Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Фотончик, и у нас снег выпал, а я так люблю первый снег! И вас со снежинками! Такая ава у тебя интересная, это же ты на портрете?

Sunny83, это с Вовасиком тебе так говорили? :club:

насчет цветов и подарков на выписку - я уже как-то писала - как можно оценить размером букета масштаб этого события?! Количество роз (на любое событие) это всего лишь широкий жест, причем чаще позерство. А для женщины - хороший повод выпендриться в компании ))) говорю это не потому что мне муж подарил маленький букет - он подарил огромные длиннющие розы не помню какого количества - но и мне и ему по большому счету они были совершенно не важны :pardon:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

G_Tata, представляешь, что подумает Яна, прочитав твои слова? :grin: :grin: :grin:

Зато я наверное поняла одну банальную вещь. Подвиг наш не в том, что прошли через родовые муки (и носите нас теперь на руках), а подвиг в том, что мы подарили миру новую жизнь, и это действительно большое событие. Да еще такую родную жизнь то )))

А поэтому совершенно не важно, каким путем вы (и мы) это сделали, главное что вот они, наши малипуськи )))

Моя такая классная в последнее время, улыбчивая, все че-то смеется, целуется, вообще ведет себя ужасно мило )))

Я сегодня наверное в первый раз поймала себя на мысли, что как классно, что их у меня двое, и какая я все-таки счастливая, прямо такая, как мне мечталось, пока я не могла забеременеть первым )))

SoTa, Тань, а чего комбез разонравился?

GAliNa 1*, Галь, не разонравился, а по размеру не подошел :this: я заказала такой же тока на размер больше! через недельки полторы привезут. А этот надо, кровь из носу, пристроить. Я в него просто влюблена, и качество супер!!!

SoTa, Сонечка - солнышко! :give_heart: Танюш как у тебя дела?

Лёльka, спасибо :give_heart: у меня все хорошо! тока каждый вечер нервы мотаю :grin: (мужа у меня повысили, он теперь насяльника типа, задерживается пока каждый день) ходим с Соней за сыном в садик...он там от меня убегает - не хочет одеваться...пока я его ловлю, и мы ругаемся, Соня орет дуркой и ко мне на руки лезет :grin: вчера только вот она первый раз сама ушла в группу посмотреть на деток, пока я с Сашей разбиралась :banghead: я, кстати, его сейчас типа рожаю :dirol: нам завтра 3 года!!!

SoTa, о, с наступающим вас ))) Легких родов :grin:

Фотончик, я ходила почти в 16 недель мне сказали что мальчик.

SoTa, ой круууууть! 3 года! бафые вы совсем! :give_heart:

G_Tata, представляешь, что подумает Яна, прочитав твои слова? :grin: :grin: :grin:

Пусть Яночка не берет это на свой счет, это к ней не относится. Частенько бывает и так, как Тата написала, я согласна. Но ведь не всегда :rolleyes: Иногда все-таки и чувства переполняют, особенно очень эмоциональных людей. :)

А как все-таки, девочки, нас эти розы затронули :grin: Я вот помню розы мужа и все тут, и не потому, что я их ждала или не ждала, много их или мало, а потому что он так нежно смотрел на меня, когда дарил их, что я никогда этого не забуду. И они были РОЗОВЫЕ, и я поняла что он хотел этим мне сказать (обычно он мне всегда красные дарил) :give_heart: Розы - мои любимые цветы.

Фотончик, к сожалению, это мировоззрение старшего поколения, это я насчет "не сохранять". Это в их время и аборт сделать было парой пустяков, и о выкидышах своих они порой не догадывались, а уж как относились к Б. по залету!!! Мне вот было 20 лет, когда я первый раз заБ. У меня задержка была 3 недели, но очень болела поясница. Тестов тогда никто еще не делал (97-й год). Я и маме говорила, и свекрови и никто из них не подсказала мне ничего. А потом я попарилась в ваной, т.к. накануне замерзла и хотела сделать" как лучше", если вдруг Б. И на след. день начались М., как я тогда подумала. И выкидыш с дикими болями и слезами я перенесла на ногах, и мама это видела, да еще к свекрови с мужем в гости в этот момент ходили. Это потом, когда я начала читать умные книжки по акушерству, я поняла, что это выкидыш был. Ведь даже плодное яйцо у меня тогда вышло... А вчера вот только думала о своих М. (уж простите, это для меня очень больная тема). Я полжизни проходила с жуткими кровотечениями, и на работу, и куда угодно ходила в полусознательном состоянии, каждые 30 минут бегала для "перезарядки по полной" в туалет. А ведь это не всегда удавалось,сами понимаете... И моя мама говорила, что это нормально и у нее тоже так. И я, дура, на это ориентировалась. А у нее не так было...

Очень обидно, Света, когда близкие люди не сочувствуют нам и не понимают. А особенно обидно, если это родная мать...

Lenako, Лёльka, спасибо, девочки :friends: :man_in_love:

Кстати, о цветах...мне мой муж ваще никогда не дарит цветы :pardon: последний раз как раз на выписку дарил, и то потому что так положено :grin: он у меня супер практичный человек! зато он может без повода просто прити с работы и подарить кольцо с брульянтом :pardon: поэтому я привыкла...

Ладно, я пошла спать :wave:

Lenako, Лёльka, спасибо, девочки :friends: :man_in_love:

Кстати, о цветах...мне мой муж ваще никогда не дарит цветы :pardon: последний раз как раз на выписку дарил, и то потому что так положено :grin: он у меня супер практичный человек! зато он может без повода просто прити с работы и подарить кольцо с брульянтом :pardon: поэтому я привыкла...

Ладно, я пошла спать :wave:

Танюшка, приветик!!! :wave: Давно тебя не было. Поздравляю с наступающим днем рождения тебя как МАМЫ! :give_heart:

SoTa, мне муж тоже редко цветы дарит, обычно 2 раза в год, на 8 марта и мои ДР, ну теперь и на Дашено ДР:) хотя он у меня совсем не жадный, просто не романтик, все что мне хочется я должна покупать сама...даже подарки выбираю я сама себе...сюрпризы очень редко делает...

Тестов тогда никто еще не делал (97-й год).

В Москве тесты были... в 97 году :pardon: это точно!

Фотончик, моя мама с обиженным лицом говорит, что этого не было и я все выдумываю :pardon: Хотя повели они себя тогда не очень красиво - даже мой муж затаился, что он им из больницы привез фотку с узи со словами "вот ребенок" и на него наехали, что это никакой не ребенок и чтоб он не вздумал мне так говорить :banghead: А уж какое лицо моя мама сделала, узнав о моей второй Б, даже передать не могу и коммент дала "опять мне переживать" :doh: Это все очень обидно, но она даже себе в этом отчет не отдает :pardon:

SoTa, какая у тебя оранжевенькая девочка :man_in_love: Ух ты, 3 года, с наступающим вас :giverose: А мне чего-то казалось, что Саша ноябрьский :scratch:

G_Tata, ага с Вовасиком :pardon: По поводу цветов мы кстати вчера с мужем обсудили, что зато где рассказать теткам, то все обзавидуются :grin:

katya2010, хочу в защиту моей мамы сказать. Я понимаю, почему она так говорила, тк боялась, что отслойка отразиться на развитии ребенка и с ним будет что-нибудь не так. Но я то хотела этого ребенка и мне было очень горько такое слышать,

Очень обидно, Света, когда близкие люди не сочувствуют нам и не понимают. А особенно обидно, если это родная мать...
- золотые слова.

kalistra, у меня все тоже самое, только цветы дарит чаще (но у него мама на цветах двинутая, а я к ним как-то равнодушна), а с подарками - надо говорить, что я хочу. Хотя на Вовкино рождение серьги мне дивные подарил, сам выбирал.

Sunny83, ну а с другой стороны, она ж за тебя переживает. Как умеет.

Ну это как про меня и мою свекровь, все понимают, что она переживает, но мне обидно. И тебе так же, судя по всему...

Ну и ладно, главное, что у нас здоровые и красивые детки...

Щас, кстати, вспоминаю, что когда я забеременела второй раз (неудачный), мне мама сказала: "Только этого нам еще не хватало". Я как бЫ понимаю, что она имела в виду, что Семка еще маленький, помощи у меня не так уж и много, и тп и тп... Но когда я потеряла малышей, мама тоже вела себя не лучшим образом (у нее тоже гормональные встряски были), и я тогда думала, что вот кто ее за язык то тянул, насчет "только этого не хватало". Но ниче, все забылось, Маша родилась, мама опять же переживала, никому не говорила о моей беременности, вдруг опять что случится. Но сейчас уже тоже ниче не помнит. Она не помнит.

Девочки, я скажу сейчас одну вещь, если будет не понятно - задавате вопросы. Саша, Лена, это про родственников, чтоб вы взглянули на них под другим углом. Все люди воспринимают инфу по разному, есть три типа: аудиалы (четко контролируют слова, интонации, эмоции, передаваемые голосом, хотя сам взгляд может быть отсутствующим), визуалы (они все оценивают глазами: ой, он ТАК на меня посмотрел.... но язык как помело, сказал и забыл) и третий тип кинестетики (ощущения: гладкий, шершавый, теплый, мягкий). Чистоганом типы встречаются редко, обычно смесь из двух, реже из 3-х. На форуме в основном аудиалы, хотя далеко не все. А вот родные могут быть визуалами.... И получается так: он показывает что любит, а она не слышит; она говорит что любит, а он не видит. Частично дело в этом, в том числе. А обида, она разрушает изнутри, не надо нам этого :pardon:

Lenako, я вот как раз вспоминать начала и поняла, что ситуация зеркальная с твоей свекровью. А на беременную голову вообще все болезненно откладывается. И обидки эти я через всю жизнь пронесу. Я даже больше скажу, вот сейчас забеременнею и не буду ей говорить недель до 10ти, тк именно не хочу видеть "козью морду", как я это называю и слушать необдуманные комментарии :pardon: А переживает да, сильно, у нее на почве моей первой беременности климакс начался, а когда Вовка родился, то месячные возобновились :pardon: В общем мотаем на ус и стараемся не повторять тех же ошибок с нашими детьми.

rainbowy я тебя поняла, т.е. грубо говоря наши родственники сказали и забыли, при этом любят и переживают, а мы - аудиалы - услышали и запомнили. Моя мама точняк визуал, не зря же она в лучевой диагностике последние 25 лет работает :grin:

Тестов тогда никто еще не делал (97-й год).

В Москве тесты были... в 97 году :pardon: это точно!

Может они и были, но о них мало кто знал. А уж тем более я. Я лично баночку в лабораторию относила и мне результат через полдня по телефону сказали (это уже со старшим сыном в январе 98-го).

rainbowy , конечно, никаких обид ни на кого. Не допустим разрушений ;)

Lenako: "Щас напьюсь или завою... Нет... Как классно, что их двое!!!" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мне только двое на трое изменить и можно напиваться или сразу в дурку :lol:

Я себя только тем и успокаиваю, что рано или поздно мои детки вырастут и все проблемы останутся далеко позади. Но каждый раз согревает мысль о том, что их у меня трое и они такие разные :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Привет мои хорошие!

Читаю вас каждый день ночью с телефона под одеялом! О как! :pardon:

У меня в понедельник полетел ноут....так что муж пытается в свободное от работы время что-то с ним сделать. Слуушайте!!!!.....без и-нета просто жизнь остановилась.

Спасибо всем за теплые слова и поддержку в выздоровлении.

Для меня ети все дни были кошмаром. Сначала у Антоши была температура 38.5...потом оказалось..что у нас воспалены ушки и нам прописали антибиотик. Через 2 дня весь рот обнесло белью - оказалась молочница и к вечеру начали загнаиваться глазки. думала..что кокнусь. В глазки нам тоже прописали антибиотик - аналог нашему левомицетину. И наконец сегодня только нам вроде уже почти хорошо. Даже ходили гулять. Антошка толкал коляску впереди себя почти 1 км...афигеть просто. Вот так !

mmolly как вы там? Как ваши -то болячки?

Галь - санки нуууууу просто отпад!

G_Tata, на портрете я, а вот художника не знаю, надеюсь кто-то из классиков)))

katya2010, ну свекровь предложила "не сохранять" тоже, как и Сашина мама боясь, что с ребёнком будет не всё в порядке, тем более она не медик и не понимает чем чревато кровотечение, она даже пример мне привела, когда женщина сохранялась всю Б и ребёнок у неё теперь инвалид и отстаёт в развитии. Она, конечно, не считает, что аборт - это ерунда, но она человек верующий и рассуждает так, что на всё Божья воля, если я потеряю ребёнка - то так Богу угодно, но я то знаю, что Костя у меня - дар Божий и все испытанию, через которые я прошла тоже не зря мне даны...

rainbowy, я точно визуал, столько мыслей в голове, а как сяду писать :banghead: ... Слов нет - одни чуйства)))

Sunny83,

"козью морду"

:lol:

А ещё моя свекруха меня донимала тем, что ребёнок должен сам родится и чтобы я в роддом не ездила (представляете как я отнеслась к этим словам в 42 недели Б) и говорила, мол вот Оля (её дочь) дождалась когда роды сами начнутся, а я потом от Оли узнала, что роддом закрывали на чистку и ей гель вводили))) чтобы успела родить до чистки. Я так-то не люблю ябедничать и жаловаться, но раз уж пошла такая пляска :blush:

СоТа, Танюша с 3х летием вас!

Ссылки скрыты.

мой муж может забыть про день св. Валентина но в простой день нагрянуть с подарками :pardon:

Slivki, Вы чего разболелись? Выздоравливайте! :drinks:

Галь - санки нуууууу просто отпад!

Ага.. самой нравятся, жду снега! :hmm:

Нам пришла посылочка от Next :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Танюшка, с тремя годиками вас!!! И папу с повышением!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас Лексусы скинули до 3500, вот думаю, готовить телегу зимой или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...