katya2010 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Всем привет! Наш папа укатывал на недельку на охоту в Углич, и мы остались без инета, все терминалы оплаты от дома далеки. Вот к вам вернулись, постараюсь позже вас перечитать!!! Соскучилась! А я оплачиваю интернет и мобильные телефоны через Сбербанк Онлайн. И вообще, скоро уже можно будет нормально и все услуги ЖКХ так оплачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Pozitiff, а мы и платим месяца за два-три, просто в этот раз подзабыли. Ой, девчонки, натащил нам лосятины - мешок, без преувеличения, наша далеко немаленькая морозилка пошла "по швам", и фарша накрутили, и филе нарезали, все-равно - гора. Пойду читать, чем вы тут эти дни жили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 katya2010, а как эту услугу подключить (Сбербанк Онлайн) не помнишь? У меня карта сбербанковская есть. Я только знаю как со счета перевести деньки на сотовый телефон. Ирушок, надо же, лосятина. И какое мяско у лося? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 rainbowy, спасибо за ссылку, оч.интересно. @Victoria@, чтобы хватило на зиму, рукава должны подворачиваться. Я в сентябре купила ребенку осенний комбез - рукова завернула сантиметра на 4 точно, еще думала - как хорошо на весну хватит. Как бы ни так - сейчас уже рукава полностью отвернуты :pardon: М@лbIшк@, уже через пару дней можно начинать мочить, кулачки за тебя @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Pozitiff, вот здесь все написано: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Pozitiff, ничем не отличить от говядины - "чистая" корова Markiza, Марин, я Самуру покупала - ножи - сказка! Невеста, с дочкой!!! Вкусного молочка и спокойных ночек по-больше вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Привет девочки!Давно меня не было. Я вас даже не перечитаю.У нас все хорошо,жизнь бьет ключом.Маюшка растет и с каждым днем не перестает меня удивлять.Понимает все что ей говорят,выполняет просимые действия,таскает мне на диван библиотеку до которой может дотянуться ,вовсю на площадках играется с детьми,меняется с ними игрушками,а на праздниках они со своей подружкой Мартой валяли друг друга на полу и были в восторге от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Sunny83, ленне не подворачиваются,там специальные туги резиночки для ручек,чтобы ветер туда не задувал не знаю как вы растете но я тоже в сентябре купила хуппу 86 размер и нам она еще до сих пор большевата..думаю и весной будем еще носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 М@лышк@ Апчих на тебя заразный.жду результатов через пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 @Victoria@, у нашего зимнего комбеза тоже резиночки на ручках, а поверх рукав, который можно подвернуть. alina_malina88, и на меня, плиз :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 М@лbIшк@ , @@@@@@@@@@@@, ждём вместе с тобой сон и график что надо!(ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ирушок, Наш папа укатывал на недельку на охоту в Углич мой родной город :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 @Victoria@, у нашего зимнего комбеза тоже резиночки на ручках, а поверх рукав, который можно подвернуть. alina_malina88, и на меня, плиз :blush: у нас без рукава просто резиночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Sunny83, спасибо, Саш :friends: Ох, как я надеюсь на Б! Завтра, наверное, еще рано тест делать? И тебе удачи, держу @@@@@ Пусть этот цикл будет Б! alina_malina88, Алин, спасибо тебе большое, чих поймала)) Надеюсь, не до конца Б будешь на меня чихать :grin: katya2010, спасибо большое-пребольшое)) У меня аж тоже уверенность появилась :grin: :friends: Лёльka, и за тебя держу кулачки @@@ :friends: @Victoria@, и за тебя @@@@ Пусть этот цикл окажется Б :friends: Планюшки, как попадем все с вами в августята :spiteful: У нас погодка жеееесть, на улице изморось, снег уже появился кое-где и ветрище жуткий.. :glare: Еле-еле 40 мин отгуляли, и скользко, и ветер сдувает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 М@лbIшк@, 10 ДПО? ну может чего и будет, но не факт :pardon: Спасибо :giverose: Но тебя мы в августят не берем, топай в июлят и точка :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девчат, хорош планировать (шутка) то же хочууууу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Sunny83, кто знает, кто знает Надо было еще цикл вас всех подождать :grin: Девочки, кто какое автомобильное кресло покупал? Мы из мелкого выросли уже (которое против хода движения ставится), посоветуйте какое-нибудь! Муж не теряет надежды, что я когда-нить научусь водить (хоть правам у меня уже почти 5 лет) :grin: GAliNa 1* , ты же хотела дочу Присоединяйся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 М@лbIшк@, Муж не хочет, вернее говорит, что пока рано... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 М@лbIшк@, оооййй я держу за тебя кулачки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 GAliNa 1*, а ты-то сама как? @Victoria@, спасибо :giverose: Девочкиии, подскажите про автомобильное кресло :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 М@лbIшк@, у нас чикко neptune. в принципе нормальное, единственное, что мне не хватает откидывающейся спинки для сна. Меня отговорили от нее, но когда ребенок засыпает в машине так жалко видеть эту болтающуюся на груди голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 GAliNa 1*, а ты-то сама как? @Victoria@, спасибо :giverose: Девочкиии, подскажите про автомобильное кресло :beg: у нас от 9 до 36 кг :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 @Victoria@, а фирма какая? Sunny83, вово, и мне жалко.. откидывающаяся спинка нужна. А какие ты смотрела с откидывающейся спинкой кресла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 М@лbIшк@, не помню..но обычное за 3300 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 М@лbIшк@, я уже не помню :pardon: мы летом покупали. Меня продавцы отговорили, сказали, что типа там спинка мало откидывается, от нее толку не будет и втюхали мне чикковское 9-36 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения