kalistra 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 На сайте цены такие, что даже со скидкой дорого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 я тоже хочу сказать спасибо тому кто дал тинилавовский мульт! мы смотрим тот что от 12 мес. она как завороженная смотрит. показывает куда упал воздушный змей. мотает головой когда картинка не правильная и кивает когда правильная! и пляшет и поет и квакает и все все за ними повторяет :give_heart: а самое главное я свободна 24 минуты :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 @Victoria@, Код на скидку: MAMA2MALYSH3 вот он.думаешь два купона прокатят? НЕ ЗНАЮ..ПОПРОБУЮ :scratch: :scratch: :scratch: Девочки дайте ссылку на мультик этот :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Набери на ютуб мультик тини лав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Набери на ютуб мультик тини лав спасибо большое :giverose: что-то я совсем туплю :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 У меня купон-знакомство, вот, кому надо код MYTOYS24 - на 400 руб. Млин, сам код не видно на форуме, но у меня другой, могу отправить в личку, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки, привет. Огромное спасибо за такие приятные комменты к фоткам с выписки))) А я вот сейчас думаю, и почему мне казалось, когда Игнат родился, что с младенцем очень сложно? Сейчас вижу, что с ними и проблем-то нет, едят да спят, а вот с годовасиками!!! Это ж ураган какой-то, только и успевай за ним!!! :grin: По поводу погодок - я стараюсь не отказываться от ничьей-либо помощи, принимаю любую и не геройствую.Даже если подружка предлагает заскочить на часок, я не боюсь дать ей повозиться с детьми, если она предлагает. Но мне и муж помогает капитально с детьми. Например, ночью я только кормлю, он делает всё остальное - меняет подгузы, моет её, приносит мне малышку из кроватки и кладет обратно. Я, если честно, сплю, как хорек и даже не знаю, сколько раз она ночью ест. Не знаю, будут ли у нас проблемы с животиком, у Игната таковых не было, может, и в этот раз повезет. Так что пока справляемся и получаем лишь удовольствие. Я не жалею, что у меня погодки, правда они у меня есть всего 2 недельки))) Но, надеюсь, и дальше не возникнет чувства сожаления. GAliNa 1*, Галя, фото с мыльными пузырями - отпадное! Восторг! alina_malina88, с экватором вас с малышиком! :giverose: Чето девочки депрессуха на меня такая накатила, прям не могу. Хоть бы снег что-ли пошел... Ленок, а что такое? Ты у нас всегда такой позитив ходячий! Не грусти! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 неВеста, класс ты объясни, как твой муж не засыпает пока Амелия кушает??? Я сейчас не понимаю, как я не засыпала :pardon: И как будет со следующим? :grin: Я тоже как хорек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 неВеста, ненене, про чувство сожаления никто не говорит, ты что ))) Все, кто пишут тут "отмучаться", либо уже имеют погодок, либо страстно хотят заиметь :grin: А я, ну и у меня бывают черные полосы. Ниче, скоро будут разноцветные, вот "отмучаюсь" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 невеста....какая прелесть твоя АМЕЛИЯ! Я просто слезы проронила..когда в профиле увидела фото! Вы просто красавицы! Слушайте...ну вы и понаписали..прям сразу и не осилить. Я как из жизни выпала. Сказать..что Антоша стал супер активным - это ничего не сказать. Я с утра до ночи..как белка в колесе. И у нас все никак тепло не станет...все время дожди...а моё дите все время на улицу рвется. Плюс никак кумовьев выпроводить не могу. В общем...кто хочет в дурдом - добро пожаловать. Правда стояло у нас пару деньковжарких - так мы к океану ездили и даже купались. Антоху из воды вообще было не вытащить. Бегал..ползал..воду пытался пить....Вот что значит счастливый ребенок...даже поесть не могли уговорить. Это с мамой Ссылки скрыты. Это с папой Кстати..забыла рассказать - я похудела за 3 месяца на 11 кг. Вот самое мое большое достижение! А сейчас активно готовимся в летний отпуск. Взяли билеты на 3 недели. Так что начинаю уже покупать новогодние подарки. В том числе и нашему адресату!))))) Получите немного раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Slivki, Какие вы классные!!! я похудела за 3 месяца на 11 кг. Вот самое мое большое достижение! Супер! С этого момента можно поподробней на диете сидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Slivki, эх, нам бы такое предновогоднее состояние как у вас :thumbsup: песочек... У нас уже снега по колено ))) Фотки классные ))) и главное нет никого, хоть голышом пляши! alina_malina88, с экватором! Большой уже пузик? неВеста, конечно сожаления не будет, а почему погодки только 2 недели? :scratch: расскажи как вы гуляете? С коляской? Лена, Когда тебе плохо, когда неуютно, Когда тебя гложет тоска поминутно, Ты вспомни о марте, о мае, апреле, Ты вспомни, как птицы о счастье нам пели. Когда тебе грустно или тоскливо, На улице ветрено, хмуро дождливо, Подумай о радуге, солнце, весне И вспомни прогулку в саду при луне. Хандра погуляет пускай на просторе, Иль съездит на Юг, иль на Чёрное море, Пускай из Хандры превратится в девчонку, И пусть веселится, шалит потихоньку. А коли она превратится в Зануду, Я доктором стану, лечить её буду. Я ей пропишу полкило шоколаду, И больше прогулок по лесу и саду. А может быть просто отправлю в кино, В музей, зоопарк, где бывала давно. А может быть просто в кафе приглашу Иль сам за неё напрокат погрущу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Всем привет!!! неВеста, спасибочки :giverose: Slivki, Антошка красавчик G_Tata, спасибо.пузик уже большой.я тут себе шаблон Aleleka, чтащила и пузик фоткаю.сейчас в профиль выложу если интересно можешь посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 alina_malina88, маааленький еще :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 GAliNa 1*, ну я ограничила..вернее убрала весь шоколад..хлеб. И стала пить много-много воды + плотная еда до 12-ти дня....потом все полегче до 6-ти вечера...а после 6-ти только зеленый чай . Первые дня я на людей кидалась...а теперь сама себе нравлюсь)))) G_Tata, а мне вообще нового года не чувствуется. Хотя уже давно все украшено и везде рождественские распродажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ты объясни, как твой муж не засыпает пока Амелия кушает??? Саш, а он засыпает. :grin: Просто потом через полчасика просыпается, чутко спит. Смотрит - мы спим обе. Ну он рррраз Амельку - и в кроватку)))) неВеста, ненене, про чувство сожаления никто не говорит, ты что ))) Все, кто пишут тут "отмучаться", либо уже имеют погодок, либо страстно хотят заиметь :grin: А я, ну и у меня бывают черные полосы. Ниче, скоро будут разноцветные, вот "отмучаюсь" :grin: ну иногда маме так становится тяжело, что нет-нет да и могут возникнуть мысли типа "эх, рановато мы на второго решились". Я к тому, что просто не считаю такие мысли постыдными и зазорными. Элементарная человеческая усталость. У меня ещё такой период не пришел. У меня, скорее, не послеродовая депрессия, а послеродовая эйфория никак не пройдет.))) А у тебя подпись классная, мне очень нравится))) Как бы ни было тяжело, всё таки если б был один - уже не то))) Slivki, спасибо. Ой, так классно среди зимы и наших снегов такие фотки посмотреть! Антошка - чудо! А энерджайзеры они все сейчас, наши малыши))) А как ты похудела, расскажи. Ага, вижу. Уже рассказала))) неВеста, конечно сожаления не будет, а почему погодки только 2 недели? :scratch: расскажи как вы гуляете? С коляской? Ну, моей малышке всего 2 недели(грубо говоря), поэтому погодки у меня "в наличии" тоже 2 недели, соответственно. :grin: С Игнатом гуляем без коляски сейчас, ножками топает. А с Амелией ещё не гуляли ни разу. Потом будет во дворе спать в коляске, а Игнатик так же ножками ходить. alina_malina88, ого, какой подробный беременный дневничок, молодец! Я вообще не писала ничего, эххх! А пузик такой аккуратненький, маленький у тебя!)))Прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 G_Tata, неВеста, спасибо девочки, но я чувствую себя огромной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 alina_malina88, молодец что стащила, мне очень приятно :give_heart: Девочки, а у нас ночью ЧП было. Прорвало воду на кухне, затопило нас. Я проснулась от звука воды в 2.45, подняла мужа, мы давай все вычерпывать Час вообще не было ни сикунды покоя. Затопило 90% квартиры. Вот еще не знаем, что с соседями снизу (сейчас они приедут проверить) :spiteful: Леша проспал, слава Богу. Плохо только то, что я вчера пирожки жарила и достаточно сильно обожгла руку, конечно, это не остановило меня от спасения паркета...Сечас волдырики, не знаю, от ожога или мозоли :scratch: Вобщем прогреваем паркет, немного подвыпуклился, но пока рано делать выводы :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Aleleka, ого вот это ЧП у вас. Я конечно не могу сделать так красиво как у тебя, но я только учусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 GAliNa 1*, ну я ограничила..вернее убрала весь шоколад..хлеб. И стала пить много-много воды + плотная еда до 12-ти дня....потом все полегче до 6-ти вечера...а после 6-ти только зеленый чай . Первые дня я на людей кидалась...а теперь сама себе нравлюсь)))) Ой, девочки, тогда я тоже похвалюсь. Придерживаясь таких же принципов за месяц похудела на 7 кг. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Slivki, Лин, супер!!!! Прям на море захотелось!!!! Расскажи как похудела!!!! Девочки, у вас детки ночью вскрикивают,во сне??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 kalistra, у меня не вскрикивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Slivki, Лин, супер!!!! Прям на море захотелось!!!! Расскажи как похудела!!!!Девочки, у вас детки ночью вскрикивают,во сне??? не вскрикивает,но болтает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Привет! Slivki, такие солнечные фотки!!!! kalistra, один раз так вскрикнул, что я аж подскачила на кровати от испуга))) но это один раз было. alina_malina88, пузик класс! только начинает расти) Aleleka, вот это да!!!! веселая ночка у вас была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки, привет.Огромное спасибо за такие приятные комменты к фоткам с выписки))) А я вот сейчас думаю, и почему мне казалось, когда Игнат родился, что с младенцем очень сложно? Сейчас вижу, что с ними и проблем-то нет, едят да спят, а вот с годовасиками!!! Это ж ураган какой-то, только и успевай за ним!!! :grin: У меня были аналогичные чувства, когда я второго родила. Это, скорее всего потому, что дочка у тебя просто спокойная оказалась, ну и все-таки уже опыт за плечами имеется, но ты не обольщайся, сейчас первый "сонный" месяц пройдет, и она начнет показывать свой истинный характер. :grin: Aleleka, кошмар какой! Сочувствую... А это по вашей вине случилось или общедомовую трубу прорвало, за которой ком. службы следить должны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения