coocoorooza 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 G_Tata, проснулась сегодня и сразу подумала о вас как Марго сегодня ведет себя и как вы на дневной сон укладываетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 G_Tata, терпения тебе. А мы сегодня всю ночь кувыркались. Вроде и спит, и в тоже время хнычет, машет руками, возится. Уснула только под утра. Засыпаем мы на нашей кровати в обнимку (после года никаких качаний на руках, если только ночью расплачется), Уля может слезть, в темноте проверить все комнаты и опять ко мне под бочок. А вот в свою коечку никак не хочет. Так что я сегодня коматозная мама. У нас 3 дня назад вылезла четвертая четверка (всего 10 зубов), а вот нижних двоек до сих пор нет. Уля мне помогает каждый день. То пока я посуду мою кухонной тряпочкой полы помоет, стены протрет :scratch: . Любит за собой памперсы в мусорное ведро выкидывать, если мама забудет :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 МамаТёмы, у меня знакомая в прошлом году делала прививку ребенку (школьник), он у нее чуть не умер - пошло осложнение на легкие, тяжелейшая вирусная пневмония была. Так что лучше не надо. G_Tata, бедная ты бедная, но держись :friends: kalistra, с зубом :giverose: GAliNa 1*, у нас с зубами таже фигня :friends: Markiza, Ульяну тоже с зубом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 днем мы спим как обычно, уложила- сопит себе полтора часа. Есть немного капризки, ест вроде хуже :scratch: а мож кажется мне. Я себя чет чувствую неважно, вроде темпы нет,просто как в тумане все. Самое противное что организм мой от удивления видимо что я его так использую не может выключиться. Хотела поспать с чадом днем - ни в одном глазу... Lenako, ни шагу назад. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 G_Tata, еще бы ты не была в тумане, ночь то не спавши Днем с ребенком спать не рекомендую, я пробовала - потом все спят, а я нет, а когда ребенок начинает просыпаться - я только заснула также рекомендую тебе ее будануть через некоторое время, а то ночью опять веселуха будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Sunny83, мне щас Семка активно показывает на твою аватарку, я у него спрашиваю, "Кто это?", он мне говорит: "Мама", я на него смотрю вопросительно удивленно, и он добавляет: "Мама, бум" :grin: Ничего себе у него ассоциации, хахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 Lenako, ахаха :taunt: и часто у него мама так головой бум? :taunt: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Sunny83, да практически постоянно :grin: бумкнутая на всю голову :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Sunny83, Саша, а тебе не сложно будет составчик одних таблеток прокомментировать? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки,всех с праздником иконы Казанской Божьей Матери. А мы вчера опять улеглись спать в свою кроватку. Она уже ждет, кода грудью кормлю, что я ее сейчас переложу спать, не засыпает окончательно на руках. Начинаю перекладывать - ор, но я ее все ж поставила в кроватку, мы стали обниматься сильно-сильно, я ей шептала на ушко, что все уже спят, что она уже большая девочка и тоже должна спать в своей кроватке, потом спела несколько колыбельных, и... моя зая успокоилась, легла на подушечку и споконенько уснула. :give_heart: Ночью, правда, проснулась и начала бесконечно вертеться, пришлось взять к себе. Lenako, ну что, пропали наши труды? Линеечки-то не работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 katya2010, ага, у Санни тоже пропала, и у Фотончика наверное тоже, они уехали ))) Придется ставить банальную линейку с фоторамкой, как у всех ))) Она зато не подводит никогда, разве что високосный год в ней не учитывается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Всем приветик! У нас сегодня ЧП произошло: Катя на себя опрокинула кружку с кофе, которую ее дедушка оставил на самом краю столешницы над стиральной машиной. Там намного выше стола и она достала и вылила на себя горячий кофе. Так кричала, что сбежались все, кто был дома. При все этом в тот момент я стояла рядом и мыла ее бутылочку, но кружку эту я не видела, т.к. обычно все ставят на обеденный стол, а со стола я все далеко убираю, чтобы она не могла достать. Я ее сразу обтерла, раздела и потащила в душ. Голова была красная и спинка тоже. Спасло наверно только то, что кофе минут 10-15 уже постоял и чуть подостыл, но еще горячий был. После ванночки следы сошли через некоторое время и ничего не осталось уже. Я всем сказала кружки убирать подальше, т.к. она все хватает. Мы еще не вылечились. У Кати остаточные сопли, а у меня снова горло першит. Я 4 день болею, ночью снова темпа от горла была, вчера говорить не могла вообще и на все показывала пальцем. До 4 утра не спала, было плохо, только под утро уснула. Сегодня утром уже полугче, но стараюсь молчать. Муж меня жалеет, но сказал, что будет наслаждаться тишиной Надеюсь, скоро вылечусь и мы пойдем гулять, а то дома 2 недели сидим уже. Из хорошего: Катя научилась говорить САША (САСЯ) и сегодня мне муж купил Школу семи гномов 12 книг (не в подарочной упаковке, а просто в связке за 660 руб. Я счастлива, как слон! Начали с Катюшкой учить Чей это голос. Она многих уже знает и в разных книгах голоса повторяет, но самих животных не называет. Гуси-это ГА-ГА, Киса МЯМ-МЯМ и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 coocoorooza, я, конечно, попробую, если пойму о чем речь. katya2010, Lenako, починятся, у меня предыдущая, где Вовка лежал, тоже на этом сайте была сделана, тоже как-то пропадала, но потом появлялась. Как раз, когда я уже новую ставить собиралась. Yupla, бедная Катюша, что-то на нее напасти прям сыплятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Sunny83, :giverose: в личку тебе ссылку скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Yupla :friends: вот на вас навалились напасти. Поскорее выздоравливайте и гулять, гулять. Представляю как вам дома надоело сидеть. :giverose: katya2010 у вас уже прогресс с укладыванием на лицо G_Tata рассказывай нам поподробнее как у вас отлучение проходит, думаю всем кто еще на ГВ это интересно. :friends: Девочки, Артем что-то в последнее время гулять разлюбил. Раньше выйдем на улицу, я ему дам мячик, он с ним бегает подолгу. Потом ведерко даю и совок, или еще чего. А сейчас выйдем, он пять минут побегал и на ручки просится. Мы уже с коляской давно гулять не ходили, у нас одна детская площадка перед домом, другая за домом. Выносила его на руках. Но ничего ему на надо, ничего не интересно. Я подумала, может ему скучно, что никого маленьких нет, отвезла его на коляске на другую большую площадку, но он и там 5 минут на качелях покачался, 5 минут походил вокруг всяких горок и снова на ручки. Зато в коляске сидел хорошо, такого уже давно не было. Раньше было не усадить в нее. Я вот думаю, может он по коляске соскучился, покататься захотелось. Ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 МамаТёмы, у нас также, коляска стояла долго мертвым грузом, гуляли подолгу пешком, а последнее время все чаще на руки стал проситься, наверное на своей высоте уже неинтересно, повыше надо забраться руки отваливались после таких прогулок, а еще если и с покупками разными, так ваще. И вот уже неделю наверное коляска - наш верный спутник, зато гуляем дольше. Леша пальцем показывает, куда его везти, площадок у нас оч много в окрестностях, штук 10 точно, вот объезжаем "с дозором":) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Всем привет! Yupla, хорошо, что обожглась не сильно! МамаТёмы, мы сегодня че то все время на улице ныли, может ему погода не понравилась, я не знаю, но коляску я уже давно не беру с собой, так что не знаю сидел бы он там или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 МамаТёмы, у меня Вова после болезни стал в коляске ездить, но мне кажется, что он столько дней температурил и еще не оклемался окончательно - очень быстро устает, начинает капризить и проситься на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Yupla, вот уж действительно, хорошо, что не сильно, у нас тут на форуме были последствия и похуже (там был действительно горячий кофе и рядом собственно дедушка, который необходимую первую помощь оказать не смог, в результате месяц в больнице и пластические операции). Здоровья вам!!! Девочки, реально будьте осторожны с кипятком, особенно проверьте всякие провода от электрочайников и кофеварок, за которые можно дернуть. Sunny83, о, линейки появились ))) У меня Маша научилась "ловить рыбку" магнитной удочкой. Я опять в шоке, Семка только недавно научился это делать ))) Он очень долго брал магнитик и прилепливал к рыбке, а Маша берет именно за удочку, и "ловит". Далеко пойдет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девочки всем привет Сегодня ночь прошла гораздо проще, я даже СПАЛА! ПЕрвые пару часов Ритох просыпалась каждые полчаса, а потом четко каждый час (ровно в42 минуты, я удивляюсь).Укладываю исключительно в кроватку, авось избавимся от привчки спать у мамы подмышкой. Санни, пользуюсь твоим советом проморсик, ей нравится. Надеюсь повторения вчерашнего небудет, самоесложное позади. Главное- такого адского требования груди нет, пару раз крикула только. Хорошо что муж в командировке, а то его бы тоже откачивать пришлось На грудь накладываю прохладные компрессы, шалфея чет нет, я пока просто водой и чуть чуть сцеживаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 G_Tata, ты специально выбрала время, когда муж в командировке, да? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Lenako, ух, ты! Машенька какая сообразительная! :thumbsup: G_Tata, глядишь, к концу недели дочурка и впрямь будет спокойно сопеть в своей кроватке, а мама в своей. А я вчера сильно спиной приложилась на димкину деревянную игрушку. Сидела на полу, устала незнамо как, захотела растянуться и чуток поваляться, пока Дима рядом копошится, и откинулась спиной, не посмотрев толком назад. А под спину эта деревяшка-развивашка попалась. Прям рядом с позвоночником ткнулась. Я сначала думала, что я пополам сломалась. Потом ничего, вроде живая. Но сегодня эта точка в спине болит, спала абы как, т.к. никак не могла лечь удобно, да и Дима просыпался много раз. Чертову игрушку тут же убрала в коробку. Сижу себя ругаю, зачем я ее купила, написано же на ней, что с 3-х лет. Теперь с игрового пространства намерена убрать все игрушки в корзину. Надо Диме - пусть достает из корзины, а то много так валяется. Он может и сам на игрухи упасть. Еще мы вчера Диме каталку-толокар привезли. Димка с таким важным видом на ней восседает, когда его катаем. Но мне кажется, что больше всего ему в этой каталке понравилась крышечка, которая закрывает отделение для крепления ручки. Лучше бы я выбрала модель с багажником под сиденьем, Димыч был бы рад вдвойне. У нас опять зуб! Сегодня уже 12-й!!! Дима даже кушать стал лучше (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Pozitiff, ну вы зубастики, с зубом вас. Yupla, Катюшеньке скорее поправится. Девочки, осторожнее с кипятком. У меня в год с небольшим был ожог обеих ног (папа заливал горячую воду в стиральную машинку и не проверил резинку на шланге, а я стояла прямо перед машинкой), гольфы снимали вместе с кожей, училась второй раз ходить. Когда я маме недавно сказала что помню все в подробностях, она не поверила. Но когда я рассказала где стояла машинка, какого цвета были стены, как меня завернули в одеяло и на скорой снимали гольфы, она была в шоке. Вот такая детская память. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 Lenako, вот все-таки тетки сообразительнее, что ни говори. G_Tata, ты была первая, о ком я вспомнила сегодня утром. Я рада, что все получше, глядишь, и будете спать нормально скоро. Pozitiff, ты прям принцесса на горошине. У нас ящик с игрухами уже очень давно, они и не влазят в него думаю о покупке второго :spiteful: С зубом вас :giverose: у вас зубов ровно в 2 раза больше, чем у нас. Markiza, еще бы, стресс какой :shock: У меня Вовка тут тоже учудил. Я ему кисель варю в ковше, сварила в общем, оставила на плите, а сама пошла умываться. Вдруг слышу звук падающего металлического предмета и громкий плач. У меня тут же картина перед глазами, что он непойми как дотянулся до ручки ковша и вылил на себя горячий кисель. Я пулей на кухню, а он всего лишь со столешницы стянул собачьи миски и собачья вода вылилась на него :pardon: После этого я на конфорках, которые ближе к краю, ничего не оставляю. И вам не советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 а у моей теперь новое место для игр Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения