@Victoria@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 М@лbIшк@, эндометрий растет на протяжении всего цикла GAliNa 1*, мы весим кг на 3 больше вас рост 80-81 см сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 а мы решили на НГ в Россию ехать :scratch: вот я терь тоже озадачилась комбезом :scratch: ну не покупать же на 2 недели...ни кто не в курсе какая погода будет в декабре январе? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Лёльka, говорят эта зима морозная будет у нас уже блин сегодня -10 было хотя пару дней назад ходила в пуховике и все мужу ворчала что мне жарко и нужна куртка сейчас ворчу что холодно мне и нужна норковая шуба :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 холодно мне и нужна норковая шуба :lol: :lol: :lol: Норка холодный мех, теплая- чернобурка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 GAliNa 1*, да я шучу на самом деле в пуховике пока тепло мне а как с Егором по горкам побегаю так вообще вся в мыле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 @Victoria@, чудо расчудесное :good: а рукава и вправду впритык :pardon: М@лbIшк@, в инструкции написано с 17 по 26 ДЦ принимать, но это, как я понимаю из расчета цикла 28 дней. Я начну принимать где-то с 15, зависит от того, когда овуляция будет. Ну и отменять за 2 дня до предполагаемых М. А девочки в темке про утрик говорят, что надо отменять в день М. Я склонна с ними согласиться. Ну отменишь ты его, ну придут М через неделю, да, не очень приятно. Зато если Б наступит, то ты ее поддержишь. Лёльka, я бы не заморачивалась, ну если будет совсем холодно, то прогулок не будет, а если будет просто холодно, наденешь шерстяную кофточку, еще что-нибудь тепленькое и нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Sunny83, ты как мой мушшшш :grin: @Victoria@, а я в пальто тонюсиньком сама :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Sunny83, две недели назад когда мерили между плечом и концом рукава были складочки..я подумала запасик есть..до конца зимы хватит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Лёльka, ну у вас там тепло ..по сравнению с нашими наступившими морозами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки, наткнулась на статью: Почему у ребенка мерзнут ноги. Ссылки скрыты. Если так нельзя, но интересно кому, то могу выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Sunny83, вот как тут складочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 rainbowy, спасибо большое...очень актуально сейчас завтра почитаю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 М@лbIшк@, слушай, насчет эндометрия я уже не уверена, уже подзабылось :grin: Но вот насчет прогика уверена, если начнешь принимать, ни в коем случае не прекращай до М. Потому что если есть Б, то резкой отменой ты ее сорвешь. А если нет Б, то М прорвутся и через прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Доброе утро)) Sunny83, ну в общем, сначала я сделаю тест, а там уж будет видно @Victoria@, тогда да, помочь тебе он не сможет.. Егорушка лапочка :give_heart: Lenako, всё поняла, Лен. Я пока подожду, может, я опять не Б, сделаю тест, если пусто, то буду ждать след цикла и будем делать поддержку. Спасибо :giverose: Лёльka, я согласна с твоим мужем, ниже -15 не гуляют, а под курточку одеть можно кофточку потеплее, смысла покупать комбез на 2 недели не вижу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 М@лbIшк@, в инструкции написано с 17 по 26 ДЦ принимать, но это, как я понимаю из расчета цикла 28 дней. Я начну принимать где-то с 15, зависит от того, когда овуляция будет. Ну и отменять за 2 дня до предполагаемых М. А девочки в темке про утрик говорят, что надо отменять в день М. Я склонна с ними согласиться. Ну отменишь ты его, ну придут М через неделю, да, не очень приятно. Зато если Б наступит, то ты ее поддержишь. Отменять прогестерон лучше тогда, когда тесты уже могут показать Б. После 12-13 дня от О., ну и по БТ (базальная температура) надо еще смотреть, как она себя ведет. Aleleka, ага, рада, что тебе пригодилось. :wave: Я тут чаще стала в центр и в Северный ездить, больше по магазинам ходить. Столько всего нового и интересного, а я прям как дикарь из глухой деревни, 2 года почти никуда не выходила, :lol: А даже если и получалось выехать, то все время целенаправленно и набегами. Девочки, наткнулась на статью: Почему у ребенка мерзнут ноги. Ссылки скрыты. Если так нельзя, но интересно кому, то могу выложить. "Тесная обувь – или слишком большая обувь. Если обувь тесная, пальцы в ней обездвижены, они не согревают друг друга, нарушается кровообращение. Такой же эффект возможен, когда на плотные колготки надевают теплые носки, и ногам становится тесно в обуви. Должно быть пространство для циркуляции воздуха, но разумное (не более 1 см). " Во! Это как раз ТО, что я хотела вчера сказать, когда про носки и обувь большего размера писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 мы планируем до -25 гулять а то с такими ростами темпами мы всю зиму будем дома сидеть :spiteful: егодня уже -12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Всем привет! Наш папа укатывал на недельку на охоту в Углич, и мы остались без инета, все терминалы оплаты от дома далеки. Вот к вам вернулись, постараюсь позже вас перечитать!!! Соскучилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ирушок, привет! Наш папа скоро тоже укатывает на 2 недели в командир-ку, я с ре одна остаюсь.. не представляю КАК это выдержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ой а я была бы рада если бы наш папка уехал куда-нибудь на пару неделек отдахнула бы от него :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Кать, если бы у меня была бы мам под боком, я бы тоже так хотела, но одной как-то не очень)) Тем более я от мужа "отдохнула" летом, на 3 месяца укатила к родителям в Новосибирск, меня оттуда чуть ли не силой забирал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Yanza, мы живем с мамой в одном городе но видимся только в выходные пару часиков а так все сама сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ну, точно, тема планюшек. А я вообще ничегошеньки не понимаю в графиках, измерениях температуры и пр. :pardon: @Victoria@, а мы тоже намерены гулять при всех температурах, при которых я сама смогу по улице вышагивать. Думаю, что -20- -25 градусов тоже выдержим. А то так можно всю зиму дома сидеть. Я Димычу варежки на зиму так и не купила :doh: А осенние даже не одевали ни разу. У нас как всегда зима неожиданно настала, вчера снегу навалило. Как в новостях в таких случая говорят, что выпала такая-то норма (превышающая разумные пределы) и уборочная техника не справляется Ирушок, а мы за интернет авансом на 2 месяца вперед платим, чтобы не оставаться без связи на случай мужниной забывчивости, праздников и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Я бы тоже виделась не чаще, тем более в Москве, но помощь и поддежка была бы кстати, когда нужно. Люда, во-во. я когда жила в Новосибирске, 30-ти градусные морозы были привычны и с детками все гуляют в такую погоду, а сейчас смотрю, даже в минус 8 как-то не охота на улицу идти. Хотя я могу сравнить и точно говорю, что минус 20 в Сибири и минус 10-12 в Москве по ощущениям одинаковы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Yanza, у меня муж раз в неделю с друзьями встречается допоздна, а летом все выходные на рыбалке пропадал, так что у меня меня небольшая тренировка есть как жить без помощи с ребятенком. В принципе не страшно, главное не болеть. С болезнями я оба варианта проходила - и я болела, и Дима. Хреново было одинаково. А так главное не настраивать себя, что будет ужас-ужас. На отдых только совсем времени не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения