Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ла_на, уже? так рано? :(

Да, я уже писала раньше, что у нас это не редкость (скорее закономеность) и очереди нет, поэтому мне еще в середине августа сказали, мол, приводите ребенка - Аня у меня тогда даже не ходила еще!, но мы уезжали в отпуск до середины сентября. А потом надо было годовалые привики сделать, без них не берут. В общем я тоже как-то все оттягивала этот момент, но вот перед праздниками нам позвонили и почти потребовали в мягкой форме, что пора уже, иначе потом может место пропасть. Да и мне кровь из носу в марте надо на работу выходить. Так что бум как-то привыкать :pardon:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

У меня сердце кровью обливается...как только представлю что оставлю сына на 2 часа чужим теткам

я бы начала минут с 20..и потом бы увеличивала интервал

Девчушки, привет! я как всегда напишу-пропаду-напишу-пропаду... Но читаю вас, не пропускаю ни странички)

Я смотрю, мальчики у нас все-таки стимулируют рождаемость. :) Все, кто уже забеременел или только собирается, первыми родили мальчиков...quote]

Это точно :grin: Если бы у меня первая доча была, я бы так рано на второго не решилась, лет 5 подождала бы, наверное. Конечно, только 50% вероятность, что в этот раз девочка будет, но ТАК хочется доченьку :beg: :give_heart:

@Victoria@, позволь почихаю на тебя на удачу, чтобы всё получилось сразу: АППЧЧЧХИИИ!!! Смотрю рост-вес Егорки в год, такой крупненький! а родился малипуська :)

Sunny83, Саш, у тебя уже начался цикл с планированием: АААПППЧХИИИИ на тебя! чтобы Вовка в августе будущего года стал старшим братиком!

А у нас кризис: ребенок ночами плохо спит, часто просыпается в истерике, долго не успокаивается. Раньше просыпался, писал на горшок и снова отрубался. А теперь писается во сне и через какое-то время просыпается и орёт...Из-за бессоных ночей сдалась и одела подгузник на ночь, вот сегодня вообще не просыпался благодаря этому, правда теперь и днём перестал проситься, лишь изредка, остальное всё в штаны((( Уж и не знаю как быть дальше, но сил на бессонные ночи у меня больше нет, т.к. тошнит и по ночам... Стараюсь днём с ним, по возможности, спать, правда после этого разбитая встаю. Вообще, плющит меня по-страшному, такое ощущение, что там не один, а двое... На следующей неделе пойду вставать на учёт узнаю, надеюсь, что один :shock:

Анюта-мамочка 2010, чихни и на меня пжл позаразней :spiteful: :giverose:

rainbowy, с удовольствием) ААААААПППППЧЧЧХИИИИИИИИИИ!!!

Анюта-мамочка 2010, дааа мы крупняки...все ему дают как минимум 2 года :D:D:D

спасибо за чих :D

а вы планировали или случайно получилось?

@Victoria@, мы планировали месяцем позже начать, чтобы в июле рожать, но получилось, что придётся в июне. Как грудью закончила кормить овуляция сместилась на несколько дней раньше, чем обычно была, судя по росту ХГЧ и тому, что тесты рано заполосатились :)

@Victoria@, мы планировали месяцем позже начать, чтобы в июле рожать, но получилось, что придётся в июне. Как грудью закончила кормить овуляция сместилась на несколько дней раньше, чем обычно была, судя по росту ХГЧ и тому, что тесты рано заполосатились :)

подарок от Бога :good: :good: :good:

а у меня цикл не нормолизовался..могут задержки быть по 2-3 недели :rant: :rant: :rant:

Я заказала угги австралийские :yahoo: вот такие:

Ссылки скрыты.

говорят, что очень теплые :pardon:

Анюта-мамочка 2010, наплевать на подгузы, твой сон и отдых в настоящий момент важнее приучения к горшку. Держись, ничего не поделаешь, надо перетерпеть.

Девочки, я тут :wave:

У нас была авария с четверга - стала давать Матвею свежевыжатый сок апельсиновый (конечно, разбавленный с водой), его расслабило так, что ходил по 6-7 раз в туалет :( Как только сели на безмолочную диету, всё прошло, ттт. Так что буду потихоньку вводить молочку. Ну и с соком пока завяжу.

@Victoria@, о, привет) Ты опять с нами? И планируешь? ;) Как нас много)))

Девочки, была я сегодня у своего Г. Если в этом цикле пролет, то в след будем делать поддержку :( Походу без дюфа Б не наступит.. Ну а если случится чудо, то сразу сдавать прогик и к врачу. Кто разбирается (я правда не видела заключение УЗИ, говорю со слов): эндометрий у меня 9 мм, даже все 10, а сегодня уже 18 ДЦ, наверное, это оч мало? И еще, гляньте мой график, почему-то Г сказала, что О была у меня позже, чем показал график и тесты на О, дня на 3, потому что есть жидкость в позадиматочном пространстве.. :scratch:

Пойду вас перечитывать.

Я заказала угги австралийские :yahoo: вот такие:

Ссылки скрыты.

говорят, что очень теплые :pardon:

поздравляю :good:

Девочки, я тут :wave:

У нас была авария с четверга - стала давать Матвею свежевыжатый сок апельсиновый (конечно, разбавленный с водой), его расслабило так, что ходил по 6-7 раз в туалет :( Как только сели на безмолочную диету, всё прошло, ттт. Так что буду потихоньку вводить молочку. Ну и с соком пока завяжу.

@Victoria@, о, привет) Ты опять с нами? И планируешь? ;) Как нас много)))

Девочки, была я сегодня у своего Г. Если в этом цикле пролет, то в след будем делать поддержку :( Походу без дюфа Б не наступит.. Ну а если случится чудо, то сразу сдавать прогик и к врачу. Кто разбирается (я правда не видела заключение УЗИ, говорю со слов): эндометрий у меня 9 мм, даже все 10, а сегодня уже 18 ДЦ, наверное, это оч мало? И еще, гляньте мой график, почему-то Г сказала, что О была у меня позже, чем показал график и тесты на О, дня на 3, потому что есть жидкость в позадиматочном пространстве.. :scratch:

Пойду вас перечитывать.

слушай..а у тебя ребенок спит всю ночь? я тоже хочу измерить БТ (базальная температура)..но мы просыпаемся ночью

а у тебя график супер!!! т-т-т очень внушающий! овуляция была так как и показал график а не как тебе врач сказала

эндометрий маловат. Он во вторую фазу должен быть около 20

Но тут не прогик виноват, судя по бт он у тебя хороший

это виноваты гормоны,которые участвуют в первой фазе,которые выращивают фоллик.

@Victoria@, да, спит практически всю ночь, но у нас СС, может поэтому :pardon: А утром, когда просыпается, муж идет кормить завтраком, а я лежу меряю БТ (базальная температура). Кать, а какие гормоны за первую фазу отвечают, ЛГ? :scratch: Еще Г сказала, что О была в ПЯ и он кистозноизмененнный. Я что-то вообще ничего не понимаю (вроде это всё еще с прошлых циклов тянется, когда фолик не лопнул).

GAliNa 1*, поздравляю, Галь :giverose:

Кстати, мы куому не стали покупать, у нас Фаваретти (какие-то итальянские), покупали в Детмире, вроде они до -15, ну и ниже 15 не гуляют :pardon: Ну и на всяк лежат валенки

Девчонки, наша мамская темка трансформируется в планюшкину. ;) Ой, как бы тут не заразиться :shock: :grin:

М@лbIшк@, у нас тоже совместный сон,но мы всегда ночью кушали

гормоны нужно бы сдать в первую фазу ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Пролактин

если фоллик лопнул..а он у тебя лопнул..мне кажется киста особо не повлияет на оплодотворение

@Victoria@, в этом цикле лопнул 100 проц. А если он лопнул, то всё равно проблемы с первой фазой? :scratch: Матвей перестал по ночам есть где-то месяцев в 9 :D А я, помнится, еще и будила его в 6 утра, чтобы покормить, когда шла сцеживаться)) Лучше б спала)) Ты толкни мужа, пусть покормит, а сама не вставай до утра ;) Мой, даже когда Матвея ночью по несколько раз проносило, сам вставал и шел его подмывать, я говорю, я не могу, мне БТ (базальная температура) утром мерить :grin:

katya2010, присоединяйся :friends:

Анюта-мамочка 2010, ой за чих спасибо преспасибо :giverose: Оставь в покое ребенка, уж ночью без горшка можно пережить. Сейчас тебе, главное, нормальный сон, а ночью без подгуза ближе к 2 годам уже будете приучаться. Сейчас главное, что ребенок знает что такое горшок и что на него надо делать.

@Victoria@, все хотела спросить, как у Егорки со слухом? Все нормально? А то у вас были проблемки. У меня Вовка плохо спит, но я меряю, забор, конечно получается, но первая фаза (а у меня пока она) на лицо, темпа все равно низкая. Надеюсь, что разница между фазами видна будет. Я ставлю будильник на 6 утра и стараюсь успокаивать ребенка из положения лежа через решетку :grin:

М@лbIшк@, если будешь давать поддержку, то лучше утрожестан, а не дюфастон. Это, конечно, дело предпочтений каждого Г, но нечего печень мучать, а и в утрожестане прогик натуральный. Я бы вообще его себе колола, но как представлю, что его не меньше 12 недель надо... Вставлю 5 копеек про эндометрий, за счет прогестерона он становится более рыхлым. Мне больше не нравится, что у тебя вторая фаза короткая, а график оченно чудесный :good: У меня кстати с Вовкой БТ (базальная температура) была около 37,2, ТТ тоже в районе 37 болталась, а прогестерон был низкий :pardon:

katya2010,

Девчонки, наша мамская темка трансформируется в планюшкину. Ой, как бы тут не заразиться
:taunt:

Sunny83, Саш,ты думаешь,дело в прогике? Когда его можно сдать? Ага,про утрик все поняла. А что про день О думаешь? Она по графику была или по словам Г?

Спасибо вам,девочки,за помощь! :friends:

М@лbIшк@, прогестерон сдают на 5-7 день после подъема темпы, так что в этом цикле ты уже опаздала. Овуляция мне кажется однозначно была на 10ДЦ, не может же быть, чтоб и тест, и БТ (базальная температура), и выделения врали :pardon: Ты попробуй тесты на Б мочить где-нить с 10ДПО и если будет слабая вторая полоска сразу давай прогик по 100мг 2 р/д. У тебя же в 7ом цикле была слабая вторая полоска, т.е. по сути биохимическая. В принципе ты даже сейчас можешь прогестерон начать, хуже не будет :pardon:

Да, с разговорами про гормоны вообще похоже на планюшек :grin:

Это хорошо. Только я пока не представляю. как к Леше прибавить еще мелкого. Каждый день вспоминаю Пенечку с Невестой. Как вы, девочки?

Леша висит на сисе раз по 10 за день. Как новорожденный, блин. У нас ГВ, в смысле прикорма практически нет. Сегодня съел кашу на завтрак и творожок на обед. + несколько бубликов за день.

Мы сегодня гуляли в Куоме при -10, не замерзли. Вообще не думаю, что будем именно гулять при низких температурах. А добраться до машины или до магазина - и этого хватит.

katya2010, спасибо за наводку про коврики. Мы взяли в выходные 2 шт :) С дорожками для машинок и с фермой.

Сота, у Саши плакатик твоего производства жив?

М@лbIшк@, а мне кажется, эндометрий маленький, потому что первая фаза короткая, не успел нарасти. Но если у тебя всегда так было, и тем не менее имеется Матвейка, то все нормально должно быть.

М@лbIшк@, мы с папкой в разных комнатах спим :bye:

Sunny83, у меня тоже темпа при бер-ти была 37,2 прогик был нормальный, но так как была угроза утрожестан я аж до 22 недель пила

а это мое чудо вчера..уже в зимней одежде...только варежки осталось зимние купить

Ссылки скрыты.

что-то сегодня когда гуляли..подумала..вдруг комбеза на зиму не хватит...показалось что рукава вот вот в притык... :scratch: :scratch: :scratch:

размер 80+6

девочки..а мы еще во сне болтаем :Crazy::Crazy::Crazy:

Sunny83, а с прогиком М не задержатся? Если что,отменять его в первый день М? Спасибо,все поняла! :giverose:

Lenako, Лен,я почему то думала,что в первую фазу фоллики растут,а во вторую эндометрий.. Или не так? Да,первая фаза до родов у меня редко была больше 10-12 дней,практически никогда)) Но это не мешало заБ..

@Victoria@, а рост у Егора какой? Мой Сёмка 78 см, комбез такой же как у вас и размер тот же, но нам хорошо великовато... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...