Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

завтра попробую бт измерить :Crazy:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Sunny83, Апчих на тебя заразный заразный

М@лbIшк@, если что я готова и да конца Б чихать лишь бы получилось,но большие надежды на этот цикл

М@лbIшк@, да, еще, ты ж знаешь, что если начинать поддержку прогестероном, то его надо будет пить минимум до 12 недель, и потом очень осторожно с него слезать, да? Я бы лучше не начинала без особых показаний...

Жду твой тестик @@@@

У нас кресло 1/2/3, чуть-чуть раскладывающееся, ничего никуда не падает, если не тормозить слишком резко. Причем недавно забыла разложить семкино кресло, он заснул, пока я нормально плавно тормозила, он тоже никуда не падал. Правда, когда пришлось резко затормозить, я вспомнила, что кресло то не разложила :grin:

alina_malina88, у меня тоже)) Ну если что, жду твоих чихов в след цикле :grin: Кстати, поздравляю с шевелюшками)))

Lenako, Спасибо) Ага, знаю, я без особых показаний пить его не начну, если Б в этом цикле будет, сдам кровь на прогестерон и там уж будет видно, будем с врачом решать. Ну а если нет, в след цикле полюбому утрик нам в помощь :) Лен, а какое у вас кресло? Модель/фирма? У мужниной сестры Брэви, но оно по-моему не раскладывается..

@Victoria@, давай-давай, пусть Егорка спит крепко ;)

М@лbIшк@, у нас Combi, модель Primlong, вряд ли они у вас есть :grin:

Вот такое:

9f532b018663.jpg

Правда мы им спиной к движению не пользовались, мы его незадолго до годика купили и сразу лицом вперед поставили. Кресла других фирм, даже если они не от нуля, а от года, примерно одинаковые все, особенно те, которые 1/2/3, то есть сразу трех групп. Там невелико пространство для дизайнерского воображения :grin:

Группа 1 - это кресло на базе, свои ремни

Группа 2 - кресло без базы, ремни от машины

Группа 3 - бустер (сидушка под попу).

Lenako, я уж потом тоже подумала, что навряд ли у нас есть такие кресла :grin: Но за инфо спасибо)) Лен, а как у него спинка раскладывается? В смысле каким образом? Само кресло чуть вперед двигается? Спинка кресла ж вплотную к спинке машинной стоит :scratch:

М@лbIшк@, вот присмотрись к картинке, видишь, внизу там пластмассовая база? Вот она стоит неподвижно, а само кресло двигается чуть вперед, спинка наклоняется. Но этот наклон реально не такой уж и большой. Я тем своим постом про резкость торможения хотела сказать, что с такими торможениями, как в России, поможет только поза лежа, хахаха. Потому что когда я торможу, то большой разницы, опущена спинка или нет, я лично не вижу.

Так что, Санни, не расстраивайся, в раскладывающемся кресле голова бы все равно падала.

Но я еще раз повторюсь, у моих ничего никуда не падает, аккуратно ездить надо :grin: Ну, по возможности :grin:

Вот мы только из магазина, (как раз в тему получается)купила вот такое кресло:

viewtopic.php?f=44&t=27929

Девочки, привет! Как вам погодка, москвичи? :) хоть бы снег уже побыстрее улегся

У нас сегодня вечер был омрачен:) после очередного покака попа лешина таааааак раскраснелась, это просто ужас, он бедный не мог сидеть, голопопили, густо смазанные детским кремом и виноградным маслом. Он плакал, капризничал, полегчало только в ванне, думала в воде и ночевать будем. Сейчас вроде заснул в памперсе.

Грешу на новые трусики либеро и обилие молочных продуктов (что более вероятно). Последнее время ел кашу на молоке, молочные каши из коробок, творог, кефир. У нас такое бывало, когда из-за обилия молока стул становился едким. Но в этот раз ужас ужасный. Никто не сталкивался с таким? У кого-то из наших была на молоко аллергия? Картошку вот сегодня давала после длительного перерыва, но она же не аллерген?

Вот мы только из магазина, (как раз в тему получается)купила вот такое кресло:

viewtopic.php?f=44&t=27929

О, ссыль забраковали уже...

Вот Kenga LB515 (9-36 кг):

Ссылки скрыты.

Оно мне понравилось тем, что спинка откидывается назад.

И у нас снежок идет, ура!!! :yahoo:

Девулечки, привет! :wave:

Как у нас тут интересно! всем планюшкам удачи! :giverose: и всем беременюшкам :give_heart:

А я выпала опять из жизни немного. Муж в связи со своим повышением приходит теперь домой поздно, и частенько стал на корпоративы ездить...на той неделе в 3 часа ночи пришел... :doh:

У меня в субботу начались наконец-то М :dance: 3 дня с меня лило как из ведра (простите за подробности), и так меня прихватывало, что легче еще одного масика родить... :( а еще я впрервые в жизни чувствовала овуляцию...

А еще у меня тут нервотрепка сплошная с нашим зимним комбезом!!! :banghead: я же тот на 12 мес. продала кое как в Новосибе через подругу. Заказала в последней СП шке такой же на 18 мес...ждала его ждала...вчера пришел - пересорт опять на 12 мес!!! :banghead: вот как так??? :bye: сегодня попробую поменять на другую модельку нашего размера, а если ее не будет, то буду наш на 12 мес. перешивать как то...короче перематерилась я вся :banghead:

Про обувь: у нас Экковские ботиночки на Гортексе, вчера ходили в них - нога вспотела даже! думаю не замерзнем в морозы :) правда вот размер аж 23, но она вроде маломерят.

В пятницу собираюсь с обоими детьтми идти на плановый прием к мануальному...надеюсь дойду нормально.

Саш, плакатик наш жив :D тока Соня по нему потоптаться любит :D думаю приклеить его на картон чтоли (он на самоклейке у меня напечатан).

Немного покажемсиии

Ссылки скрыты.

а это Софи с двоюродным братиком Димой

А это с папулей :D на выходные ездили к друзьям на дачу на берегу реки - воздух чистый такой был, что Соню рубило спать

Соня стала очень много новых слов говорить, все время повторяет за всеми :grin: даже собачку родителей мужа зовет Цееньть (его Цент зовут) такая смешная :grin:

SoTa, привет!

А у меня М всегда болезненные были, аж до головокружения и потемнения в глазах доходило. Я овуляцию тоже в последний год чувствовала. Вот и получалось, что каждые 2 недели живот болел. :( Прям дюже интересно, какие теперь будут. Но пока глухо как в танке.

С комбинезоном ты попала, конечно.

Соня - очаровашка! :giverose:

Darianka, бедный Лешик. Я вот тоже сейчас вспомнила, что какой-то период Димкина попа тоже страдалицей была, тоже молочные каши ели. Я раньше молочные каши пару раз в неделю давала, а сейчас что-то зачастила. И творог ведь каждый день ест. Надо это дело регулировать.

Лёльka, ой, правда? мы там были в 2009 г. в январе (конечно, и в Мышкин заезжали) - от моей организации с поездкой на Рождество. Мне понравился городок - тихий, чистенький, зимой сказочный прям. А муж был в 60 км примерно от него в охот-хозяйстве.

Ссылки скрыты.

Ирушок, а муж твой часто там бывает? на фоте место родное прям :give_heart:

Девочки привет, я вас читаю,но писать то и не чего...Вылез у нас 2 клык..теперь 14 зубов.

Кресло у нас группы 1-2-3 Рекаро, в Каоме у нс пока ножки не мерзнут..посмотрим как дальше будет.

Лёльka, Оля к тебе вопросики :D , я с Дашей после НГ лечу в Германию, подскажи мне пожалуйста, у вас есть детское молоко типа нашей агуши?? Чтоб не тащить с собой..

Какие лучше детские соки покупать? Еще чего то хотела спросить..но вылетело из головы...

Lenako, вооот, теперь всё понятно) Спасибо!

katya2010, а я успела посмотреть)) пока не заблокировали) А у нас снег почти растаял..Вчера весь день шел!

SoTa, привет! обидно с комбезом, придется и его пристраивать.. С первыми М тебя :giverose: Сонечка лапочка :give_heart: А у нас Матвей вообще ничего, кроме мам, мяу и му, ничего не говорит :glare:

kalistra , ничего себе вы зубастики :shock: У нас пока 8, но десна все набухшие :pardon:

Девочки, тест пока отрицательный, да и темпа падает.. Так что, Саш, готовь для меня место в августятах :friends:

Всем привет!

Планюшкам всем удачи!!!! так приятно снова окунуться в эту тему)

А мы все выходные с Семой болели, сначало он, потом я. Где-то рота-вирус поймали. Жутко было.

У нас столько снега за вчерашний день навалило!!! сегодня уже на санках катались)

SoTa, с комбезом обидно, конечно!!! Соня с Димкой похожи как)))

Саш не знаю Агушу, я беру хипповское молоко или бебивита, бебивита лучше. у хипповского запах не приятный :scratch: бебивита в коробках продается по пол лита и по литру. хипп в бутылках. есть еще тринкмальцайт в маленьких коробочках, тож молоко но оно с фруктовыми добавками. бебивита продается во всех магазах "хозяйственного" типа... ну где шампуни, стиральные порошки, косметика...там же памперсы и детское питание. кстати подгузов кроме памперсов нет. :pardon:

соки я беру для киндеров а не беби (тут детей делят на беби и киндер) capri-sonne

Ссылки скрыты.

они не концентрированные, без красителей и консервантов. хранятся хорошо благодаря упаковке. творожки детские есть во всех магазах продуктовых. я беру викингов. кефира детского нет.

а мы на НГ в рашу. расскажи и ты мне чем кормить :)

Лёльka, был первый раз, ему понравилось, все мне фотки ммс-ками слал, в гостинице (там, как он сказал, домики) в холле такое огромное чучело кабана - прям зверюга!

SoTa, с М. тебя! Через сколько после сворачивания ГВ они у тебя пришли? Я вот тоже начинаю ждать ИХ :Crazy:

про комбез - ты ж ножки хотела убирать? Без них тоже малО что ли?

Лёльka, Спасибки! А ты в Германии чем кормишь? У нас тут Агуша монополист))) Самый большой выбор всего у нее, но покупать нужно в проверенных магазинах, т.к. как за частую из-за неправильного хранения, детки травятся....лучше в гипермаркетах или в специальных детских магазинах "Дите", "Караблик", "Младенец"

Подгузов тут куча!!! Какие хочешь выбирай, многие японскими пользуются,мне нравятся трусики Либеро..

Соки покупаю разные "Малышам", "Фрутоняня", "Семпер"

SoTa, вот не понимаю я кайфа от СП. Третью неделю жду санки, какого цвета придут - неизвестно, а выгода от их покупки будет не больше 200-300 рублей. А на рынке уже "Тимка" стоит: и цвет подходящий, и цена. И зачем мне такое "счастье"? А одежду или обувь вообще не понимаю как можно покупать без примерки... Ты попробуй на рынок сходить, может договоришься с кем, объяснишь ситуацию и поменяешь свой комбез.

Я сейчас Катюху на дневной самостоятельный сон укладывала больше часа!, и только она вроде засыпать собралась, как у соседей ремонт начался - дрелью работают и стучат вовсю. :rant: :banghead:

kalistra, я сейчас сама готовлю, до года кормила бебивитой в основном. а вы на рождество сюда? мой тебе совет оставайтесь до 5го января, магазы будут раздавать себя почти даром :grin:

katya2010, а у меня санки ровно в 2 раза дешевле через СП обошлись. В городе по 2600-3000 руб. такие, а мне в 1200 руб. обошлись. Через СП стоит брать, если действительно выгодно.

Девочки, забрала я наш комбез в итоге на 12 мес. Девочка ОРГ не совсем красиво себя повела...я решила не связываться...

Вот такие вот мы розовюшечки теперь!

Ссылки скрыты.

послезавтра пойду на нем ножки обрезать, чтобы топать в ботиночках! на зиму думаю хватит...

Pozitiff, спасибо, дорогая! :friends: у меня, после первых родов, М стали не такие обильные и болезненные...на тоже самое и сейчас надеюсь...

kalistra, ниче вы зЮбастики! :thumbsup: а у нас тока 9 зубиков пока...

М@лbIшк@, спасибо! :friends: решила не пристраивать я комбез...надеюсь проносим зиму.

Лисеночек, родня потому что :grin:

G_Tata, спасибо, Танюш! я закончила ГВ гдето 22 сентября...

katya2010, Ир, дак в том то и дело что решила покупать в СП потому что разница в цене хорошая...мне он вышел в 3 000, а в магазине он висит почти 6 000 :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...