Sunny83 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 rainbowy, ну я хотела посмотреть вдруг он будет суперположительным. Да, блин, с этой температурой, я как-то загоняться стала каждое утро трепетно вставляю градусник и жду заветного скачка Мне нельзя дюф, у меня же печенка слабая, всю беременность ее лечили, так что утрик для меня единственный выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Sunny83, да у нас редко протечки бывают. Мне кажется, что дело не в размере (уж Димка с его 8500 гр нормально в размер вписывается), а в том, что "краник" бывает не в ту сторону повернут, т.е. вверх и тогда все течет через верхнюю резиночку на талии. Верхняя часть подгуза столько впитать не может, вот и через край, а вот нижняя часть подгузника вообще сухая остается. :pardon: Мы сейчас 4-ку пользуем. Я 5-ку не покупала еще, надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Sunny83, аналогично с печенью, фракс еще дает нагрузку. Мне наш терапевт говорила что во время Б повышаются показатели в любом случае. Правда, я сейчас пиявки начну ставить. Кстати, хофитол для печени и как раз от токса. Точно, надо им озаботиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Pozitiff, да, у нас тоже по-разному бывает, так сказать кнутом и пряником))) Sunny83, Саш, ты чего соберись, все хорошо, в жизни так всегда, мы чего-то лишены, зато у нас вон что есть я уже давно перестала думать как там раньше было, сейчас другая жизнь и точка (а вообще будет еще на нашей улице праздник!!!!!) Девочки, очень тронуло меня * ОНА: Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, Что мне сейчас дано, Истратится и станет все равно - Уснуть, проснуться, или не проснуться. Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся. * ОН: Когда мне будет восемьдесят пять, По дому буду твои тапочки искать, Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром, просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему, Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять, И, взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Sunny83, вооот это кааайффф у меня еще такого не было Pozitiff, у меня просто муж как раз учит экзамен по технике безопасности и там написано что йодид калия (тот же самый йодомарин) в той же дозировке что я и купила таблетки (100мг) нельзя принимать больше 5ти дней, иначе потом идет отравление организма :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 @Victoria@, весь мир принимает йодомарин и еще не отравился. Противопоказания, конечно, есть, как у любого лекарства. Пыталась найти в Сети что-то на эту тему, но не нашла. Так что дальше спокойно буду пить А от если не пить, то могут быть проблемы с щитовидной железой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, у моего ребенка температура держится уже больше суток... 37,7-38*, симптомов никаких (кашель, сопли и т.д) только слюни рекой текут... наверное опять оптом зубы лезут... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Pozitiff, а черт его знает, почему она так предположила :scratch: Жареное/копченое и иже с ними мы не едим.. Я бы и не пошла к врачу, если б каки нормализовались.. А раз больше недели такие, то уже как-то стремно. Посмотрим, что они там прорастят, какие бактерии увидят. Сказали, 5 дней анализ делается, вот к концу след недели узнаем. Ничего себе какая у тебя штука! И так на самом деле на всё желудок реагирует? rainbowy, думаешь? Ну если ИЗ, тогда моя Г была права, О была позже, чем на графике)) А про УЗИ я говорила, что это самый точный метод определения О, только ему на 100% и можно доверять. УЗИ пойду делать в след цикле (если этот будет не Б), отслеживать овулю и пить утрик. Идеальные-то они идеальные графики, а результата нет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 Pozitiff, ааа, у нас просто под тяжестью написанного подгуз не плотно прилегал к ножкам и поэтому под утро случались протечки. Я 5ку на пробу купила, сама удивилась, что попала. rainbowy, мне от моих зашкаливающих трансаминаз в прошлую Б помогали только капельницы :pardon: хочу минимизировать нагрузку там, где можно, чтоб снова с гепатозом в больнице не валяться. Поливитамины тоже принимать не буду. А хофитол, имхо, как мертвому припарка. coocoorooza, да усе нормально, проревелась и жизнь снова заиграла :friends: в отпуск мне надо :grin: GAliNa 1*, Галь, я бы вызвала доктора, чтоб посмотрели, очень много нехороших именно микробных болячек с такой относительно небольшой темпой. М@лbIшк@, а почему ты исключаешь позднюю имплантацию? Просто точно по узи овулю можно отследить только если вчера был фолликул, а сегодня уже жидкость в позадиматочном пространстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 GAliNa 1*, да бедный Сёмочка! Да быстрее бы наших малышат зубки перестали мучить. М@лbIшк@, я бы не парилась по поводу какашек. Если ребенок активный, нормально кушает, крови нет в какашках, то и париться не стоит по этому поводу. Не, желудок у меня не реагирует как описано. Это кишечник на стрессовые ситуации реагирует. Но это надо хороший стресс получить, последний раз это были роды Я как поняла, что это именно роды, то кишечник побузил и отлично прочистился без всяких клизм. А так просто на обычные события не реагирует. Метеоризм вот часто бывает, но тоже не мешает жить. Наверное, это индивидуально. Форумы по этому поводу читала, у людей такие проявления СРК, что действительно тяжко жить так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 М@лbIшк@, вот специально для тебя про тесты и имплантацию http://www.babyplan.ru/biblioteka/popul ... /preg_test Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Добрый вечер Пусть с опозданием, но поздравляю с рождением дочурок неВесту и penechka. Вы молодцы!!! Урааа!!! Сама безумно завидую планюшкам, беременюшкам и еще раз родившим... но пока планировать мы не будем, даже не знаю, судьба ли мне еще раз родить :cray: ах, какая настольгия по БТ (базальная температура), О, ИЗ, ЯБ... хочется, как же хочется за девочкой... А мы разболелись, вирус какой-то подхватили. Сопли ручьем, нос закладывает, сипит, хрипит, глаза-нос красные, жуть... хоть температуры нет (ттт), и то радует. Про подарочки - сроки надо смотреть по дальности адресата, но с учетом праздничных дней. По опыту игр на других форумах (на форумах кролиководов подарочки часто слали) - если будете слать после 20 декабря, то подарочек может вообще затеряться или прийти где-то в феврале. Побежала к капризульке, совсем насморк его замучил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 М@лbIшк@, а почему ты исключаешь позднюю имплантацию? Просто точно по узи овулю можно отследить только если вчера был фолликул, а сегодня уже жидкость в позадиматочном пространстве. УЗИ хорошо в том случае, если уверена во враче. Я со своим бесплодием1,2 столько УЗИ бесполезных переделала в разных местах, когда врачи не знают что было и что будет. Причем не единичные УЗИ, а именно фоликулометрия Sunny83, зря по поводу хофитола и пр. карсилов, они реально помогают, главное курс 3 месяца и более. Pozitiff, Люд у меня СРК+рефлюкс - жесть.... rainbowy, думаешь? Ну если ИЗ, тогда моя Г была права, О была позже, чем на графике)) А про УЗИ я говорила, что это самый точный метод определения О, только ему на 100% и можно доверять. УЗИ пойду делать в след цикле (если этот будет не Б), отслеживать овулю и пить утрик. Идеальные-то они идеальные графики, а результата нет :glare: Овуля могла быть как на графике, а вот ИЗ чуть позже, но все укладывается в нормативы в любом случае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Sunny83, Саш, я думаю, что это зубы.. слюни рекой и руки по локоть во рту! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки, привет! я перебираюсь жить к родителям, токсикоз меня одолел конкретно, с Димкой всё было гораздо легче, или просто я была более молодая и стойкая... Я ничего не ем, меня тошнит ото всех запахов, рвёт (даже на запах мандарина(!), хотя я всю жизнь мандаринозависимая была, а тут уже 2 недели лежит килограмм мандаринов, а я их не ем, вот муж вчера решил спасать их от верной гибели, почистил и всё, я готова :bad: ). Ребенок голодает вместе со мной, не могу ему готовить, не могу кормить, т.к. приходится смотреть и нюхать его еду. Кормлю геркулесовой кашей, от неё тоже воротит, но не критично. Поеду к маме откармливать сына, а то такими темпами он у меня потеряет набранные драгоценные килограммы и складочки. Может сама чего там буду понемногу кушать( rainbowy, Алла, расскажи пожалуйста как принимать Хофитол, это наверное единственное моё спасение, если он и правда помогает. Я в прошлую Б слышала о нём, но ни в одной аптеке найти не могла, а сейчас, когда ещё первые тесты на беременность покупала, видела его в аптеке рядом с домом, надеюсь он ещё там в наличии. Девочки, мне мама сказала такую теорию, что токсикоз на мальчиков бывает, это правда? с моим токсикозом у меня там два мальчика тогда))) М@лbIшк@, Оль, каждый день слежу за твоим графиком, держу кулочки@@@@@, как и девочки подумала об ИЗ в день падения температуры. Переживаю вместе с тобой :friends: Sunny83, Саш, я себе как представлю, что с одним вешаешься, а тут будет уже двое, сразу плакать хочется, хоть у меня есть бабушки-помощницы, которые так и рвутся к внуку, но дети-то мои, их помощь это посюсюкаться, побаловать. Поэтому живу будущим, что скоро обязательно придёт у ребенка такой возраст, когда он станет сознательной личностью и свободы у меня будет гораздо больше, чем сейчас (сам будет ходить в туалет, одеваться, кушать, играть с друзьями, а не висеть у меня на ноге, когда я что-то делаю, ну и конечно же СПАТЬ ночами нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Анюта-мамочка 2010, 2 таблетки 3 раза в день перед едой, главное не настойку - она на спирту. Мужу знакомые врачи тоже рекомендовали именно хофитол для профилактики пропивать курсами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 Iriadnochka, выздоравливайте :giverose: rainbowy, я хофитол всю Б пила :pardon: Анюта-мамочка 2010, да, я как раз мужу говорила, что еще лет пять и жизнь начнет налаживаться :grin: Наши бабушки видят внука раз в неделю на час посюсюкаться, реально помощи у меня нет вообще никакой. Тяжело именно психологически, такой перманентный стресс не принадлежащего себе ни на секунду человека :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 rainbowy, как раз видимо настойку там и видела, пузырек был( Sunny83, вот поэтому погодки и хороши тем, что одновременно отмучался, а потом наступит релакс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Нее, девочки, мне кажется, с релаксом можно распрощаться, как только стали мамами теперь постоянно будем в напряжении в заботе о детках. Все вверх дном переворачивается. никогда не думала, что так остро буду реагировать даже на малейшиее упоминание, что деток обижают, даже чужих. Вижу по телевизору плач ребенка и все, глаза на мокром месте. А про своего и говорить нечего. Порву любого как и каждаяиз нас впрочем. Но вме равно, как же здоровски быть мамой. что-то меня на лирику потянуло, старость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 coocoorooza, спасибо У папы нашего есть паспорт, поэтому у нас не ошибешься с заявителем. Да, наверное, так было бы проще. Тем более, если сися только на ночной сон и ночь...Нам бы хоть до преемлимых 3-5 раз в день дойти... А Кира тебя просто так целует, без просьб (кроме этого случая)? Sunny83, ага. Этот сам не откажется. Хотя был период, когда я на это надеялась. Про истерики понимаю, я готова к ним, но только разом все, а не длительностью в постепенное отлучение Про фото - спасибо Я тут недавно заодно с собой сфоткала Лешу на документы )) Такой балдежный. Ссылки скрыты. katya2010, сегодня на ночь пошла на принцип. Высосал всю сисю 2 раза (с перерывом на поиграть в полчаса), не уснул. Ну я ему заявила, что сися уже спит. Хотя она просто была изнасилована и больше не соглашалась на повтор. Поплакал минут 15, уснул. Sunny83, хорошо что ты успела хоть раз так отдохнуть до следующего рывка )) Мне повезло больше, у меня мама помогает очень. Я, конечно, за отдых считаю сидение в инете, до фильма руки не доходят. Хотя мы с мужем ходим в кино, в бассейн, я на фитнес. На коньках уже катались, в воскресенье в театр пойдем. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Всем привет! Sunny83 это точно, мы себе теперь не принадлежим. Я каждый раз жду, когда у мужа будет выходной, думаю я и это сделаю и это. А этот выходной пролетает мгновенно, а конкретных дел никаких. Я иногда думаю, вот они пойдут гулять, а я спокойно хоть чай попью. И вот они уходят, я сажусь пить чай, а сама думаю, блин чего я тут так долго чаи распиваю, ведь за это время можно и это сделать и это начать делать (крыша едет ). И в итоге все быстро покидаю в рот и бегом что-то делать. Ты молодец что расслабилась и отдохнула :friends: , надо себе такой отдых устроить следующий раз и хоть почувствовать себя человеком. А то у меня такое впечатление, что я все 24 часа на работе. А те девочки у кого двое и трое детей, и особенно кто без помощи бабушек и дедушек воспитывают, для меня ГЕРОИ. :giverose: Анюта-мамочка 2010 вот этот токс …Держись. :giverose: У меня токса не было, а у меня мальчик. И у подруги не было токса – дочка. Так что мама твоя не права. Просто каждая беременность индивидуальна. :pardon: неВеста ну фотки у тебя классные, загляденье. :good: Поздравляю с дочей! (хоть и с опозданием) :giverose: Iriadnochka вам скорейшего выздоровления! :giverose: Aleleka я своего сисячника пытаюсь отвлечь если он много раз просит сисю через короткий промежуток. То телефон дам и включу в нем песенку, то кису идем смотреть, то еще чего. Если не помогает и не отвлекся, значит, правда сильно хочет сисю, тогда даю. Вот наткнулась на признаки инволюции молочной железы. Некоторые из признаков - высокая сосательная активность ребенка. Это связано с тем, что ребенок уже стал большим, а молока стало значительно меньше. Поэтому малыш пытается стимулировать лактацию чрезвычайно частыми прикладываниями к груди, а также сосанием поочередно то одной, то другой груди в одно кормление. Малыш становится таким же неугомонным сосуном, как новорожденный. Психологическое утомление матери. Из-за неуемной сосательной активности ребенка, которая накладывается на физическое утомление матери и болезненность сосков, у нее постепенно возникает неподдельное желание убежать от своего чада. Однако не следует путать подлинное психологическое утомление женщины с желанием прекратить лактацию в сроки, определенные общественным мнением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Анюта-мамочка 2010, у меня не было токса с мальчиками, тошнило, но редко и не сильно. У меня был токсикоз с девочкой. Причем показатель на девочку - это утренняя тошнота. Я еще и глаза не успевала открыть, а меня уже тошнило. А запахи чуяла за версту. Эх, классная темка у нас "планюшки" и "беременюшки" :give_heart: Болтайте, девчонки, мне приятно вас читать и вспоминать... Aleleka, ну вот. Это уже воспитание. :good: Все правильно сделала. МамаТёмы, Наташа, приятно познакомиться. :wave: Похоже у меня как раз инволюция. Но до Психологического утомления еще пока не дошло. Я знаю что это такое, со вторым сыном было. У меня старший сын сегодня заболел, температурища высоченная ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки, мне мама сказала такую теорию, что токсикоз на мальчиков бывает, это правда? Наоборот :grin: реально помощи у меня нет вообще никакой. Тяжело именно психологически, такой перманентный стресс не принадлежащего себе ни на секунду человека :pardon: Ты еще так рано на второго решилась... Таким как ты надо памятник при жизни ставить, а может меня разбаловали... у меня помощников много, хоть еще пару детишек рожай Sunny83, вот поэтому погодки и хороши тем, что одновременно отмучался, а потом наступит релакс) Не люблю я эту фразу ОТМУЧАЛСЯ!!! Зачем мучиться, это что пытка, какая то? Дети должны быть в радость, а не в мучение! И релакса никого не будет..чем старше дети, тем серьезнее проблемы.. как говорится:- маленькие детки, маленькие бедки... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Sunny83, rainbowy, вот помните, я писала, что пришла с УЗИ, мне сказали, что есть жидкость в позадиматочном пространстве и если б О была в воскресенье, то ее уже не было :scratch: Pozitiff, ох если б ты только видела наши какахи(( и ходил Матвей по 6-7 раз в день(( И больше недели такая фигня.. Если б несколько дней было такое, то не страшно.. Iriadnochka, бедняжки, выздоравливайте скорее!! :giverose: Анюта-мамочка 2010, у меня вообще не было токса с Матвеем :pardon: Ой, спасибо большое))) Мне очень приятно)) Ты правильное решение приняла - пока самые сложные недели идут, нужна помощь, помогут тебе. Держись!!! :friends: Меня тоже эта мысль только и спасает :grin: Что когда-нибудь дети вырастут и я буду высыпаться, и время на свои дела появится. Но и сейчас не так прям напряжно, что выть хочется, просто напрягает однообразие.. Нет у нас ни зоопарка, ни центра нормального детского.. :pardon: Sunny83, посмотрела :grin: укладываюсь в позднее ИЗ, я еще вчера еще на форуме читала, что тест на 5 день после ИЗ можно делать, и то не факт, что яркую полосочку покажет..Так что до понедельника отдыхаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Sunny83, у нас с горшком обратная реакция. НАпример утром сегодня горшок не захотели, а захотели писаться на подушку. Скинь пож-та ссылку еще раз на мульт для малышей от года, а то чет в прошлый раз у меня косячно скачалось... Анюта-мамочка 2010, как-то странно говоришь про детей - отмучался. Может и не мучиться тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения