GAliNa 1* 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем привет! У меня капризная стала, чего не по ее, в крик, да еще и на пол ложится и орет!!! Во! И у нас так же!!! Что не по его, сразу визжит, что уши закладывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 GAliNa 1*, а сегодня на занятиях, забрали у нее куклу, она такой кипешь подняла, начала орать, всех детей испугала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Yupla, Sunny83, Pozitiff, чет у вас осенняя хандрячка! Поправляйтесь скорее. Про высокую ТТ - раньше было много методов ее сбивания, можно еще чадо медом натереть и одеть тепло, завернуть в одеяло, хорошо помогает пропотеть (опробовано :thumbsup: ) Sunny83, если ТТ не сбивается, мне врач говорил можно каждые три часа чередовать Нурофен и Эффералган,у них вроде как разное действие но с одинаковым результатом - снижением ТТ. На горках и песочницах много заразы, но ОРВИ мне кажется можно так заразиться только если полизать например то место, куда только что чихнул больной ребенок... kalistra, Саш, у нас такая же история, причем у нее тааакой голосинушко :shock: я отхожу на минуту-другую, потом только отвлекаю-успокаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 G_Tata, Тань, я сначала успокаивала, а теперь игнорирую, ухожу в другую комнату и все, на улице конечно ни чего не сделаешь, приходится успокаивать, а то народ косо смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 G_Tata, я чередую нурофен и панадол, но вроде, ттт, стало получше. По крайней мере стала сбиваться до нормальной и не так быстро ползет обратно. Девочки, у меня Вовка тоже истерики закатывает. Я никуда не ухожу, стою рядом, жду, периодически рекомендую успокоиться. И на улице тоже, на окружающих мне как-то с высокой колокольни Обычно он поголосит, поваляется, потом поднимается и идет дальше играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем привет! У меня капризная стала, чего не по ее, в крик, да еще и на пол ложится и орет!!! Во! И у нас так же!!! Что не по его, сразу визжит, что уши закладывает! Во во и у меня такой же.так орет, ножками топает кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 G_Tata, Sunny83, тебе отдельно пасиб за мультики. :good: Я такого плана мульты сама еще не видела. Решила для начала 10 минут Диме показать. Тоже за мультиком повторяла все, показывала на экране. Дима сидел довольный, улыбался, ему понятно было. А потом мы пошли и некоторые вещи повторили на игрушках. Так что развлеклись с Димой. Фотончик, вот врачи всегда так говорят, что не заразные, можно даже у садик топать, а потом они там вечно все больными оказываются. :pardon: У меня Дима пока таких истерик не закатывает. Так, по мелочам бывает, но стараюсь переключать внимание на что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, привет! А как вы относитесь к растираниям уксусом, водкой или еще чем-то во время темпеатуры. Смотрю, многие так делаи. Вот наш любмый Комаровский категорически против. Мне че-то тоже стремно, во-первых, это же действительно отрвление организма спиртом и кислотой, а во-вторых, что больше пугает, при таком снижении темпы, то есть резком внешнем охлаждении, мы снимаем только жар, а вот внутренние органы могут получить спазм. Может, я конечно, не права. Меня-то в детстве тоже растирали, помогало или нет, не помню и не знаю, так как все равно тот же парацетамол давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, привет! А как вы относитесь к растираниям уксусом, водкой или еще чем-то во время темпеатуры. Отрицательно отношусь... :pardon: во-первых, это же действительно отрвление организма спиртом и кислотой, а во-вторых, что больше пугает, при таком снижении темпы, то есть резком внешнем охлаждении, мы снимаем только жар, а вот внутренние органы могут получить спазм. Согласна с каждым словом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, привет! А как вы относитесь к растираниям уксусом, водкой или еще чем-то во время темпеатуры. Смотрю, многие так делаи. Вот наш любмый Комаровский категорически против. Мне че-то тоже стремно, во-первых, это же действительно отрвление организма спиртом и кислотой, а во-вторых, что больше пугает, при таком снижении темпы, то есть резком внешнем охлаждении, мы снимаем только жар, а вот внутренние органы могут получить спазм. Может, я конечно, не права. Меня-то в детстве тоже растирали, помогало или нет, не помню и не знаю, так как все равно тот же парацетамол давали. Против!!! И врач запретила так делать, когда Даша болела, я почитав в инете, спросила у нее, можно ли...Она так ругалась!! Это очень вредно,алкоголь попадает в кровь через кожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Галь, Саша, спасибо за ответы, а то я подумала, что уже сама что-то не так делаю, вернее не делаю - я ни разу не обтирала, только на лобик тряпочку холодную ложила. А то меняпрям коробит, когда сами врачи такие процедуры советуют делать. Думаю, что если темпа плохо сбивается или совсем не сбивается, тогда срочно скорую.Ох, Дай Бог всем малышикам здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 Pozitiff, на здоровье :giverose: Ла_на, я никак не отношусь. мне в детстве клали тряпочки смоченные в уксусе с водкой на лоб, запясьтья и ноги, помню, что становилось легче. Я так не делаю, но уж про отравление кислотой и спиртом мне кажется это глупость, там такие концентрации низкие, о каком отравлении может идти речь :pardon: Но я химик меня кислоты не страшат :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Ла_на, Вообще это считается хорошим средством когда темпа уже под 40 и таблы не спасают...просто многие думают что это бабушкины рецепты и это лучше, чем свечки или сироп, и начинают с 37,5 обтирать... Sunny83, Саш, взрослому человеку ни чего не будет,он еще и во внутрь нальет)) а малышу, может навредить...конечно водку и уксус нужно разбавлять водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Ой, девочки, я сейчас страааху натерпелась! Какой-то алкаш в дверь ломился, звонил, стучал, я полицию вызывала. Так страшноооо, я одна с малышом, муж дежурит. Мысленно упала в ноги изобретателю железной двери и замков. Оч за Лешика испугалась, он проснулся, плакал. Кошмар, как страшно жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, спасибо за ваш диалог об обтирании, я была без окончательного мнения. Санни, ну ты герой ваще!!! Ну расскажи, плиз, подробней (можно вконтакте) какой толщины у тебя получился черный корж? Ира, спасибо Darianka, :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Позитифф, так садик - это как раз закрытое помещение с кучей годами накопленных бацилл :grin: И детки, на которых ни разу никто не чихнул, конечно же быстро собирают их всех на себя (или в себя) :grin: Я все-таки считаю, что особенно если мама, отправив дите в садик, собирается работать, то лучше переболеть по максимуму и получить иммунитет на все ДО садика, ну, чтоб потом меньше по больничным сидеть. Это правда мое такое имхо. Ну и прививку от хиба и пневмококка, тоже помогает. Санни, вот кстати, я тут с месяц назад писала, что после того воспаления легких у Маши мои дети не болеют, и они тут же засопливили. Сопли текли ручьями, но ни темпы, ни других симптомов - ничего не было. Я не делала ни-че-го, только вытирала сопли и во время купания вечером поливала душем с головы, размачивая все в носу, и потом капитально прочищала нос (просто надавливая на пазухи, размокшее хорошо выходит). В общем, через три недели все прошло бесследно. Я все-таки не химик, стараюсь не пользоваться лекарствами :grin: Я че хотела сказать то, вот в таком случае ярко выраженного острого этапа как бы вообще не было, так были ли мои дети заразными? Кстати, сопливили только они, ну и я, папа наш здоров как бык. Ла_на, я тоже против обтираний, тоже считаю, что таким малышам даже маленькая доза может навредить, мало того, что они маленькие, у них еще обмен веществ очень быстрый, распространится все за секунды. У меня Маша на прошлой неделе рухнула со второй ступеньки лестницы вниз головой, мы были в садике (договаривались за Семку) и тамошняя воспитательница сделала Маше компресс на шишку, на спиртовой основе. Так я даже обрадовалась, когда Маша напрочь отказалась лепить что-либо на себя и тут же все содрала :grin: Но надо сказать, чо компресс у них волшебный, даже эти несколько секунд сделали свое дело, на месте компресса не было ничего, а вокруг потом посинело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Sunny83, мультики понравились, Маргарита хохотала :thumbsup: Ла_на, когда моя дочка болела, и мы не могли сбить темпу (около 39), то растерли ее водкой, через полчаса было ниже 38, она хоть ночь поспала спокойно. Никаких признаков токсического отравления замечено не было :dance: конечно каждый день такое делать нельзя. Девочки у кого габариты жилища не позволяют иметь много детской мебели - вы озадачивались столиком для творчества? Я ищу что-то, чтобы во-первых складывалось, во-вторых можно было кушать и творить за ним. Желательно и чтобы рост регулировался... :write: таокй бывает? Вообще кроме Икеи кто-то что-то приобретал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Всем доброе утро!!! G_Tata, у нас Икеа.у нас весь зал в вещах Данияра :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 G_Tata, у нас стульчик для кормления Cam,на нем можно заменить столик для кормления на большой столик для творчества, складывается стульчик оч компактно, да и регулируется по высоте, наклон спинки и подставка под ножки, оч удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 G_Tata, а откуда ты знаешь, что она не спьяну ночь проспала? :grin: Ну я тоже не могу сказать однозначно, что спьяну, и хорошо понимаю, что когда страшно за дите, сделаешь все, что считаешь нужным, чтобы ему облегчить участь... Ну короче ты поняла, я без наезда и уж тем более не осуждаю. Просто не могу молчать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девчонки, чем можно горло лечить кормящим мамам? Ну очень болит 2 день, красное. Ромашка не особо помагает, От Боопарокса насморк.. Желательно, чтобы хоть немного боль облегчал препарат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 девочки. про мультики Ссылки скрыты. оч нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Я опять чисто пофантазировать, вот предположим у ребенка темпа высокая, его обтерли спиртом, да еще дозу не рассчитали, у ребенка токсическое отравление, его вырвало. А родители врачу жалуются на температуру и рвоту, и ему ставят кишечную вирусную инфекцию, и лечат от нее :grin: Вот еще кстати, я тут недавно нехило так траванулась чистящим средством для плиты :grin: Хорошее было средство, побрызгал, протер, прям как в рекламе :grin: Ну я решила конфорки помыть капитально, сняла их, в раковину положила, побрызгала от души, чую, меня покачивает, ну я включила вытяжку и продолжила работу. А через пару часов полезла на стену, голова раскалывалась, рвало меня два раза, и вообще, еле выжила :grin: Так это я не пила это средство, и даже не соприкасалась с ним (руки в перчатках), а только надышалась. Юпла, кстати, я во время этого отравления кормила Машу грудью, первый раз я ее покормила уже после помывки плиты, но еще до того, как поняла масштабы бедствия, а потом я ее уже кормила, лишь бы она молчала, потому что мужа не было, а у меня не было сил совершенно развлекать детей и терпеть их ор на больную то голову. И ей вроде ниче так, хотя тоже ночь хорошо спала, может и ей перепало чего токсического :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 мне в детстве клали тряпочки смоченные в уксусе с водкой на лоб, запясьтья и ноги, помню, что становилось легче. В нашем "совковом" детстве не было ничегошеньки!!! Обычного аспирина в аптеках не было, вот и выходили из ситуаций "народными" средствами! :pardon: Я своего ребенка не рискну натереть спиртом или уксусом... G_Tata, а откуда ты знаешь, что она не спьяну ночь проспала? :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Всем, привет! Только осилю прочитать все что написано, как вновь проблемы с инетом. :scratch: penechka, с доченькой тебя. Красавица она у тебя. А сынуля скоро осознает, что в доме появился человесик. Еще и защищать ее будет. :grin: Yupla, у меня на днях горло болело. Спасалась фарингосептом. GAliNa 1*, если не ошибаюсь, ты покупала ножи Самура. Твое мнение о них и какие брала.? У нас сейчас предновогодняя СП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения