11 роз :huh: как ты такой букетище подняла? Ждем фотки!

Aleleka, тортик какой аппетитный :)

Вы такие красивые все! :giverose: Алёшенька какой молодец! :good: Походу Димася теперь один ползун остался. :pardon: Димка может делать по 5 шажочков, только уговаривать надо. Однажды забыл, что ползком перемещается и потопал за тюбиком, который я просила подать. Так что жду.

G_Tata, ты чего это вдруг загналась? :drinks: Все хорошо у твоей зайки. Мой из всего списка только книжки некоторые хочет читать и все. Про горшок не думали, рисовать не желает, сиськозависимый очень-очень, спим по полночи тоже вместе (сегодня еле-еле спину разогнула утром). Т.е. все нормально :) Погоди, дай месяцок-другой, а лучше после НГ успехи считай, всему научатся.

penechka, дай, Бог, чтобы быстрее все заживало! Пусть все наладится! Ждем фотографий :)

Сделали мы сегодня Диме АКДС № 3 сегодня. Димыч нормально (ТТТ), а у меня температура поднимается и колбасить начинает. :blink: Я еще от прошлой простуды толком не отошла, вот только сегодня более-менее нормально стало, поэтому и пошли на прививку. Вот вирус очередной, наверное, словила. Только бы Диму обошло. :beg:

GAliNa 1*, я думаю что твой муж не и за экономии подарил 11 роз, а из расчета того что подумал..кто его носить большой букет будет!!! :D

М@лbIшк@, Ритусик, GAliNa 1*, Pozitiff, Darianka, kalistra, alina_malina88, Ирушок, Barbie Size, Лисеночек, Markiza, спасибо большое.

Yupla, спасибо, не болейте :giverose: прививку не делали?

Aleleka, спасибо большое. Леша молодчина :good: С ходьбой вас :giverose:

G_Tata, спасибо. я еще добавлю, что родили мы одна 18, а другая 17 и обеих у нас КС ;)

penechka, какой у тебя муж молодчина :good: Ярика обнимай, присаживаясь. Привыкнет. А с операцией вскоре все забудется.

Девочки, представляете, не хотела я празновать ДР, а муж вчера приехал с работы пораньше с букетом роз, взял меня с ребенком в охапку и потащил в ресторан. У него оказывается был забронирован столик, даже детский стульчик был достан и приставлен к столу. Вовка себя вел просто шикарно, дал нам спокойно посидеть и пообщаться.

Девочки, вот щас гладила белье и поняла, что куча симпатичненьких футболочек и кофточек испорчена пятнами от еды, сока. А я так надеялась их еще в садик поносить, нам уже в ноябре идти. Вопрос: каким вы пользуетесь пятновыводителем? Ленако, ты когда была в России, по-моему какой-то хвалила? Или это был отбеливатель :scratch:

Sunny83, какой муж молодец!!! Мой бы хоть раз как сделал :(

G_Tata,

А у меня какая-то апатия и вообще. Полная деградация. Деть не хочет читать, рисовать и проч... Более того, забросили мы ГОРШОК!!! не получается с титькой ничего, спим вместе, блин, да что же это такое!!!
убери все! все книжки, развивающие игрушки, все что хотелось бы тебе чтоб ребенок умел. отпусти ситуёвину на самотек. через 2 недели достань что то одно и попробуй. не нра? убери и на сл. день достань другое. рисовать еще рано. да и смысла в калякании нет. не переживай. все будет делать как только ты расслабишься. проверено :grin:

мож тебе титьку просто перестать давать и все? ну поорет день на второй уже просто покапризит. как только отучишь от тити так и переложить в кроватку будет легче :)ИМХО

GAliNa 1*, я думаю что твой муж не и за экономии подарил 11 роз, а из расчета того что подумал..кто его носить большой букет будет!!! :D

Как он сказал, он не думал, что нас на вторые сутки выпишут... только не вижу взаимосвязи.. в любой цветочный магазин заходи и покупай.. 11 цветов он купил же... Я принципе не обижаюсь, но высказала при удобном случае, что не каждый год такое событие бывает, может больше и не будет вовсе (( Зато на годик Сёмкин подарил золотые часы (вернее я купила у него их за 10 руб. т.к. часы не дарят) я давно мечтала о них!

а мне муж дарит орхидеи :D:D:D мне вообще все дарят орхидеи :pardon:

Sunny83, какой молодец твой муж! И посидели хорошо)) прививку мы делали в начале октября. я вот думаю, может на прививку у нас такая поздняя реакция? Врач сказала, что раньше до 4 недель давали, а теперь только 3 на реакции.

Вчера вечером у кати 39,2 было. Она даже ходить не могла, падала.. сбили. А ночью 38,2. но мне померещилось. что больше и она как печка была. я дала жаропонижающее. Она 2 часа не спала потом и еле уснула. тром 36,5. Сегодня к вечеру 37,4. врач снова приходила, горло совсем чуть красное и все! моча у нас хорошая. Или вирус такой бессимптомный или реакция на корь, краснуха, паротит...

Yupla, может зубки? У нас была темпа очень похожая, нос с соплями прозрачными. Ходили к лору - говорит все чисто, воспаления нет.... Прошло резко как и началось. А вот зубьев педиатор тогда сказала лезет штук 5...

Подготовились к зиме :D ждем снега

Ссылки скрыты.

Lenako, Лен, вот именно, смотрю по динамике... И какой-то откат назад получается. Знаю что это исключительно МОЯ проблема по требовательности (((( если поразмыслить - вот Сема у тебя научился на унитазе сидит, ты давай переживать что не разговаривает, потом заговорит - ты расстроишься, что не пишет иероглифы... У меня, наверно, так же...

kalistra, я вот и имею в виду - мож, это религиозные убеждения? Или мечта о конкретном поле ребенка?

Pozitiff, я на одном умном сайте читала, что одной и объективных причин сворачивания ГВ является постоянное состояние простуженности (насморк, небольшая ТТ, болезненность в горле и суставах). Это основной признак изношенности организма мамы. У меня кстати что-то в этом духе тоже есть.

Ла_на, я пользуюсь Ванишем обычным :dance:

Лёльka, я с титькой так и хочу сделать. Просто меня в середине ночи выключает, как будто свет кто-то потушил. Кладу чадо в кроватку - ореть, укачиваю - ореть... Пару раз в бессознательном состоянии рядом с собой уложила НЕ помню как и что. Про "спрятать" развивалки и книги - попробую, спс за советик

GAliNa 1*, это санимобиль? Сколько весит?

G_Tata, вес санок 6,2 кг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...