Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Саша, искренне поздравляю!!!!!!!!!!!! (ага, не выдержала сила воли? :D:D:D ) пусть все будет хорошо!!!!!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Sunny83, Ураааааааааааа!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Дай Бог тебе здоровую Ксюху! :clapping: Саш, залезла к тебе в профиль :blush: тебе рожать на мой ДР!

....C чего начинаться счастье??? С полосок на тесте твоем… С УЗИ, что сердечко покажет… с того, что теперь вы вдвоем… :give_heart:

Девочки, я беременна :yahoo: На всех наших планюшек чихаю :) Дай Бог, в этот раз все будет хорошо :beg: Очень страшно :fright:

я знала я знала ураааааааа !!!!! поздравляю!!!!!!! пусть Боженька хранит твою малявочку!легкой беременности!!!!

Sunny83, ураааа!!!! пусть все будет хорошо!@@@@@ очень рада)

Sunny83, урааааааа!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!!! Пусть эта беременность и роды будут наиудачнейшими и легчайшими!!! Ждем в этом мире нового карапузика! :)

а я купила сынишке сегодня саночки!!!уже катались сегодня!!! 3 часа на улице пробыли :give_heart:

Sunny83, Сашуль, поздравляю, Солнце!!! Можно спрашу, шопотом, ты на дюфастоне??? Я пока не планирую активно, но уже задумываюсь, что надо будет принимать прогестерон, только не знаю после задежки или сразу после О???

Двочки, мы тут недавно общались по скайп с друзьями, которые живут в Германии, у них дочка родилась на 2 дня раньше Костяна , так вот она уже там в садик ходит, 40 часов в неделю))) а мы ещё титю сосём...

Sunny83, :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Фотончик, Свет, дочку хочешь? ;)

@Victoria@, ничего себе вы гулять. Я через 40 минут сама замерзаю и бегом домой. И Димка как всегда сидел в санках кульком, даже не возмутился, когда немного завалился бочком. Эмоций - ноль. Я уж его пыталась и смешить, и вытаскивала его из санок и скакала с ним по площадке. Даже на качельках покачались. Опять без эмоций. Предложила его поводить по площадке, а он головой мотает, что не хочет. :( Ну и прогулки у нас, фигня какая-то.

GAliNa 1*, Галь, очень хочу)))

GAliNa 1*, Галь, очень хочу)))

Я то же! :give_heart:

Sunny83, ура! Пусть вас Бог хранит! Здоровья тебе и малышу, пусть держится крепко крепко!

А у меня сестра вторым беременна, 4 недельки у нее!

А у меня сестра вторым беременна, 4 недельки у нее!

Супер! Хоть бы мальчик был! А то у вас одни девчушки! ;)

Sunny83, Сашенька, мои искренние поздравления!!!!!! Легкой беременности тебе!!! :give_heart:

может и я скоро созрею на этот шаг :Crazy:

Sunny83, Сашуля, прими мои искренние поздравления.в этот раз все будет отлично.Апчих на тебя заразный!!!для закрепления

@Victoria@, какие саночки купила?

Yanza, @Victoria@, Лисеночек, Pozitiff, SoTa, kalistra, Аннета84, alina_malina88, девочки спасибо огромное :giverose: я очень счастлива на самом деле :blush:

GAliNa 1*, спасибо. у меня, конечно, ПДР 2 августа, но, думаю, что быть нам июлятами ;)

Фотончик, спасибо. я на утрике. Мне врач сказала сразу после овуляции начинать утрик, чтобы в случае Б там уже все было пышненько и готовенько к малявке :grin: Садик в год - жестко.

Захожу сейчас на главную страницу бэбиплана и первое что вижу (почему-то?) это Sunny83 в положительных тестах! Вот прям сам глаз туда упал :grin:

Сашенька, от всей души поздравляю! Легкой беременности тебе! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :wave:

Света, Галя, а на вас я ЧИХАЮ!!! :grin: Чтоб как у меня было: 2 сыночка и лапочка дочка! А-а-а-апчхи!!!!

Света, вы все-таки еще не расстались с грудью? А мне, чувствую, придется уже срочно что-то делать. Цистит начался. :cray:

Sunny83, ура!!!! :yahoo: поздравляю!

katya2010, спасибо. Бедолага, цистит это жуть. Совсем Катюха из тебя все соки высосала :bye:

Yupla, спасибо

Sunny83, обалденная новость!!! Я ходила на УЗИ: овуляция есть, а эндик маловат 7 мм. В ноябре иду к врачу, думаю тоже начну принимать прогик (назначит) скорее всего.

GAliNa 1*, Галь, мы и надеемся на мальчика, посчитай мне, кто будет, какие данные нужны?

Sunny83, :drinks: ура-ура! Поздравляем! Растите еще недель 38-40!!! :give_heart:

rainbowy, в ноябре :scratch: сегодня 23 ноября ;) Когда у тебя овуля была? Хочу тебя к нам в августята :)

G_Tata, спасибо :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...