Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Pozitiff, поздравляю с днем рождения!!! :) Пусть будет сплошная гармония и счастье! И время на книжку ;)

Не верю, что тебе 34, вижу одну свечку ;)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Pozitiff, Люд, с днем Рождения тебя! Женского счастья тебе, здоровья, солнышка за окошком и на душе! :giverose:

Мы сегодня то же день рождения мужнин отмечали... вроде все хорошо прошло, не считая выкрутасов свекрухи...Сёмка вел себя превосходно, да же с не любимой бабусей играл... :grin:

Pozitiff, Людочка, с днем рождения!!!! да мне тоже не верится про 34!!! Тортик чудо!!!

Я тут потерялась маленько, потому что с ангиной свалилась! Сейчас стало полегче становится, а то вообще жуть!!!

Pozitiff, Люда, и я присоединяюсь к пожеланиям! Ты действительно выглядишь много моложе своих лет. А если еще и учесть твою красоту!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Pozitiff с днем рождения!!! :drinks: :giverose: Тортик сама пекла?

Pozitiff, Людочка, с Днём Рождения! Я бы тебе 25 дала, если честно! :friends:

Сыпь у нас прошла, так что я выдохнула с облегчением, с утра все кожные покровы чистые, как внезапно появилась так внезапно и исчезла)

У меня теперь новая проблема: я ГВ где-то месяца за полтора до беременности завершила, грудь сдулась, стала мягкой за это время. А сейчас, чем больше срок, тем она больше и болезненней становится, твёрдая как при застоях молока, ощущаются уплотнения. Как думаете, это может молоко снова прибыть? в первую Б таких уплотнений вовсе не было, да грудь была упругой и болезненной, но таких шишек не наблюдалось.

Pozitiff, Людочка, с днем рождения тебя!!! Счастья, любви, здоровья!!! Пусть тебя окружают всегда дорогие и любимые тебе люди!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Pozitiff, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: С Днем Рождения!!! Благополучия и здоровья тебе и всем твоим близким!!!

Sunny83, грудь хорошо, уже не болит))) но куда-то она у меня совсем испарилась, но слава Богу не отвисла)))

Pozitiff, Людочка, с днем варенья тебя! Будь счастлива! :giverose: ты наверное шутишь:), не 34 тебе, а 24! Больше по фотке не дашь!

Я тоже сегодня, точнее уже вчера на днюхе уподружки была, вот пришла только, оторвалась по полной, благо бабушка выходные удружила - Лешик у нее остался.

А у меня грудь почему-то одна отвисла, во время Б она стала конкретно больше другой, и что странно, была нелюбимой у Лешки, последнее время вообще ею не кормила, молока было меньше в ней. И сейчас одна (любимая) практически как и до Б была, а на эту без слез не взглянешь :( ... Откормлю второго и подумаю о пластике:((( наверное....

Так, девочки, заявка на первенство:) приходила на дом к нам любимая врач-педиатр-соседка, намеряла Лешику рост 86 и вес 13600 ( при норме 83 см в 2 года), нет оснований сомневаться:) на площадке не верят, что нам год и два. Толстым он не выглядит, просто крупненький. Начинаю переживать, это такой скачок или мы теперь акселератиками так и будем:( мы с мужем конечно не мелкие, но и не гиганты ( я 175, муж 186)...

Ла_на, Aleleka, GAliNa 1*, Лисеночек, rainbowy, МамаТёмы, Анюта-мамочка 2010, kalistra, молчун77, Darianka, спасибо, девочки, за поздравления!!! Очень-очень приятно!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А я в этом году даже удивлялась, что меня родные поздравляли и подарки дарили. Я до такой степени замоталась с ребенком и не видела никакого отдыха, что в голове засела мысль о том, что видно никакого отдыха не заслуживаю, не то что там подарки. И я действительно так удивилась, что мне подарки преподнесли, аж до слез.

Aleleka, я решила все 34 свечки на торт не лепить, боялась, что гости от жару попадают :)

GAliNa 1*, и твоего мужа С Днем Рождения! :) Счастья ему и всех благ!

Лисеночек, бедная, ангину где-то подцепила. Я ангиной в далеком детстве болела и она мне кажется по воспоминаниям каким-то ужасным заболеванием. Наверное из-за того, что в меня пытались вливать горячее молоко с мёдом, а я молоко не люблю.

МамаТёмы, ага, сама пекла. Я уже второй год пеку один и тот же классический бисквит, только украшаю по-разному :) А сейчас, когда Димася на кухне предпочитает или сидеть у меня на одной руке, или висеть на ноге, то это уж в подвиги можно записывать :)

Анюта-мамочка 2010, вот классно, что Димулька выздоравливает :) :good:

Наверное, может молоко прибыть. Молозиво же при беременности на разных сроках могло появиться. А тут грудь практически "рабочая", вот и распирает. Сцеживаться поди уже нужно для облегчения?

молчун77, эх, а у меня грудь только в первые 3 месяца после родов была грудью моей мечты. Сейчас хоть и кормлю, а размерчик добеременный. Хотя я вся стала добеременного размерчика. :( Вот сейчас опять на 1 кг удалось поправится. Прям дышать боюсь, чтобы он от меня опять не убежал. Уже как маньяк каждое утро взвешиваюсь, всё за килограммчиком своим слежу :)

Darianka, вот это крепыш-малыш у тебя. :good: Да в самый раз, зато обидеть некому будет. А мой Димка, наоборот, самый маленький на площадке, все думают, что ему и годика нет.

Теперь ДР позади, можно и о НГ думать. :) Я даже вчера вечером сестру провожала, зашла открытки к НГ купила. Правда ,у нас еще явно прошлогодние запасы выложили, ассортимента пока нет.

Pozitiff, поздравляю тебя с прошедшим Днем РОЖДЕНИЯ!!!!

А у меня сегодня ДР :blush: :blush: :blush:

@Victoria@, с днем рождения!!!! Пусть все твои самые заветные желания исполняются, счастья и благополучия, здоровья крепкого Егорке

Привет! Мы-таки купили в пятницу санки - KHW Snow Baby Dream , как у Гали, только черные, в Дм-е на них акция сейчас 4200. Теперь снег ждем

@Victoria@, с днем рождения!!!! Пусть все твои самые заветные желания исполняются, счастья и благополучия, здоровья крепкого Егорке

спасибо большое :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девчонки, с Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

Ирушок, :giverose:

Девочки, с Днем рождения! Всех благ вам и вашим семьям.

@Victoria@, Ирушок, Markiza, спасибо!!! :)

@Victoria@, Поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Любви, счастья и исполнения желаний!

Ссылки скрыты.

У нас сегдня и у Дёмки-Татьяны День Рождения :) Таня, :wave: С Днем Рождения! Счастья, здоровья и благополучия!

Markiza, Pozitiff, спасибо,девочки :give_heart:

ДЕВОЧКИ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: :giverose: :giverose:

В светлый день, в ваш день рожденья

Вас поздравить мы спешим,

Счастья, радости, веселья

Пожелать мы вам хотим,

Чтоб заботы и печали

Вы не знали никогда,

Чтоб здоровье и удача

Были рядышком всегда!

@Victoria@, С днем Рождения тебя! Здоровья самое главное и УДАЧИ! Исполнения всех желаний! :giverose:

Pozitiff Люд, спасибо за поздравления! Мужу передала ;) Сегодня к племяннице на день варенья идем! :grin:

Ирушок Поздравляю с покупкой! Санки очень удобные... а седушку купила?

Девочки, почти про нас :)

Если вдруг от нефиг делать 

Забредешь на мамский форум, 

И тебе начнут фанатки 

Компостировать мозги, 

Не сердись и не ругайся 

И спокойно им поведай, 

Что ребенок твой с рожденья 

Ест котлеты и зефир. 

Обожает макароны, 

Груши, яблоки, печенье, 

Пиво, виски, ром с текилой, 

Калорийный майонез: 

Пусть они в бессильной злобе 

Пишут гневные комменты 

Отвечай: "Эх вы, деревня! 

Это типа педприкорм!" 

Если скажут, что прививки - 

Аццкое изобретенье, 

И с любой заразной хворью 

Справится гомеопат, 

Говори, что ты давно уж 

Лечишь крошку цианидом, 

Разведя его водичкой 

Ровно в десять тысяч раз, 

А завидев педиатра, 

Запираешь сразу двери, 

Чтобы этот гадский доктор 

К вам в квартиру не проник! 

И вообще, врачи любые - 

Это изверги, в натуре, 

Если к ним хоть раз придете, 

Вам здоровья не видать! 

А когда начнут позорить 

Твою новую коляску, 

Не спеши крутую Chicco 

На помойку вывозить! 

Заявляй авторитетно - 

Карапуза, рыбок, кошку, 

Ты выгуливаешь в слинге, 

Чтоб контакт не потерять!

В слинге спишь и есть готовишь, 

Моешь пол, рубашки гладишь, 

Занимаешься любовью, 

За компьютером сидишь, 

В слинге ты выносишь мусор: 

Ты и мужа б в нем носила, 

Только вот свекровь-зараза 

Это сделать не дает!

Девочки, всех с Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

Благополучия, исполнения желаний, счастья и взаипонимания, стабильности и здоровья!!!

Darianka, посмеялась))))))) :grin: :grin: :grin:

GAliNa 1*, нет, их там не было, в "дочках и сыночках" есть, доедем как-нибудь

@Victoria@, поздравляю с дмем рождения! Здоровья и благополучия, семейного счастья и процветания!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...