GAliNa 1* 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Ирушок Бедненький Марик! Теперь все будет ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 GAliNa 1*, надеюсь, она - массажист, на полном серьезе посоветовала сходить к бабке заговорить пупок, теперь ищем бабульку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 девочки что то грудь болит и в жар кидает :scratch: уплотнений покраснений нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Была дома,так счастлива,не могла отлипнуть от дочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 GAliNa 1*, надеюсь, она - массажист, на полном серьезе посоветовала сходить к бабке заговорить пупок, теперь ищем бабульку. У меня есть хорошая бабка! Но она живет в Подмосковье! Вы же не поедите туда, Вам очень далеко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 GAliNa 1*, муж нашел, осталось договориться, а до Подмосковья нам и правда далеко, жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Barbie Size, Люд, а у тебя температура была при кровотечении??? Ирушок, У меня тоже бабуля есть, но в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 У моей пупок кровил до месяца, кстати. На месячном осмотре я врачу пожаловалась, он посмотрел, сказал, что да, кровит немножко, но ничего страшного, скоро пройдет, и обрабатывать больше не надо (я сказала, что продолжала обрабатывать после ванны антисептиком, все-таки кровь идет, ранка открытая поди). И действительно, прошло. И про грыжи, если они не большие, то до года у нас ничего не делают, может само пройти (в смысле ребенок вырастет, а грыжа такая и останется и постепенно сойдет на нет). Если же грыжа тоже будет расти, тогда уже после года решают, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 . Если же грыжа тоже будет расти, тогда уже после года решают, что делать. А до года пусть ребенок мучается? Это же боли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Lenako, да, Лен, я уже вычитала, что не делают ничего - наблюдают, но Галя права, ему действительно больно, постоянно плачет, если не спит, я уже все глаза выплакала, так его жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 G_Tata, обычно мой сам засыпает на улице, но если не спит, то его хорошо усыпляет игруха. Я вешаю на коляску апельсинчик от Tiny Love, он качается перед глазами сына, он на него зырит-зырит и засыпает. Ну и пройтись по ухабинкам, чтобы потрясло - тоже спячка гарантирована. Sunny83, спасибо, успокоила... а то блин, я уже подумала, что болит во рту что-то... уже и стоматит перебирала, и больное горло, и молочницу... Нашего папу, кстати, вдохновило видео купающегося в круге Вовика, так что благодаря вам к нам скоро приедет круг уверена, Миша скажет спасибо Вовчику за такой заразительный для нашего папы пример (а то до этого папа не соглашался его купить, будто это издевательство над детем). Ирушок, какие же вы хорошенькие :give_heart: я даю правильно сосок (он у меня всегда всю ареолу берет), но соски все равно просто жутчайшим образом болят. Я проверяю, наелся или нет, проводя пальчиком по щеке (открывает рот - хочет есть) или аккуратно прямо по ротику пальцем провожу. Если наелся, то высовывает язык, если не наелся, то открывает рот и рыщет им в поисках соска. а сама эта грыжа пройти не может до года? Выздоравливайте скорее, чтобы грыжа сама прошла и побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Девочки, мы сегодня попробовали круг для купания, ой, такая прелесть! Даша в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 kalistra, Саш нет,вообще ничего не было,даже живот не болел.Я занималась своими делами,сидела кормила Майку,она поела,я встала...и из меня будто что-то вывалилось и потекло по ногам,это был пипец,я дочу в кроватку положила и побежала в ванную,чтобы все полы в квартире не уделать,от каждого движения все усиливалось и скорую я вызывала стоя в ванне по мобильнику.У меня даже врач скорой обалдела от этого "ужаса",но даже от такой кровопотери я чувствовала себя прекрасно,давление 120/80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Девочки, всем привет!!! :dance: Какие все карапузы большие уже!! :give_heart: К сожалею всех перечитать не смогу при всем моем желании )))) Зайкина Зайка, Выздоравливайте! :giverose: Представляю как настрадались мы с малышом! Но уверена, все будет отлично! Ирушок, Марк просто прелесть! Тьфу на вас! :give_heart: Выздоравливайте! Iriadnochka, По поводу налета и пятнышка на щечке, это скорей всего молочница начинается! Можешь помазать язычок и щечку бурой в глицирине... совершенно безвредно, безвкусно и без запаха... я ватную палочку обмакивала и обмазывала. Главное, это сделать как минимум за час до еды, или сразу после еды. Пройдет очень быстро! :giverose: По поводу сосков... ох... та же беда! С утра за ночь вроде отойдут, кормлю без боли, а чем ближе к вечеру, тем невыносимее!!! В итоге ночное кормление у нас смесь и потому, что боли страшные (через одежду даже не прикоснуться!), и молока к вечеру очень мало! Я тоже малышку прикладываю правильно и она хватает хорошо, но наверно основная проблема моих трещин это КОЛИКИ, так как во время кормления они у нее и начинаются, она извивается и при этом сосок не отпускает... боли дикие!!! Чем только не мазала - НОЛЬ! Крема не вылечивают, но хоть не ухудшают! liolichka, А может это приливы у тебя такие? У меня при приливах зубы выламывает. Сейчас редко, а в первые недели постоянно! Barbie Size, Людочка, как себя чувствуешь? Выздоравливай, зайка! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Yupla, держись :friends: Ну это же можно исправить? думаю, надо уж потерпеть месяц! А там, Дай Бог, всё придёт в норму! Мы тоже ходили на УЗИ тазобедренных суставов и нейросонографию. Тазобедр. всё ОК а вот нейро не очень. Нашли псевдокисту 2.5мм и еще дрянь куакую-то. Врач сказал, что скорее всего из-за гипоксии. Но еще в понедельник будет решение какое-то принимать. Говорит, не волновайтесь :glare: Я купать начала с 37, теперь купаем 35-36. Доче нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 девочки что то грудь болит и в жар кидает :scratch: уплотнений покраснений нет :scratch: Это проток мог всё-таки забиться. помни грудь всю хорошенько. И сцедись. А ТТ мерила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Iriadnochka, Аннета84, спасибо, девчонки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Милана84, Анютка супер!! Такая лапулька!! :give_heart: У меня малышка так же ведет себя! Единственное, по утрам почему то нет такого и ночью если встает покушать! Это колики, животик. Мне это и специалист по ГВ говорила, и педиатр. У меня обычно минут 10-15 поизвивается и потом у нее проходит и кушает спокойно! Вот от этих извиваний у меня наверно и не проходят трещины! :cray: Aleleka, Сашенька, поправляйся! Мы сидим на Нутрилоне Кисломолочном! kalistra, Дашунька и правда папина копия )))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 G_Tata, Sunny83, спасибо Ирушок, Марк прелесть, просто куколка! Мне в детстве заговаривали пупок :good: . liolichka, у меня две недели назад поднялась температура 39,6 - думала заболела, боялась кормить малышку, вызвала скорую- и оказалось это из за груди, мне сверху не видно было, а разделась около зеркала и ахнула - нижняя часть груди вся красно-синяя была и комком. Я срочно стала разминать, кормить и сцеживать, температура и жар через час прошли :pardon: Так что не затягивай Аннета84, да, я уже поняла что это животик, у меня тоже от таких извиваний и потягиваний грудь не заживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 ... Никогла не забуду когда мне его вынесли бедный глазки бешеные весь в слезах, я возле двери пока ему там резали ревела крокодильими слезами.. :cray: Ой, как представила бедную детку, так захотелось своего сыночка срочно побежать, обнять, к себе прижать. Выздоравливайте! :friends: liolichka, на лактостаз начинающийся похоже, раз грудь болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Милана84, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Аннета84, поздравляю Дианочку с 2 месяцами! Вы уже большие какие! Спокойных ночек! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Ирушок, сынок такой хомячок ))) А можешь фото грыжки вашей выложить? Ну, если ты к этому нормально относишься конечно )))) нам хирург тоже грыжку поставил, но сказал только на животик выкладывать и небольшой массаж. Я все это делаю, но мне кажется пуп немного увеличивается. Причем там эта кожная складочка как бы вылезла, а твердое (сам пуп) вроде внутри. В общем, хочу сравнить в какой стадии должен быть пуп для назначения массажа. Врачу не доверяю... Кстати я не знала что грыжа болит! Я понимаю почему может болеть межпозвонковая грыжа... А пупочная-то отчего?! Там же нет нерва... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Спасибо девочки! :giverose: Славо богу не так все тсрашно. Ой а дома то как хорошо. :yahoo: Кстати у нас в больнице режим поменялся. спим днем раза три- утром, после обеда и вечером, потом кушаем на ночь и спать. а вот уж ночью как говориться когда захочу тогда и проснусь называеться. ночью еще у нас непонятно как то ))) Вчера с папой они весь вечер агукали ..соскучился малыш по папке.Пока в болнице лежали мы научились агукать болтать по всякому и смеяться уже во всю хохочет прям иногда. папа нас аж не узнал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 G_Tata, я не фоткала ее, но пупок стал 2 см в диаметре и возвышается где-то на см, мы еще не были у хирурга, там запись к нему очуметь, сама обратила внимание массажистки - попросила ею заняться, т.к. читала, если ничего не делать - будет расти, а выкладывания на живот нам ничем не помогли. Что там может болеть, я не знаю, так массажистка сказала, что она сильно его беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения