Sunny83 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 Lenako, всегда с таким удовольствием тебя читаю :giverose: я вот с Вовкой ничего такого не делала, сексились и сексились :grin: Но 2 года на БП не могут пройти бесследно G_Tata, фотка на линеечке отпад :good: рада, что все получилось Как научить ребенка поворачиваться на бочок и не просыпаться? я так и не нашла ответ на этот вопрос :pardon: Встаю, кладу ровно, накрываю, ложусь :pardon: М@лbIшк@, :cray: график такой был прям перспективный-перспективный :this: Ну, значит, быть нам всем в августятах, не расстраивайся сильно :giverose: penechka, держись :friends: на игрушки забей, не убирай, все равно раскидает. А с Вовкой я по ночам тоже плакала, от безысходности, ничего, скоро все наладится, твоей малютке скоро месяц, не успеешь оглянуться и месяцев 5 будет, а там уже совсем другой человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 G_Tata, Как научить ребенка поворачиваться на бочок и не просыпаться? :pardon: у нас с этим нет проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 G_Tata, Как научить ребенка поворачиваться на бочок и не просыпаться? :pardon: у нас с этим нет проблем. и у нас нет ворочаемся во сне самостоятельно и спим в разных позах Pozitiff, предметы мы уже давно показываем... а можно ссылку на мультик? мы уже неделю азбуку изучаем уже точно знаем буквы А,Б,Д но честно..я уже скоро с ума сойду..Егорка как только проснется так сразу за азбуку...и сидит листает...пальцем тычет на буквы я ему называю что это за буквы...и на предметы которые рядом с буквами тоже пальчиком показывает... а потом я ему говорю...где мячик,где медведь , где яблочко,где автобус и так далее и уже многое узнаем и показываем хочу ему купить развивающего медведя с алфавитом....чтобы хоть немного меня заменял... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Pozitiff, G_Tata, @Victoria@, Sunny83, спасибо за поддержку, даже с таким перспективным графиком пролет. Эх, грустно не то слово.. :this: Я еще не знаю, что с УЗИ делать :wacko: Ну как я рассказывала, моя Г в отпуске по уходу за ребенком сейчас, и на один день в неделю выходит работать в центр (в понедельник). Мало того, что у нее всё до декабря забито , так и не попадает понедельник ни на 12-13-14-15-16 ДЦ, когда она говорила придти.. Что подскажете? Когда лучше сходить? На 9 ДЦ или 16 ДЦ? Я попрошу, может, она меня перед приемом примет, часов в 8 утра. 9 ДЦ - рано для О, а 16 уже очень поздно.. Или не париться, отследить О по тестам и начать принимать утрик? G_Tata, линеечка просто супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 М@лbIшк@, самое лучшее время для узи по женски это после месек девочки ..а мне же нельзя мамограмму делать? если я планирующая? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Всем приветик!!! penechka, скоро дочка подрастет немного и ей будет очень интересно за старшим братиком наблюдать!!! так что держись! М@лbIшк@, все получится в этом цикле!!!@@@@@ @Victoria@, а по какой азбуке занимаетесь? тоже интересно Семке показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Лисеночек, ой..у нас самая обычная азбука..она на твердом картоне идет..на пружинке... мама давно подарила...у меня она лежала с книгами..и тут Егорка ее нашел..и теперь не расстается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 У нас то- же нет проблем с переворотами во сне... сегодня днем, вот так спал: Ссылки скрыты. и вообще он любит на животе спать Азбуку мы не знаем :grin: но книжки любит, что бы ему читали... у нас их очень много и есть одна любимая А. Барто маленькая книжечка там стишков 10, вот я ему начинаю читать наизусть, а он в книжке ищет этот стишок... такой деловой при этом, прям профессор.. а когда находит подходящий стишок хлопает в ладошки! Развлекаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 @Victoria@, в первой фазе можно. М@лbIшк@, либо к другому доктору, либо отслеживай по тестам и графику и дня через 3 после О начинай утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 всем приветик!!!!!!!!!! @Victoria@, мы уже неделю азбуку изучаем уже точно знаем буквы А,Б,Д не хочу разочаровывать...возьми другую азбуку и попроси найти или показать букву А... не покажет... :grin: :grin: :grin: пока буквы ассоциируются с картинками на этой страничке... :pardon: :pardon: :pardon: М@лbIшк@, с Б циклом!!!! моё ааапччччччххххххииииии и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки, следующий домик нужно назвать так: Сентябрята 2010 опять планюшки-беременюшки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 наташка - 77, вот именно что сегодня показала ему другую азбуку у мамы нашла..маленькая книжечка совсем и показывает А,Б,Д почему только и именно эти буквы я не знаю :scratch: GAliNa 1*, да мы тоже любим спать на животе..и попку немного приподняв...а еще открыв ротик и пускать слюнки :give_heart: Sunny83, спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Всем добрый вечер!!! М@лbIшк@не расстраивайся в следующем цикле обязательно получится. мы тоже ночью без проблем переворачиваемся и любим спать на животике. Ссылки скрыты. Девочки на сайте май тойз.ру есть скидка 500р (сертификат знакомство) действительно только для первой покупки с 10.10.11 по 10.04.12 на приобретение товара не менее 1200 Код на скидку: MAMA2MALYSH3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки! Соскучилась за вами сильно! Побежала читать! :man_in_love: Люблю всех! Завтра отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 МамаТёмы, ну, адаптация у нас только началась. Через месяц можно будет судить. А так да, мы первопроходцы! G_Tata, знаешь, самый тяжелый момент, это видеть, как у тебя забирают ребенка и уносят, а она тянется ручками, но когда дверь закрывается и я слышу, что она потихоньку успокаивается - и мне вроде легчает. А вт когда домой прихожу, то вообще счет времени теряю -два часа пролетают как 15 минут. М@лbIшк@, ну не переживай, все еще обязательно будет! Девочки, у меня тоже есть скидка такая же на Май Тойз - если кому надо, то тоже могу код написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 у меня тесты на О уже начали полосатиться...мужу показываю он мне -и что это значит? ты уже беременная? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 alina_malina88, какой рост у Данияра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 М@лbIшк@, блин, понимаю, как грустно... Да ладно, не последний раз, все еще будет ))) Зато у тебя циклы короткие, у меня вот 30 дней минимум был, а то и больше, пока дождешься следующую овулю... G_Tata, фото отпадное, язык классный отрастили ))) Подпись тоже заценила Чето девочки депрессуха на меня такая накатила, прям не могу. Хоть бы снег что-ли пошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 GAliNa 1*, в годик был 78.сейчас 80.коплект зимний на 86. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 GAliNa 1*, в годик был 78.сейчас 80.коплект зимний на 86. Поэтому я и спросила... у Сёмки рост сейчас 78, комплект 80, но он ему очень хорош по размеру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 alina_malina88, тебя и второе чудо с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 GAliNa 1*, нам 86 тоже небольшой :grin: Ла_на, Спасибо :giverose: у тебя купон на скидку такой же как я дала или другой?просто купила 2 журнала разных и там одинаковые коды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 alina_malina88, а мне по почте прислали на 300 рэ слушььь напиши мне в лс я на мужа оформлю..будет и как первый заказ и новогодняя скидка итого скидка в 800 рэ :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 @Victoria@, Код на скидку: MAMA2MALYSH3 вот он.думаешь два купона прокатят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 @Victoria@, там действует только одна из скидок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения