Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

alina_malina88, а моя бросит если не получается. :scratch: злится, рычит но не начинает заново :pardon:

penechka, :(:(:(:(

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Markiza, У всех по разному... как и ветрянка.. у кого густо, а у кого несколько прыщей, все от организма зависит!

Галь, вот и я о том же. У нас еще на тот момент сразу 8 зубов лезло.

Лёльka, круг и квадрат мы тоже освоили, а вот говорить... Сказала три раза слово бабичка, спать и тишина. И также с другими словами.

penechka, держись. Дай бог все обойдется.

мой не жадничает все дает и с рук меня кормит и всем другим дает, очень старательный стал, если не получается начинает бесится кричать и снова-снова пробовать пока не получится

мой такой же :D

penechka, Держись!!!! Скоро снова будешь дома со своими малышами :give_heart: :giverose:

Лёльka, Ксю как всегда ошеломляет успехами :good: :good:

У меня Дима тоже знакомые книги на большой скорости листает. Я пока заведу про репку-колобка, а он уже книжку закрыл и ручками разводит. (Это я в конце так делаю всегда и говорю:" Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец!" :) )

penechka, ой, как нехорошо повернулось. :( Ну, ничего, через несколько дней уже будешь как новенькая и вернешься домой. Тебе хоть сразу чистку, а не как мне в свое время все пытались укольчиками да таблеточками стимулировать, чтобы само вышло. Только зря неделю потеряли. Держись!!! :friends:

Pozitiff, Лёльka, я не думаю что игрушка должна быть сложной чтобы перейти в статус развивающих. Банальная юла развивает моторику. Вообще как показывает практика - чем проще вещь, тем изобретательнее ее использует ребенок.

penechka, бедолага, держись!!! Это операция под общим наркозом, да? Надеюсь когда из больницы выйдешь тебя родные поддержат-заменят. Ярослава на ГВ?

Yupla, а у нас Ритох любит только кормить игрушек. В остальное почти не играет )) ааа, еще на горшок их постоянно усаживает :spiteful: а сама халтурит

G_Tata, согласна!!!

у нас вот в качестве игрушек выступает все подряд ..и ложки и кастрюли и половники и клубки ниток и коробочки разные и салфетки ... всему можем найти свое применение...

и крупа и мука и тесто

kalistra, вот Дашулька - акулка!!! Поздравляю с 16 зубками - это уже ого-го!

А мы сегодня долгожданный 7 зубик вырастили, ждем 8 и капризулим.

GAliNa 1*, Галь, я пропустила - Сёмик заболел? Выздоравливайте скорее!!

Девочки спасибо за поддержку. Я никак не думала что так все получится как наказание какое то. Я так плохо кесарево перенесли долго восстанавливалась и опять все. Чистить будут под общим наркозом. Ярослава была на на. Еще почему шов болит так и не сказали будут завтра на узи смотреть

penechka, скорейшего тебе возвращения к деткам! Пусть все поскорее закончится, здоровья тебе.

penechka, Все будет хорошо! Выздоравливай скорее, ты очень деткам нужна! Молодец бабушка, что осталась с детишками!

Ирушок Да Ирин... приболел чуток.. еще и зубы лезут..

GAliNa 1*, Галь, спасибо, будем стараться :giverose: По поводу розеолы у Вовы сыпь появлялась очень медленно, если бы я ее не ждала с нетерпением, то и не сразу заметила - заболел он в ночь с субботы на пятницу, а сыпь появилась к вечеру среды, т.е. по сути к концу пятого дня болезни. И в среду он температурил уже слабо, выше 38 не взлетало. Так вот сыпь не такая, как в инете фотки, а бледная, ну как будто отлежал или царапнул, началась на висках, потом под глазами, а вот к утру четверга уже был ух какой веселой расцветочки. В принципе эта сыпь вообще может быть еле заметной, мамы решают, что потничка. О, уже прочитала, что ты ее обнаружила. Ну и прекрасно, что у вас ничего страшного :giverose:

Анюта-мамочка 2010, когда детки болеют это ужасно. ГВ тут не при чем, главное, просто близость мамы. Я так вообще не сплю, когда ребенок температурит, беру в постель и все щупаю, температуру меряю :pardon:

Лёльka, у нас тоже траблы с заменителями, машина все равно би-би, хотя вот в послежнее время выучил слово джип, собака ава, ворона кар-кар, ну и так далее. Я обратила внимание, что он тяжело переучивается, т.е. как в 10 месяцев аву выучил, так и говорит, а вот из последних слов тигр, кашка, чайка - т.е. именно слова, а не заменители. Мой не жадничает, но у детей на площадке все отбирает, просто кошмар какой-то, как что увидит у другого ребенка, свое бросает и отбирать начинает :doh:

penechka, ну ни фига себе, козлы какие. Кесарили же, матку собственными глазами видели, не проверить что-ли было. Нет слов. Держись :giverose: Только вчера мужу говорила, что буду бесплатно следующего рожать, тк скорее всего кесарево, а уж это мне в любом р\д нормально сделают. Теперь вот задумалась :scratch:

alina_malina88, Барби сайз у нас работает теперь, ей некогда. Мой тоже раньше всем все давал, а теперь вот наоборот отбирать стал. Видимо, следующий этап развития пошел. Хотя жадным я его все равно не могу назвать. Если что-то не получается, начинает психовать, ногами топает и визжит, и попытки сделать бросает, переключается на другое. Хотя мне хотелось бы привить доведение дела до конца.

Pozitiff, ага у меня тоже самое с теремками/колобками, я пока начну про стоит в поле теремок, он уже на странице, где вся толпа над руинами страдает, всех озвучит, пальцами потыкает, книгу захлопнет, отнимет и другую тащит.

G_Tata, у меня Вовка стал засовывать голову в горшок и орать туда пи-пи :grin: Что он этим пытается сказать - не знаю :)

заболел он в ночь с субботы на пятницу

Саш, это как :grin: можт на оборот?

GAliNa 1*, :rotfl: :rotfl: :rotfl: это у меня предбеременные мозги :rotfl: :rotfl: :rotfl: конечно наоборот

Sunny83, Когда тесты мочить будешь? :drinks:

Всем привет!

penechka, держись! Скоро все будет хорошо! :giverose:

Ох, девочки, мы тоже хотим еще бэйбика, но пока я кормлю - не может быть и речи, у меня монстры первый раз только 3 недели назад начались, и то какие-то скудные...

penechka, солнышко..ты держись! Хорошо..что детки под присмотром! А ты лечись и набирайся сил! :giverose:

GAliNa 1*, Галь! Все будет хорошои скоро ваша розеола пройдет. Я вообще не думала..что она тут у нас тоже есть. Так когда сыпью обсыпало - а она у нас была яркая..красивая такая :grin: ... я вообще чуть в обморок не упала и скорей к врачу побежала. Так блин зря... Говорит типа ждите..скоро сыпь уйдет.

penechka, ты кормишь грудью? Постарайся молочко сберечь. Держись, мы с тобой!!! (Врачи-идиоты, нет слов...)

GAliNa 1*, выздоравливайте там поскорее :wave:

Sunny83 , и у меня с мозгами ухудшение: несу всякую чушь, не смогла вспомнить номер телефона, по которому часто звонила, перепутала цифры в своем мобильном, разбила тарелку... Я даже форум нормально прочитать не могу, у меня все буквы перед глазами прыгают и все путается. Это все Катюха, уже неделю просыпается и гуляет ночами. Хорошо, что муж взял недельку отпуска.

Девочки, по России опять пошли эпидемии, в поликлиниках куча больных, берегите деток, проводите профилактику.

Iriadnochka, ты обалденная красотка!!! :good: Фигурка шикарная! Снимки с фотосессии просто чудо!

penechka, держись. Чистка - не самое страшное. Очень важно молоко сохранить сейчас.

Почему ж так накосячили с КС? Ведь и узи перед выпиской делают, неужто проглядели остатки?

Только вчера мужу говорила, что буду бесплатно следующего рожать, тк скорее всего кесарево, а уж это мне в любом р\д нормально сделают. Теперь вот задумалась :scratch:

Саш, да ты что!!! КС - серьёзная операция. ЕР гораздо легче. Обязательно договаривайтесь с врачами. У меня в прошлом году с Игнатом какие осложнения были - открылось маточное кровотечение после КС, через 1,5 часа после кесарева повторно в операционную на чистку, еле кровь остановили, чуть матку не оттяпали. В прошлом году со всеми врачами дополнительно встречались и договорились( а теоретически рожала бесплатно),даже с принимающим младенца неонатологом, а про анестезиолога забыли, блин. Так мне такой наркоз вкатили, мама не горюй, еле очухалась. В этом году уж про анестезиолога не забыли - и всё супер прошло, без сучка и задоринки! Просто идеальнее не бывает. Так что не рискуй, лучше платно рожать с хорошими врачами.

katya2010, а какие эпидемии?

У нас лично грипп ходит, карантин в пол-ке. Но вот у ребенка моего старшего просто ОРВИ с очень высокой темпой прошло. А информацию про Россию я по радио слышала (со ссылкой на Онищенко).

penechka, мы с тобой!!!!!! держись!!!!

У нас лично грипп ходит, карантин в пол-ке. Но вот у ребенка моего старшего просто ОРВИ с очень высокой темпой прошло. А информацию про Россию я по радио слышала (со ссылкой на Онищенко).

страшно

а у нас тут месяц где-то назад ротовирусная инфекция ходила

мы подхватили..ужасно было :(:(:(

@Victoria@, мы тоже этой гадостью переболели! katya2010, а какую профилактику надо проводить?

GAliNa 1*, не раньше 14 ДПО :pardon:

katya2010, а мы сегодня как раз в поликлинику ходили :this: но Вовану я нос оксолинкой намазюкала ;)

неВеста, вот-вот, мне мама (она врач) тоже говорит, что типа тот доктор, который меня оперировал в прошлом году оч.хороший и бригада у него отличная, тк я вот честно говорю вообще не прочувствовала тяжести операции. муж вообще однозначно сказал, что платно и у того же доктора. Мы кстати его тоже очень долго искали и по знакомым и по медицинским кругам. А мне как-то все ближе к дому хочется :blush: И сэкономить :blush:

katya2010, я тоже разбила терелку сегодня. Леша разбил крышку на этом же месте стеклянную. Тоже сегодня.

Sunny83, у каждого врача свой "почерк", поэтому кесарево рекомендуют делать у одного. Поэтому поддерживаю отношения со своим (-ей) :)

По поводу профилактики могу поделиться идеей: на веревочке на шею повесить коробочку от шоколадного яйца (желтенькая такая), а внутрь чеснок порезать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...