Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

katya2010, а у меня санки ровно в 2 раза дешевле через СП обошлись. В городе по 2600-3000 руб. такие, а мне в 1200 руб. обошлись. Через СП стоит брать, если действительно выгодно.

Вот у нас они 2000 на рынке. А по СП 1460+100+16%. И смысл, да??? :(

Люда,SoTa Возможно, я новичок, конечно, поэтому просто не разобралась еще что и где лучше заказывать :pardon:

Тань, хорошенький комбезик! Так там и правда можно ножки перешить и потом сапожки повыше к ним подобрать.

С месячными могу только посочувствовать. :( Дай Бог, наладится все!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

SoTa, хватит на зиму..если только в рукавах коротко не будет

а я санки буду позже покупать ..как только увижу что вот наступила она красавица зима :D:D:D

а какие посоветуете купить?

выбираю из пластмассовых и такие высокие как коляска :D

katya2010, да с СП где как нарвешься. Я вон пуховик себе заказала тоже в 2 раза дешевле, чем он в магазине висит. Тут довольная. А вот Диме каталку привезли, так оплата транспортных услуг оказалась просто чудовищной и в результате выгода тоже 200-300 руб. Знала бы, не заморачивалась.

SoTa, комбинезон Соне прям по фигуре :)

У меня Дима стал наконец-то интерес проявлять к самостоятельной еде ложкой. Уже третий день заброшены книжки и развлекалки за едой, Димыч усердно выковыривает еду. Даже до рта доносит (что-то и недоносит) :)

А зачем как коляска? Я специально брала низкие, что бы Сёма их сам возил держась за спинку... вот такие у нас

Ссылки скрыты.

А зачем как коляска? Я специально брала низкие, что бы Сёма их сам возил держась за спинку... вот такие у нас

Ссылки скрыты.

вот я такие и хочу ;)

Dorianka и у нас такая ж ситуация с попой... но сейчас снова начинаю молочку вводить. А то 2 месяца только на козьем были.

Посмотрю, как будет.

Darianka, скорее всего на молочное у вас, картоха вряд ли к такому привела :pardon: Попридержи немного с обилием. Оставь творог например, а каши на воде готовь, сразу станет понятно. Ещё овсянка может подобное вызывать, насколько я знаю.

SoTa, Соня красотуля, и комбез хороший :good: Жаль, что с размером так вышло, на фотке видно, что он вот прям сейчас носить. Но не расстраивайся, ещё как вариант можно после отреза ножек на нём, пришить штрипку резиновую, чтобы штанишки не задирались или силиконовые есть, они на пуговки пристёгиваются. :giverose:

Pozitiff, молодец сынуля, скоро глядишь и вилку освоит :grin:

Pozitiff, ♡аКсинья♡, ага, скорее всего дело в молочке. Обрадовалась, что Леша любит, вот иперестаралась. Сегодня овсянку (буду наблюдать) на воде ели с изюмом и яблочком вместо творога с кефиром.

Ритусик, а какое козье молоко вы пили? На него нет такой реакции?

Pozitiff, молодец Димулька! Скоро и мама за едой не понадобится - поставила тарлку, ушла, приходишь, все съел:)

Мы последнее время уж оч мультики тини лав по наводке Саши полюбили, балдеет от овечки, пока смотрит, кастрюлю каши на воде без соли и сахара можно скормить:)

SoTa, классный комбезик, а Сонечка прям супер-красотка-милашка. Я вот не пойму такие комбезы с ножками рассчитаны на детей в колясках не ходящих еще? Как-то странно...

Ссылки скрыты.

вот я такие и хочу ;)

Они не высокие!! И не как коляска :D

GAliNa 1*, сам он их не утолкает, шесть то килограмм. У меня коляска легче ))) Разве что с ледяной горки вниз, но тогда он их не догонит :grin:

Не понимаю смысл санок, если тащить их с ребенком по снегу тяжелее, чем коляску :grin:

Ссылки скрыты.

вот я такие и хочу ;)

Они не высокие!! И не как коляска :D

я сказала что выбираю из таких как у тебя...кстати они по сравнению с другими санками высокие

или как коляска

но как коляска уже не хочу..посмотрела я их..сложно будет с ними...

Всем доброе утро!!!

@Victoria@, ты нашла где их купишь???я тоже такие хочу если что мне отпишешь где найдешь

SoTa, Сонечка красавица

alina_malina88, слушай..везде цены их почему-то от 4 до 5тыс

а я тут нашла за 2800

Ссылки скрыты.

@Victoria@, ссылка не открывается.это немецкие или русский аналог лидер кидс

GAliNa 1*, сам он их не утолкает, шесть то килограмм.

Утолкает... :grin: он за спинку повезет, а я за веревочку повезу.. все лучше чем просто сидеть или стоять.. да и интересно ребенку катить санки по снегу... :)

звездочки из ссылки убери

@Victoria@, не получается :(

@Victoria@, ссылка забанена и на этом сайте уже ни когда не откроется. и почитай правила размещения ссылок на форуме, а так же п. 1.9 Правил форума. все правила прикреплены к списку форумов. я тебя правлю правлю молча, а ты все нарушаешь и нарушаешь.... :glare:

я стырила в одной болталке советы детского психолога. в профиле у мну если кому интересно :)

@Victoria@, не получается :(

слушай что я парюсь

я тебе в лс в контакте написала :D

@Victoria@, посмотрела.это лидер кидс, а не немецкие.они ломаются часто.

Лёльka, а у вас почем такие санки

я начиталась отзывов,что положительных,что отрицательных

надо в живую смотреть

Девочки, всем привет!

Позавчера выписались из роддома, уже адаптировались)))

Я за вами тут немного не успеваю сейчас. Смотрю очень много планюшек. Я бы и сама попланировала, если бы не родила только что :rotfl:

Девчонки, огромное спасибо за поздравления, очень-очень приятно!!!

Хочу сказать тем планюшкам, которые готовятся ко второму КС. Всё, конечно, индивидуально, но лично у меня второе прошло в миллион раз легче, чем первое. Сама не ожидала. На восстановление в прошлый раз ушло дней десять, я имею в виду, чтобы уже чувствовать себя полноценным человеком с ровной походкой и неболящим телом. В этот раз - уже на третий день всё было супер. Не болело ничего - ни разрез, ни мышцы, ничего. Да и беременность была самой легкой из всех моих трёх. Наркоз был общий. В прошлый раз после эпидурала мне было плоховато и место укола долго болело, поэтому в этот раз выбрала общий и не пожалела. Приятный сон и потом дочка рядом.

Назвали Амелия)))

Игнатик отнесся с любопытством к сестренке. Ходит гладит и говорит "ляяяля". Правда, сегодня всё на ручки ко мне лезет и за ноги обнимает. Хотя я с ним весь день, так как малышка только и делает, что спит.

А так всё супер. И с ГВ в этот раз проблем никаких. С Игнатом же я не смогла кормить грудью, не смогла боль перетерпеть, все соски были в кровавых трещинах. Сцеживала ему молоко и кормила из бутылки. А сейчас думаю - и что трудного в грудном вскармливании?

Одним словом, все хорошо, ттт!!! И беременность быстрая после КС не страшна, как и уверяли меня врачи, и оказались совершенно правы.

Я пока не могу включиться в обсуждения, потом вас перечитаю, попозже)))

Девочки, есть фото с выписки в моём профиле. Кому интересно - посмотрите. Там и из роддома есть Амелькино фото.

неВеста, ну какой отличный пост, ты молодчинка!!! И имя красивое!!!

В ГВ скорее всего у Игнатика был плохой захват, а доча сразу все правильно начала делать, вот и обошлось без крови и боли )))

Пусть и дальше все будет легко и приятно )))

неВеста, Ты такая красивая выписывалась из роддома :good: приятно смотреть (а то некоторые выходят как мочалки с сальными волосами)! Счастлииивая!!!! Дочка, по моему, папина копия! Растите здоровенькими и умненькими!!! Я очень рада за тебя :giverose:

Lenako, Лен, вероятнее всего дело было в захвате. И он крупнее был и вечно голодный, вгрызался, как бульдог. А Амелия всё-таки девочка и гораздо деликатнее.

GAliNa 1*, Галь, спасибо большое))) Давай тоже за доченькой, это такой кайф, я тебе просто передать немогу!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...