Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Девочки спасибо всем за поздравления :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Pozitiff, от всей души поздравляю с прошедшим :giverose: Ты просто красотка :good: Ты прям так написала - валяться на диване и читать книгу - мечта ;) У нас на площадке тоже не верят, что ребенку год и три. Начинают нахваливать, что, мол, какой ребенок для своего возраста развитый, вам же еще и года небось нету :doh: :cray:

Лисеночек, выздоравливай :giverose:

Анюта-мамочка 2010, фигасе с грудью. Я не знаю :pardon: Но, думаю, тебе надо Г пожаловаться на это дело. Не будешь же ты цедиться :pardon:

Darianka, друг мой, нормальный у тебя Лешик. Ты считаешь, что 186 для мужчины средний рост :scratch: Средний это 176 ;) Мой сынка 76 см в год и три и я по этому поводу сильно переживаю :this: Так что радуйся, рост для мужика дело важное ;) Стих :good:

@Victoria@, и тебя с ДР :giverose: Все тебе самого-самого, сбычи мечт :giverose:

Sunny83, я Димку так приблизительно измерила, он тоже 76 см. Ему не в кого расти, мы с мужем по 170 см. Малышок еще. Но умудряется со столов утянуть, что близко к краю лежит. :)

Спасибо за поздравление! :giverose:

GAliNa 1*, Галь, поздравь Лешу от нашей семьи с прошедшим ДР!!! Здоровья ему крепкого!!! :giverose: :giverose: :giverose: И племянницу твою поздравляем, любви и счастья ей!!! :giverose: :giverose:

@Victoria@, Катюшка, милая, с Днем Рождения!!! Здоровья,счастья,цветов и улыбок!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Sunny83, kalistra, спасибо,девочки :man_in_love: :give_heart:

Людочка, Катя, Демка(пропащая)

Ссылки скрыты.

[/size] :giverose: :giverose: :giverose:

Люда, мне тоже не по себе, совсем скоро 35 :shock:

Pozitiff, мы с мужем тоже по 170 :friends:

katya2010, спасибо за поздравление!

35 лет - это даже не ягодка, это же цветочек только :) . Будешь цветочком :giverose: :giverose: :giverose:

Sunny83, мы тоже не на много больше, сейчас 77 см.

@Victoria@, c днем рождения, Катюш!!!!

Демка, с Днем рождения!!!!!!!

kalistra, Спасибо Сашуль! Очень приятно! Обязательно всем передам! :)

Слава Богу все праздники позади.. устала как собака! :wacko:

@Victoria@, с днем рождения! :giverose:

Мы купили зимний комбез, не смогла я поверить, что в одном пэ в 30 гр будет тепло. Купили белорусскую марку BellBimbo, там хоть с шерстью на куртке.

Отлучаемся потихоньку, ничего, полет нормальный, в выходные днем по 2-3 раза всего ел. Но это благодаря тому, что меня рядом почти не было...

Смотрю многие планируют опять :scratch: :scratch: :scratch:

Ай да молодцы!!! :friends: :friends: :friends:

А у моего рост 80, недавно мерили, вес где-то 10-11кг, точно не помню. Вот у меня племянник 4,5мес, он уже 9кг весит. Такой богатырь!!! не намного легче моего))) Ходили к невропотологу с ним, так та в шоке, он перекладывает игрушку из рук в руки, пытается встать на колени и раскачиваться. Врач даже задала маме вопрос "А вы уверены, что ему 4 мес?@ :shock: Такие вот детишки. И это он только на ГВ.

А вот старшенькая моя (скоро 14), она уже 180(я как-то намерила один раз 181, а вчера намерили 178, взяла среднее)))

Всем доброе утро!!!

Я вчера взвесила Данияра мы 12600 г. и рост уже 80 см.

Девочки, с прошедшим вас Днем Рождения!!! Счастья Вам, семейного благополучия

Доброе утро всем!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ!!! )))) :giverose:

alina_malina88, Алиночка, вы все круглеете )))) как самочувствие?

@Victoria@, Катюш, с возвращением тебя! Рада видеть в наших рядах!

читану вас......

а мы крошки. вес 9 кило, а рост не знаю,но 74ый размер боди нам еще какраз :pardon:

а мы крошки. вес 9 кило, а рост не знаю,но 74ый размер боди нам еще какраз :pardon:

Ну вы дюймовочки ))))))))

О, Лелик, ты "подросла", уже 35 стукнуло :lol:

Аннета84, спасибо.я уже чувствую себя бегемотиком. С Данияром такого живота не было.помню на плановое УЗИ когда пришла УЗИстка спросила где живот???а тут такой огромный уже.Самочувствие норм, но иногда еще рвет :bad:

Лёльka, Ксю крошка :)

Аннета84, :grin: быстро года пролетели.

alina_malina88, померяю ее сегодня...в год была 75см. судя по одежде не подросла совсем.

меня врачиха замучала с этой кашей. Ксю не хочет есть кашу. а врачиха грит типа она такая блееееедненькая мааааленькая.... :( чтоб я ее кашей кормила, с намеком что ребенку витаминов не хватает! а я ребенка кормлю самым лучшим натуральным и отборным. :beee: а вот кашу не ест! все ест кроме каши...

Лёльka, не в каше дело.вот мой только ночью ее жалует днем ни в какую.и то это я поняла в эти выходные.а так мы кашу нивкакую не едим.а вон какие :pardon:

Лёльka, а мы еще мельче - 8500 гр всего. Едим кашу 2 раза в день. Но прибавка в весе хоть тресни - 200 гр в месяц и не больше. Если Димка 9 кг хоть к 8 Марта мне в подарок наберет, то уже счастье будет. Нам одежда 74 размера малая в основном, даже некоторых фирм 80 р-ра малая. Так что сейчас закупила ему 80 р-р, хотя он и великоват. Так что Димка между размера застрял. :)

alina_malina88, Pozitiff, ну и я тогда панику наводить не буду :friends:

Дашуля весит 11 кг, а рост 81 где то..не мерила

Вчерашние наши именинницы, от души поздравляю и присоединяюсь ко всем теплым словам в ваш адрес :giverose:

alina_malina88, Pozitiff, ну и я тогда панику наводить не буду :friends:

Aleleka, а ночью как с ГВ? А то я за тебя переживаю ;) Вот и я не верю, что в пэ может быть тепло :friends: Я себе купила коламбиевский пуховик с подкладкой омни-хит, которая типа все тепло сберегает. Так вот, когда я хожу с меня пот течет в три ручья, а на площадке я замерзаю ровно через 40 минут :pardon:

молчун77, дочка у тебя прям модель :man_in_love: обажаю высоких женщин ;) прям ух красотища какая ;)

Лёльka, вы девочки, вам можно быть миниатюрными ;) А по поводу каши - мой на ночь съедает почти взрослую порцию манки, овсянки или кукурузной каши с вареньем и тоже не сильно то на ней растолстел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...