Mrs. Brunette 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Спасибо, девочки, за ответы по поводу горшка.... мы тоже ездием на горшке)))) как на машинке..ножками отталкиваемся и вперед :rotfl: Ты ж сказала, что не "мучаешь" ребенка горшком Сейчас пришли с прогулки... буду первый раз стирать комбез ))))) Вот это мы побесились на площадке!!!!! Все горки пообъездили, по всем лесенкам поползали..... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 G_Tata, ха-ха, дает девчушка Аннета84, мне кажется, что я такой активности от Димы в лучшем случае к весне дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Спасибо, девочки, за ответы по поводу горшка.... мы тоже ездием на горшке)))) как на машинке..ножками отталкиваемся и вперед :rotfl: Ты ж сказала, что не "мучаешь" ребенка горшком Сейчас пришли с прогулки... буду первый раз стирать комбез ))))) Вот это мы побесились на площадке!!!!! Все горки пообъездили, по всем лесенкам поползали..... :dance: а я не мучаю...я может раз в неделю..а то и реже сажаю его, но понимаю что он еще не понимает что от него хотят или не готов! у нас кстати комбез супер!!мы уже и в грязи валялись и по грязным горкам катались..а грязь просто не липнет,жалею что краги не купила, а то уже 4е варюшки стираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 Aleleka, если слушать таких консультантов, то можно и до школы кормить :grin: Я вот летом не сделала перерыв между завершением ГВ и беременностью, результат был плачевный. Но так, конечно, не у всех бывает :pardon: Но учитывая, что у тебя и без ГВ был высокий пролактин, то тебе точно нужно его опять в рамки загонять, ну если не полгода, то хотя бы месяца три. kalistra, Дашута прелестна :good: там за ней стоит кто-то? Аннета84, я комбез стираю раза 2 в неделю, в дневной сон, сушу обогревателем :grin: Сейчас, слава Богу, песочница замерзла, так что ребенок выглядит вполне прилично :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Sunny83, бт-ха у тебя супер т-т-т тестик еще не мочила? а у меня сегодня 17 д.ц. а овульки так и нет :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 @Victoria@, я думаю, что у тебя скоро поползет вверх темпа БТ (базальная температура) у меня супер на 200 мг утрожестана в сутки :pardon: Что бы было без него я даже не хочу думать :this: С тестом держусь до 14 ДПО стойко :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 @Victoria@,спасибо, Катюш, комбез 80 размер. Sunny83, Сашуль, сзади стоит подружка Дашина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 @Victoria@, я думаю, что у тебя скоро поползет вверх темпа БТ у меня супер на 200 мг утрожестана в сутки :pardon: Что бы было без него я даже не хочу думать :this: С тестом держусь до 14 ДПО стойко :spiteful: ой..ну у тебя и терпения..я бы уже давно в аптеку наведалась :rotfl: ...твои слова да Богу... жду уже не дождусь когда она поползет вверх kalistra, Сашуль,и запасик такой приличный!!я думала 86 размер или 92 я все боюсь что наш нам мал окажется... :beg: :beg: :beg: хоть бы отслужил эту зиму :beg: девочки а у ваших деток сопельки текут на улице? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 @Victoria@, я тебе больше скажу - у меня два теста на Б дома в аптечке лежат Моя сила воли - самая сильная и самая вольная :spiteful: На самом деле просто рано тест делать, чего зря продукт переводить :pardon: Сопли у нас текут, именно у нас :grin: И у меня, и у Вовки - это нормальная реакция слизистой на холод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 kalistra, Наша краса великолепна :good: Я тоже думала, что комбез больше 80-го размера! девочки а у ваших деток сопельки текут на улице? :unsure: У Сёмы текут иногда и еще слезки иногда текут.. когда ветер в лицо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 да..а я все переживала..думала что замерз девочки кому нужно вставить фото в новогодние рамки или календари пишите в лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 @Victoria@, GAliNa 1*, он на 80, но с запасиком, на штанах лямки подтянула на максимум, если отпустить и рукава отвернуть то на 86 пойдет, а то и на 92 Девочки, кто что будет на дарить детям на НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, кто что будет на дарить детям на НГ? Сёме дедушка Мороз подарит столик чикко модо :give_heart: А вам? Ты вроде ноут хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 @Victoria@, GAliNa 1*, он на 80, но с запасиком, на штанах лямки подтянула на максимум, если отпустить и рукава отвернуть то на 86 пойдет, а то и на 92 Девочки, кто что будет на дарить детям на НГ? я уже всю голову сломала над этим вопросом,хочу горку пластмассовую\машинку на пульте управления\игрушку бани за мной или прятки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 @Victoria@, GAliNa 1*, мы чего то тоже все голову ломаем, я тоже горку хочу, блин, ну места уже нет дома...ноут детский ей не интересен, мамин куда интереснее...кукол надарят друзья. Вот еще про детскую кухню думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 @Victoria@, GAliNa 1*, мы чего то тоже все голову ломаем, я тоже горку хочу, блин, ну места уже нет дома...ноут детский ей не интересен, мамин куда интереснее...кукол надарят друзья. Вот еще про детскую кухню думаю у нас места навалом, целая комната стоит, туда можно поставить горку а кухня супер для девочки!!! жаль для мальчиков ничего такого нет! Кстати что Галя собирается брать..мне кажется лучше когда по отдельности идет пианина,лабиринт и т.д. :blush: :blush: :blush: взял пианинко,сел на диван и играешь,или лабиринт и места меньше занимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 kalistra, а я решила сильно не париться с подарками для Димы. Будет ему машинка инерционная (Димка к машинкам благосклонно относится) и обучающее пианино "Умка" (но это если весь мой заказ в наличии будет, а то, может, и что-то другое придется выбирать). У Димы и так будет впечатление от елки, гирлянд, украшений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 девочки а ваши детки кушают каши? какие? вы сами готовите или из коробки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 @Victoria@, каши мы едим с пачек, так как развожу на своем молоке. На Новый год хочу купить Уле Учёный Щенок от FISCHER PRICE "Смейся и учись". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 @Victoria@, мы едим каши на завтрак и ужин, утром варю сама на воде из хлопьев разных, вечером из коробок лопаем безмолочные, "общепит" в большем почете чем самоварные. Вот думаю, чем бы заменить каши, а то и так не маленькие. У тебя же комбез керри, да? Я тож оч довольна, площадку облезаем вдоль и поперек, самую грязь бывает соберем, а комбезу хоть бы хны, только я и коляска "танки грязи не боятся". А перчатки я каждый день стираю, у нас двое на смену. Девочки, а в чем дома детки на ногах ходят! Какие тапочки? Мы тоже с горшком на "вы", можем только поиграть, залезает в него двумя ногами и качается на спинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 @Victoria@, мы кашу утром и на ночь едим (потому что мне тупо лень что-то готовить другое). Ели все время коробочные. Сейчас в 1 г 2 м я решила его от таких каш отучать, поэтому утром кашу даю из хлопьев (освоили кукурузную и овсяную с отрубями), а на ночь пока коробочную + творог или тыквочку. Вообще я на этой неделе с удивлением заметила, что Дима стал кушать и кашу хлопьями, и суп чуть подавленный вилкой (н-р, раньше на лапшу по 1 см длиной у него бы рвота началась, а тут ест), сегодня вот рагу делала овощное, тоже немного вилкой помяла и все. Еще неделю назад на блендере овощи измельчала (он их и есть отказывался). ТТТ, надеюсь потихоньку кушать научится "человеческую" еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ноут детский ей не интересен Она играла? Сёмка и дня без этой игрушки не может! Очень любит... самая любимая игрушка для него! :pardon: Девочки, а в чем дома детки на ногах ходят! Какие тапочки? Сёма в босоножках ходит, в тапках ноги будут мокрые.. у нас Ташкент! Каши едим из коробки, Нестле и Ремидия. Кстати что Галя собирается брать..мне кажется лучше когда по отдельности идет пианина,лабиринт и т.д. :blush: :blush: :blush: взял пианинко,сел на диван и играешь,или лабиринт и места меньше занимает Там все съемное... и пианино снимается... можно где угодно играть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 У нас ленне комбинезон а из каких хлопьев вы варите? я вот когда сама варю только продукты зря перевожу.. готовила и манку с тыквой - не ест, пшенку-не ест, сегодня сварила гречку на молоке - выплюнул все а вот из коробок ест, кушаем с 1 года с кусочками нестле и хайнц дома мы без обуви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Sunny83, ага, консультанты по ГВ не заточены под сворачивание ГВ ))) По поводу пролактина - я анализы посдаю, посмотрю. Сейчас у меня задержка 21 день... kalistra, я уговариваю мужа железную дорогу подарить. Домик мы отправим к свекрам (уже совсем туда не заходит) вот и освободится место для дороги. Еще Леша любит Бабу Ягу (можно игрушку) и прется от блендера-миксера-фена (тоже думаю над игрушкой, но очень сомневаюсь, что игрушечные его привлекут) Darianka, мы в летних сандаликах ходим. @Victoria@, каши давно взрослые едим. Но мне удобнее хлопья варить, те, что 3-5 мин варятся. Сегодня Леша вообще не сосал грудь!!! :dance: Да, му гуляем весь день. Но даже когда дома, он не очень настойчив, нет значит нет. А вечером мама мне еще напомнила, что в их годы мазали соски горчицей, типа "испортилась сися, невкусное молоко". Мне эта идея приглянулась. Тем более я ожидала, что часов в 9 (как вчера) он меня завалит. Намазала вассаби :grin: :grin: Ну и хотела, чтобы он попробовал вечером, а не ночью. Не тут-то было, он задрал майку, не открыв сиси, я ему объясняю, что не надо, Леша, не вкусно, испортилась сися. Ну он и забил на это дело, побежал играться :pardon: Думаю на ночь все-таки подсмыть или чесноком намазать (а то от вассаби еще больше разорется) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Aleleka, муж на годик ЖД дарил..в коробке так и стоит,нам пока не интересно( Сыну Как же тебе не стыдно, милый? Сегодня, наверно, в сотый раз Ранним утром меня разбудили Солнечные зайчики твоих глаз. А ночью мне уснуть не давали Мягкие пряди твоих волос. Я закуталась с головой в одеяло, Но заснуть все-равно не удалось. Чтобы уснуть, надо считать барашков, Так меня бабушка в детстве учила. А я, глупая, считала кудряшки На твоей золотой головке, милый. Перебирала их пальцами и пыталась Узнать, что же тебе сейчас снится. И знаешь, по-моему, догадалась — Прочитала сон на твоих ресницах. Тебе снилась чудная сказка, Которую я вчера прочитала. А еще тебе снилась мамина ласка. Ведь правда? Вот видишь, я угадала! Нет, солнышко, это не сложно, Если очень сильно кого-то любишь. Я всё объясню тебе. Только можно Ты меня тоже любить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения