Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

GAliNa 1*, ну я ограничила..вернее убрала весь шоколад..хлеб. И стала пить много-много воды + плотная еда до 12-ти дня....потом все полегче до 6-ти вечера...а после 6-ти только зеленый чай . Первые дня я на людей кидалась...а теперь сама себе нравлюсь))))

Ой, девочки, тогда я тоже похвалюсь. Придерживаясь таких же принципов за месяц похудела на 7 кг. :grin:

Девочки, восхищаюсь вами! А сладкое днем ели и плюшки?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Девочки, у вас детки ночью вскрикивают,во сне???

Нет! Иногда может застонать!

Девочки у кого нибудь есть "Доктор Свет" - физиотерапевтическое устройство соска светодиодная? Сегодня у врача были она нам рекомендовала ее.. сказала что хорошая вещь, до 4-х лет можно пользоваться! :pardon: Вот вся в раздумьях нужна ли она?? :scratch:

Девочки, у вас детки ночью вскрикивают,во сне???

Нет! Иногда может застонать!

Девочки у кого нибудь есть "Доктор Свет" - физиотерапевтическое устройство соска светодиодная? Сегодня у врача были она нам рекомендовала ее.. сказала что хорошая вещь, до 4-х лет можно пользоваться! :pardon: Вот вся в раздумьях нужна ли она?? :scratch:

а что это за штука и зачем нужна?

Лёльka, вот-вот меня эти полчаса свободы тоже очень радуют, а, главное, ребенок разивается :grin:

неВеста, я думаю, что тебе просто повезло с младенцами. У меня про Вовку муж поначалу спрашивал - "а он так всегда целыми днями спать будет?" :grin: А кто-то ни на секунду присесть не может. Рада, что Амелия спокойная.

Aleleka, это хорошо, что как хорек. У меня Вова просыпался ночью один раз, а потом он уже давно спал, а я все уснуть не могла. Сейчас вот БТ (базальная температура) в 6 утра меряю и до 7 заснуть не могу :bye:

Slivki, как здорово у вас :good: Поздравляю с похудением :giverose:

alina_malina88, такой пузик аккуратненький :good: я до сих пор помню свою животину в 20 недель, я в 30 уже мечтала о родах, так мне живот надоело такскать.

Aleleka, ни фига себе :shock: у вас паркет или паркетная доска? Если паркет, то усе :this: а если доска, то вернется обратно - у нас когда у акваса фильтр сломался и половина 150л аквариума была на полу тоже все вздулось, но через пару дней вернулось в исходное состояние.

kalistra, я бы сказала, что во сне постанывает периодически, а так большей частью разговоры разговаривает.

Slivki, здорово, молодец что похудела. А живот ушел? Или у тебя и не оставалось его?

kalistra, да вроде нет, иногда может сказать "мама" и дальше спит. А уж если проснулась - то проснулась :D

Набери в поисковике "Доктор Свет" - физиотерапевтическое устройство соска светодиодная. И там прочтешь!

Набери в поисковике "Доктор Свет" - физиотерапевтическое устройство соска светодиодная. И там прочтешь!

мне кажется ерунда

лучше ингалятор купить

и мы соску уже месяцев 7 не сосем :D

G_Tata, я к лету очень похудела, качала ноги, пресс, руки, но живот оставался. После ЗБ на стрессе сбросила несбрасываемые 2,5 кило и живот ушел :shock: я была в шоке, тк ничего не могла с ним сделать. Сейчас я благополучно разъелась до 60 кило :this: но эти килограммы распределены равномерно, висящего брюха нету :pardon: как это объяснить я не знаю :pardon:

GAliNa 1*, по поводу соски - если я правильно поняла, то это по типу физиотерапии, как делают во время ОРВИ, тогда штука полезная. Другой вопрос вот в чем - у меня был градусник в виде соски и мы им пользовались только до полугода, тк с той поры соску не сосем и эту штуку тоже не возьмет в рот ни за какие коврижки. Даже если у тебя Сема сосет соску, ну сколько это еще будет продолжаться? Ну максимум год, а потом на выкидон :pardon:

Sunny83, Саш, я не буду покупать.. уже решила посоветовавшись с многими знакомыми медиками...физиотерапию она все равно такую не сделает как на аппарате!

G_Tata, эт ты типа мне комплимент сделала? :grin: Спасибо :giverose:

А вообще, посмотрела я на себя: ну бока, ну ляхи... И что? Сейчас зима, жир в штаны запихнула, курткой прикрыла и в путь. :) Зато моё душевное равновесие от съеденной шоколадки на месте будет.

G_Tata, Ну тк кесарево было...блин бы его так....брюшко пока еще есть над швом. Но надеюсь уйдет..хотя бы еще немного.

Markiza вот это да! Результатик :good: . У меня быстро чего-то не получается.

kalistra да нет....не вскрикивает. Но тк мы все еще на СС ..все время залазит на меня во сне. Просто капец. Иногда просыпаюсь от того..что моя голова почти свисает. :Crazy:

девочки посоветуйте спокойную детскую или романтическую музыку для создания детского слайд-шоу :give_heart:

Все, озубастились по полной!!! 16 зубов!!!

Ссылки скрыты.

kalistra, ого себе!!! поздравляю!!!!!

Всем привет!

kalistra, ого, молодцы! Кусается? У меня вскрикивает только в период роста зубов, а у вас вон целый выводов зубов ;)

а у нас пока девятый и десятый лезут...

Slivki, ах какие светлые и солнечные фотки :) Ты очень хорошо выглядишь, фигурка замечательная! Молодец, твои старания даром не прошли :giverose:

Aleleka, сочувствую :friends:

alina_malina88, какой милый пузик :giverose: растите здоровенькими!!! мммм, мечтаю о пузике снова...

неВеста, фотографии просто супер!!! Вы такие красивые обе, Амелька такая прелестная, такое чудо, слов нет :give_heart: :give_heart: :give_heart: ой, а ты вообще очень свежо выглядишь, прям как с отпуска, а не с роддома! Молодец ;0)

Мы вроде на поправку пошли, хоть носиком дышит уже, кашля (ттт) сумели избежать :) а я все занимаюсь практикой и дипломом, выбиваю отчеты с налоговой, давать не хотят :this: а еще задолбали безответственные люди, из-за таких людей 2 недели везли варочную поверхность, так и не привезли, пришлось по дождю бегать по магазинам в поисках, а то завтра пуск газа в новой квартире, поеду контролировать... там еще ремонт делать и делать, уже жду переезда с нетерпением.

Мишка до сих пор не возобновил свою речь, нет слов, и все тут, книжки не любит :( вот как его увлечь? как поправимся - планируем тоже на развивалки походить, а то никакого прогресса в эмоционально-речевом плане :( показывать ничего не любит, хотя точно это знает (показывает редко и с неохотой, хотя похвалу любит)... зато руками делать что-нибудь любит, конструкторы, сортеры - наше все, если что-то покажешь, то сразу повторяет действие. Уже бить тревогу из-за отсутствия слов и желания что-то показывать?

Девочки, если вы не против, то я тут фоточек выложу немного...

это с отдыха:

Ссылки скрыты.

Отдохнули хорошо, только погода подвела, турки не помнят такой холодный октябрь, плюс меня под конец так обсыпало от крема, что пятна держались на теле еще недели две. Зато нашли хороший отель для отдыха с детьми, в следующий раз обязательно с Мишкой туда поедем, там иностранцы и с двухмесячными были, и с годовасиками :) как же хочется туда, но уже с Мишкой, а то я без него ночами плакала, ппц как плохо без него :(

А вот наша фотосессия, мне отдали 500 фоток, вот выложу несколько, из них выбрать не смогла... поэтому извините за количество :blush:

G_Tata, кстати, с Днем социолога, коллега!!!) :friends:

kalistra, здорово! поздравляю с озубачиванием)))

Iriadnochka, фотки супер!!!

Iriadnochka, какие вы классные! Ты такая худенькая, красавица просто!

Даша пока не кусается, но думаю у нас это впереди.

kalistra, ого, Дашуля какая зубастая теперь :grin: Поздравляю! А мы измаялись совсем с зубами. Сегодня Дима 10 ложек еды за весь день съел и одну печеньку, весь в печали, пальцы по локоть во рту.

Iriadnochka, ты -красотка. :) :giverose: И фотосессия с малышом отличная. :good:

У нас тоже прогресса в речи нет. Есть 3 слова и все. Да и то нормальное только "мама". Еще показывает ежика, рыбку и бабочку. Но я пока сижу ровно, у мальчиков обычно позже прогресс в речи наступает, сначала руками больше делают. Так что жду дальше.

У нас бабушка на выходные приезжала из деревни. Димка опять дичился, на руки идти не хотел. А бабушка учудила - подарила игрушку с маркировкой "6 мес". Волчок вот такой:

Ссылки скрыты.

Сказала, что в магазине забраковала все игрушки, типа зачем ребенку сложные, выбрала что попроще. Я за Димку сразу обиделась, мол, что это моего ребенка она тупым что-ли считает.

Iriadnochka cупер! и ты и вся ваша семья! красотка! :good:

kalistra, ого, круто у вас с зубами :good:

Iriadnochka, красотень :man_in_love: а за речь не переживай, все еще будет ;)

Pozitiff, нам такую тоже бабушка дарила, она вообще не прокатила, обычная юла намного больше возбуждает.

Про речь - у меня Вовка много слов говорит, ну 20 точно есть, если не 30, иногда даже фразы из 2 слов выдает, но с дикцией у него беда редкостная, он вообще половину звуков не произносит, т.е. я просто знаю, что он хочет сказать в данный момент, поэтому понимаю. К логопеду же рано или уже пора озаботиться?

Девчонки привет!

Как я по вам соскучилась! Так редко получается сюда заходить, буду стараться чаще!

У нас все ок, пока на ГВ, из последних достижений: говорим свое имя "Вова" под настроение, на нос "ни", "мяу", "ав", "ку-ку", "мама", "деда","дядя"... может что-то еще, не помню.

Постараюсь вас перечитать, так много всего написано!

Sunny83, Саш, к логопеду рано, к нему по-моему после трех лет.

Iriadnochka, красивая стройняшечка. :good:

kalistra, ну вы и зубастики.

Спасибо девочки! У нас с речью тоже какое то затишье, то вроде произносит слоги, то молчит. Тут на днях сказала слово "кукла"я аж офигела, при чем так четко произнесла.

Sunny83, из того, что я прочла к логопеду вам точно рано! Со временем будете говорить хорошо.

Девочки, фотки просто загляденье!

kalistra, поздравляю, у вас почти полный набор - всего 4 отрастить осталось.

Еще хочу спросить, ведь зубы могут не по порядку расти. У нас вот сейчас явно зубы беспокоят, но я жду нижние четверки, а тут пыталась Ане в рот заглянуть и нащупать. И нащупала твердый белый бугорок на месте 5-ки, но еще не проклюнулся через десну. А может это и не зуб :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...