kalistra 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 katya2010, ну это обобщено)) У меня сестра вот вот 5родит..это про нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Лучше поздно, чем никогда поэтому дорогие Sunny83, и Aleleka, с днем рождения вас!!! Любви вам, много-много здоровых детей, и пусть сыновья только радуют! :scratch: интересно как так получилось что вы обе Саши, и первые у вас - мальчики? kalistra, у тебя осознанно сестра это делает? А у меня какая-то апатия и вообще. Полная деградация. Деть не хочет читать, рисовать и проч... Более того, забросили мы ГОРШОК!!! :this: не получается с титькой ничего, спим вместе, блин, да что же это такое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Всем доброе утро!!! Aleleka, Sunny83 с Днем Рождения!!!(извените, что так поздно :blush: ) Это Вам: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девчонки, с Днем Рождения! Пусть ваши мальчишки приносят море радости родителям! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо всем за комплименты!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Сашенька-Санни с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНИЯ тебя дорогуля!Желаю оставаться верной себе,позитивной мамочкой,всегда смотреть только вперед и не терять духа! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 G_Tata, да отстань ты от нее!! Ей всего годик, она еще малипуська совсем. Вот в школу пойдет, и начнется, надо то, надо се, и это на всю жизнь! Пусть ребенок хоть первые шесть лет позанимается тем, чем хочет сам :grin: Я тебя очень понимаю, Семка был совершенно такой же, он и сейчас вредина та еще. Но! Уже и рисует, и книжки мы можем прочитать две коротеньких сказки подряд (Сказки и картинки Сутеева, это где по одному предложению на страничке, длиннее он не выдерживает), а в туалет так вообще ходит один совершенно, на унитаз, только штаны просит потом одеть, сам не одевает. И это несмотря на то, что я приучать начала в 2,5 года, а те, кто начали с полугода приучать, все еще не могут отучить от горшка и приучить к унитазу, и некоторые не могут на улице дотерпеть до туалета, и это в ТРИ года, ну что ты хочешь от годовасика? :grin: Никогда не сравнивай своего ребенка с другими (трудно, понимаю, сама грешна), смотри только на то, идет ли вперед она сама по сравнению с собой. Пусть медленно, пусть возвращается назад, но главное, чтобы за несколько месяцев хоть чуть-чуть, но вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки именниницы вчера не смогла поздравить, поздравляю сегодня! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!! пусть ваши малыши вас радуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 G_Tata, не знаю..мне тяжело сказать..в 30 лет иметь 5 детей, да еще и жить в 1ой квартире... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки всем привет. Спасибо еще раз за поздравления :giverose: Мы уже дома, я так рада. Муж с роддома встречал с огромным букетом роз (101 шт))))) Фото с выписки где-то через пару недель будет. Ярослав очень приревновал, так его жалко, на руки мне его никак не взять а он так просится. Надеюсь попривыкнет, тяжело ему еще. Операцию пока вспоминать не хочу, я не думала что это так страшно и неприятно. Шов еще болит, ходить тяжело. Девочек с прошедшим днем рождения :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Aleleka, Sunny83 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!!!!! penechka, с долгожданной доченькой тебя. Здоровья вам и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 penechka, здорово!!! Ждем фоток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 penechka, Здорово! Меня когда выписывали, я думала, что мне муж то же большой букет подарит,а подарил паршивенький букетик из 11 роз :huh: как ты такой букетище подняла? Ждем фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Aleleka, тортик какой аппетитный Вы такие красивые все! :giverose: Алёшенька какой молодец! :good: Походу Димася теперь один ползун остался. :pardon: Димка может делать по 5 шажочков, только уговаривать надо. Однажды забыл, что ползком перемещается и потопал за тюбиком, который я просила подать. Так что жду. G_Tata, ты чего это вдруг загналась? :drinks: Все хорошо у твоей зайки. Мой из всего списка только книжки некоторые хочет читать и все. Про горшок не думали, рисовать не желает, сиськозависимый очень-очень, спим по полночи тоже вместе (сегодня еле-еле спину разогнула утром). Т.е. все нормально Погоди, дай месяцок-другой, а лучше после НГ успехи считай, всему научатся. penechka, дай, Бог, чтобы быстрее все заживало! Пусть все наладится! Ждем фотографий Сделали мы сегодня Диме АКДС № 3 сегодня. Димыч нормально (ТТТ), а у меня температура поднимается и колбасить начинает. :blink: Я еще от прошлой простуды толком не отошла, вот только сегодня более-менее нормально стало, поэтому и пошли на прививку. Вот вирус очередной, наверное, словила. Только бы Диму обошло. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 GAliNa 1*, я думаю что твой муж не и за экономии подарил 11 роз, а из расчета того что подумал..кто его носить большой букет будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 М@лbIшк@, Ритусик, GAliNa 1*, Pozitiff, Darianka, kalistra, alina_malina88, Ирушок, Barbie Size, Лисеночек, Markiza, спасибо большое. Yupla, спасибо, не болейте :giverose: прививку не делали? Aleleka, спасибо большое. Леша молодчина :good: С ходьбой вас :giverose: G_Tata, спасибо. я еще добавлю, что родили мы одна 18, а другая 17 и обеих у нас КС penechka, какой у тебя муж молодчина :good: Ярика обнимай, присаживаясь. Привыкнет. А с операцией вскоре все забудется. Девочки, представляете, не хотела я празновать ДР, а муж вчера приехал с работы пораньше с букетом роз, взял меня с ребенком в охапку и потащил в ресторан. У него оказывается был забронирован столик, даже детский стульчик был достан и приставлен к столу. Вовка себя вел просто шикарно, дал нам спокойно посидеть и пообщаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки, вот щас гладила белье и поняла, что куча симпатичненьких футболочек и кофточек испорчена пятнами от еды, сока. А я так надеялась их еще в садик поносить, нам уже в ноябре идти. Вопрос: каким вы пользуетесь пятновыводителем? Ленако, ты когда была в России, по-моему какой-то хвалила? Или это был отбеливатель :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Sunny83, какой муж молодец!!! Мой бы хоть раз как сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 G_Tata, А у меня какая-то апатия и вообще. Полная деградация. Деть не хочет читать, рисовать и проч... Более того, забросили мы ГОРШОК!!! не получается с титькой ничего, спим вместе, блин, да что же это такое!!! убери все! все книжки, развивающие игрушки, все что хотелось бы тебе чтоб ребенок умел. отпусти ситуёвину на самотек. через 2 недели достань что то одно и попробуй. не нра? убери и на сл. день достань другое. рисовать еще рано. да и смысла в калякании нет. не переживай. все будет делать как только ты расслабишься. проверено :grin:мож тебе титьку просто перестать давать и все? ну поорет день на второй уже просто покапризит. как только отучишь от тити так и переложить в кроватку будет легче ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 GAliNa 1*, я думаю что твой муж не и за экономии подарил 11 роз, а из расчета того что подумал..кто его носить большой букет будет!!! Как он сказал, он не думал, что нас на вторые сутки выпишут... только не вижу взаимосвязи.. в любой цветочный магазин заходи и покупай.. 11 цветов он купил же... Я принципе не обижаюсь, но высказала при удобном случае, что не каждый год такое событие бывает, может больше и не будет вовсе (( Зато на годик Сёмкин подарил золотые часы (вернее я купила у него их за 10 руб. т.к. часы не дарят) я давно мечтала о них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 а мне муж дарит орхидеи мне вообще все дарят орхидеи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Sunny83, какой молодец твой муж! И посидели хорошо)) прививку мы делали в начале октября. я вот думаю, может на прививку у нас такая поздняя реакция? Врач сказала, что раньше до 4 недель давали, а теперь только 3 на реакции. Вчера вечером у кати 39,2 было. Она даже ходить не могла, падала.. сбили. А ночью 38,2. но мне померещилось. что больше и она как печка была. я дала жаропонижающее. Она 2 часа не спала потом и еле уснула. тром 36,5. Сегодня к вечеру 37,4. врач снова приходила, горло совсем чуть красное и все! моча у нас хорошая. Или вирус такой бессимптомный или реакция на корь, краснуха, паротит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Yupla, может зубки? У нас была темпа очень похожая, нос с соплями прозрачными. Ходили к лору - говорит все чисто, воспаления нет.... Прошло резко как и началось. А вот зубьев педиатор тогда сказала лезет штук 5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Подготовились к зиме ждем снега Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Lenako, Лен, вот именно, смотрю по динамике... И какой-то откат назад получается. Знаю что это исключительно МОЯ проблема по требовательности (((( если поразмыслить - вот Сема у тебя научился на унитазе сидит, ты давай переживать что не разговаривает, потом заговорит - ты расстроишься, что не пишет иероглифы... У меня, наверно, так же... kalistra, я вот и имею в виду - мож, это религиозные убеждения? Или мечта о конкретном поле ребенка? Pozitiff, я на одном умном сайте читала, что одной и объективных причин сворачивания ГВ является постоянное состояние простуженности (насморк, небольшая ТТ, болезненность в горле и суставах). Это основной признак изношенности организма мамы. У меня кстати что-то в этом духе тоже есть. Ла_на, я пользуюсь Ванишем обычным :dance: Лёльka, я с титькой так и хочу сделать. Просто меня в середине ночи выключает, как будто свет кто-то потушил. Кладу чадо в кроватку - ореть, укачиваю - ореть... Пару раз в бессознательном состоянии рядом с собой уложила НЕ помню как и что. Про "спрятать" развивалки и книги - попробую, спс за советик GAliNa 1*, это санимобиль? Сколько весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 G_Tata, вес санок 6,2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения