@Victoria@ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки спасибо всем за поздравления :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 20 ноября 2011 Автор Поделиться 20 ноября 2011 Pozitiff, от всей души поздравляю с прошедшим :giverose: Ты просто красотка :good: Ты прям так написала - валяться на диване и читать книгу - мечта У нас на площадке тоже не верят, что ребенку год и три. Начинают нахваливать, что, мол, какой ребенок для своего возраста развитый, вам же еще и года небось нету :doh: :cray: Лисеночек, выздоравливай :giverose: Анюта-мамочка 2010, фигасе с грудью. Я не знаю :pardon: Но, думаю, тебе надо Г пожаловаться на это дело. Не будешь же ты цедиться :pardon: Darianka, друг мой, нормальный у тебя Лешик. Ты считаешь, что 186 для мужчины средний рост :scratch: Средний это 176 Мой сынка 76 см в год и три и я по этому поводу сильно переживаю :this: Так что радуйся, рост для мужика дело важное Стих :good: @Victoria@, и тебя с ДР :giverose: Все тебе самого-самого, сбычи мечт :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Sunny83, я Димку так приблизительно измерила, он тоже 76 см. Ему не в кого расти, мы с мужем по 170 см. Малышок еще. Но умудряется со столов утянуть, что близко к краю лежит. Спасибо за поздравление! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 GAliNa 1*, Галь, поздравь Лешу от нашей семьи с прошедшим ДР!!! Здоровья ему крепкого!!! :giverose: :giverose: :giverose: И племянницу твою поздравляем, любви и счастья ей!!! :giverose: :giverose: @Victoria@, Катюшка, милая, с Днем Рождения!!! Здоровья,счастья,цветов и улыбок!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Sunny83, kalistra, спасибо,девочки :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Людочка, Катя, Демка(пропащая) Ссылки скрыты. [/size] :giverose: :giverose: :giverose: Люда, мне тоже не по себе, совсем скоро 35 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 20 ноября 2011 Автор Поделиться 20 ноября 2011 Pozitiff, мы с мужем тоже по 170 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 katya2010, спасибо за поздравление! 35 лет - это даже не ягодка, это же цветочек только . Будешь цветочком :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Sunny83, мы тоже не на много больше, сейчас 77 см. @Victoria@, c днем рождения, Катюш!!!! Демка, с Днем рождения!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 kalistra, Спасибо Сашуль! Очень приятно! Обязательно всем передам! Слава Богу все праздники позади.. устала как собака! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 @Victoria@, с днем рождения! :giverose: Мы купили зимний комбез, не смогла я поверить, что в одном пэ в 30 гр будет тепло. Купили белорусскую марку BellBimbo, там хоть с шерстью на куртке. Отлучаемся потихоньку, ничего, полет нормальный, в выходные днем по 2-3 раза всего ел. Но это благодаря тому, что меня рядом почти не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Смотрю многие планируют опять :scratch: :scratch: :scratch: Ай да молодцы!!! :friends: :friends: :friends: А у моего рост 80, недавно мерили, вес где-то 10-11кг, точно не помню. Вот у меня племянник 4,5мес, он уже 9кг весит. Такой богатырь!!! не намного легче моего))) Ходили к невропотологу с ним, так та в шоке, он перекладывает игрушку из рук в руки, пытается встать на колени и раскачиваться. Врач даже задала маме вопрос "А вы уверены, что ему 4 мес?@ :shock: Такие вот детишки. И это он только на ГВ. А вот старшенькая моя (скоро 14), она уже 180(я как-то намерила один раз 181, а вчера намерили 178, взяла среднее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Всем доброе утро!!! Я вчера взвесила Данияра мы 12600 г. и рост уже 80 см. Девочки, с прошедшим вас Днем Рождения!!! Счастья Вам, семейного благополучия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Доброе утро всем!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ!!! )))) :giverose: alina_malina88, Алиночка, вы все круглеете )))) как самочувствие? @Victoria@, Катюш, с возвращением тебя! Рада видеть в наших рядах! читану вас...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 а мы крошки. вес 9 кило, а рост не знаю,но 74ый размер боди нам еще какраз :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 а мы крошки. вес 9 кило, а рост не знаю,но 74ый размер боди нам еще какраз :pardon: Ну вы дюймовочки )))))))) О, Лелик, ты "подросла", уже 35 стукнуло :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Аннета84, спасибо.я уже чувствую себя бегемотиком. С Данияром такого живота не было.помню на плановое УЗИ когда пришла УЗИстка спросила где живот???а тут такой огромный уже.Самочувствие норм, но иногда еще рвет :bad: Лёльka, Ксю крошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Аннета84, :grin: быстро года пролетели. alina_malina88, померяю ее сегодня...в год была 75см. судя по одежде не подросла совсем. меня врачиха замучала с этой кашей. Ксю не хочет есть кашу. а врачиха грит типа она такая блееееедненькая мааааленькая.... чтоб я ее кашей кормила, с намеком что ребенку витаминов не хватает! а я ребенка кормлю самым лучшим натуральным и отборным. :beee: а вот кашу не ест! все ест кроме каши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Лёльka, не в каше дело.вот мой только ночью ее жалует днем ни в какую.и то это я поняла в эти выходные.а так мы кашу нивкакую не едим.а вон какие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Лёльka, а мы еще мельче - 8500 гр всего. Едим кашу 2 раза в день. Но прибавка в весе хоть тресни - 200 гр в месяц и не больше. Если Димка 9 кг хоть к 8 Марта мне в подарок наберет, то уже счастье будет. Нам одежда 74 размера малая в основном, даже некоторых фирм 80 р-ра малая. Так что сейчас закупила ему 80 р-р, хотя он и великоват. Так что Димка между размера застрял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 alina_malina88, Pozitiff, ну и я тогда панику наводить не буду :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Дашуля весит 11 кг, а рост 81 где то..не мерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Вчерашние наши именинницы, от души поздравляю и присоединяюсь ко всем теплым словам в ваш адрес :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 alina_malina88, Pozitiff, ну и я тогда панику наводить не буду :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 Aleleka, а ночью как с ГВ? А то я за тебя переживаю Вот и я не верю, что в пэ может быть тепло :friends: Я себе купила коламбиевский пуховик с подкладкой омни-хит, которая типа все тепло сберегает. Так вот, когда я хожу с меня пот течет в три ручья, а на площадке я замерзаю ровно через 40 минут :pardon: молчун77, дочка у тебя прям модель :man_in_love: обажаю высоких женщин прям ух красотища какая Лёльka, вы девочки, вам можно быть миниатюрными А по поводу каши - мой на ночь съедает почти взрослую порцию манки, овсянки или кукурузной каши с вареньем и тоже не сильно то на ней растолстел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения