GAliNa 1* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 GAliNa 1*, у моей бабушки тоже лежит прекрасная моя шубка :grin: Значит еще и доча поносит! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Sunny83, Вещи надежно защищены от моли, влаги, запахов, обесцвечивания, насекомых, пыли. Вакуумные пакеты могут использоваться многократно. до и после Ссылки скрыты. kalistra, спасибо за инфу про книжку "Вышла курочка гулять" нам оч нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 GAliNa 1*, зачем доча, как раз Вове на следующую зиму пойдет И шапочка мутоновая тоже есть Полный комплект, так сказать. rainbowy, классная штука, надо будет прикупить. В них же и летнее/зимнее шмотье можно убирать, а то у нас все в вещах, в моих летних, беременных, размера в который я не влезаю и который мне велик да еще и Вовкины вещички каждые три месяца пополняют складируемое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Sunny83, ага, мне 74-80 размер уже убирать нужно, все руки не дойдут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Анюта-мамочка 2010, Значит розеола!!! Не переживай!!! GAliNa 1*, хочешь тебе подарю :grin: :grin: :grin: Там расцветка как раз на мальчика))) Темно синяя с красным rainbowy, у меня уже нет места даже вакуумные мешки складывать, у меня ими все шкафы забиты!!! Книжечка и правда клевая!!! Дашуля моя тут на днях шоколадку попробовала))) Стащила со стола,ох..сколько удовольствия она получила..от съеденного кусочка, я даже описать не могу...она его ела аж с закрытыми глазами и мурлыкала... :lol: Честно, даже отобрать рука не поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 kalistra, а Уля попробовала и выплюнула. :rotfl: Ей вообще не нравится сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 Markiza, ох как повезло Уле, легко за фигурой следить будет Мой сладкоежка жуткий, я прячу все сладкое в доме, едим тайком :grin: А уж до шоколада и мороженного вообще больной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 kalistra, а мне свекровь позвонила и сказала, что послала вещи на девочку до года!!!!! :shock: :banghead: :beee: Да нафига они мне сдались-то??? Я Димкины вещи намерена распродать, т.к. места нет хранить. Анюта-мамочка 2010, мне во время Б в основном говорили мимоходом без уточнения. Я уже сама все эти анализы потом ксерила и по интернету разбирала GAliNa 1*, и нафига Фенистил при каждом случае прописывают? Я сколько ни пробовала применят Фенистил, ни разу не помог. Разве только самовнушением заниматься. :pardon: А я думала-думала что делать с завалами вещей, потом выгребла все свои шмотки и разделила на две кучи: одну еще носить можно, а вторую на тряпочки порезала, чтобы даже попытки не было вернуть назад в гардероб. Безжалостно расправилась со всеми шмотками, которые за два года ни разу не одела. Сейчас думаю, что бы еще под ножницы пустить, прям руки чешутся расхламиться по-крупному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Pozitiff, уже послала??? А за чем?? Нам тоже финистил прописывали про Розеоле, ну я не давала,давала лактофильтрум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 GAliNa 1*, хочешь тебе подарю :grin: :grin: :grin: Там расцветка как раз на мальчика))) Темно синяя с красным Сама еще родишь мальчика! Саш, сфоткай их и выложи сюда.. так интересно посмотреть на модели прошлого века! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 GAliNa 1*, Сегодня погодка просто супер была,мы часа 3,5 гуляли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 а мне свекровь позвонила и сказала, что послала вещи на девочку до года!!!!! Люд, тонкий намек.. наверное думает, что ты будешь раз в два года в сентябре рожать! :grin: декабрь- месяц для зачатия, так что готовься мать.. приданное уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Pozitiff наверно свекровь твоя о внучке мечтает :grin: Мы сегодня выходили гулять с такой радостью. А то два дня после прививки дома сидели. И тут прям возле лифта на 1 этаже одна тетя все настроение испортила. А смысл вот в чем. Моя коляска в лифт с трудом входит и нужно двери лифта немного отодвинуть и придержать. Чтобы я могла спокойно завозить коляску, мне муж сделал палочку точно по проему лифта. Я ее в двери лифта вставляю, вывожу коляску и вынимаю эту палочку. На все уходит буквально одна минута, если я буду это делать без палочки, то уйдет гораздо больше времени. Нужно будет одной рукой держать одну сторону лифта, другой рукой или ногой другую сторону лифта и при этом пытаться вытолкнуть коляску точно по центру, иначе колесо упрется в стену и опять все сначала. Так вот. Стоит одна мадам, ждет, пока я вывезу коляску, я ее вежливо попросила отойти чуть в сторону, так как она стояла, прям напротив дверей лифта и нам было некуда выйти. Она с таким недовольным видом отошла и потом мне сказала, что из-за таких как я она замучалась вызывать лифтеров лифт чинить, так как ездят тут с колясками, палочки свои вставляют, лифт ломают. Нажала кнопку лифта и уехала. Блин, мне так обидно стало. :bye: Муж говорит, не обращай внимания, а осадок на весь день остался. Тут у нас еще один мужчина пожилой сделал перед входом в подъезд на улице на трех порожках из цемента съезд для колясок (за свой счет). Так жильцы его загрызли, не удобно им ходить, стало выделите. По порожкам больше нравилось, а обойти пол метра и подняться по порожкам, а не по этому спуску не судьба. Мне как-то на улице начали на него жаловаться, а я сказала, что очень удобно, взъехал на коляске и все. А мне сказали, ну подумаешь три порожка, итак можно занести на себе, пупок не развяжется. Вот такие у нас злые люди оказывается. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 GAliNa 1*, я их свекрухи обратно отдала, нафига они мне тут нужны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Розеола - детская болезнь, взрослые ей не болеют ))) Да и дети болеют только один раз, в реееедких случаях бывает два раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 kalistra, сказала ,что очень хорошего качества вещи, вдруг пригодятся. Эти вещи еще и б/у. GAliNa 1*, да не, какой там тонкий намек, она прям прямым текстом и сказала, что а вдруг мы девочку захотим завести. МамаТёмы, честно говоря, мне не верится, что свекровь вообще какие-то чувства в этом плане имеет. Димой редко интересуется. Свёкр и тот чаще названивает и всегда спрашивает что Дима научился делать. Хотя я ожидала, что будет наоборот. Может, конечно, это из-за того что она внука только по фотографиям знает. Свекр-то его держал на руках :pardon: Зловредные какие тетки тебе попались. И как люди не понимают всех этих неудобств, как будто сами детей не имели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Aleleka, я сначала потихоньку днем отлучала - одно кормление, потом 2 и тд В итоге месяца 3 мы сосали только ночью и под утро. Вообще никаких претензий у чада не было все самое интересное начнется когда ночью не будешь давать :spiteful: ночью у ни с титькой самый интим! Markiza, а моя сладкоежка )))) чувствую все по высоким шкафам надо будет убирать, а то она уже сейчас по запаху пооже догадывается где лежит вкусняшка )) Pozitiff, я свои шмотки легко выбрасываю. А вот детские жалко ))) даже хорошо поношенные. Те что не раздала лежат в гараже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 G_Tata, а я со знакомыми девочками устраиваю встречи,приносят все на встерчу обувь,косметику ,одежду...которая новая или в отличном состоянии,но была куплена в порыве шопоголизма или просто думала что похудею...вот такими вещами и обмениваемся я правда мало чего себе приобретаю на таких встречах,мне важнее избавиться от своего трепья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 G_Tata, я в детстве все предложенные мне конфеты убирала под подушку, а брат-двойняшка и сестра тырили их оттуда. :grin: А я никогда их не проверяла, просто забывала. В принципе сейчас я сладкое люблю, но до сих пор могу есть конфеты или тортики только с несладким чаем и до сих пор не понимаю как можно просто так есть шоколад. :scratch: Вот Уля наверное в меня. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 МамаТёмы, вот гады. у меня был аналогичный случай. Мы без коляски гулять ходим. Зашли в лифт, там Вова естественно визжит, стучит ногами и руками по стенкам. Приезжаем на первый этаж - там тетка. "А я то думаю, почему я лифта не могу дождаться, а вы тут его доламываете" :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 @Victoria@, ммм, кстати орошая идея - обмениваться... Помню лет в 15 бывало на свидание ходили в кофточке лучшей подружки ))) Хотя сейчас мы такие разнокалиберные )) Markiza, вот это да, мама наверно на тебы нарадоваться не могла ))) МамаТёмы, Sunny83, вот ведь гадкие тетки! Как будто у самих детей нет! Ну а если нет - что ж, их просто жаль, ведь мы-то знаем что есть счастье... Мы тоже часто нарываемся на хамство, я блин еще застреваемая - могу долго об этом думать, в голове прокручивать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Докладываю о процессе отлучения. В целом помаялись недельку, даже меньше. Во вторник утром покормила последний раз, потом уехала до вечера пятницы. Все это время он ночью просыпался, походит, поищет-нет меня, ну и дальше спать. С пятницы на субботу и с субботы на воскресенье был скандал, плакал, лез под майку, а я перевязанная, т.к. все очень наполненное было и болело так, что даже на бок было больно перевернуться, а про то, чтобы на руки взять и прижать, вообще не было речи :cray: :cray: :cray: С воскресенья на понедельник как отговорили, засыпает в своей кроватке (правда у мамы за 10мин, у меня может 1-1.5ч прыгать, про мужа вообще молчу, там хоть на ушах стой) и спит не просыпаясь до 8-8.30. О, счастье! Наконец-то спит всю ночь. Видимых страданий я по нему не вижу, такой же веселый, звонкий, задорный. Научился показывать НЕТ. Теперь можно понять какую игрушку он просит. Просит звуком ЭЭЭ и пальцем, а показывает что-то звуком БА и все, больше даже и не старается ничего повторить, ну мама, папа, баба и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 G_Tata, та же фигня. буду долго прокручивать, что надо было ответить и т.д. :pardon: молчун77, поздравляю с отлучением :giverose: а сейчас грудь как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки, угощайтесь! У меня сегодня День Варенья Ссылки скрыты. Вот уже и 34 годика стукнуло. Что-то цифра "34" мне не нравится. С 30 по 33 годы вполне нормально было, а 34 почему-то в голове переворачивается и я начинаю пугаться 43 лет. :blink: Мне даже сегодня удалось собрать праздничный стол. Если бы папа не отвлекал Димыча, то вряд ли я бы пыталась что-то сама делать. Правда другая сторона медали - Дима днем не мог заснуть, заснул только в 19 ч минут на 30, потом скакал до позднего вечера. Я его спать укладывала, а он смеялся и все тут. Еле угомонили Димку. Муж подарил мне электронную книгу Амазон Kindle 4. Так что теперь можно не маяться чтением за компом, а валяться на диване и читать. Осталось только научиться выкраивать время на чтение. Еще Димка сегодня из свинтуса за столом вдруг превратился в чистюлю. Накапал творога на столик и потребовал салфетку, стал вытирать. Я даже специально сама пальцем мазала стол, когда он отвлекался на телевизор, он тут же начинал вытирать. Хорошо надраил, у нас к концу еды таким чистым стол давно не был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Pozitiff, с днем рождения тебя. Крепкого здоровья, женского счастья, исполнения всех желаний :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо за вкусняшку. Пы.сы. какая же ты стройняшечка, именинница :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения