Aleleka 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Pozitiff, поздравляю с днем рождения!!! Пусть будет сплошная гармония и счастье! И время на книжку Не верю, что тебе 34, вижу одну свечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Pozitiff, Люд, с днем Рождения тебя! Женского счастья тебе, здоровья, солнышка за окошком и на душе! :giverose: Мы сегодня то же день рождения мужнин отмечали... вроде все хорошо прошло, не считая выкрутасов свекрухи...Сёмка вел себя превосходно, да же с не любимой бабусей играл... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Pozitiff, Людочка, с днем рождения!!!! да мне тоже не верится про 34!!! Тортик чудо!!! Я тут потерялась маленько, потому что с ангиной свалилась! Сейчас стало полегче становится, а то вообще жуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Pozitiff, Люда, и я присоединяюсь к пожеланиям! Ты действительно выглядишь много моложе своих лет. А если еще и учесть твою красоту!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Pozitiff с днем рождения!!! :drinks: :giverose: Тортик сама пекла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Pozitiff, Людочка, с Днём Рождения! Я бы тебе 25 дала, если честно! :friends: Сыпь у нас прошла, так что я выдохнула с облегчением, с утра все кожные покровы чистые, как внезапно появилась так внезапно и исчезла) У меня теперь новая проблема: я ГВ где-то месяца за полтора до беременности завершила, грудь сдулась, стала мягкой за это время. А сейчас, чем больше срок, тем она больше и болезненней становится, твёрдая как при застоях молока, ощущаются уплотнения. Как думаете, это может молоко снова прибыть? в первую Б таких уплотнений вовсе не было, да грудь была упругой и болезненной, но таких шишек не наблюдалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Pozitiff, Людочка, с днем рождения тебя!!! Счастья, любви, здоровья!!! Пусть тебя окружают всегда дорогие и любимые тебе люди!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Pozitiff, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: С Днем Рождения!!! Благополучия и здоровья тебе и всем твоим близким!!! Sunny83, грудь хорошо, уже не болит))) но куда-то она у меня совсем испарилась, но слава Богу не отвисла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Pozitiff, Людочка, с днем варенья тебя! Будь счастлива! :giverose: ты наверное шутишь, не 34 тебе, а 24! Больше по фотке не дашь! Я тоже сегодня, точнее уже вчера на днюхе уподружки была, вот пришла только, оторвалась по полной, благо бабушка выходные удружила - Лешик у нее остался. А у меня грудь почему-то одна отвисла, во время Б она стала конкретно больше другой, и что странно, была нелюбимой у Лешки, последнее время вообще ею не кормила, молока было меньше в ней. И сейчас одна (любимая) практически как и до Б была, а на эту без слез не взглянешь ... Откормлю второго и подумаю о пластике(( наверное.... Так, девочки, заявка на первенство приходила на дом к нам любимая врач-педиатр-соседка, намеряла Лешику рост 86 и вес 13600 ( при норме 83 см в 2 года), нет оснований сомневаться на площадке не верят, что нам год и два. Толстым он не выглядит, просто крупненький. Начинаю переживать, это такой скачок или мы теперь акселератиками так и будем мы с мужем конечно не мелкие, но и не гиганты ( я 175, муж 186)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Ла_на, Aleleka, GAliNa 1*, Лисеночек, rainbowy, МамаТёмы, Анюта-мамочка 2010, kalistra, молчун77, Darianka, спасибо, девочки, за поздравления!!! Очень-очень приятно!!! :giverose: :giverose: :giverose: А я в этом году даже удивлялась, что меня родные поздравляли и подарки дарили. Я до такой степени замоталась с ребенком и не видела никакого отдыха, что в голове засела мысль о том, что видно никакого отдыха не заслуживаю, не то что там подарки. И я действительно так удивилась, что мне подарки преподнесли, аж до слез. Aleleka, я решила все 34 свечки на торт не лепить, боялась, что гости от жару попадают GAliNa 1*, и твоего мужа С Днем Рождения! Счастья ему и всех благ! Лисеночек, бедная, ангину где-то подцепила. Я ангиной в далеком детстве болела и она мне кажется по воспоминаниям каким-то ужасным заболеванием. Наверное из-за того, что в меня пытались вливать горячее молоко с мёдом, а я молоко не люблю. МамаТёмы, ага, сама пекла. Я уже второй год пеку один и тот же классический бисквит, только украшаю по-разному А сейчас, когда Димася на кухне предпочитает или сидеть у меня на одной руке, или висеть на ноге, то это уж в подвиги можно записывать Анюта-мамочка 2010, вот классно, что Димулька выздоравливает :good: Наверное, может молоко прибыть. Молозиво же при беременности на разных сроках могло появиться. А тут грудь практически "рабочая", вот и распирает. Сцеживаться поди уже нужно для облегчения? молчун77, эх, а у меня грудь только в первые 3 месяца после родов была грудью моей мечты. Сейчас хоть и кормлю, а размерчик добеременный. Хотя я вся стала добеременного размерчика. Вот сейчас опять на 1 кг удалось поправится. Прям дышать боюсь, чтобы он от меня опять не убежал. Уже как маньяк каждое утро взвешиваюсь, всё за килограммчиком своим слежу Darianka, вот это крепыш-малыш у тебя. :good: Да в самый раз, зато обидеть некому будет. А мой Димка, наоборот, самый маленький на площадке, все думают, что ему и годика нет. Теперь ДР позади, можно и о НГ думать. Я даже вчера вечером сестру провожала, зашла открытки к НГ купила. Правда ,у нас еще явно прошлогодние запасы выложили, ассортимента пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Pozitiff, поздравляю тебя с прошедшим Днем РОЖДЕНИЯ!!!! А у меня сегодня ДР :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 @Victoria@, с днем рождения!!!! Пусть все твои самые заветные желания исполняются, счастья и благополучия, здоровья крепкого Егорке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Привет! Мы-таки купили в пятницу санки - KHW Snow Baby Dream , как у Гали, только черные, в Дм-е на них акция сейчас 4200. Теперь снег ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 @Victoria@, с днем рождения!!!! Пусть все твои самые заветные желания исполняются, счастья и благополучия, здоровья крепкого Егорке спасибо большое :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девчонки, с Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Ирушок, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки, с Днем рождения! Всех благ вам и вашим семьям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 @Victoria@, Ирушок, Markiza, спасибо!!! @Victoria@, Поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Любви, счастья и исполнения желаний! Ссылки скрыты. У нас сегдня и у Дёмки-Татьяны День Рождения Таня, :wave: С Днем Рождения! Счастья, здоровья и благополучия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Markiza, Pozitiff, спасибо,девочки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ДЕВОЧКИ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: :giverose: :giverose: В светлый день, в ваш день рожденья Вас поздравить мы спешим, Счастья, радости, веселья Пожелать мы вам хотим, Чтоб заботы и печали Вы не знали никогда, Чтоб здоровье и удача Были рядышком всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 @Victoria@, С днем Рождения тебя! Здоровья самое главное и УДАЧИ! Исполнения всех желаний! :giverose: Pozitiff Люд, спасибо за поздравления! Мужу передала Сегодня к племяннице на день варенья идем! :grin: Ирушок Поздравляю с покупкой! Санки очень удобные... а седушку купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки, почти про нас Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез: Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: "Эх вы, деревня! Это типа педприкорм!" Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые - Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор: Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки, всех с Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Благополучия, исполнения желаний, счастья и взаипонимания, стабильности и здоровья!!! Darianka, посмеялась))))))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 GAliNa 1*, нет, их там не было, в "дочках и сыночках" есть, доедем как-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 @Victoria@, поздравляю с дмем рождения! Здоровья и благополучия, семейного счастья и процветания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения