@Victoria@ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 девочки, можете отдавать в детские дома вещи или если что я могу собрать и отвезти в свой детский дом Pozitiff, О, мне такие нужны, а то у меня на обычном скотче все держится)))) спасибо за идею! Люд, ты писала как-то что продала коляску, а это где? На сландо-авито всяких? И как? Быстро покупатель нашелся?Катя, я видела твой альбом вконтакте, и как, покупают? покупают,но не активно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Кать, ты же планируешь, за чем продаешь тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Yanza, планирование может затянуться годами а вещей море,нужно место освобождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Yanza, мы на елку не идем, хотя я собиралась )))) поговорили с человеком из кукольного театра (у нас он оооч хороший и продвинутый) - она сказала так: представление такой малыш все равно не высидит, а деда мороза и снегурочку 90% что испугается. Смысл тащить ребенка? Пофоткаться? Короче отменили )) Про вещи - мы и отдавали (двоюродной сестричке и скоро еще племянник у Ритошки родится) и продавали кое что, т.к. будет ли второе чадо - большой вопрос, а складывать ну вообще некуда ))) У нас Маргарита уже несколько дней отбирает ложку и ест сама, даже тарелку наклоняет чтобы соскрести из уголков причем не уделывается... почти )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Yanza, я объявления на пяти сайтах давала. Судя по вопросам покупателя, это с сайта Купи-продай получилось продать. Забрали буквально через 3 дня. А вот качели и слинг уже месяц висят в продажах, никто не звонил вообще. Другие вещички сейчас все фотографирую для выставления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 Yanza, мы тоже на елку не пойдем. хватит елки дома. все вещички ждут вторую ляльку, правда у меня подруга в начале декабря должна родить, к ней уже уехали молокоотсос, развивающий коврик, мобиль, контейнеры для молока, слинг, еще какая-то фигня. Но отдавала с возвратом. Так бы отдала все и без возврата, а то реально все шкафы забиты детскими причиндалами. А после второго ребенка ясень пень, что большинство вещей отправяться на помойку. G_Tata, у нас с ложкой тоже самое. Не дает себя кормить, хочет сам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 а мы наоборот елку дома не будем наряжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Спасибо, девочки, за ответы-советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Yanza, Я комбезы продавала, а остальные вещи и обувь раздавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки! А у нас уже пару недель как шоппинг центры все нарядили. Так Антоша при виде первой же ближайшей елочки (их много по всем проходам) несется к ней и хочет всю ободрать. Так что в этом году у нас дома елка отменяется...к сожалению. Кстати....а у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы. Вот! 5 лет со дня росписи. Вместе -то намного дольше. А вот со дня свадьбы........ммммм. Как вчера. Смотрите - это мой счастливый день Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Slivki, Классно как!!! Поздравляю вас!!! У нас в следующем году будет 12 лет как живем и 6лет как расписаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Slivki, поздравляю вас! вот по этой причине мы и без елки в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Slivki, с годовщиной свадьбы!!! Счастья вашей семье! Вы такие красивые, платье у тебя чудесное!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 Slivki, поздравляю с годовщиной свадьбы :giverose: фотки классные :good: платье вообще обалденное :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 а мы отдали все. даж 74ый (сча мы 80) раздали уже :pardon: я мужу ругаю, грю там вещи такие типо комбеза или обуви, дорогие, не отдавай. грит если он оставит то лишит меня удовольствия купить новое :grin: шутит конечно. но в тему :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 а я детские вещи убираю в вакуумные пакеты - реально место дома экономят. Всеж не оставляю надеды на вторую (второго))). Девочки из Питера к вам вопрос: что сейчас с Блинным домиком на Колокольной? Что-то меня ностальгия замучила, мы с друзьями там частенько бывали до моего переезда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Я не оставляю вещи... продаю всё! Я после первого ребенка оставила дубленку :grin: офигительная дубленка была :grin: 15 лет назад, покупала за бешеные деньги... когда в этом году развернула.. то офигела от такой красоты... полетела на помойку, а ведь в свое время могла бы продать...да же покупатель был.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 GAliNa 1*, мне свекровь тут привезла 2 финских комбеза новых, она их сыну покупала, 30 лет пролежали! Я сказала что мы такое не оденем даже на даче! А 30 лет назад, стоили тоже кучу денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Я не продаю и не отдаю. У нас большие планы на будущее Да и вещи практически все не в идеальном состоянии. Девочки, настал момент. Сегодня Леша заехал мне ногой (в сандалике) по лицу, когда сосал грудь. Не скажу, что мне было особенно больно, но решение принялось моментально. Решила в эту неделю по возможности сокращать кормления и в следующие выходные окончательно. Пока я крепка в своем решении. Надеюсь, не дрогну... Вопрос к тем, кто уже прошел через это: как вы объясняли, что говорили деткам о причинах "недавания"? Кстати, Леша как почувствовал. После обеденного заезда по лицу всего 2 раза сосал грудь. Это считай вообще не сосал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ♡аКсинья♡, kalistra, да, температура была, 4 дня выше 38 держалась GAliNa 1*, а долго держалась сыпь? у нас уже 3 сутки начались, но вроде сегодня бледнее стала... Markiza, наверное не при контакте, а если сама заболею прерывание назначают? Pozitiff, да, и в этот раз тоже взяли на краснуху, корь и на многое чего, успела подглядеть в листике, а интересно, они как-то сообщают если нет антител? или просто для себя результаты приклеивают в карту? Yupla, в неотложку звонили, сказали вызывайте участкового педиатра мы к вам не приедем)) Sunny83, предупреждать-предупреждали, я даже ждала эту сыпь с нетерпением, обрадовалась когда она появилась, но подругу дёрнуло меня вчера на ночь глядя напугать, сейчас периодически себя на наличе сыпи осматриваю, совсем крыша поехала Я просто с Димкой в 6 недель жутким гриппом переболела, и мне несказанно повезло, что беременность не прервалась и с ребенком, тьфу-тьфу-тьфу, всё в порядке, сложные роды,в которых его чуть не потеряла не в счёт, тут скорее не грипп, а жара-2010 повлияла, хотя кто знает... Про вещи, я с самого рождения сынульки ничего не отдавала, всё аккуратно складывала по пакетикам, даже большая новая пачка подгузников второго размера в шкафу лежит, столько знакомых уже родили, но никому ничего не давала, жадина я)) на самом деле и можно было на время дать, но нет желания. И люльку Инглезину не продавали, тоже своего часа дожидается, может после второго и продадим, т.к. на третьего в ближайшие лет 5-6 не решусь, даже если и второй окажется мальчиком) надо дать организму отдых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 GAliNa 1*, мне свекровь тут привезла 2 финских комбеза новых, она их сыну покупала, 30 лет пролежали! Я сказала что мы такое не оденем даже на даче! А 30 лет назад, стоили тоже кучу денег. Сашка, это ж раритет!!!! За бешеные деньги можно продать!!! :grin: GAliNa 1*, а долго держалась сыпь? Еще есть,а высыпало во вторник 15 ноября, сегодня ездили к доктору, она назначила фенистил, и отругала, что не позвонила когда сыпь появилась, надо было сразу фенистил пить! Вы у врача были? Нам наш доктор сказала, что это серьезное вирусное заболевание! :pardon: и запретила на улицу выходить... хотя темпы у нас с воскресенья нет.. а мы вчера под снежком резвились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 GAliNa 1*, врач вчера приходила, сказала, что на краснуху и корь не похоже, но и что это конкретно тоже не может сказать, на её участке за последние 3 месяца такого не наблюдалось, поставила ОРВИ, фенистил тоже, кстати, назначила. А насколько серьезное заболевание? она подтвердила именно розеолу? Кроме Сёмы никто в семье больше не заболел подобным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Анюта-мамочка 2010, у меня у сотрудницы у ребенка была корь, так вот ей прервали Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Анюта-мамочка 2010, Нет больше никто не заболел... вроде все чистые и без темпы! Про розеолу у нас не было разговора. Она просто сказала, что это вирусное заболевание и всё! У Сёмки еще воспалены лимфа узлы и немного красное горло! Если я сейчас разберу ее почерк, то напишу наш диагноз..энтеровирусная инфекция (фаринготонзиллит). Вот такой у Сёмы диагноз! Чем он опасен прочти в интернете, если интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 rainbowy, я вообще не представляю, о чем ты говоришь :pardon: А второй будет обязательно, что это за упаднические настроения :club: GAliNa 1*, у моей бабушки тоже лежит прекрасная моя шубка :grin: Aleleka, я верю в тебя, у тебя все получится :giverose: Я свой опыт повторять не буду, уже 100 раз писала, что делала по -книжному - вытесняла кормления грудью прикормом. Анюта-мамочка 2010, даже если тебе не скажут результаты, ты можешь сама попросить у Г, объясни, что ребенка обсыпало и ты боишься краснухи и тебе все-все расскажут. У нас сыпь держалась дня три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения