наташка - 77 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 ♡аКсинья♡, я Куому эту не попокупала бы, если б не подарили... не понимаю я за полностью искусственную обувь дерут Такие деньги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 ♡аКсинья♡, а какой фирмы термобелье? Я вот тоже вдруг озадачилась :grin: Sunny83, у нас с обувью складывается анекдотически.... Первые сандалики были 20 размер, предупредили сразу что маломерят. Вторые тоже были 20 размер, уже нормальный. Сейчас купила сандалики для дома.... и опять 20 размер, написано на подошве 12,5 см, а рулеткой внутри намерила 13,5 :tease: Мама рассказала как они мерили раньше - палочку по ножке ребенка + запас сразу прибавить и внутрь ботинка как там разместится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 6 ноября 2011 Автор Поделиться 6 ноября 2011 ♡аКсинья♡, я уже купила наши питерские ботинки из нат.кожи на нат.меху, 23 размер, померили без носка, запас есть, но небольшой :pardon: Надеюсь зиму относим. Рядом стояла куома по той же цене, мой супруг покрутил у виска, когда узнал, что я собиралась ее покупать - сказал - по ним сразу видно, что холодные и повел меня к стенду с валенками :grin: Лучше, грит, это возьми. Валенки есть даже с боковой молнией. Мы сразу брать не стали, буду ждать холодов, тк у нас их может и не быть, а до -10 и ботинок хватит. наташка - 77, аналогично :friends: все равно натуральная кожа и натуральный мех греют лучше, да и ножка в них дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Девочки привет!Опять я потеряшка снова с вами!!! Мы начали планировать второго ребеночка хотим доченьку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 наташка - 77, Куома хорошая обувь, просто нам она сейчас не по возрасту :pardon: Вот на следующий год будут самое то :good: Хотя в целом согласна, что натуральное всегда лучше. rainbowy, Алл, у нас термобельё "La petity Budu" от Нашей Мамы. Слип-комбинезон и шапочка-шлемик. Обувку мы носим в основном Котофея, у них размерная сетка фиксированная, правда одни сандали было дело чуть большемерили :pardon: Sunny83, я сразу представила как твой муж сказал: лучше ЭТО возьми :lol: Ваши питерские - это Скороход? У нас были их ботиночки :good: А валенки да, сейчас на любой вкус и цвет, я и себе подумываю прикупить :blush: @Victoria@, привет! Как дела? Давно вас не было :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 по поводу обуви и одежды Я купила комбинезон слитный Ленне, утеплителя 330грамм. Реально очень теплый Мы всю осень откатали в хуппе (почти тоже самое что ленне,рейма) утеплителя было 150 грамм и одевали под одну водолазку и колготки никогда не замерзали овчину или перо я бы не купила своему ребенку потому что мы и так пухляки...плюс объем вещи... точно было бы не удобно ходить по поводу обувки...я купила демары...и честно говоря жалею...обувь..во-первых не удобная.... а во вторых...одевала пару раз и ножки после прогулки у сына ледяные :bye: :bye: :bye: валенки тоже говорят особо не греют а вот куому хвалят все хорошо...и взрослую и детскую обувь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 rainbowy, Алл, у нас термобельё "La petity Budu" от Нашей Мамы. Слип-комбинезон и шапочка-шлемик. Обувку мы носим в основном Котофея, у них размерная сетка фиксированная, правда одни сандали было дело чуть большемерили :pardon: Sunny83, я сразу представила как твой муж сказал: лучше ЭТО возьми :lol: Ваши питерские - это Скороход? У нас были их ботиночки :good: А валенки да, сейчас на любой вкус и цвет, я и себе подумываю прикупить :blush: Ага, мы в прошлом году такое носили. В этом году у нас Joha, в принципе аналогичная система внутри х/б, сверху шерсть. Прошлой весной на ВДНХ была ярмарка и был стенд "Скороход", у меня уже была куплена обувь, а вообще мне очень понравились их ботики - вполне качественно. Осенью бегала искала такие - не нашла, очень жаль было. Мы сегодня гуляли в валенках Куома. Ноги очень холодные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 6 ноября 2011 Автор Поделиться 6 ноября 2011 @Victoria@, приветик, обеим нам и еще тут кое-кому желаю попасть в августят 2012 :friends: ♡аКсинья♡, ну просто человек был поражен до глубины души :grin: ему же на форуме куомой мозги не полоскали Наши питерские - тотто :good: у нас были их сандалики я просто в восторге была от них. У них обувка вся анатомическая - жесткая пятка, фиксированный голеностоп, супинатор, и внешне очень даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Всем доброй уже почти ночи !!! я что то давненько ничего не писала.Отмечусь, чтобы вы меня не теряли. У нас такой же комбинезон как у Галины только цвет другой (не красный).а ботиночки Куома,но мы пока в холода не гуляли.у насморк сидим дома развлекаемся!!! :grin: Я себе купила Угги с хорошей подошвой, чтобы зимой носить с пузиком, а то вся обувь на уаблуках, а уже тяжело пузик таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 rainbowy, Joha супер :good: Я собиралась покупать её, до того, как наткнулась на Нашу Маму. Меня вполне устроило. У нас были Скороходы, когда мы только начинали на улице топать (весной), мне очень понравились. Sunny83, :lol: Мы сейчас носим Тотто :good: осенние :friends: я очень довольна и их, кстати, тоже муж в магазине выбрал (видно тоже мозги непрополоснутые сказались :grin: ) Я хочу в ноябрята-2012, возьмёте? alina_malina88, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 @Victoria@, приветик, обеим нам и еще тут кое-кому желаю попасть в августят 2012 :friends: ♡аКсинья♡, ну просто человек был поражен до глубины души :grin: ему же на форуме куомой мозги не полоскали Наши питерские - тотто :good: у нас были их сандалики я просто в восторге была от них. У них обувка вся анатомическая - жесткая пятка, фиксированный голеностоп, супинатор, и внешне очень даже. привет!!!спасибки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 alina_malina88, привет! а тебе пол не сказали? мне кажется девчушка у тебя будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Я смотрю, мальчики у нас все-таки стимулируют рождаемость. Все, кто уже забеременел или только собирается, первыми родили мальчиков... @Victoria@, удачи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 katya2010, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 6 ноября 2011 Автор Поделиться 6 ноября 2011 ♡аКсинья♡, я осенних, к сожалению, не нашла :pardon: Берем исключительно в августят Если хочешь присоединяйся :grin: @Victoria@, мальчик у нее не угадала :grin: katya2010, ну было бы логично, если бы все хотели девочек, а я вот теперь второго пацана хочу, нам братан-друган нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 ну подождем узи в 22 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Sunny83, нее, в августят мне рановато :pardon: Да и месек пока нет, короче тока хотенья одни :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 6 ноября 2011 Автор Поделиться 6 ноября 2011 @Victoria@, Алина сама ждет не дождется, вдруг там какие изменения в этом плане будут ♡аКсинья♡, не-не до ноябрят мы ждать не согласные Желаю тебе и без месек У меня в р/д соседка по палате была - кормила до года и четырех, месячных не было. Рассказывала - начала толстеть в ребенкин год с небольшим, перестала есть вечером, убрала сладкое - вес растет. Стала ограничивать в еде - вес растет, только когда начало тошнить, она сообразила сходить за тестом. В общем малыш у нее на день раньше моего родился Прикинь больше двух лет никаких месячных :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 ну просто человек был поражен до глубины души :grin: ему же на форуме куомой мозги не полоскали Саш, давай не будем, ладно? Если бы мы тебе сегодня не сказали, что у наших ноги холодные, то ты бы ему и прополоскала бы мозги :grin: !!Может быть у Вовы были бы ноги теплые, он у тебя пешком вон сколько ходит! У нас на площадке гуляют ВСЕ в куоме, начиная от 9 мес. и дальше.. и, причем им мозг никто не полоскал.. и у некоторых деток (в нашем возрасте) реально теплые ноги, это еще от ребенка зависит! Еще неизвестно как в ваших натурально-сказочных будут ноги себя вести!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 ♡аКсинья♡, Чувствую себя нормально, чувство тошноты все еще есть, но рвет очень редко @Victoria@, пол на 15 нед. и 5 днях сказали мальчик, посмотрю что скажут на 22 неделях 30 ноября katya2010, Да я тоже это заметила(это я про то что мамы мальчиков снова хотят за Б) потому что дочу очень хочется :grin: @Victoria@, терпеливо жду УЗИ Sunny83, ты прямо читаешь мои мысли что жду не дождусь.мне тут на днях жена двоюродного брата вконтакт пишет мне приснилось что на УЗИ в 22 недели тебе сказали что у тебя девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Прикинь больше двух лет никаких месячных :spiteful: У меня тоже скоро будет два года как нет месек. Сначала Б, теперь ГВ. Последний раз были 2 декабря 2009г. У нас тоже сегодня на улице морозик, вышли гулять, а я перчатки забыла, руки отмерзли каляску катать. Девочки, кто у нас на ГВ был и кто еще продолжает ГВ, все кормили по требованию, или некоторые кормили по часам? Какаво ваше мнение по этому поводу? Следующего малыша так же будете кормить или наоборот? (по режиму или без?). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 МамаТёмы, мы все еще по требованию. Требуем часто. Скоро сдамся :bye: Следующего тоже буду по требованию. Единственное, попытаюсь с засыпанием разделить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 @Victoria@, с возвращением! :wave: Удачки со второй лялькой. У нас на весну-лето-раннюю осень были скороходовские ботиночки :good: Сейчас уже носим валеночки от Котофея, с замочком сбоку и на резиновой подошве. Так как нам они велики, одеваю еще и шерстяной вязаный носочек. Ножки не мерзнут, хотя мы сегодня гуляли сидя в коляске при минус 15. Термобелье от фирмы Норвег. У нас уже совсем зима, щас на улице двадцатка, все белым бело, даже деревья в инее - красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Фотончик, ага, пропустила я про таблэтки... Надеюсь мне не пригодится, грудь хоть и полная, но не болит, я уплотнения просто размнаю-сцеживаю Сегодня деть просыпался всего 3 раза! для нас это настоящий прорыв! А я зато никак уснуть не могу(( Sunny83, если у вас ножка не пухлая думаю вам вполне 22 р-ра хватит, а то 3 месяца из 4 будет болтаться. Девочки Демары скользят.Зато теплые, но я все равно валенки хочу еще купить, только не знаю на литой подошве или обычные (традиционные) Lenako, вот бред-то: мне сегодня приснилось что ты мне позвонила живенько так интересовалась моей второй беременностью! @Victoria@, как ваше здоровье? Ла_на, вы по сколько гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ну просто человек был поражен до глубины души :grin: ему же на форуме куомой мозги не полоскали Саш, давай не будем, ладно? Если бы мы тебе сегодня не сказали, что у наших ноги холодные, то ты бы ему и прополоскала бы мозги :grin: !!Может быть у Вовы были бы ноги теплые, он у тебя пешком вон сколько ходит! У нас на площадке гуляют ВСЕ в куоме, начиная от 9 мес. и дальше.. и, причем им мозг никто не полоскал.. и у некоторых деток (в нашем возрасте) реально теплые ноги, это еще от ребенка зависит! Еще неизвестно как в ваших натурально-сказочных будут ноги себя вести!! кстати...ножка в куоме может вспотеть...и потом от этого замерзнуть? Ла_на, привет :clap: спасибо а я в СП купила мембранные котофей...а они нам не лезут..у нас подъем высокий..я уже так намучалась с этой обувкой...ничего не лезет :banghead: :banghead: :banghead: только вот демары как раз на нашу ногу G_Tata, привет :giverose: спасибо,все хорошо т-т-т :give_heart: кому не сложно помогите выиграть фотосессию мне и моему сыночку! проголосуйте пожалуйста за моего карапуза Ссылка удалена! нажмите на сердечки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения