Aleleka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 G_Tata, хорошо. Но от своего я уже ожидаю полнения, он стал ТАК хорошо есть! Sunny83, класс-класс-класс!!! Очень рада!!! katya2010, ой-ой-ой его антибиотиками лечат? (я болела в 5 лет, но не знаю чем лечили) У нас все хорошо. Знаете, я не скучаю по сосанию сиси. И вообще стала более любящей мамой )) У нас столько времени освободилось :friends: И я совсем не злюсь на него Сегодня решила сцедить 1 грудь. 20 мл какой-то фигни вышло, Леша отказался ее пить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Sunny83, поздравляю! :giverose: Бог даст опять вместе будем в болталке :dance: :give_heart: kalistra, у моей сестры тоже 4 недельки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Sunny83, Сашенька, какая радость! Поздравляю от всей души! :giverose: Пусть беременность будет лёгкой-легкой! Лёльka, удачи в этом цикле! Пусть задуманное исполнится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 неВеста, :giverose: пасиб! я даже дышать боюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Лёльka, апчих на тебя заразный.давай заражайся и присоединяйся к Александре. Девочки,мне без вас скучно в Апрелятах-2012 всегда сравниваю.вы мне роднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки,мне без вас скучно в Апрелятах-2012 всегда сравниваю.вы мне роднее. Алин, давай я туда приду... как будто беременная... а то вы наверное там не ругаетесь... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Лёльka, @@@@@@@@@@@@ Оль держу молча!!!! Дашка начала кувыркаться :shock: я офигела, когда увидела сегодня!!! Ее ни кто не учил! Захожу в комнату, а Даша на кровате кувыркается, через голову, как положено...и хохочет,что у нее получается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 kalistra, У меня Диана тоже иногда пытается )) но мои слабые нервы не выдерживают ))))) Я ей не даю! Sunny83, Сашенька, я тут вспомнила про твою замечательную кулинарную книгу для детского питания, когда ломала голову над тем, как Диане приготовить филе тилапии... У тебя есть там ченить интересное про рыбку? Я ее ей варю и запекаю с яйцом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Sunny83, мои искренние поздравления! Ты умничка! Здоровья тебе и малявке :giverose: Pozitiff, поздравляю тебя с прошедшим :giverose: Какой подарок клёвый у тебя. Я к стыду своему только от тебя узнала, что такие штуки существуют :blush: Пользуешься, нравится? Аннета84, ты куда пропала? Я скучала :grin: Как делы? Лёльka, удачи тебе :giverose: SoTa, Лёльka, Аннета84, авки заценила :grin: Клёвые! Девочки, в нашем доме у кого-то ветром снесло балконную раму... Она упала на припаркованные машины, разбившись вдребезги... Был вечер и я очень надеюсь, что осколками никого не задело :this: у нас под окнами постоянное скопление людей, детишек уйма, мамочек с колясками. А ещё в поликлинике видели девочку лет двух, которую родители принесли с разбитой бровью, рана была просто огромная, крови много, ревела так отчаянно :bye: Упала на улице, подскользнулась. Будут швы накладывать. Девочки, берегите себя и детишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♡аКсинья♡, Привет-привет! ))))) У меня был творческий кризис ))) ушла в себя ))) А мы с тобой как всегда самые "стойкие" )))) Ха.... вторая линеечка свидетельствует о том, что диета как началась так и закончилась? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Аннета84, ну да... закончилась :grin: Не могу я пока без сладкого :pardon: А это мой главный ожиритель :pardon: У нас с тобой биологические часы совпадают очевидно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ♡аКсинья♡, Я вот тоже щас на "сладкой диете", кум подарил мне целый блок Комильфо... я теперь каждый вечер открываю новую коробочку (маленькую) и с чайком гоняю )))) чую, рааааспоооолзаааааююююсь ))))))))))))))))))))) а мне к субботе надо быть в форме, нужно влезть в платье подружки, которая чуток мельче меня (мы в субботу идем на вечеринку в стиле "Стиляг"... вот, прикид подбираю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Аннета84, я варю ее, а потом смешиваю с поджаренным луком и макарошками, или с овощами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Аннета84, ну вот как жить без сладкого и пышек? У меня сейчас такой период в жизни, что мне легче есть и быть жирной, чем не есть и быть несчастной :grin: Ой какая клёвая вечерииииина :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Аннета84, У меня 2 платья из стиля "Стиляги" одно красное в горох с карсетом, второе черное в белый горох,тоже с корсетом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Sunny83, Сашуля, прими мои искренние поздравления.в этот раз все будет отлично.Апчих на тебя заразный!!!для закрепления @Victoria@, какие саночки купила? да обычные купила,но они такие удобные,ручка регулируется и спереди можно поставить и сзади, удобно сидеть Егорке, Лёльka, @@@@@@@@@@@@ Оль держу молча!!!!Дашка начала кувыркаться :shock: я офигела, когда увидела сегодня!!! Ее ни кто не учил! Захожу в комнату, а Даша на кровате кувыркается, через голову, как положено...и хохочет,что у нее получается!!! ничего себе акробатка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Sunny83, Сашенька, дорогая, поздравляю тебя с такой замечательной новостью!!!!!!! Легкой беременности и родов в срок :friends: Береги малыша :give_heart: Я сначала так расстроилась, когда твою темпу увидела, а потом увидела + тестик :give_heart: Будет вам Ксения, как тебе и сказали)) Саш, скажи, ты по сколько утрик принимала? Стоит ли мне ждать УЗИ? Или можно самой через 2 ДПО его принимать? Я потом в дневник выложу фотки тестов на О, посмотришь, когда О была на твой взгляд? Девочки, я вас пока перечитаю.. Мы идем сегодня к гастроэнтерологу Матвей всё также часто ходит в туалет, просыпается утром в 5-30 - 6 утра.. Наверное, ферментов каких-то не хватает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Малышка, держу за тебя @@@@@@@. А у нас наоборот запоры частые. Нам тоже к гастроэнтерологу надо? Я все думала, к какому врачу? Калистра, а вот у меня ни одного (((( если в подружкино не влезу, даже не знаю, что делать мне ((((( Девочки, поставила себе приложение БП для андроида... Прикольная штука, однако! Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Аннета84, а где качала???у меня правда не андройд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Алина, в андроид-маркете есть он, бесплатно! Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, я больше не могу, выть хочется. У нас черная травматическая полоса. Вчера Сема толкнул Машу, я сама не поняла, как она так неудачно упала, рассекла веко, ушибла глаз, плакала кровавыми слезами, сегодня мы утром встали, глаз не открывается, веко разбарабанило, сам глазик загноился. Опять сначала к дерматологу, врач уже в голос поржал надо мной, Семку перевязали опять, швы еще позавчера сняли, но повязку не снимают, Маше заклеили веко и выписали мазь (правда она пластырь уже содрала) и порошки антибактериальные, у меня рука правая покрылась сыпью и чешется, тоже выписали мазь, теперь мы всей семьей будем к дерматологу ходить. Потом к окулисту, с глазом почти все в порядке, на зрение не повлияет, сказали. Но поскольку глаз красный, выписали капли тоже антибактериальные, вот мне теперь веселуха три раза в день капать, мазать и вливать порошки :bye: Да и вообще в расстройстве я, по улице ходить стыдно, одна одноглазая, другой перебинтованный :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Аннета84, я варю ее, а потом смешиваю с поджаренным луком и макарошками, или с овощами. Я жаренное пока ничего не даю.... все боюсь... :scratch: Леночка, Машеньке скорейшего выздоровления! Двое маленьких деток - это по-моему, всегда травмотично... у моей сестры двое детей с разницей 1,5 года... так вот ранее детство тоже прошло все в травмах - руки ноги, ГЛАЗА, кстати тоже, но так один другого в глаз палкой ковырнул... Держись, дорогая, главное, не раскисай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Lenako, :friends: держись мать! скорейшего вам всем выздоровления :friends: :drinks: девочки у меня график ну прям класика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Лёльka, Шикарный график!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Аннета84, пасиб :giverose: почитала Сашины коменты к графику. у нее на 7ой ДПО грудь болела уже....а у мну ни чего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения