kalistra 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Sunny83, я себе горнолыжный костюм купила, ну я и не стою на месте, даже на площадке бегаю..то с горки подстраховать,то на лазинке какой то, поэтому мне тепло очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 kalistra, я не стою. я тоже хожу за ребенком, страхую его, но, говорю же, ровно на 40 минут хватает :pardon: Штаны у меня тоже лыжные, кстати. Но я мерзлячая очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Лёльka, Sunny83, я про кашу читала, что всего 2% детей на ней вес прибавляют. :pardon: Мы сегодня выползли наконец-то на снег посмотреть и санки обновить. когда на Диму надела всю зимнюю амуницию, он у меня стал с ног валиться. ( а бабушка еще цигейковую шубу ему предлагала сделать :grin: . Димка бы вообще пластом валялся.) Впихнула Димыча в санки и через 5 минут он отрубился. вот думаю, а не пройдет ли у нас вся зима в спячке? :scratch: А то в прошлом году только вынеси его на морозец, как Димка готов. Придется в другое время гулять. А то корячить санки и спящего Димку по лестнице тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Pozitiff, Людочка! Прости ..что с опозданием...но....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Ты посмотри...какая же ты красивая и миниатюрная! Да какие там 34????....бог с тобой! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО И ЛЮБВИ! Целуем тебя всей семьей!!! Ссылки скрыты. GAliNa 1*, Галь! Мужа - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И пусть он бережет свою красавицу и ценит!!! Дааааа! А я так по снегу уже соскучилась. Просто нет слов! Вы тут про санки....а я майку эластичную своему карапузу только нашла...чтобы на море не обгорел. Вот несколько фото наших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Slivki, Спасибо дорогая, очень приятно! :giverose: Антошка такой прикольный... ему идет стрижка! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Sunny83, у меня адидасовская куртка, вроде без всяких наворотов... потею! Есть еще комбез лыжный, скоро перелезу в него, т.к. у нас похоже чистить улицы вообще не планируют... А в нем хорошо будет, он слитный, будем с Марго два медвежонка )) Pozitiff, дак пусть спит ))) здоровее будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки планюшки, кто с Москвы и МО с 18 ноября по 27 ноября в Храме Христа Спасителя будет выставлен Пояс Пресвятой Богородицы, который помогает женщинам в зачатии и рождении детишек.... Slivki, Как же у вас хорошо, тепленько!!! Эх...прям завидую!!! Фоту супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Slivki, Здоровские фотки!!!!!! :good: :good: :good: Лета хоцца )))) kalistra, У нас этот пояс был вот на днях... ой. сколько народа было!!!! Девчонки мои по 8 часов в очереди стояли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Slivki, спасибо, спасибо, спасибо!!! :giverose: G_Tata, да в санках как-то ему не очень удобно. У нас санки-коляска, Димка упакован в ней, конечно хорошо, даже чуть полулежа. Но сиденье небольшое и он сползает, несмотря на ремень. Короче, пока мне не очень понравились санки в этом плане. Димка бы еще усилия прилагал, чтобы как-то сидеть, а то вот чисто кулек с картошкой везла. Как положила, так и лежал, даже не шолохнулся. Но за 40 минут катания не замерз, что хорошо. Правда и было всего -9 градусов. Завтра на коляске покатим, у нас снега на тротуарах сейчас почти нет и дворники все сошкрябали. Пока адаптируемся к новой одежде, а потом уже и к санкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Аннета84, у нас говорят по 10-15 часов стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 kalistra, Ну Москва больше Ростова )))))))))))))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Аннета84, Какая ты красивая на аватарке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 GAliNa 1*, так это не она на аватарке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 kalistra, я поняла.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 GAliNa 1*, Спасибо за комплимент )))) жаль, там не я ))))) А Саша прям сразу контору то и спалила )))))))))))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 ноября 2011 Автор Поделиться 21 ноября 2011 Pozitiff, у меня Вовка тоже заваливается, но не от того, что неустойчив, а по-моему его просто прет в толстом мягком комбезе валяться :grin: Slivki, ой как у вас здорово, завидую. Антоха красавец :good: G_Tata, ну значит я действительно мерзлячая. У нас всего-то -4, правда подмерзаю я все-таки после 2 часов прогулки, но мамочки на площадке некоторые вообще без шапок и в юбках. А я унты стесняюсь надевать :grin: и в меховой шапке уже давно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Sunny83, моего тоже разморило в теплом комбезе. Я его еще повывожу в этом комбинезоне. Если будет неудобно ему (куртка великовата, хотя штаны нормальные), то придется куртку на размер меньше брать, а то это не гулянье, а мучение будет. Я тоже мерзлявая. Одеваю ту одежду, что меня греть будет, пусть даже еще народ вокруг еще выпендривается. Но у нас люди уже упакованы по-зимнему, уже шубки выгуливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 мамочки на площадке некоторые вообще без шапок и в юбках. Я вообще этого не понимаю :pardon: я в шапке с октября хожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 GAliNa 1*, Sunny83, и еще на шпильках!!! :shock: И только стоят и кричат сюда не ходи,туда не ходи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Если вы родители - Ласкатели, хвалители, Если вы родители - Прощатели, любители, Если разрешители, купители, дарители, Тогда вы не родители, а просто восхитители! А если вы родители - Ворчатели, сердители. А если вы родители - Ругатели, стыдители, Гулять не отпускатели, собакозапретители... То знаете родители, Вы просто крокодители!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Sunny83, ты была права с советами про постепенное сворачивание ГВ. Я сегодня разговаривала со специалистом по ГВ на тему сворачивания. Конечно, она меня вообще отговаривала от этой затеи (именно в нашей ситуации), я даже согласилась, но потом одумалась )) Мы постепенно сворачиваемся. Сегодня за весь день только 1 раз!!! И тот в 21. И не на засыпание. Просто забыл за выходные. Ну и распорядок у нас был такой, что к дивану я не подходила. Ночью сосал раз 5. Сегодня попробую сок давать. А вообще эта специалист по ГВ говорила, что в 1,2 тяжело свернуть, лучше до 1,5 лет покормить, в нашем случае еще весна настанет, будем гулять опять весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 kalistra, Аннета84, моя мама вчера ходила ночью. Отстояла 4,5часа. Там все прилично организовано, горячая еда (гречкой с тушенкой пахнет по всей набережной), много-много туалетов, автобусы, чтобы погреться. Ночью очередь быстрее идет, т.к. без очереди никто не проходит почти, без очереди утром,днем и вечером идут с детьми, колясочники, а также паломники с пригласительными, поэтому и долго все так. Все стоят укутанные по самые уши. Лучше всего себя чувствуют те, кто пришел в валенках (уггах, "прощай молодость") и пуховых платках, а еще в пледах стоят. Много молодежи, причем грамотной молодежи, в смысле знают молитвы, акафисты и т.д, вместе с хором поют. Прикладываться дают только руками, что также ускоряет процесс. Sunny83, да уж, модель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Aleleka я слежу за вашим отлучением от сиси. Что еще консультант говорила интересного? Мы сейчас тоже в процессе, днем только 1 раз сосет и то не всегда. Ночью пока без изменений. Если вышли гулять и он заснет в коляске, то до вечера вообще без сиси. Пришлось потрудиться, отвлекать при прошении сиси без дела, не лежать, не сидеть днем на диване. Сегодня днем у меня какой-то упадок сил был, только прилегла на диван где сынуля скакал, так сразу вот он, за сисей примчался. Дала сисю, думала на дневной сон заснет, встать вообще не было сил у меня. Только он так и не заснул, пришлось из последних сил на улицу его собирать и самой собираться. Через пять минут в коляске вырубился, а мне оставалось только помечтать о том чтобы полежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: спасибо всем за поздравления :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девулечки-роднулечки, привет! :wave: А у меня снова Саша болеет :banghead: ларингит...чтоб его...вот сидим втроем с понедельника! дома веселье вчера не могла их обоих спать уложить на дневной сон...так и не легли :doh: в ночь утюкала тока в час ночи! Зато Соня про маму забыла :grin: весь день за братом хвостиком! всё делают вместе :give_heart: вот так вот вчера день проводили... Ссылки скрыты. ну и как всегда Софииии Pozitiff, Людочка, милая, с прошедшим тебя ДР!!! ты умничка и красавица! так держать! :thumbsup: Slivki, Лина, как у вас хорошоооо :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения