Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

G_Tata, а я вчера о тебе думала на ночь, нашла ты "Детскую площадку" или нет, а то я тут обзавелась всеми 20-ю песенками, и могла бы тебе отправить как-нибудь ))) Если ты еще не, давай спишемся что-ли как-то )))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Lenako, Лен, не нашла больше 4х, высылай на [email protected] или как?

ищу антивандальную клавиатуру :confused:

Девочки, я ищу вот такие угги

Ссылки скрыты.

никто такие не встречал? Говорят, что они ооочень теплые с куомой не сравнить...

GAliNa 1*, в H§M такие есть у нас...на девочек правда.

вот такие... подошва "высококачественный пластик"

Ссылки скрыты.

билли баттон. 70 евро.

девочки а я тоже в этом месяце планирую беременность ;) :dance:

Лёльka, удачки :thumbsup: :give_heart:

Ссылки скрыты.

билли баттон. 70 евро.

Меня в них подошва не устраивает!

H&M вообще считается не качественной одеждой.

Мне даже посредник из Великобритании говорит что у них эту одежду покупает совсем низший класс общества

@Victoria@, пасиб. ага эт китай дешевый потомушта. те что я дала билли баттон - англия. у них даже супинаторы есть, не смотря на то что угги :) такие еще есть...

Ссылки скрыты.

тож угги, подошва резина несколько слоев :grin: 250 евро.

@Victoria@, пасиб. ага эт китай дешевый потомушта. те что я дала билли баттон - англия. у них даже супинаторы есть, не смотря на то что угги :) такие еще есть...

Ссылки скрыты.

тож угги, подошва резина несколько слоев :grin: 250 евро.

ну за такую цену на зиму дорого...имхо :blush:

@Victoria@, дорого канеш. я за 60 взяла :) на мембране. но у нас теплые зимы.

а у нас уже сегодня -10

попробую демары одеть..посмотрю...может и не замерзнет ножка

Про обувь, что бы вы там не купили - оденьте на дитя толстые шерстяные носки и ножки не замерзнут. Ну и исходя из этого, обувь должна быть размера на 2 больше. Кроме того, в тесной обуви ноги замерзают быстрее.

@Victoria@, привет! А я тебя буквально пару дней вспоминала. :) Все думала, какой сейчас Егорка :) А ты тут возвернуться решила наконец-то. :giverose:

@Victoria@, Лёльka, исполнения желаний! :)

А я все выходные со спиной маялась. Это же надо же было так долбануться об эту игрушку (я ее запрятала в коробку и куда подальше). Все мази, какие дома нашла с анальгетиками, все намазала. Чуток полегчало. На месте ушиба чувствуется подкожная гематома, а сверху не видно. Думала, что сегодня пойду по врачам. ан нет, стоит организму сказать, что к врачу пойдем, так сразу на порядок легче стало. Еще я вчера новой подушкой обзавелась, так просыпалась к Диме посреди ночи и у меня не болело все и вся. Вот что значит правильно голова расположена и позвоночник тогда не страдает от нагрузки.

Димка все покашливает, но реже. Но все равно не рискую его гулять тащить. Так и пропустим все погожие деньки, сразу к зиме перейдем.

Вчера Диме примеряла демары, так возмущался. То ли не понравились, то ли я приставала к нему не вовремя.

Привет, девочки! Я в подполье)) Писать особо нечего, но читаю почти каждый день. А мы купили сапожки Skandia, никто не брал такие?? я как-то не задумывалась, просто увидела в Мазе, мне понравилось, на них написано до минус 30..... в них гуляем сейчас, только Саша у меня их сбрасывает, когда в коляске начинает буянить, ногу о ногу лупит, они блин, соскальзывают)))))))

Yanza, сильно великоваты сапожки? У меня Димыч вот только сейчас дорос до 20 р-ра. Я ему Демары 20-21 р-ра взяла, запас 1,5 см. Но с шерстяным носком в самый раз должно быть. Сейчас вот думаю, стоит ли сапожки на 22 р-р брать или одной пары хватит на зиму? :scratch:

В самый раз, фасон видимо такой, всего одна молния посередине.

GAliNa 1*, :doh: Галь, я вот вообще никого конкретно не имела в виду. Тут у нас масса девочек на форуме покупали и хвалили куому :pardon: поэтому я так и написала.

alina_malina88, я просто помню как я хотела девочку и как я ждала узи в 20 недель, а потом в 32- ну мало ли там чего изменилось за это время :grin:

МамаТёмы, я кормила по требованию, но требование у нас было раз в 3,5-4 часа, а когда начался прикорм где-то с полугода ввела строгий часовой режим. Даже ночью сиську зажимала. Второму постараюсь чаще раза в 3 ч грудь не давать, но все детки разные, даже загадывать не буду.

Лёльka, и тебя к нам в августята :friends:

Yanza, жалко, фасон неудачный. Я уже с этими хулиганствами поняла, что на ботинке должно быть не меньше 2 липучек в районе голеностопа, чтоб затянуть как следует, либо на шнурках, но там шнурки развязываться будут.

У нас тоже Куома, ноги пока не мерзнут, но у нас около 0... у подруги Викинги и уже сейчас ноги холодные, она в расстройстве, т.к. их так расхваливала, заказывала, они до -30 вроде держат.

Каждому малышу подходит своя обувь, т.к. у всех разный теплообмен и кому-то хорошо в Демарах, а кому-то в валенках. Мы только начинаем знакомиться с разнообразием этой обуви и я уверена, что каждая мама найдет оптимальный вариант для своего малыша!

По поводу кормления: я сначала за кормление по требованию-в первые месяцы, чтобы лактация установилась, а потом за кормление по режиму! Мы кушаем через 4 часа сейчас и это удобно и мне и Кате. В перерывах едим фрукты и йогурт на полдник, пьем чай и воду. Иногда хлебушка даю погрызть.

Про обувь, что бы вы там не купили - оденьте на дитя толстые шерстяные носки и ножки не замерзнут. Ну и исходя из этого, обувь должна быть размера на 2 больше. Кроме того, в тесной обуви ноги замерзают быстрее.

тоже самое слышала с точностью до наоборот

что если обувь большая малыша то она его не согревает

Pozitiff, :wave: :wave: :wave:

а я уже думала меня забыли все :spiteful:

@Victoria@, я про тебя недавно спрашивала...говорили ты в контакте тусишь а к нам не заходишь почему то :(

@Victoria@, я про тебя недавно спрашивала...говорили ты в контакте тусишь а к нам не заходишь почему то :(

а меня тут выкидывало часто из профиля...и потом под моим паролем нельзя было зайти...надо было постоянно запрашивать новый

я и психанула на сайт :scratch: :scratch: :scratch:

а тут вроде пока т-т-т все норм :clap:

кстати если что я тут в контакте

Ссылки скрыты.

фоточки Егорки тоже там..но они только для друзей..так что стучимся в друзья :thumbsup:

либо тут в одноклассниках

@Victoria@, а меня вконтакте взломали так я больше и не заходила туда. в одноклассники к тебе постучалась. принимай!

@Victoria@, а меня вконтакте взломали так я больше и не заходила туда. в одноклассники к тебе постучалась. принимай!

приняла :giverose:

сейчас вышли на часик погулять

задубели блин

но на ножки под демары одела шерстяной носок и ножки теплые :dance: :dance: :dance:

G_Tata, если на улице минус 10-15 градусов и безветренно, то в среднем 1,5 -2 часа. Почти постоянно сидя в коляске. Если ветер то час.

Лёльka, о, как здорово, пусть все сложится, как сама хочешь.

Девочки, усе, завтра моя кулема идет в садик на 2 часа. :cray: Жалкооооо.

Ла_на, уже? так рано? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...