Lenako 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 G_Tata, а я вчера о тебе думала на ночь, нашла ты "Детскую площадку" или нет, а то я тут обзавелась всеми 20-ю песенками, и могла бы тебе отправить как-нибудь ))) Если ты еще не, давай спишемся что-ли как-то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Lenako, Лен, не нашла больше 4х, высылай на [email protected] или как? ищу антивандальную клавиатуру :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки, я ищу вот такие угги Ссылки скрыты. никто такие не встречал? Говорят, что они ооочень теплые с куомой не сравнить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 GAliNa 1*, в H§M такие есть у нас...на девочек правда. вот такие... подошва "высококачественный пластик" Ссылки скрыты. билли баттон. 70 евро. девочки а я тоже в этом месяце планирую беременность :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Лёльka, удачки :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Ссылки скрыты. билли баттон. 70 евро. Меня в них подошва не устраивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 H&M вообще считается не качественной одеждой. Мне даже посредник из Великобритании говорит что у них эту одежду покупает совсем низший класс общества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 @Victoria@, пасиб. ага эт китай дешевый потомушта. те что я дала билли баттон - англия. у них даже супинаторы есть, не смотря на то что угги такие еще есть... Ссылки скрыты. тож угги, подошва резина несколько слоев :grin: 250 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 @Victoria@, пасиб. ага эт китай дешевый потомушта. те что я дала билли баттон - англия. у них даже супинаторы есть, не смотря на то что угги такие еще есть... Ссылки скрыты. тож угги, подошва резина несколько слоев :grin: 250 евро. ну за такую цену на зиму дорого...имхо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 @Victoria@, дорого канеш. я за 60 взяла на мембране. но у нас теплые зимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 а у нас уже сегодня -10 попробую демары одеть..посмотрю...может и не замерзнет ножка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Про обувь, что бы вы там не купили - оденьте на дитя толстые шерстяные носки и ножки не замерзнут. Ну и исходя из этого, обувь должна быть размера на 2 больше. Кроме того, в тесной обуви ноги замерзают быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 @Victoria@, привет! А я тебя буквально пару дней вспоминала. Все думала, какой сейчас Егорка А ты тут возвернуться решила наконец-то. :giverose: @Victoria@, Лёльka, исполнения желаний! А я все выходные со спиной маялась. Это же надо же было так долбануться об эту игрушку (я ее запрятала в коробку и куда подальше). Все мази, какие дома нашла с анальгетиками, все намазала. Чуток полегчало. На месте ушиба чувствуется подкожная гематома, а сверху не видно. Думала, что сегодня пойду по врачам. ан нет, стоит организму сказать, что к врачу пойдем, так сразу на порядок легче стало. Еще я вчера новой подушкой обзавелась, так просыпалась к Диме посреди ночи и у меня не болело все и вся. Вот что значит правильно голова расположена и позвоночник тогда не страдает от нагрузки. Димка все покашливает, но реже. Но все равно не рискую его гулять тащить. Так и пропустим все погожие деньки, сразу к зиме перейдем. Вчера Диме примеряла демары, так возмущался. То ли не понравились, то ли я приставала к нему не вовремя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Привет, девочки! Я в подполье)) Писать особо нечего, но читаю почти каждый день. А мы купили сапожки Skandia, никто не брал такие?? я как-то не задумывалась, просто увидела в Мазе, мне понравилось, на них написано до минус 30..... в них гуляем сейчас, только Саша у меня их сбрасывает, когда в коляске начинает буянить, ногу о ногу лупит, они блин, соскальзывают))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Yanza, сильно великоваты сапожки? У меня Димыч вот только сейчас дорос до 20 р-ра. Я ему Демары 20-21 р-ра взяла, запас 1,5 см. Но с шерстяным носком в самый раз должно быть. Сейчас вот думаю, стоит ли сапожки на 22 р-р брать или одной пары хватит на зиму? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 В самый раз, фасон видимо такой, всего одна молния посередине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 GAliNa 1*, :doh: Галь, я вот вообще никого конкретно не имела в виду. Тут у нас масса девочек на форуме покупали и хвалили куому :pardon: поэтому я так и написала. alina_malina88, я просто помню как я хотела девочку и как я ждала узи в 20 недель, а потом в 32- ну мало ли там чего изменилось за это время :grin: МамаТёмы, я кормила по требованию, но требование у нас было раз в 3,5-4 часа, а когда начался прикорм где-то с полугода ввела строгий часовой режим. Даже ночью сиську зажимала. Второму постараюсь чаще раза в 3 ч грудь не давать, но все детки разные, даже загадывать не буду. Лёльka, и тебя к нам в августята :friends: Yanza, жалко, фасон неудачный. Я уже с этими хулиганствами поняла, что на ботинке должно быть не меньше 2 липучек в районе голеностопа, чтоб затянуть как следует, либо на шнурках, но там шнурки развязываться будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 У нас тоже Куома, ноги пока не мерзнут, но у нас около 0... у подруги Викинги и уже сейчас ноги холодные, она в расстройстве, т.к. их так расхваливала, заказывала, они до -30 вроде держат. Каждому малышу подходит своя обувь, т.к. у всех разный теплообмен и кому-то хорошо в Демарах, а кому-то в валенках. Мы только начинаем знакомиться с разнообразием этой обуви и я уверена, что каждая мама найдет оптимальный вариант для своего малыша! По поводу кормления: я сначала за кормление по требованию-в первые месяцы, чтобы лактация установилась, а потом за кормление по режиму! Мы кушаем через 4 часа сейчас и это удобно и мне и Кате. В перерывах едим фрукты и йогурт на полдник, пьем чай и воду. Иногда хлебушка даю погрызть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Про обувь, что бы вы там не купили - оденьте на дитя толстые шерстяные носки и ножки не замерзнут. Ну и исходя из этого, обувь должна быть размера на 2 больше. Кроме того, в тесной обуви ноги замерзают быстрее. тоже самое слышала с точностью до наоборот что если обувь большая малыша то она его не согревает Pozitiff, :wave: :wave: :wave: а я уже думала меня забыли все :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 @Victoria@, я про тебя недавно спрашивала...говорили ты в контакте тусишь а к нам не заходишь почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 @Victoria@, я про тебя недавно спрашивала...говорили ты в контакте тусишь а к нам не заходишь почему то а меня тут выкидывало часто из профиля...и потом под моим паролем нельзя было зайти...надо было постоянно запрашивать новый я и психанула на сайт :scratch: :scratch: :scratch: а тут вроде пока т-т-т все норм :clap: кстати если что я тут в контакте Ссылки скрыты. фоточки Егорки тоже там..но они только для друзей..так что стучимся в друзья :thumbsup: либо тут в одноклассниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 @Victoria@, а меня вконтакте взломали так я больше и не заходила туда. в одноклассники к тебе постучалась. принимай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 @Victoria@, а меня вконтакте взломали так я больше и не заходила туда. в одноклассники к тебе постучалась. принимай! приняла :giverose: сейчас вышли на часик погулять задубели блин но на ножки под демары одела шерстяной носок и ножки теплые :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 G_Tata, если на улице минус 10-15 градусов и безветренно, то в среднем 1,5 -2 часа. Почти постоянно сидя в коляске. Если ветер то час. Лёльka, о, как здорово, пусть все сложится, как сама хочешь. Девочки, усе, завтра моя кулема идет в садик на 2 часа. :cray: Жалкооооо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Ла_на, уже? так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения