Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

М@лbIшк@, эндометрий растет на протяжении всего цикла

GAliNa 1*, мы весим кг на 3 больше вас

рост 80-81 см сейчас

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

а мы решили на НГ в Россию ехать :scratch: вот я терь тоже озадачилась комбезом :scratch: ну не покупать же на 2 недели...ни кто не в курсе какая погода будет в декабре январе? :grin:

Лёльka, говорят эта зима морозная будет

у нас уже блин сегодня -10 было

хотя пару дней назад ходила в пуховике и все мужу ворчала что мне жарко и нужна куртка :D:D:D

сейчас ворчу что холодно мне и нужна норковая шуба :lol: :lol: :lol:

холодно мне и нужна норковая шуба :lol: :lol: :lol:

Норка холодный мех, теплая- чернобурка!

GAliNa 1*, да я шучу :D

на самом деле в пуховике пока тепло мне

а как с Егором по горкам побегаю так вообще вся в мыле

@Victoria@, чудо расчудесное :good: а рукава и вправду впритык :pardon:

М@лbIшк@, в инструкции написано с 17 по 26 ДЦ принимать, но это, как я понимаю из расчета цикла 28 дней. Я начну принимать где-то с 15, зависит от того, когда овуляция будет. Ну и отменять за 2 дня до предполагаемых М. А девочки в темке про утрик говорят, что надо отменять в день М. Я склонна с ними согласиться. Ну отменишь ты его, ну придут М через неделю, да, не очень приятно. Зато если Б наступит, то ты ее поддержишь.

Лёльka, я бы не заморачивалась, ну если будет совсем холодно, то прогулок не будет, а если будет просто холодно, наденешь шерстяную кофточку, еще что-нибудь тепленькое и нормуль.

Sunny83, ты как мой мушшшш :grin:

@Victoria@, а я в пальто тонюсиньком сама :scratch:

Sunny83, две недели назад когда мерили между плечом и концом рукава были складочки..я подумала запасик есть..до конца зимы хватит :scratch:

Лёльka, ну у вас там тепло ..по сравнению с нашими наступившими морозами ;)

Девочки, наткнулась на статью: Почему у ребенка мерзнут ноги.

Ссылки скрыты.

Если так нельзя, но интересно кому, то могу выложить.

Sunny83, вот как тут складочки

Ссылки скрыты.

rainbowy, спасибо большое...очень актуально сейчас

завтра почитаю :give_heart:

М@лbIшк@, слушай, насчет эндометрия я уже не уверена, уже подзабылось :grin:

Но вот насчет прогика уверена, если начнешь принимать, ни в коем случае не прекращай до М. Потому что если есть Б, то резкой отменой ты ее сорвешь. А если нет Б, то М прорвутся и через прогик.

:wave:

Доброе утро))

Sunny83, ну в общем, сначала я сделаю тест, а там уж будет видно ;)

@Victoria@, тогда да, помочь тебе он не сможет.. Егорушка лапочка :give_heart:

Lenako, всё поняла, Лен. Я пока подожду, может, я опять не Б, сделаю тест, если пусто, то буду ждать след цикла и будем делать поддержку. Спасибо :giverose:

Лёльka, я согласна с твоим мужем, ниже -15 не гуляют, а под курточку одеть можно кофточку потеплее, смысла покупать комбез на 2 недели не вижу :pardon:

М@лbIшк@, в инструкции написано с 17 по 26 ДЦ принимать, но это, как я понимаю из расчета цикла 28 дней. Я начну принимать где-то с 15, зависит от того, когда овуляция будет. Ну и отменять за 2 дня до предполагаемых М. А девочки в темке про утрик говорят, что надо отменять в день М. Я склонна с ними согласиться. Ну отменишь ты его, ну придут М через неделю, да, не очень приятно. Зато если Б наступит, то ты ее поддержишь.

Отменять прогестерон лучше тогда, когда тесты уже могут показать Б. После 12-13 дня от О., ну и по БТ (базальная температура) надо еще смотреть, как она себя ведет.

Aleleka, ага, рада, что тебе пригодилось. :wave: Я тут чаще стала в центр и в Северный ездить, больше по магазинам ходить. Столько всего нового и интересного, а я прям как дикарь из глухой деревни, 2 года почти никуда не выходила, :lol: А даже если и получалось выехать, то все время целенаправленно и набегами.

Девочки, наткнулась на статью: Почему у ребенка мерзнут ноги.

Ссылки скрыты.

Если так нельзя, но интересно кому, то могу выложить.

"Тесная обувь – или слишком большая обувь. Если обувь тесная, пальцы в ней обездвижены, они не согревают друг друга, нарушается кровообращение. Такой же эффект возможен, когда на плотные колготки надевают теплые носки, и ногам становится тесно в обуви. Должно быть пространство для циркуляции воздуха, но разумное (не более 1 см). "

Во! Это как раз ТО, что я хотела вчера сказать, когда про носки и обувь большего размера писала.

мы планируем до -25 гулять

а то с такими ростами темпами мы всю зиму будем дома сидеть :spiteful:

егодня уже -12

Всем привет! Наш папа укатывал на недельку на охоту в Углич, и мы остались без инета, все терминалы оплаты от дома далеки. Вот к вам вернулись, постараюсь позже вас перечитать!!! Соскучилась!

Ирушок, привет! Наш папа скоро тоже укатывает на 2 недели в командир-ку, я с ре одна остаюсь.. не представляю КАК это выдержу.

ой а я была бы рада если бы наш папка уехал куда-нибудь на пару неделек

отдахнула бы от него :lol:

Кать, если бы у меня была бы мам под боком, я бы тоже так хотела, но одной как-то не очень)) Тем более я от мужа "отдохнула" летом, на 3 месяца укатила к родителям в Новосибирск, меня оттуда чуть ли не силой забирал)

Yanza, мы живем с мамой в одном городе но видимся только в выходные пару часиков а так все сама сама :D;)

Ну, точно, тема планюшек. :D А я вообще ничегошеньки не понимаю в графиках, измерениях температуры и пр. :pardon:

@Victoria@, а мы тоже намерены гулять при всех температурах, при которых я сама смогу по улице вышагивать. Думаю, что -20- -25 градусов тоже выдержим. А то так можно всю зиму дома сидеть.

Я Димычу варежки на зиму так и не купила :doh: А осенние даже не одевали ни разу. У нас как всегда зима неожиданно настала, вчера снегу навалило. Как в новостях в таких случая говорят, что выпала такая-то норма (превышающая разумные пределы) и уборочная техника не справляется :D

Ирушок, а мы за интернет авансом на 2 месяца вперед платим, чтобы не оставаться без связи на случай мужниной забывчивости, праздников и т.д.

Я бы тоже виделась не чаще, тем более в Москве, но помощь и поддежка была бы кстати, когда нужно.

Люда, во-во. я когда жила в Новосибирске, 30-ти градусные морозы были привычны и с детками все гуляют в такую погоду, а сейчас смотрю, даже в минус 8 как-то не охота на улицу идти. Хотя я могу сравнить и точно говорю, что минус 20 в Сибири и минус 10-12 в Москве по ощущениям одинаковы.

Yanza, у меня муж раз в неделю с друзьями встречается допоздна, а летом все выходные на рыбалке пропадал, так что у меня меня небольшая тренировка есть как жить без помощи с ребятенком. В принципе не страшно, главное не болеть. С болезнями я оба варианта проходила - и я болела, и Дима. Хреново было одинаково. А так главное не настраивать себя, что будет ужас-ужас. На отдых только совсем времени не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...