Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

@Victoria@, ой, да, это у Данияра Алины керри, пардон

Хлопья варю нордик, милен парас самые разные. С фруктовыми пюре лучше идет каша

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Aleleka я если честно, то я сомневаюсь, что если рожать трех подряд и кормить всех при этом, то ничего не будет. Организм устает и от беременности и от ГВ. И при таком режиме, рано или поздно наступит сбой в организме у мамы. Например, после кормления третьего ребенка у мамы неожиданно могут начать крошиться зубы. :pardon: Я думаю, что двух месяцев на восстановление маловато. Ведь 9 месяцев была беременность, потом больше года кормление и всего два месяца на восстановление? :scratch: Я вот еще думаю о чем. Например, один консультант по ГВ пишет, что можно кормить во время Б. А ведь кормление ребенка во время беременности является стимуляцией сосков и везде пишут, что с этим нужно быть осторожным, а то могут схватки начаться. Или консультанты по ГВ пишут, что можно кормить ребенка до самых родов и потом дальше продолжать двух кормить если погодки. А как же тогда тот факт, что молоко имеет состав только для определенного малыша и с его взрослением состав также меняется. А если мама будет все время кормить, то какой состав будет при этом у молока (как для новорожденного или как для взрослого?). Я, читая разных консультантов, прихожу к выводу, что они сами путаются в своих утверждениях. Что ты думаешь по этому поводу? Чем там у вас дело с вассаби закончилось??? ;)

нет у нее тоже ленне

хотя многие говорят что ленне и керри это одно и тоже :scratch:

@Victoria@, ниче не понимаю, у нас точно керри и точно такой же еще у кого из малышей, ну главное что все довольны:)

Я тебя создала из любви и из страсти,

Из мечты, из надежды ,из Жизни своей! 

Я тебя создала из огромного счастья- 

Нежной близости двух непохожих людей.

Я укрою тебя и крылом и молитвой. 

Угадаю твой голос за тысячи верст. 

Я приду к тебе даже больной и разбитой, 

Даже если не станет ни солнца ни звезд.

Я пойму - если вдруг совершишь ты ошибку. 

Я прощу - даже если никто не простит! 

В этом мире суровом коварном и зыбком 

Моя верность от горя тебя защитит.

Все печали твои, слезы боль и ошибки- 

Я взяла б на себя...если б только могла!

Чтоб ты знал только радость, тепло и улыбку, 

Чтобы в жизни твоей вечно длилась весна.

Ты во мне, ты вокруг - мы единого части. 

Моей жизни хозяин и господин. 

Мое самое главное Женское счастье- 

Мое чудо! Мой ангел!

Любимый мой, сын!

МамаТёмы, моя врач, которая вела беременность, сказала, чтобы я переставала кормить не позже года, остальное - неоправданный риск для здоровья матери. Я не вдавалась в подробности, но это доктор медицинских наук. Думаю, она разбирается. И при этом, беременеть по прошествии 3 лет с прекращения кормления.

По поводу кормления во время беременности я вообще не думаю. Бред. Слышала (где-то :))) что во время Б организм сам понимает что важнее и молоко чаще пропадает. Хотя, наверное, от отеков хорошо ;))))

С вассаби пока ничем не закончилось. Думала сцедиться, но грудь нормальная, сцеживание отменила, вассаби чуток подстряхнула :)))

у меня такой оранжевый 11308%20bret.jpg

у Алины такой x_705a49bd.jpg

а вот точно такой же комплект,только керри IMG_7334.jpgIMG_7412.JPG

Ленне отшивают в Эстонии а Керри в Финляндии

@Victoria@, спасибо, поняла:)

@Victoria@, я варю сама кашки - обычно овсянку, манку или кукурузную. Вот сегодня Вована чего-то слабило, сварила рисовую - сказал, сама ешь ;) Кстати гречку сладкую на молоке тоже не ест, а вот соленую как гарнир за обе щеки уплетает.

Darianka, мой ходит в сандалях, нам ортопед сказала обязательно фиксировать голеностоп :pardon:

Aleleka, сиськи не щиплет? :grin:

МамаТёмы, ты это фильтруй базар консультантов по ГВ. Они молодцы, когда помогают налаживать ГВ неопытным мамочкам маленьких деток, тк для малюток молоко необходимо, но с поздним отлучением они впадают в крайности. Ты все правильно пишешь, надо просто критично к ним относиться ;)

Всем доброе утро!!!

@Victoria@, у нас есть этот заяц банни, который играет в прятки.по назначению мы с ним не играем.он его берет включает и когда он поет песенку вначале Данияр танцует, потом он считает и уходит Данияр бежит хватает его за уши и тащит по всей квартире :grin:

Darianka, у нас Ленне, в том году был Керри разницы никакой.цвет у нас как на картинке что показала @Victoria@, голубой такой(не синий)

Sunny83, :grin: :grin: :grin: если прям на сосок, то щиплет, я ореолу намазала :) Ну мой отчет: первое сосание сиси у нас состоялось в 7 утра. До этого просыпался, но засыпал просто вобнимку. Думаю, васаби стерся до утра :lol: Т.к. Леша что-то почувствовал, но это его не остановило, после сосания странно причмокивал (может понравилось?) Намазала посильнее.

@Victoria@, про каши - мы рано утром когда встам (а я последние недельки три не сплю ночью) то мне не до варки - даю из коробки, в основном мультизлаковые. А на ужин варю сама - намолоке и с маслом. Ты попробуй варенье добавлять, мож Егор распробует ))) или может ты недовариваешь? Ему крупу неохота жевать ))) я варю минут 40. А хлопья есть Нордик классные, 3 минуты и готово, у нас только овсяные продают.

Aleleka, васаби - жестко :shock: кстати у меня к тебе личная просьба - раз ты плотненько общаешься с консультантом по ГВ - спроси пож-та, может ли деть сильно набрать вес после отлучения. А то у меня Марго чет такая плотненькая стала :scratch:

kalistra, Даша - красотуля!

Нам Дед Мороз тоже чикковский столик Модо обещал и велик Лексус

@Victoria@, мы едим всего три каши - рис. гречку, кукурузу, готовлю сама (мультиварка)

Markiza, о, я тоже на этого щенка поглядываю - это тот на котором надписи на лапках, живоитке?

Darianka, у нас войлочные тапочки Суперфит - просто класс!!, но у нас холодные полы

Ирушок, Столик Модо хорошо, но у нас он по отдельности, можно так сказать, у нас есть отдельно пианино и лабиринт) Поэтому смысла нет его брать...Вот думаю еще коляску-люльку ей взять..

Pozitiff, У нас обучающий жираф от фирмы Умка, очень нравится, Даша его еще по квартире возит за веревочку))

@Victoria@, Мы кашку очень уважаем) Варю сама, каждый день из крупы Нордик

Markiza, Хороший подарок, у нас он с 6 мес.

Darianka, Ходим в Минименах

GAliNa 1*, Галь, играла, у подружке были, у них есть, мы взяли на пробу его домой...она даже смотреть не стала толком, понажимала пару раз и ушла..(((

Aleleka, ООО!!!! Я бы сама в железную дорогу поиграла!!!!! :spiteful:

@Victoria@, А для мальчиков место кухни есть такой же набор инструментов, дрель, отвертка, молоток...тоже все на столе..

мы ходим в дома в "элефанте".

кнопочные игрухи тож не интересны.

я уже вообще не знаю какую игруху ей взять. у нас лучшая игрушка - собака (живая). с ней можно вытворять чего хочется :grin: они бегают друг за другом, она пса кормит, чешет, спать укладывает, в коляске его катает :grin:

а у вас чего нового из игрух? чет по магазам хожу ни чего не вижу :scratch:

kalistra, а где ты такие видела наборы для мальчиков? а нам не рано ли ? :this:

спасибо за советы по поводу каш и хлопьев...сама бы и не додумалась!

у нас вот новая игрушка...достал из ящика силиконовую форму для выпекания коржей и носится,рычит в нее и на голову одевает :rotfl: :rotfl: :rotfl:

@Victoria@, Саша, наверное имееет ввиду что-то типа этого

Ссылки скрыты.

kalistra, Саш, а во что Даша любит играть? Есть такие игрушки с которыми она каждый день играет?

Девы, привет! :wave: я тут всё дурею потихонечку :Crazy: дети днем так и не спят! седня вот даже не пытаюсь уложить...чтоб не нервничать!!!

У меня Соня как то равнодушна к горшку, дома голожопим, ходим в труселях. Саша периодически мне указывает где она написала :grin: если посажу - сидит - думает, но дела делает редко :pardon: я не настаиваю..всему свое время!

У меня муж еще седня в баню идет...так что я ваще весь день одна, дома уже 3 дня безвылазно :blink: Приходила врач - говорит состояние Саши стабильное...ни лучше - ни хуже...сидим на гармонах.

G_Tata, да, Танюш, на аве у меня Софи :D спасибо :friends:

Pozitiff, нам врач говорил, что у нас именно инфекционный ларингит, но я вот сомневаюсь...потому что мы бы тоже все тогда болели :scratch: а ваще нам сразу сказали, еще когда мы заболели первый раз, что теперь это все будет постоянно...из зимы в зиму :glare:

Sunny83, спасибо, Сашуль :give_heart:

kalistra, Дашуля как пироженко! такая пууууся :man_in_love:

Aleleka, да, Сашуль, укладываю вместе - потому что спят, по сути, они одинаково - один дневной сон...часа три! :pardon: но вот Сашкес отказывается от сна уже 3 дня :banghead: Лешик молодец! :thumbsup:

@Victoria@, мы сопливим на улке :Crazy: у меня Софи ест разные каши...и из коробочки и самоварные хлопьями которые :pardon: больше всего любит рисовую на молоке. А еще обожает молочную лапшу меленькую :D

Darianka, мы дома ходим босиком - дома жараааа :)

GAliNa 1*, Галь, есть, это куклы и коляска!!! Ходит с ними обнимается, горшок сажает, соску дает, кормит...Еще книжки музыкальные.

@Victoria@, вот такой видила

Ссылки скрыты.

не,моему такое будет не интересно

а почему мальчику нельзя купить кухню? что за дурацкие стереотипы? :scratch:

Мне кажется, что рано еще такие игрухи брать типа верстаков с инструментами, кухни и т.п.

Pozitiff, годам к 3м самое то :good:

Девочки, я беременна :yahoo: На всех наших планюшек чихаю :) Дай Бог, в этот раз все будет хорошо :beg: Очень страшно :fright:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...