Darianka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 @Victoria@, ой, да, это у Данияра Алины керри, пардон Хлопья варю нордик, милен парас самые разные. С фруктовыми пюре лучше идет каша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 @Victoria@, ой, да, это у Данияра Алины керри, пардон Хлопья варю нордик, милен парас самые разные. С фруктовыми пюре лучше идет каша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Aleleka я если честно, то я сомневаюсь, что если рожать трех подряд и кормить всех при этом, то ничего не будет. Организм устает и от беременности и от ГВ. И при таком режиме, рано или поздно наступит сбой в организме у мамы. Например, после кормления третьего ребенка у мамы неожиданно могут начать крошиться зубы. :pardon: Я думаю, что двух месяцев на восстановление маловато. Ведь 9 месяцев была беременность, потом больше года кормление и всего два месяца на восстановление? :scratch: Я вот еще думаю о чем. Например, один консультант по ГВ пишет, что можно кормить во время Б. А ведь кормление ребенка во время беременности является стимуляцией сосков и везде пишут, что с этим нужно быть осторожным, а то могут схватки начаться. Или консультанты по ГВ пишут, что можно кормить ребенка до самых родов и потом дальше продолжать двух кормить если погодки. А как же тогда тот факт, что молоко имеет состав только для определенного малыша и с его взрослением состав также меняется. А если мама будет все время кормить, то какой состав будет при этом у молока (как для новорожденного или как для взрослого?). Я, читая разных консультантов, прихожу к выводу, что они сами путаются в своих утверждениях. Что ты думаешь по этому поводу? Чем там у вас дело с вассаби закончилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 @Victoria@, ой, да, это у Данияра Алины керри, пардонХлопья варю нордик, милен парас самые разные. С фруктовыми пюре лучше идет каша нет у нее тоже ленне хотя многие говорят что ленне и керри это одно и тоже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 @Victoria@, ниче не понимаю, у нас точно керри и точно такой же еще у кого из малышей, ну главное что все довольны Я тебя создала из любви и из страсти, Из мечты, из надежды ,из Жизни своей! Я тебя создала из огромного счастья- Нежной близости двух непохожих людей. Я укрою тебя и крылом и молитвой. Угадаю твой голос за тысячи верст. Я приду к тебе даже больной и разбитой, Даже если не станет ни солнца ни звезд. Я пойму - если вдруг совершишь ты ошибку. Я прощу - даже если никто не простит! В этом мире суровом коварном и зыбком Моя верность от горя тебя защитит. Все печали твои, слезы боль и ошибки- Я взяла б на себя...если б только могла! Чтоб ты знал только радость, тепло и улыбку, Чтобы в жизни твоей вечно длилась весна. Ты во мне, ты вокруг - мы единого части. Моей жизни хозяин и господин. Мое самое главное Женское счастье- Мое чудо! Мой ангел! Любимый мой, сын! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 МамаТёмы, моя врач, которая вела беременность, сказала, чтобы я переставала кормить не позже года, остальное - неоправданный риск для здоровья матери. Я не вдавалась в подробности, но это доктор медицинских наук. Думаю, она разбирается. И при этом, беременеть по прошествии 3 лет с прекращения кормления. По поводу кормления во время беременности я вообще не думаю. Бред. Слышала (где-то )) что во время Б организм сам понимает что важнее и молоко чаще пропадает. Хотя, наверное, от отеков хорошо ))) С вассаби пока ничем не закончилось. Думала сцедиться, но грудь нормальная, сцеживание отменила, вассаби чуток подстряхнула )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 у меня такой оранжевый у Алины такой а вот точно такой же комплект,только керри Ленне отшивают в Эстонии а Керри в Финляндии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 @Victoria@, спасибо, поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 22 ноября 2011 Автор Поделиться 22 ноября 2011 @Victoria@, я варю сама кашки - обычно овсянку, манку или кукурузную. Вот сегодня Вована чего-то слабило, сварила рисовую - сказал, сама ешь Кстати гречку сладкую на молоке тоже не ест, а вот соленую как гарнир за обе щеки уплетает. Darianka, мой ходит в сандалях, нам ортопед сказала обязательно фиксировать голеностоп :pardon: Aleleka, сиськи не щиплет? :grin: МамаТёмы, ты это фильтруй базар консультантов по ГВ. Они молодцы, когда помогают налаживать ГВ неопытным мамочкам маленьких деток, тк для малюток молоко необходимо, но с поздним отлучением они впадают в крайности. Ты все правильно пишешь, надо просто критично к ним относиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Всем доброе утро!!! @Victoria@, у нас есть этот заяц банни, который играет в прятки.по назначению мы с ним не играем.он его берет включает и когда он поет песенку вначале Данияр танцует, потом он считает и уходит Данияр бежит хватает его за уши и тащит по всей квартире :grin: Darianka, у нас Ленне, в том году был Керри разницы никакой.цвет у нас как на картинке что показала @Victoria@, голубой такой(не синий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Sunny83, :grin: :grin: :grin: если прям на сосок, то щиплет, я ореолу намазала Ну мой отчет: первое сосание сиси у нас состоялось в 7 утра. До этого просыпался, но засыпал просто вобнимку. Думаю, васаби стерся до утра :lol: Т.к. Леша что-то почувствовал, но это его не остановило, после сосания странно причмокивал (может понравилось?) Намазала посильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 @Victoria@, про каши - мы рано утром когда встам (а я последние недельки три не сплю ночью) то мне не до варки - даю из коробки, в основном мультизлаковые. А на ужин варю сама - намолоке и с маслом. Ты попробуй варенье добавлять, мож Егор распробует ))) или может ты недовариваешь? Ему крупу неохота жевать ))) я варю минут 40. А хлопья есть Нордик классные, 3 минуты и готово, у нас только овсяные продают. Aleleka, васаби - жестко :shock: кстати у меня к тебе личная просьба - раз ты плотненько общаешься с консультантом по ГВ - спроси пож-та, может ли деть сильно набрать вес после отлучения. А то у меня Марго чет такая плотненькая стала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 kalistra, Даша - красотуля! Нам Дед Мороз тоже чикковский столик Модо обещал и велик Лексус @Victoria@, мы едим всего три каши - рис. гречку, кукурузу, готовлю сама (мультиварка) Markiza, о, я тоже на этого щенка поглядываю - это тот на котором надписи на лапках, живоитке? Darianka, у нас войлочные тапочки Суперфит - просто класс!!, но у нас холодные полы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Ирушок, Столик Модо хорошо, но у нас он по отдельности, можно так сказать, у нас есть отдельно пианино и лабиринт) Поэтому смысла нет его брать...Вот думаю еще коляску-люльку ей взять.. Pozitiff, У нас обучающий жираф от фирмы Умка, очень нравится, Даша его еще по квартире возит за веревочку)) @Victoria@, Мы кашку очень уважаем) Варю сама, каждый день из крупы Нордик Markiza, Хороший подарок, у нас он с 6 мес. Darianka, Ходим в Минименах GAliNa 1*, Галь, играла, у подружке были, у них есть, мы взяли на пробу его домой...она даже смотреть не стала толком, понажимала пару раз и ушла..((( Aleleka, ООО!!!! Я бы сама в железную дорогу поиграла!!!!! :spiteful: @Victoria@, А для мальчиков место кухни есть такой же набор инструментов, дрель, отвертка, молоток...тоже все на столе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 мы ходим в дома в "элефанте". кнопочные игрухи тож не интересны. я уже вообще не знаю какую игруху ей взять. у нас лучшая игрушка - собака (живая). с ней можно вытворять чего хочется :grin: они бегают друг за другом, она пса кормит, чешет, спать укладывает, в коляске его катает :grin: а у вас чего нового из игрух? чет по магазам хожу ни чего не вижу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 kalistra, а где ты такие видела наборы для мальчиков? а нам не рано ли ? :this: спасибо за советы по поводу каш и хлопьев...сама бы и не додумалась! у нас вот новая игрушка...достал из ящика силиконовую форму для выпекания коржей и носится,рычит в нее и на голову одевает :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 @Victoria@, Саша, наверное имееет ввиду что-то типа этого Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 kalistra, Саш, а во что Даша любит играть? Есть такие игрушки с которыми она каждый день играет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девы, привет! :wave: я тут всё дурею потихонечку дети днем так и не спят! седня вот даже не пытаюсь уложить...чтоб не нервничать!!! У меня Соня как то равнодушна к горшку, дома голожопим, ходим в труселях. Саша периодически мне указывает где она написала :grin: если посажу - сидит - думает, но дела делает редко :pardon: я не настаиваю..всему свое время! У меня муж еще седня в баню идет...так что я ваще весь день одна, дома уже 3 дня безвылазно :blink: Приходила врач - говорит состояние Саши стабильное...ни лучше - ни хуже...сидим на гармонах. G_Tata, да, Танюш, на аве у меня Софи спасибо :friends: Pozitiff, нам врач говорил, что у нас именно инфекционный ларингит, но я вот сомневаюсь...потому что мы бы тоже все тогда болели :scratch: а ваще нам сразу сказали, еще когда мы заболели первый раз, что теперь это все будет постоянно...из зимы в зиму :glare: Sunny83, спасибо, Сашуль :give_heart: kalistra, Дашуля как пироженко! такая пууууся :man_in_love: Aleleka, да, Сашуль, укладываю вместе - потому что спят, по сути, они одинаково - один дневной сон...часа три! :pardon: но вот Сашкес отказывается от сна уже 3 дня :banghead: Лешик молодец! :thumbsup: @Victoria@, мы сопливим на улке у меня Софи ест разные каши...и из коробочки и самоварные хлопьями которые :pardon: больше всего любит рисовую на молоке. А еще обожает молочную лапшу меленькую Darianka, мы дома ходим босиком - дома жараааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 GAliNa 1*, Галь, есть, это куклы и коляска!!! Ходит с ними обнимается, горшок сажает, соску дает, кормит...Еще книжки музыкальные. @Victoria@, вот такой видила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 не,моему такое будет не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 а почему мальчику нельзя купить кухню? что за дурацкие стереотипы? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Мне кажется, что рано еще такие игрухи брать типа верстаков с инструментами, кухни и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Pozitiff, годам к 3м самое то :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 Девочки, я беременна :yahoo: На всех наших планюшек чихаю Дай Бог, в этот раз все будет хорошо :beg: Очень страшно :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения