Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

rainbowy, ну я хотела посмотреть вдруг он будет суперположительным. Да, блин, с этой температурой, я как-то загоняться стала :Crazy: каждое утро трепетно вставляю градусник и жду заветного скачка :Crazy: Мне нельзя дюф, у меня же печенка слабая, всю беременность ее лечили, так что утрик для меня единственный выход.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Sunny83, да у нас редко протечки бывают. Мне кажется, что дело не в размере (уж Димка с его 8500 гр нормально в размер вписывается), а в том, что "краник" бывает не в ту сторону повернут, т.е. вверх и тогда все течет через верхнюю резиночку на талии. Верхняя часть подгуза столько впитать не может, вот и через край, а вот нижняя часть подгузника вообще сухая остается. :pardon: Мы сейчас 4-ку пользуем. Я 5-ку не покупала еще, надо попробовать.

Sunny83, аналогично с печенью, фракс еще дает нагрузку. Мне наш терапевт говорила что во время Б повышаются показатели в любом случае. Правда, я сейчас пиявки начну ставить. Кстати, хофитол для печени и как раз от токса. Точно, надо им озаботиться!

Pozitiff, да, у нас тоже по-разному бывает, так сказать кнутом и пряником)))

Sunny83, Саш, ты чего соберись, все хорошо, в жизни так всегда, мы чего-то лишены, зато у нас вон что есть ;)я уже давно перестала думать как там раньше было, сейчас другая жизнь и точка (а вообще будет еще на нашей улице праздник!!!!!)

Девочки, очень тронуло меня

* ОНА:

Когда мне будет восемьдесят пять,

Когда начну я тапочки терять,

В бульоне размягчать кусочки хлеба,

Вязать излишне длинные шарфы,

Ходить, держась за стены и шкафы,

И долго-долго вглядываться в небо,

Когда все женское,

Что мне сейчас дано,

Истратится и станет все равно -

Уснуть, проснуться, или не проснуться.

Из виданного на своем веку

Я бережно твой образ извлеку,

И чуть заметно губы улыбнутся.

* ОН:

По дому буду твои тапочки искать,

Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,

Носить какие-то нелепые шарфы

Из тех, что для меня связала ты.

А утром, просыпаясь до рассвета,

Прислушаюсь к дыханью твоему,

Вдруг улыбнусь и тихо обниму.

С тебя пылинки буду я сдувать,

Твои седые букли поправлять,

И, взявшись за руки по скверику гулять.

И нам не страшно будет умирать,

Когда нам будет восемьдесят пять...

Sunny83, вооот это кааайффф

у меня еще такого не было

Pozitiff, у меня просто муж как раз учит экзамен по технике безопасности и там написано что йодид калия (тот же самый йодомарин) в той же дозировке что я и купила таблетки (100мг) нельзя принимать больше 5ти дней, иначе потом идет отравление организма :scratch: :scratch: :scratch:

@Victoria@, весь мир принимает йодомарин и еще не отравился. :) Противопоказания, конечно, есть, как у любого лекарства. Пыталась найти в Сети что-то на эту тему, но не нашла. Так что дальше спокойно буду пить :) А от если не пить, то могут быть проблемы с щитовидной железой.

Девочки, у моего ребенка температура держится уже больше суток... 37,7-38*, симптомов никаких (кашель, сопли и т.д) только слюни рекой текут... наверное опять оптом зубы лезут... :unsure:

Pozitiff, а черт его знает, почему она так предположила :scratch: Жареное/копченое и иже с ними мы не едим.. Я бы и не пошла к врачу, если б каки нормализовались.. А раз больше недели такие, то уже как-то стремно. Посмотрим, что они там прорастят, какие бактерии увидят. Сказали, 5 дней анализ делается, вот к концу след недели узнаем. Ничего себе какая у тебя штука! И так на самом деле на всё желудок реагирует?

rainbowy, думаешь? Ну если ИЗ, тогда моя Г была права, О была позже, чем на графике)) А про УЗИ я говорила, что это самый точный метод определения О, только ему на 100% и можно доверять. УЗИ пойду делать в след цикле (если этот будет не Б), отслеживать овулю и пить утрик. Идеальные-то они идеальные графики, а результата нет :glare:

Pozitiff, ааа, у нас просто под тяжестью написанного подгуз не плотно прилегал к ножкам и поэтому под утро случались протечки. Я 5ку на пробу купила, сама удивилась, что попала.

rainbowy, мне от моих зашкаливающих трансаминаз в прошлую Б помогали только капельницы :pardon: хочу минимизировать нагрузку там, где можно, чтоб снова с гепатозом в больнице не валяться. Поливитамины тоже принимать не буду. А хофитол, имхо, как мертвому припарка.

coocoorooza, да усе нормально, проревелась и жизнь снова заиграла :friends: в отпуск мне надо :grin:

GAliNa 1*, Галь, я бы вызвала доктора, чтоб посмотрели, очень много нехороших именно микробных болячек с такой относительно небольшой темпой.

М@лbIшк@, а почему ты исключаешь позднюю имплантацию? Просто точно по узи овулю можно отследить только если вчера был фолликул, а сегодня уже жидкость в позадиматочном пространстве.

GAliNa 1*, да бедный Сёмочка! Да быстрее бы наших малышат зубки перестали мучить.

М@лbIшк@, я бы не парилась по поводу какашек. Если ребенок активный, нормально кушает, крови нет в какашках, то и париться не стоит по этому поводу.

Не, желудок у меня не реагирует как описано. Это кишечник на стрессовые ситуации реагирует. Но это надо хороший стресс получить, последний раз это были роды :) Я как поняла, что это именно роды, то кишечник побузил и отлично прочистился без всяких клизм. А так просто на обычные события не реагирует. Метеоризм вот часто бывает, но тоже не мешает жить. Наверное, это индивидуально. Форумы по этому поводу читала, у людей такие проявления СРК, что действительно тяжко жить так.

М@лbIшк@, вот специально для тебя про тесты и имплантацию http://www.babyplan.ru/biblioteka/popul ... /preg_test

Добрый вечер :Hello:

Пусть с опозданием, но поздравляю с рождением дочурок неВесту и penechka. Вы молодцы!!! Урааа!!!

Сама безумно завидую планюшкам, беременюшкам и еще раз родившим... но пока планировать мы не будем, даже не знаю, судьба ли мне еще раз родить :cray:

ах, какая настольгия по БТ (базальная температура), О, ИЗ, ЯБ... хочется, как же хочется за девочкой...

А мы разболелись, вирус какой-то подхватили. Сопли ручьем, нос закладывает, сипит, хрипит, глаза-нос красные, жуть... хоть температуры нет (ттт), и то радует.

Про подарочки - сроки надо смотреть по дальности адресата, но с учетом праздничных дней. По опыту игр на других форумах (на форумах кролиководов подарочки часто слали) - если будете слать после 20 декабря, то подарочек может вообще затеряться или прийти где-то в феврале.

Побежала к капризульке, совсем насморк его замучил :(

М@лbIшк@, а почему ты исключаешь позднюю имплантацию? Просто точно по узи овулю можно отследить только если вчера был фолликул, а сегодня уже жидкость в позадиматочном пространстве.

УЗИ хорошо в том случае, если уверена во враче. Я со своим бесплодием1,2 столько УЗИ бесполезных переделала в разных местах, когда врачи не знают что было и что будет. Причем не единичные УЗИ, а именно фоликулометрия

Sunny83, зря по поводу хофитола и пр. карсилов, они реально помогают, главное курс 3 месяца и более.

Pozitiff, Люд у меня СРК+рефлюкс - жесть....

rainbowy, думаешь? Ну если ИЗ, тогда моя Г была права, О была позже, чем на графике)) А про УЗИ я говорила, что это самый точный метод определения О, только ему на 100% и можно доверять. УЗИ пойду делать в след цикле (если этот будет не Б), отслеживать овулю и пить утрик. Идеальные-то они идеальные графики, а результата нет :glare:

Овуля могла быть как на графике, а вот ИЗ чуть позже, но все укладывается в нормативы в любом случае!

Sunny83, Саш, я думаю, что это зубы.. слюни рекой и руки по локоть во рту! :pardon:

Девочки, привет! я перебираюсь жить к родителям, токсикоз меня одолел конкретно, с Димкой всё было гораздо легче, или просто я была более молодая и стойкая... Я ничего не ем, меня тошнит ото всех запахов, рвёт (даже на запах мандарина(!), хотя я всю жизнь мандаринозависимая была, а тут уже 2 недели лежит килограмм мандаринов, а я их не ем, вот муж вчера решил спасать их от верной гибели, почистил и всё, я готова :bad: ). Ребенок голодает вместе со мной, не могу ему готовить, не могу кормить, т.к. приходится смотреть и нюхать его еду. Кормлю геркулесовой кашей, от неё тоже воротит, но не критично. Поеду к маме откармливать сына, а то такими темпами он у меня потеряет набранные драгоценные килограммы и складочки. Может сама чего там буду понемногу кушать(

rainbowy, Алла, расскажи пожалуйста как принимать Хофитол, это наверное единственное моё спасение, если он и правда помогает. Я в прошлую Б слышала о нём, но ни в одной аптеке найти не могла, а сейчас, когда ещё первые тесты на беременность покупала, видела его в аптеке рядом с домом, надеюсь он ещё там в наличии.

Девочки, мне мама сказала такую теорию, что токсикоз на мальчиков бывает, это правда? с моим токсикозом у меня там два мальчика тогда)))

М@лbIшк@, Оль, каждый день слежу за твоим графиком, держу кулочки@@@@@, как и девочки подумала об ИЗ в день падения температуры. Переживаю вместе с тобой :friends: Sunny83, Саш, я себе как представлю, что с одним вешаешься, а тут будет уже двое, сразу плакать хочется, хоть у меня есть бабушки-помощницы, которые так и рвутся к внуку, но дети-то мои, их помощь это посюсюкаться, побаловать. Поэтому живу будущим, что скоро обязательно придёт у ребенка такой возраст, когда он станет сознательной личностью и свободы у меня будет гораздо больше, чем сейчас (сам будет ходить в туалет, одеваться, кушать, играть с друзьями, а не висеть у меня на ноге, когда я что-то делаю, ну и конечно же СПАТЬ ночами нормально) :)

Анюта-мамочка 2010, 2 таблетки 3 раза в день перед едой, главное не настойку - она на спирту. Мужу знакомые врачи тоже рекомендовали именно хофитол для профилактики пропивать курсами.

Iriadnochka, выздоравливайте :giverose:

rainbowy, я хофитол всю Б пила :pardon:

Анюта-мамочка 2010, да, я как раз мужу говорила, что еще лет пять и жизнь начнет налаживаться :grin: Наши бабушки видят внука раз в неделю на час посюсюкаться, реально помощи у меня нет вообще никакой. Тяжело именно психологически, такой перманентный стресс не принадлежащего себе ни на секунду человека :pardon:

rainbowy, как раз видимо настойку там и видела, пузырек был(

Sunny83, вот поэтому погодки и хороши тем, что одновременно отмучался, а потом наступит релакс)

Нее, девочки, мне кажется, с релаксом можно распрощаться, как только стали мамами:) теперь постоянно будем в напряжении в заботе о детках. Все вверх дном переворачивается.:) никогда не думала, что так остро буду реагировать даже на малейшиее упоминание, что деток обижают, даже чужих. Вижу по телевизору плач ребенка и все, глаза на мокром месте. А про своего и говорить нечего. Порву любого:) как и каждаяиз нас впрочем. Но вме равно, как же здоровски быть мамой.:) что-то меня на лирику потянуло, старость...:)

coocoorooza, спасибо :) У папы нашего есть паспорт, поэтому у нас не ошибешься с заявителем.

Да, наверное, так было бы проще. Тем более, если сися только на ночной сон и ночь...Нам бы хоть до преемлимых 3-5 раз в день дойти...

А Кира тебя просто так целует, без просьб (кроме этого случая)? :)

Sunny83, ага. Этот сам не откажется. Хотя был период, когда я на это надеялась. Про истерики понимаю, я готова к ним, но только разом все, а не длительностью в постепенное отлучение :)

Про фото - спасибо :) Я тут недавно заодно с собой сфоткала Лешу на документы :))) Такой балдежный.

Ссылки скрыты.

katya2010, сегодня на ночь пошла на принцип. Высосал всю сисю 2 раза (с перерывом на поиграть в полчаса), не уснул. Ну я ему заявила, что сися уже спит. Хотя она просто была изнасилована и больше не соглашалась на повтор. Поплакал минут 15, уснул.

Sunny83, хорошо что ты успела хоть раз так отдохнуть до следующего рывка ;))) Мне повезло больше, у меня мама помогает очень. Я, конечно, за отдых считаю сидение в инете, до фильма руки не доходят. Хотя мы с мужем ходим в кино, в бассейн, я на фитнес. На коньках уже катались, в воскресенье в театр пойдем. :blush:

Всем привет!

Sunny83 это точно, мы себе теперь не принадлежим. Я каждый раз жду, когда у мужа будет выходной, думаю я и это сделаю и это. А этот выходной пролетает мгновенно, а конкретных дел никаких. Я иногда думаю, вот они пойдут гулять, а я спокойно хоть чай попью. И вот они уходят, я сажусь пить чай, а сама думаю, блин чего я тут так долго чаи распиваю, ведь за это время можно и это сделать и это начать делать (крыша едет :) ). И в итоге все быстро покидаю в рот и бегом что-то делать. Ты молодец что расслабилась и отдохнула :friends: , надо себе такой отдых устроить следующий раз и хоть почувствовать себя человеком. А то у меня такое впечатление, что я все 24 часа на работе. А те девочки у кого двое и трое детей, и особенно кто без помощи бабушек и дедушек воспитывают, для меня ГЕРОИ. :giverose:

Анюта-мамочка 2010 вот этот токс …Держись. :giverose: У меня токса не было, а у меня мальчик. И у подруги не было токса – дочка. Так что мама твоя не права. Просто каждая беременность индивидуальна. :pardon:

неВеста ну фотки у тебя классные, загляденье. :good: Поздравляю с дочей! (хоть и с опозданием) :giverose:

Iriadnochka вам скорейшего выздоровления! :giverose:

Aleleka я своего сисячника пытаюсь отвлечь если он много раз просит сисю через короткий промежуток. То телефон дам и включу в нем песенку, то кису идем смотреть, то еще чего. Если не помогает и не отвлекся, значит, правда сильно хочет сисю, тогда даю. Вот наткнулась на признаки инволюции молочной железы. Некоторые из признаков - высокая сосательная активность ребенка. Это связано с тем, что ребенок уже стал большим, а молока стало значительно меньше. Поэтому малыш пытается стимулировать лактацию чрезвычайно частыми прикладываниями к груди, а также сосанием поочередно то одной, то другой груди в одно кормление. Малыш становится таким же неугомонным сосуном, как новорожденный. Психологическое утомление матери. Из-за неуемной сосательной активности ребенка, которая накладывается на физическое утомление матери и болезненность сосков, у нее постепенно возникает неподдельное желание убежать от своего чада. Однако не следует путать подлинное психологическое утомление женщины с желанием прекратить лактацию в сроки, определенные общественным мнением.

Анюта-мамочка 2010, у меня не было токса с мальчиками, тошнило, но редко и не сильно. У меня был токсикоз с девочкой. Причем показатель на девочку - это утренняя тошнота. Я еще и глаза не успевала открыть, а меня уже тошнило. А запахи чуяла за версту.

Эх, классная темка у нас "планюшки" и "беременюшки" :give_heart: Болтайте, девчонки, мне приятно вас читать и вспоминать...

Aleleka, ну вот. Это уже воспитание. :good: Все правильно сделала.

МамаТёмы, Наташа, приятно познакомиться. ;) :wave: Похоже у меня как раз инволюция. Но до Психологического утомления еще пока не дошло. Я знаю что это такое, со вторым сыном было.

У меня старший сын сегодня заболел, температурища высоченная :( ...

Девочки, мне мама сказала такую теорию, что токсикоз на мальчиков бывает, это правда?

Наоборот :grin:

реально помощи у меня нет вообще никакой. Тяжело именно психологически, такой перманентный стресс не принадлежащего себе ни на секунду человека :pardon:

Ты еще так рано на второго решилась... Таким как ты надо памятник при жизни ставить, а может меня разбаловали... у меня помощников много, хоть еще пару детишек рожай :D

Sunny83, вот поэтому погодки и хороши тем, что одновременно отмучался, а потом наступит релакс)

Не люблю я эту фразу ОТМУЧАЛСЯ!!! Зачем мучиться, это что пытка, какая то? Дети должны быть в радость, а не в мучение! И релакса никого не будет..чем старше дети, тем серьезнее проблемы.. как говорится:- маленькие детки, маленькие бедки... :pardon:

Sunny83, rainbowy, вот помните, я писала, что пришла с УЗИ, мне сказали, что есть жидкость в позадиматочном пространстве и если б О была в воскресенье, то ее уже не было :scratch:

Pozitiff, ох если б ты только видела наши какахи(( и ходил Матвей по 6-7 раз в день(( И больше недели такая фигня.. Если б несколько дней было такое, то не страшно..

Iriadnochka, бедняжки, выздоравливайте скорее!! :giverose:

Анюта-мамочка 2010, у меня вообще не было токса с Матвеем :pardon: Ой, спасибо большое))) Мне очень приятно)) Ты правильное решение приняла - пока самые сложные недели идут, нужна помощь, помогут тебе. Держись!!! :friends: Меня тоже эта мысль только и спасает :grin: Что когда-нибудь дети вырастут и я буду высыпаться, и время на свои дела появится. Но и сейчас не так прям напряжно, что выть хочется, просто напрягает однообразие.. Нет у нас ни зоопарка, ни центра нормального детского.. :pardon:

Sunny83, посмотрела :grin: укладываюсь в позднее ИЗ, я еще вчера еще на форуме читала, что тест на 5 день после ИЗ можно делать, и то не факт, что яркую полосочку покажет..Так что до понедельника отдыхаю)

Sunny83, у нас с горшком обратная реакция. НАпример утром сегодня горшок не захотели, а захотели писаться на подушку. Скинь пож-та ссылку еще раз на мульт для малышей от года, а то чет в прошлый раз у меня косячно скачалось...

Анюта-мамочка 2010, как-то странно говоришь про детей - отмучался. Может и не мучиться тогда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...