Ольга Вареньевна 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 alina_malina88, а моя бросит если не получается. :scratch: злится, рычит но не начинает заново :pardon: penechka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Markiza, У всех по разному... как и ветрянка.. у кого густо, а у кого несколько прыщей, все от организма зависит! Галь, вот и я о том же. У нас еще на тот момент сразу 8 зубов лезло. Лёльka, круг и квадрат мы тоже освоили, а вот говорить... Сказала три раза слово бабичка, спать и тишина. И также с другими словами. penechka, держись. Дай бог все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 мой не жадничает все дает и с рук меня кормит и всем другим дает, очень старательный стал, если не получается начинает бесится кричать и снова-снова пробовать пока не получится мой такой же penechka, Держись!!!! Скоро снова будешь дома со своими малышами :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Лёльka, Ксю как всегда ошеломляет успехами :good: :good: У меня Дима тоже знакомые книги на большой скорости листает. Я пока заведу про репку-колобка, а он уже книжку закрыл и ручками разводит. (Это я в конце так делаю всегда и говорю:" Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец!" ) penechka, ой, как нехорошо повернулось. Ну, ничего, через несколько дней уже будешь как новенькая и вернешься домой. Тебе хоть сразу чистку, а не как мне в свое время все пытались укольчиками да таблеточками стимулировать, чтобы само вышло. Только зря неделю потеряли. Держись!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Pozitiff, Лёльka, я не думаю что игрушка должна быть сложной чтобы перейти в статус развивающих. Банальная юла развивает моторику. Вообще как показывает практика - чем проще вещь, тем изобретательнее ее использует ребенок. penechka, бедолага, держись!!! Это операция под общим наркозом, да? Надеюсь когда из больницы выйдешь тебя родные поддержат-заменят. Ярослава на ГВ? Yupla, а у нас Ритох любит только кормить игрушек. В остальное почти не играет )) ааа, еще на горшок их постоянно усаживает :spiteful: а сама халтурит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 G_Tata, согласна!!! у нас вот в качестве игрушек выступает все подряд ..и ложки и кастрюли и половники и клубки ниток и коробочки разные и салфетки ... всему можем найти свое применение... и крупа и мука и тесто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 kalistra, вот Дашулька - акулка!!! Поздравляю с 16 зубками - это уже ого-го! А мы сегодня долгожданный 7 зубик вырастили, ждем 8 и капризулим. GAliNa 1*, Галь, я пропустила - Сёмик заболел? Выздоравливайте скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки спасибо за поддержку. Я никак не думала что так все получится как наказание какое то. Я так плохо кесарево перенесли долго восстанавливалась и опять все. Чистить будут под общим наркозом. Ярослава была на на. Еще почему шов болит так и не сказали будут завтра на узи смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 penechka, скорейшего тебе возвращения к деткам! Пусть все поскорее закончится, здоровья тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 penechka, Все будет хорошо! Выздоравливай скорее, ты очень деткам нужна! Молодец бабушка, что осталась с детишками! Ирушок Да Ирин... приболел чуток.. еще и зубы лезут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 GAliNa 1*, Галь, спасибо, будем стараться :giverose: По поводу розеолы у Вовы сыпь появлялась очень медленно, если бы я ее не ждала с нетерпением, то и не сразу заметила - заболел он в ночь с субботы на пятницу, а сыпь появилась к вечеру среды, т.е. по сути к концу пятого дня болезни. И в среду он температурил уже слабо, выше 38 не взлетало. Так вот сыпь не такая, как в инете фотки, а бледная, ну как будто отлежал или царапнул, началась на висках, потом под глазами, а вот к утру четверга уже был ух какой веселой расцветочки. В принципе эта сыпь вообще может быть еле заметной, мамы решают, что потничка. О, уже прочитала, что ты ее обнаружила. Ну и прекрасно, что у вас ничего страшного :giverose: Анюта-мамочка 2010, когда детки болеют это ужасно. ГВ тут не при чем, главное, просто близость мамы. Я так вообще не сплю, когда ребенок температурит, беру в постель и все щупаю, температуру меряю :pardon: Лёльka, у нас тоже траблы с заменителями, машина все равно би-би, хотя вот в послежнее время выучил слово джип, собака ава, ворона кар-кар, ну и так далее. Я обратила внимание, что он тяжело переучивается, т.е. как в 10 месяцев аву выучил, так и говорит, а вот из последних слов тигр, кашка, чайка - т.е. именно слова, а не заменители. Мой не жадничает, но у детей на площадке все отбирает, просто кошмар какой-то, как что увидит у другого ребенка, свое бросает и отбирать начинает :doh: penechka, ну ни фига себе, козлы какие. Кесарили же, матку собственными глазами видели, не проверить что-ли было. Нет слов. Держись :giverose: Только вчера мужу говорила, что буду бесплатно следующего рожать, тк скорее всего кесарево, а уж это мне в любом р\д нормально сделают. Теперь вот задумалась :scratch: alina_malina88, Барби сайз у нас работает теперь, ей некогда. Мой тоже раньше всем все давал, а теперь вот наоборот отбирать стал. Видимо, следующий этап развития пошел. Хотя жадным я его все равно не могу назвать. Если что-то не получается, начинает психовать, ногами топает и визжит, и попытки сделать бросает, переключается на другое. Хотя мне хотелось бы привить доведение дела до конца. Pozitiff, ага у меня тоже самое с теремками/колобками, я пока начну про стоит в поле теремок, он уже на странице, где вся толпа над руинами страдает, всех озвучит, пальцами потыкает, книгу захлопнет, отнимет и другую тащит. G_Tata, у меня Вовка стал засовывать голову в горшок и орать туда пи-пи :grin: Что он этим пытается сказать - не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 заболел он в ночь с субботы на пятницу Саш, это как :grin: можт на оборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 GAliNa 1*, :rotfl: :rotfl: :rotfl: это у меня предбеременные мозги :rotfl: :rotfl: :rotfl: конечно наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Sunny83, Когда тесты мочить будешь? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Всем привет! penechka, держись! Скоро все будет хорошо! :giverose: Ох, девочки, мы тоже хотим еще бэйбика, но пока я кормлю - не может быть и речи, у меня монстры первый раз только 3 недели назад начались, и то какие-то скудные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 penechka, солнышко..ты держись! Хорошо..что детки под присмотром! А ты лечись и набирайся сил! :giverose: GAliNa 1*, Галь! Все будет хорошои скоро ваша розеола пройдет. Я вообще не думала..что она тут у нас тоже есть. Так когда сыпью обсыпало - а она у нас была яркая..красивая такая :grin: ... я вообще чуть в обморок не упала и скорей к врачу побежала. Так блин зря... Говорит типа ждите..скоро сыпь уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 penechka, ты кормишь грудью? Постарайся молочко сберечь. Держись, мы с тобой!!! (Врачи-идиоты, нет слов...) GAliNa 1*, выздоравливайте там поскорее :wave: Sunny83 , и у меня с мозгами ухудшение: несу всякую чушь, не смогла вспомнить номер телефона, по которому часто звонила, перепутала цифры в своем мобильном, разбила тарелку... Я даже форум нормально прочитать не могу, у меня все буквы перед глазами прыгают и все путается. Это все Катюха, уже неделю просыпается и гуляет ночами. Хорошо, что муж взял недельку отпуска. Девочки, по России опять пошли эпидемии, в поликлиниках куча больных, берегите деток, проводите профилактику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Iriadnochka, ты обалденная красотка!!! :good: Фигурка шикарная! Снимки с фотосессии просто чудо! penechka, держись. Чистка - не самое страшное. Очень важно молоко сохранить сейчас. Почему ж так накосячили с КС? Ведь и узи перед выпиской делают, неужто проглядели остатки? Только вчера мужу говорила, что буду бесплатно следующего рожать, тк скорее всего кесарево, а уж это мне в любом р\д нормально сделают. Теперь вот задумалась :scratch: Саш, да ты что!!! КС - серьёзная операция. ЕР гораздо легче. Обязательно договаривайтесь с врачами. У меня в прошлом году с Игнатом какие осложнения были - открылось маточное кровотечение после КС, через 1,5 часа после кесарева повторно в операционную на чистку, еле кровь остановили, чуть матку не оттяпали. В прошлом году со всеми врачами дополнительно встречались и договорились( а теоретически рожала бесплатно),даже с принимающим младенца неонатологом, а про анестезиолога забыли, блин. Так мне такой наркоз вкатили, мама не горюй, еле очухалась. В этом году уж про анестезиолога не забыли - и всё супер прошло, без сучка и задоринки! Просто идеальнее не бывает. Так что не рискуй, лучше платно рожать с хорошими врачами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 katya2010, а какие эпидемии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 katya2010, а какие эпидемии? У нас лично грипп ходит, карантин в пол-ке. Но вот у ребенка моего старшего просто ОРВИ с очень высокой темпой прошло. А информацию про Россию я по радио слышала (со ссылкой на Онищенко). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 penechka, мы с тобой!!!!!! держись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 katya2010, а какие эпидемии? У нас лично грипп ходит, карантин в пол-ке. Но вот у ребенка моего старшего просто ОРВИ с очень высокой темпой прошло. А информацию про Россию я по радио слышала (со ссылкой на Онищенко). страшно а у нас тут месяц где-то назад ротовирусная инфекция ходила мы подхватили..ужасно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 @Victoria@, мы тоже этой гадостью переболели! katya2010, а какую профилактику надо проводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 GAliNa 1*, не раньше 14 ДПО :pardon: katya2010, а мы сегодня как раз в поликлинику ходили :this: но Вовану я нос оксолинкой намазюкала неВеста, вот-вот, мне мама (она врач) тоже говорит, что типа тот доктор, который меня оперировал в прошлом году оч.хороший и бригада у него отличная, тк я вот честно говорю вообще не прочувствовала тяжести операции. муж вообще однозначно сказал, что платно и у того же доктора. Мы кстати его тоже очень долго искали и по знакомым и по медицинским кругам. А мне как-то все ближе к дому хочется :blush: И сэкономить :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 katya2010, я тоже разбила терелку сегодня. Леша разбил крышку на этом же месте стеклянную. Тоже сегодня. Sunny83, у каждого врача свой "почерк", поэтому кесарево рекомендуют делать у одного. Поэтому поддерживаю отношения со своим (-ей) По поводу профилактики могу поделиться идеей: на веревочке на шею повесить коробочку от шоколадного яйца (желтенькая такая), а внутрь чеснок порезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения