Yanza 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Саша, искренне поздравляю!!!!!!!!!!!! (ага, не выдержала сила воли? ) пусть все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Sunny83, Ураааааааааааа!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Дай Бог тебе здоровую Ксюху! :clapping: Саш, залезла к тебе в профиль :blush: тебе рожать на мой ДР! ....C чего начинаться счастье??? С полосок на тесте твоем… С УЗИ, что сердечко покажет… с того, что теперь вы вдвоем… :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки, я беременна :yahoo: На всех наших планюшек чихаю Дай Бог, в этот раз все будет хорошо :beg: Очень страшно :fright: я знала я знала ураааааааа !!!!! поздравляю!!!!!!! пусть Боженька хранит твою малявочку!легкой беременности!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Sunny83, ураааа!!!! пусть все будет хорошо!@@@@@ очень рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Sunny83, урааааааа!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!!! Пусть эта беременность и роды будут наиудачнейшими и легчайшими!!! Ждем в этом мире нового карапузика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 а я купила сынишке сегодня саночки!!!уже катались сегодня!!! 3 часа на улице пробыли :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Sunny83, Сашуль, поздравляю, Солнце!!! Можно спрашу, шопотом, ты на дюфастоне??? Я пока не планирую активно, но уже задумываюсь, что надо будет принимать прогестерон, только не знаю после задежки или сразу после О??? Двочки, мы тут недавно общались по скайп с друзьями, которые живут в Германии, у них дочка родилась на 2 дня раньше Костяна , так вот она уже там в садик ходит, 40 часов в неделю))) а мы ещё титю сосём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Sunny83, :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Фотончик, Свет, дочку хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 @Victoria@, ничего себе вы гулять. Я через 40 минут сама замерзаю и бегом домой. И Димка как всегда сидел в санках кульком, даже не возмутился, когда немного завалился бочком. Эмоций - ноль. Я уж его пыталась и смешить, и вытаскивала его из санок и скакала с ним по площадке. Даже на качельках покачались. Опять без эмоций. Предложила его поводить по площадке, а он головой мотает, что не хочет. Ну и прогулки у нас, фигня какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 GAliNa 1*, Галь, очень хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 GAliNa 1*, Галь, очень хочу))) Я то же! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Sunny83, ура! Пусть вас Бог хранит! Здоровья тебе и малышу, пусть держится крепко крепко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 А у меня сестра вторым беременна, 4 недельки у нее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 А у меня сестра вторым беременна, 4 недельки у нее! Супер! Хоть бы мальчик был! А то у вас одни девчушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Sunny83, Сашенька, мои искренние поздравления!!!!!! Легкой беременности тебе!!! :give_heart: может и я скоро созрею на этот шаг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Sunny83, Сашуля, прими мои искренние поздравления.в этот раз все будет отлично.Апчих на тебя заразный!!!для закрепления @Victoria@, какие саночки купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 Yanza, @Victoria@, Лисеночек, Pozitiff, SoTa, kalistra, Аннета84, alina_malina88, девочки спасибо огромное :giverose: я очень счастлива на самом деле :blush: GAliNa 1*, спасибо. у меня, конечно, ПДР 2 августа, но, думаю, что быть нам июлятами Фотончик, спасибо. я на утрике. Мне врач сказала сразу после овуляции начинать утрик, чтобы в случае Б там уже все было пышненько и готовенько к малявке :grin: Садик в год - жестко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Захожу сейчас на главную страницу бэбиплана и первое что вижу (почему-то?) это Sunny83 в положительных тестах! Вот прям сам глаз туда упал :grin: Сашенька, от всей души поздравляю! Легкой беременности тебе! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :wave: Света, Галя, а на вас я ЧИХАЮ!!! :grin: Чтоб как у меня было: 2 сыночка и лапочка дочка! А-а-а-апчхи!!!! Света, вы все-таки еще не расстались с грудью? А мне, чувствую, придется уже срочно что-то делать. Цистит начался. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Sunny83, ура!!!! :yahoo: поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 katya2010, спасибо. Бедолага, цистит это жуть. Совсем Катюха из тебя все соки высосала :bye: Yupla, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Sunny83, обалденная новость!!! Я ходила на УЗИ: овуляция есть, а эндик маловат 7 мм. В ноябре иду к врачу, думаю тоже начну принимать прогик (назначит) скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 GAliNa 1*, Галь, мы и надеемся на мальчика, посчитай мне, кто будет, какие данные нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Sunny83, :drinks: ура-ура! Поздравляем! Растите еще недель 38-40!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 rainbowy, в ноябре :scratch: сегодня 23 ноября Когда у тебя овуля была? Хочу тебя к нам в августята G_Tata, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения