Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

GAliNa 1*, у моей бабушки тоже лежит прекрасная моя шубка :grin:

Значит еще и доча поносит! :grin:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Sunny83,

Вещи надежно защищены от моли, влаги, запахов, обесцвечивания, насекомых, пыли.

Вакуумные пакеты могут использоваться многократно.

до и после

Ссылки скрыты.

kalistra, спасибо за инфу про книжку "Вышла курочка гулять" нам оч нравится!

GAliNa 1*, зачем доча, как раз Вове на следующую зиму пойдет ;) И шапочка мутоновая тоже есть ;) Полный комплект, так сказать.

rainbowy, классная штука, надо будет прикупить. В них же и летнее/зимнее шмотье можно убирать, а то у нас все в вещах, в моих летних, беременных, размера в который я не влезаю и который мне велик :Crazy: да еще и Вовкины вещички каждые три месяца пополняют складируемое :)

Sunny83, ага, мне 74-80 размер уже убирать нужно, все руки не дойдут)

Анюта-мамочка 2010, Значит розеола!!! Не переживай!!!

GAliNa 1*, хочешь тебе подарю :grin: :grin: :grin: Там расцветка как раз на мальчика))) Темно синяя с красным :D

rainbowy, у меня уже нет места даже вакуумные мешки складывать, у меня ими все шкафы забиты!!!

Книжечка и правда клевая!!!

Дашуля моя тут на днях шоколадку попробовала))) Стащила со стола,ох..сколько удовольствия она получила..от съеденного кусочка, я даже описать не могу...она его ела аж с закрытыми глазами и мурлыкала... :lol: Честно, даже отобрать рука не поднялась.

kalistra, а Уля попробовала и выплюнула. :rotfl: Ей вообще не нравится сладкое.

Markiza, ох как повезло Уле, легко за фигурой следить будет :) Мой сладкоежка жуткий, я прячу все сладкое в доме, едим тайком :grin: А уж до шоколада и мороженного вообще больной.

kalistra, а мне свекровь позвонила и сказала, что послала вещи на девочку до года!!!!! :shock: :banghead: :beee: Да нафига они мне сдались-то??? Я Димкины вещи намерена распродать, т.к. места нет хранить.

Анюта-мамочка 2010, мне во время Б в основном говорили мимоходом без уточнения. Я уже сама все эти анализы потом ксерила и по интернету разбирала :)

GAliNa 1*, и нафига Фенистил при каждом случае прописывают? Я сколько ни пробовала применят Фенистил, ни разу не помог. Разве только самовнушением заниматься. :pardon:

А я думала-думала что делать с завалами вещей, потом выгребла все свои шмотки и разделила на две кучи: одну еще носить можно, а вторую на тряпочки порезала, чтобы даже попытки не было вернуть назад в гардероб. Безжалостно расправилась со всеми шмотками, которые за два года ни разу не одела. Сейчас думаю, что бы еще под ножницы пустить, прям руки чешутся расхламиться по-крупному :)

Pozitiff, уже послала??? А за чем??

Нам тоже финистил прописывали про Розеоле, ну я не давала,давала лактофильтрум.

GAliNa 1*, хочешь тебе подарю :grin: :grin: :grin: Там расцветка как раз на мальчика))) Темно синяя с красным :D

:D Сама еще родишь мальчика! Саш, сфоткай их и выложи сюда.. так интересно посмотреть на модели прошлого века!

GAliNa 1*, :D:D:D

Сегодня погодка просто супер была,мы часа 3,5 гуляли!!!

а мне свекровь позвонила и сказала, что послала вещи на девочку до года!!!!!

Люд, тонкий намек.. наверное думает, что ты будешь раз в два года в сентябре рожать! :grin: декабрь- месяц для зачатия, так что готовься мать.. :D приданное уже есть ;)

Pozitiff наверно свекровь твоя о внучке мечтает :grin:

Мы сегодня выходили гулять с такой радостью. А то два дня после прививки дома сидели. И тут прям возле лифта на 1 этаже одна тетя все настроение испортила. :( А смысл вот в чем. Моя коляска в лифт с трудом входит и нужно двери лифта немного отодвинуть и придержать. Чтобы я могла спокойно завозить коляску, мне муж сделал палочку точно по проему лифта. Я ее в двери лифта вставляю, вывожу коляску и вынимаю эту палочку. На все уходит буквально одна минута, если я буду это делать без палочки, то уйдет гораздо больше времени. Нужно будет одной рукой держать одну сторону лифта, другой рукой или ногой другую сторону лифта и при этом пытаться вытолкнуть коляску точно по центру, иначе колесо упрется в стену и опять все сначала. Так вот. Стоит одна мадам, ждет, пока я вывезу коляску, я ее вежливо попросила отойти чуть в сторону, так как она стояла, прям напротив дверей лифта и нам было некуда выйти. Она с таким недовольным видом отошла и потом мне сказала, что из-за таких как я она замучалась вызывать лифтеров лифт чинить, так как ездят тут с колясками, палочки свои вставляют, лифт ломают. Нажала кнопку лифта и уехала. Блин, мне так обидно стало. :bye: Муж говорит, не обращай внимания, а осадок на весь день остался. Тут у нас еще один мужчина пожилой сделал перед входом в подъезд на улице на трех порожках из цемента съезд для колясок (за свой счет). Так жильцы его загрызли, не удобно им ходить, стало выделите. По порожкам больше нравилось, а обойти пол метра и подняться по порожкам, а не по этому спуску не судьба. Мне как-то на улице начали на него жаловаться, а я сказала, что очень удобно, взъехал на коляске и все. А мне сказали, ну подумаешь три порожка, итак можно занести на себе, пупок не развяжется. Вот такие у нас злые люди оказывается. :pardon:

GAliNa 1*, я их свекрухи обратно отдала, нафига они мне тут нужны...

Розеола - детская болезнь, взрослые ей не болеют ))) Да и дети болеют только один раз, в реееедких случаях бывает два раза.

kalistra, сказала ,что очень хорошего качества вещи, вдруг пригодятся. Эти вещи еще и б/у.

GAliNa 1*, да не, какой там тонкий намек, она прям прямым текстом и сказала, что а вдруг мы девочку захотим завести.

МамаТёмы, честно говоря, мне не верится, что свекровь вообще какие-то чувства в этом плане имеет. Димой редко интересуется. Свёкр и тот чаще названивает и всегда спрашивает что Дима научился делать. Хотя я ожидала, что будет наоборот. Может, конечно, это из-за того что она внука только по фотографиям знает. Свекр-то его держал на руках :pardon:

Зловредные какие тетки тебе попались. И как люди не понимают всех этих неудобств, как будто сами детей не имели.

Aleleka, я сначала потихоньку днем отлучала - одно кормление, потом 2 и тд В итоге месяца 3 мы сосали только ночью и под утро. Вообще никаких претензий у чада не было :D все самое интересное начнется когда ночью не будешь давать :spiteful: ночью у ни с титькой самый интим!

Markiza, а моя сладкоежка )))) чувствую все по высоким шкафам надо будет убирать, а то она уже сейчас по запаху пооже догадывается где лежит вкусняшка ))

Pozitiff, я свои шмотки легко выбрасываю. А вот детские жалко ))) даже хорошо поношенные. Те что не раздала лежат в гараже ))

G_Tata, а я со знакомыми девочками устраиваю встречи,приносят все на встерчу обувь,косметику ,одежду...которая новая или в отличном состоянии,но была куплена в порыве шопоголизма или просто думала что похудею...вот такими вещами и обмениваемся :D

я правда мало чего себе приобретаю на таких встречах,мне важнее избавиться от своего трепья :D

G_Tata, я в детстве все предложенные мне конфеты убирала под подушку, а брат-двойняшка и сестра тырили их оттуда. :grin: А я никогда их не проверяла, просто забывала. В принципе сейчас я сладкое люблю, но до сих пор могу есть конфеты или тортики только с несладким чаем и до сих пор не понимаю как можно просто так есть шоколад. :scratch: Вот Уля наверное в меня. :friends:

МамаТёмы, вот гады. у меня был аналогичный случай. Мы без коляски гулять ходим. Зашли в лифт, там Вова естественно визжит, стучит ногами и руками по стенкам. Приезжаем на первый этаж - там тетка. "А я то думаю, почему я лифта не могу дождаться, а вы тут его доламываете" :doh:

@Victoria@, ммм, кстати орошая идея - обмениваться... Помню лет в 15 бывало на свидание ходили в кофточке лучшей подружки ))) Хотя сейчас мы такие разнокалиберные ))

Markiza, :D вот это да, мама наверно на тебы нарадоваться не могла )))

МамаТёмы, Sunny83, вот ведь гадкие тетки! Как будто у самих детей нет! Ну а если нет - что ж, их просто жаль, ведь мы-то знаем что есть счастье...

Мы тоже часто нарываемся на хамство, я блин еще застреваемая - могу долго об этом думать, в голове прокручивать (((

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

Докладываю о процессе отлучения. В целом помаялись недельку, даже меньше.

Во вторник утром покормила последний раз, потом уехала до вечера пятницы. Все это время он ночью просыпался, походит, поищет-нет меня, ну и дальше спать. С пятницы на субботу и с субботы на воскресенье был скандал, плакал, лез под майку, а я перевязанная, т.к. все очень наполненное было и болело так, что даже на бок было больно перевернуться, а про то, чтобы на руки взять и прижать, вообще не было речи :cray: :cray: :cray:

С воскресенья на понедельник как отговорили, засыпает в своей кроватке (правда у мамы за 10мин, у меня может 1-1.5ч прыгать, про мужа вообще молчу, там хоть на ушах стой) и спит не просыпаясь до 8-8.30. О, счастье! Наконец-то спит всю ночь. Видимых страданий я по нему не вижу, такой же веселый, звонкий, задорный. Научился показывать НЕТ. Теперь можно понять какую игрушку он просит. Просит звуком ЭЭЭ и пальцем, а показывает что-то звуком БА и все, больше даже и не старается ничего повторить, ну мама, папа, баба и все...

G_Tata, та же фигня. буду долго прокручивать, что надо было ответить и т.д. :pardon:

молчун77, поздравляю с отлучением :giverose: а сейчас грудь как?

Девочки, угощайтесь! У меня сегодня День Варенья :)

Ссылки скрыты.

Вот уже и 34 годика стукнуло. Что-то цифра "34" мне не нравится. С 30 по 33 годы вполне нормально было, а 34 почему-то в голове переворачивается и я начинаю пугаться 43 лет. :blink: Мне даже сегодня удалось собрать праздничный стол. Если бы папа не отвлекал Димыча, то вряд ли я бы пыталась что-то сама делать. Правда другая сторона медали - Дима днем не мог заснуть, заснул только в 19 ч минут на 30, потом скакал до позднего вечера. Я его спать укладывала, а он смеялся и все тут. Еле угомонили Димку.

Муж подарил мне электронную книгу Амазон Kindle 4. Так что теперь можно не маяться чтением за компом, а валяться на диване и читать. Осталось только научиться выкраивать время на чтение. :)

Еще Димка сегодня из свинтуса за столом вдруг превратился в чистюлю. Накапал творога на столик и потребовал салфетку, стал вытирать. Я даже специально сама пальцем мазала стол, когда он отвлекался на телевизор, он тут же начинал вытирать. Хорошо надраил, у нас к концу еды таким чистым стол давно не был. :)

Pozitiff, с днем рождения тебя. Крепкого здоровья, женского счастья, исполнения всех желаний :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо за вкусняшку. Пы.сы. какая же ты стройняшечка, именинница :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...